Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 23 November 2009 - 2:56

Сообщение отредактировал Trimutius III: 23 November 2009 - 3:01

Отправлено 23 November 2009 - 12:13

А если задуматься - чем плох русскоязычный представитель в ЦСМ?
Основная задача ЦСМ - донесение мнения комьюнити до разработчиков по различным вопросам.
Если русскоязычный представитель будет в ЦСМ - языковой барьер при донесении мнений уже не будет проблемой (а для многих это действительно проблема).
Из представленных 2х русскоязычных кандидатов программа у Корвина лучше, и народу его знает существенно больше.
Так что, Корвину +3!
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 November 2009 - 13:20

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 November 2009 - 13:30

Отправлено 23 November 2009 - 13:43

т.е. ты любишь галентов и колдырей а на остальные проблемы тебе пофиг?Ребалансировка галлентских пушек с учетом оптимала/дпс/потребления капы/перезарядки
Изменение т2 патронов
Доведение раптора калдырей до уровня примерно ареса
5го мед дрона аразе
Возвращение хеви дронов ЕОСу
Доработка директскана (задержка может и неизбежность, но юзабилити никто не отменял)
Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь.
Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа
Изменение ригов (убрать совсем бесполезные - типа смолл риги для центриков, добавить новые, это в планах ССП и будет решаться на ЦСМ)
Спросить у девов о возможности сохранения настроек камеры при смене сессии (андок, еджект итд)
Добавить эффекты промазавших пушек и недолетевших ракет (или чтоб недолетевшая ракета не взрывалась).
Отправлено 23 November 2009 - 13:52

т.е. ты любишь галентов и колдырей а на остальные проблемы тебе пофиг?
Спойлер
Да, Да, голосуй лучше за перца из Рионинг Альбы. Тот который скамит и кидает народ на мазеры "чиста по приколу", потому как не запрещенно.
Отправлено 23 November 2009 - 14:12

эээ ну кхм... как бы прилетай куда захочется...Буду пролетать мимо 8-spnn - обязательно загляну к вам в гости, обсудим другие проблемы.
но как бы понятно что ответа не будет, но как бэ и пофиг
за сим удаляюсь, не смею больше вам мешать демократствовать во славу калдари и галенте

Отправлено 23 November 2009 - 15:16

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 23 November 2009 - 16:11

00 таки пусть уже дадут рапиро-хугинам бонус на силу сеток (а пеинтер пущай засунут куда подальше).
0а матарам - в частности ассолтам и слейпниру, а в принципе и хакам - надо бы дать бонусы на оптимал и фаллоф ато ягуар гораздо веселей с пулемётами да и вульф с арти тож неплох.
0б "фишка" матаров вроде как в универсальности выдаваемого дпс - пущай сцуки делают больше т2 патронов !
1 чтобы в нулях люди на миссиях\аномалиях - отмечались биконами как во фракц войнах. ато щас хантеров в белтах практически нет - а как аномалии введут вообще ищи-свищи. ну и хантерам тож удобно - сразу видно где занято.
2 изменить цифры в механике скана - ненасканиевымые корабли - это плохо!!11 (ну типа утыканных еццм т3 корабликов)
3 делать задержку локала на время смены сессии - т.е пока идёт смена сессии ты не видишь кол-во людей в локале и они тебя тоже не видят.
имхо на делейд моуд никто в здравом уме не пойдёт - а так будет оч интересная механика которая позволит делать вещи - если бежать по системам быстро можно будет проскочить мимо скаута, опять же будет возможность *внезапно* упасть кому-то на голову и наоборот получить по голове. с другой стороны всё таки не в потёмках бушь ходить - будет время на реакцию как у ганга так и у хантеров.
вобщем вот мои 5ть копеек и потенциально 1 голос

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users