ммм... Начни Эльфой)) городской.. У тебя даже собственно спрашивать не будутЕсли ГГ - девочка, никому не придётся, кхм, давать?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dragon Age
Отправлено 08 November 2009 - 2:20
Отправлено 08 November 2009 - 3:59
Я так понял без двух магов (дамаггера и суппортера) делать нечего.
Отправлено 08 November 2009 - 9:11
мда, у меня даже партнеров нетуЛично я там использовал все формы кроме мыши и человека (т.к. играю не магом). Для первоначальной формы демона достаточно голема и призрака.
Хитрость в том, чтобы переключатсья между формами, пока идет кулдаун заклинаний и способностей. Т.е. так: големом earthshake, slap, переключаюсь в призрака, на демона заморозка, на себя регенерация, переключаюсь в голема. Ну и бегать надо между источниками лириума, чтобы подзаряжаться.
2 валится очень быстро и очень легко духом, кидаем заморозку, тюрьму и кидаем лечение на себя
3 валю огненным перевоплощением, фаерболл тут бесполезен, а огнем валится довольно быстро
4 духа я валю человеческим воплощением. кулак, стрела, бомба, огонь и кайтим )
5 я не могу убить, он меня очень быстро валит.
где брать помощников?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 08 November 2009 - 18:19
ПЫСЫ .
Наслушался про русский перевод , установил тоже русскую версию . Прикольно так только щас с инвентарем проблемы и магией назавния непривычные .
Сообщение отредактировал Rosia: 08 November 2009 - 18:25
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 08 November 2009 - 19:44
Она на третьем уровне этого умения сможет варить полноценный кит, забыл как называется) Который все негативные эффекты от смертей лечит.после присоединения Морриган, назрел вопрос к тем кто прошел дальше: имеет ли смысл качать травничество, яды и ловушки? У Морриган по дефолту травничество в "2", так что я одно очко умения уже просто так потратил
Отправлено 08 November 2009 - 20:40
будем знать, но вообще я имел ввиду, стоит ли мейну своему эти навыки прокачивать..
всем не магам стоит вкачать яды на единичку. чтобмогли оружие смазывать и бомбочки швырять. остальное по желанию.
Сообщение отредактировал extRaven: 08 November 2009 - 20:41
Отправлено 09 November 2009 - 0:51
Она на третьем уровне этого умения сможет варить полноценный кит, забыл как называется) Который все негативные эффекты от смертей лечит.
Все негативные эффекты от смерти замечательно лечит бабушка, которую ты получаешь в пати пройдя испытание в башне магов. У нее открывается аура по спирит хилер ветке, которая раз в несколько секунд лечит хп, и одну из травм.
Касательно всей игры - это НЕ уровень биовара. По сравнению с Масс Эффект - сосет и причмокивает (при этом сам масс эффект был примерно на 7.5 \ 10). Я ожидал получить реинкарнацию Балдурс Гейта или Планескейпа, а получил айсвинд дейл, где "убей 500 мобов ради квеста", "пройди вон ту длинную пещеру", "прокликай диалог 25ю разными методами чтобы получить плюху".
Конечно игра - событие. Но могли сделать много, много лучше
Сообщение отредактировал Thug: 09 November 2009 - 1:18
Отправлено 09 November 2009 - 3:03
А по БГ, фоллаут и т.п. - сколько лет нам было тогда, когда в нее играли? какими мы были? другими мы были и все воспринимали по разному, не будет больше ни бг, ни фолла ни других игр такими какими они были, просто потому что мы уже другие.
спойлер по спецклассам для роги:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх