ммм... Начни Эльфой)) городской.. У тебя даже собственно спрашивать не будутЕсли ГГ - девочка, никому не придётся, кхм, давать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ммм... Начни Эльфой)) городской.. У тебя даже собственно спрашивать не будутЕсли ГГ - девочка, никому не придётся, кхм, давать?
мда, у меня даже партнеров нетуЛично я там использовал все формы кроме мыши и человека (т.к. играю не магом). Для первоначальной формы демона достаточно голема и призрака.
Хитрость в том, чтобы переключатсья между формами, пока идет кулдаун заклинаний и способностей. Т.е. так: големом earthshake, slap, переключаюсь в призрака, на демона заморозка, на себя регенерация, переключаюсь в голема. Ну и бегать надо между источниками лириума, чтобы подзаряжаться.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал Rosia: 08 November 2009 - 18:25
Она на третьем уровне этого умения сможет варить полноценный кит, забыл как называется) Который все негативные эффекты от смертей лечит.после присоединения Морриган, назрел вопрос к тем кто прошел дальше: имеет ли смысл качать травничество, яды и ловушки? У Морриган по дефолту травничество в "2", так что я одно очко умения уже просто так потратил
будем знать, но вообще я имел ввиду, стоит ли мейну своему эти навыки прокачивать..
Сообщение отредактировал extRaven: 08 November 2009 - 20:41
Она на третьем уровне этого умения сможет варить полноценный кит, забыл как называется) Который все негативные эффекты от смертей лечит.
Сообщение отредактировал Thug: 09 November 2009 - 1:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users