Ты считаешь себя просветленным, особенным, тонко чувствующим человеком. Ты лжешь. Не важно кому, нам или самому себе, но ты лжешь.
Ты не просветленный, потому что ты позволяешь словам задевать себя, и ненавидишь тех кто с тобой спорит. Если бы ты был просветленным у тебя бы не было столько негативных эмоций, тебя бы не волновали так слова и мелочи. Ты бы не спорил и не доказывал, а молчал и слушал.
Ты не тонко чувствующий, потому что истинная любовь тебе недоступна. Ты ненавидишь родителей, ты ненавидишь окружающих, счтиая себя лучше их. Любишь ты только себя. Чувств к другим людям, таким серым, глупым, ограниченным, у тебя нет и быть не может. А ведь истинная любовь, истинные чувства возможны только к кому то. Тебе они недоступны. Это печально.
Ты не особенный. Ты смертен, ты несовершенен, ты жрешь, срешь, спишь, как и все живые. Ты умрешь как и все. Единственное что тебя отличает, это болезненная замкнутось на себя, делающая тебя духовным инвалидом.
Вот что ты и твои посты говорят мне о тебе. На самом деле это все очень грустно... Я не смеюсь и не издеваюсь, мне просто искренне жаль тех кто тебя окружает, и тебя тоже. Тебе никогда не будет дано познать мир вне себя, мир другого человека. Но, возможно, от того что ты никогда не узнаешь настоящих чувств тебе будет легче. Как слепой, никогда не видевший голубого неба не знает что он теряет, так и ты.
Не пытайся понять то что я сказал, и не пытайся спорить. Этот пост не для тебя, как я и говорил.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 November 2009 - 10:13