Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
346 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Alx, этот пост не для тебя, а для тех кто с тобой разговаривает, хотя обращаться я буду к тебе.

Ты считаешь себя просветленным, особенным, тонко чувствующим человеком. Ты лжешь. Не важно кому, нам или самому себе, но ты лжешь.

Ты не просветленный, потому что ты позволяешь словам задевать себя, и ненавидишь тех кто с тобой спорит. Если бы ты был просветленным у тебя бы не было столько негативных эмоций, тебя бы не волновали так слова и мелочи. Ты бы не спорил и не доказывал, а молчал и слушал.

Ты не тонко чувствующий, потому что истинная любовь тебе недоступна. Ты ненавидишь родителей, ты ненавидишь окружающих, счтиая себя лучше их. Любишь ты только себя. Чувств к другим людям, таким серым, глупым, ограниченным, у тебя нет и быть не может. А ведь истинная любовь, истинные чувства возможны только к кому то. Тебе они недоступны. Это печально.

Ты не особенный. Ты смертен, ты несовершенен, ты жрешь, срешь, спишь, как и все живые. Ты умрешь как и все. Единственное что тебя отличает, это болезненная замкнутось на себя, делающая тебя духовным инвалидом.

Вот что ты и твои посты говорят мне о тебе. На самом деле это все очень грустно... Я не смеюсь и не издеваюсь, мне просто искренне жаль тех кто тебя окружает, и тебя тоже. Тебе никогда не будет дано познать мир вне себя, мир другого человека. Но, возможно, от того что ты никогда не узнаешь настоящих чувств тебе будет легче. Как слепой, никогда не видевший голубого неба не знает что он теряет, так и ты.

Не пытайся понять то что я сказал, и не пытайся спорить. Этот пост не для тебя, как я и говорил.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 November 2009 - 10:13

• 2
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Alx, этот пост не для тебя, а для тех кто с тобой разговаривает, хотя обращаться я буду к тебе.

Капитан очевидность никогда не станет майором. (с)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На этом форуме просто на редкость отборные сволочи собрались, которым плевать на окружающих, ну еще просто нормальные и адекватные люди (уравновешенные, но в этой теме они почти не писали и правильно). Специфика игры, ничего не поделаешь, другие не удерживаются просто. И это не только мое мнение, есть знакомые, но они ушли из Евы быстро достаточно и отсюда тоже.

лол

мы сволочи... человеки, а ты ангел которого некуда сношать, зато с чакрами)

большиство "уравновешенных, но в этой теме они почти не писавших" просто заняты, и спорить с ходячей душевной травмой просто не видят смысла,
а Гобобо или Белиомка, точно такие же как и весь форум, просто есть свободное время отвечать, на твои выделения и им это интересно, большинству же на тебя насрать банально.
...ты же здесь никто и звать тебя никак, ни в игре ... ты не фк, не производственник, нет борды, обычно тело_я_сейчас_проплачу_триал...
...ни на форуме, есть и такие, кто почти не играет, кто то бросил, кто известен/уважаем/часто светится на этом форуме, имеет какой то статус, и его могут послушать... но ты и к ним не относишься... ты "нечто", трущее собственные посты...

но ты очень хорошо всех учишь жить, объясняешь, что твоя позиция самая верная, а все в округе - гавно, родители, друзья... ты же просто лучший, топ манагер все дела. :)

зы если кратко, то 90% не твоих постов в этом топике мона ужать до фраз "не учи меня жить, и я не буду тебе говорить куда идти" и "а что ты сделал в свои годы для русского хип-хопа?", ну и их производных.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

зы если кратко, то 90% не твоих постов в этом топике мона ужать до фраз "не учи меня жить, и я не буду тебе говорить куда идти" и "а что ты сделал в свои годы для русского хип-хопа?", ну и их производных.

Это одна фраза, в сущности)) что ты в своей жизни сделал, чтобы учить меня жить?

Алгоритм примерно такой:
1. Вааау, очередной передельщик мира учит меня жить. Однако! Сразу послать его нахрен или заценить? Очевидно, что все тут присутствующие решили заценить, поэтому продолжим эту ветвь))
2. Афтар, кто ты такой? Если ты такой умный - покажи свои научные труды. Такой успешный? Покажи плоды своего успеха. Такой эстетичный? Покажи свои картины, стихи и тп." Я заценяю и решаю, насколько серьезно можно к тебе относиться. У каждого здравомыслящего человека вырабатывается вполне адекватный критерий отбора тех, к кому стоит прислушиваться. А то, знаете ли, Де Сад в своих нетленках очень откровенен и тоже немало учит жизни и правилам поведения.
Итак, я могу, оценив заслуги автора, признать его высшим, и пасть перед ним ниц, плюсануть репку, а затем уйти в его секту.
Могу признать его равным и душевно потрепаться. Или обнаружить стеб и поддержать его, ибо весело.
Или, как в данном случае, могу решить что автор - чмо ушастое, и отнестись к нему соответственно)) Что и сделали тут поголовно все)))
3. Ловим лулзы, разводим на агро, воспитываем идиотика, попутно доводим до суицида.
4...
5. PROFIT!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Да нет, на самом деле все несколько глубже.

У ТС ЧСВ over 9000? Не смешите меня. За этим ЧСВ скрывается бездонное ЧСН. И без регулярной подпитки вниманием, без регулярного самовыделения, самовознесения это чувство собственной ничтожности выползет и сожрет Alx'а с потрохами. Он готов общатся с грубыми и неотесанными собеседниками, лишь бы они с ним говорили, пусть даже про хип-хоп. Это жалкое зрелище.

Вобще ситуация со стороны выглядит так: Кучка добрых молодцев гоняет по базару убогого на потеху толпе. И всем хорошо. И молодцам забава, и толпе потеха, и убогому хорошо, все на него смотрят, все смеются.

На этом, удалюсь-ка я пожалуй в толпу, из которой и вышел.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

...Вобще ситуация со стороны выглядит так: Кучка добрых молодцев гоняет по базару убогого на потеху толпе. И всем хорошо. И молодцам забава, и толпе потеха, и убогому хорошо, все на него смотрят, все смеются...

При этом убогий успевает орать "Покайтесь, грешники!" и "Я выбрил очко!", дабы подзадорить и догоняющих, с членами на перевес, молодцев, и толпу...
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10
Автору темы можно посоветовать сходить в армию. Возможно, там его вылечат. Или нет. ))
По крайней мере, там много "высоких, мускулистых парней", по которым он так страдает.

P.S. Да, я злой. Я знаю. ))

Сообщение отредактировал Барма-Лей: 20 November 2009 - 11:17

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Автору темы можно посоветовать сходить в армию. Возможно, там его вылечат. Или нет. ))
По крайней мере, там много "высоких, мускулистых парней", по которым он так страдает.

P.S. Да, я злой. Я знаю. ))

Сдристнет в СОЧ через месяц-два, после чего маме-папе придется платить-платить-платить...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 November 2009 - 11:33

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Poniman

Poniman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
Вспомнилось:
Порву правила я,
изломаю устои,

Над грамматикой
надругаюсь грязно

Накормлю досыта
самых толстых троллей.

Видюх нашвыряю,
сотню разных!

Если гет впереди
эпический,

Фейл мой вызовет
стон и плач.

Я — непобедим
практически.

Я — рак,
убивающий Двач.

Злись и беснуйся,
снобский олдфаг,

Сдохни скорей,
сучара!

Я — фейл и уныние,
имя мне — рак!

Здесь больше нет
винрара!
(С) lurk

Сообщение отредактировал Poniman: 20 November 2009 - 12:05

• 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
да мне кажется, что парень он на самом деле не такой уж плохой, просто немного надо ему бока помять, дать хорошей взбучки и в голове сразу поясниться истенная картина бытия и все его невзгоды и слёзы уйдут в некуда...

факт, когда даешь человеку извини по ... разным частям тела и придаешь ему различные ускорения, голова начинает работать на порядок быстрее. этот опыт из личноый жизни я уяснил для себя из детства, когда меня лупил отец (удивительный факт, я 5 часа решал задания по математике и был по этому предмету круглым двоишником, в один прекрасный день мне батя всыпал таких...., что хватило аж до конца школы, у меня не было не одной 4 :)), потом армия, сейчас у меня дети и я сам это вижу с противоположной стороны.

автор все твои душевные терзания тут ни кому не нужны.
  • -1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

да мне кажется, что парень он на самом деле не такой уж плохой, просто немного надо ему бока помять, дать хорошей взбучки и в голове сразу поясниться истенная картина бытия и все его невзгоды и слёзы уйдут в некуда...

факт, когда даешь человеку извини по ... разным частям тела и придаешь ему различные ускорения, голова начинает работать на порядок быстрее. этот опыт из личноый жизни я уяснил для себя из детства, когда меня лупил отец (удивительный факт, я 5 часа решал задания по математике и был по этому предмету круглым двоишником, в один прекрасный день мне батя всыпал таких...., что хватило аж до конца школы, у меня не было не одной 4 :)), потом армия, сейчас у меня дети и я сам это вижу с противоположной стороны.

автор все твои душевные терзания тут ни кому не нужны.

Да тут по-разному может быть на самом деле. От человека зависит. У меня в детстве на наказания реакция была обратная: "а хрен вы меня сломаете".
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

Следи за речью.

Что не так?
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Следи за речью.

Или что?
  • 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
Геи отаке! Сумочкой по морде! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
он вас всех покарает... сами знаете как )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не. Не дадимся.
Врагу не сдается, как грится, наш гордый Варяг и ж... (задницу) никто не подставит!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Defacto

Defacto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:RedDevil 052rus
  • EVE Alt:Dealer Death
  • Corp:-CIP-
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:-CIP-
Афтар УГ, топеГ Бред!!!1111111 :rolleyes:
  • 0
[Оффигевший] private [radio] to [xr011er] пни программера. тыкни его палкой шобы шустрей пахал
[xr011er] to [Оффигевший] private [radio] он не может работать ночью)
[white father] private [radio] to [xr011er] солнечные батареи?

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Ухты, кажись додавили таки, а я не верил. :)

А дом типа облицованый кирпичом красным башня? У меня из знакомых кто живет в таких, сразу сносят нах толчок и делают из этого замечательную кладовую.

Да, облицовочный кирпичом, но их всяких вариантов полно, и сколько я не смотрел, как правило начиная с трехкомнатных квартир ставят по два толчка.
Тоже думали с женой о кладовой, но в конце-концов понты победили: в тот, который возле спальни кроме толчка влазит нормальная раковина и душ-кабина, теперь вот собираюсь затариваться во время предновогодних скидок и ремонт делать.
  • 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48
-

Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:31

• 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
Извини, чудило. Подкорректирую.

Геи отаке! Кейсом по морде!
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users