Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ПвП "Комманд Шип"
Автор Zombie Slayer, Jan 27 2007 1:36
Отправлено 09 March 2007 - 17:05
Отправлено 09 March 2007 - 17:07
Клоз рендж батл убивается деймосом теми же бластерами и довольно таки быстро. Харки кш намного лучше для долбания крупных целей.так что скорее не я полный теоретик,а ваша светлость не знает кораблей кроме бш
Сообщение отредактировал PAKETA: 09 March 2007 - 17:08
Отправлено 09 March 2007 - 17:22
Месье не просто теоретик, он фантаст Я Хочу посмотреть как он на деймосе убьет хотя-бы домик и тайфун (обычные не нано). Ссылки на КБ очень приветствуются, без них месье просто гонит (извините за грубость).Клоз рендж батл убивается деймосом теми же бластерами и довольно таки быстро. Харки кш намного лучше для долбания крупных целей.так что скорее не я полный теоретик,а ваша светлость не знает кораблей кроме бш
Отправлено 09 March 2007 - 19:27
шатл...гм...надо попробовать
деймос с трекинг диз дронами делает это на 5+ и не спорь ) к тому же мегадители (водители меги ) обычно сют не нетрик а носфу или (чаще) ещё 1 бластер на то и расчёт )
уже спорили странице на 7 чтоли...
давай создадим тему под именем лучший пвп хак и там будем спорить тут всё таки кш...
по теме:нано батл всё таки имхо пробьёт кш...
доми:хрен ты ему всех дронов убьёшь это раз
он из тя всю капу усосёт это 2
крутиться он будет на не очень выгодной(смотря какой кш) орбите это 3.
фун хз,хотя вродк точо так же)
деймос с трекинг диз дронами делает это на 5+ и не спорь ) к тому же мегадители (водители меги ) обычно сют не нетрик а носфу или (чаще) ещё 1 бластер на то и расчёт )
уже спорили странице на 7 чтоли...
давай создадим тему под именем лучший пвп хак и там будем спорить тут всё таки кш...
по теме:нано батл всё таки имхо пробьёт кш...
доми:хрен ты ему всех дронов убьёшь это раз
он из тя всю капу усосёт это 2
крутиться он будет на не очень выгодной(смотря какой кш) орбите это 3.
фун хз,хотя вродк точо так же)
Сообщение отредактировал PAKETA: 09 March 2007 - 19:30
Отправлено 09 March 2007 - 20:32
блин, ракета, реально жжошь
любой адекватный клозовый БШ (сетка, капбустеры, носфы) - вы...ет команд как тузик грелку - ибо, если даже не очень прокачан в плане дамага, то банально перетанкует количеством ХП, капы и чинимого армора.
любой адекватный клозовый БШ (сетка, капбустеры, носфы) - вы...ет команд как тузик грелку - ибо, если даже не очень прокачан в плане дамага, то банально перетанкует количеством ХП, капы и чинимого армора.
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Отправлено 09 March 2007 - 20:55
Вопросы на засыпку:
Ракета, сколько у Мегатрона туррельных слотов? ))
и
Как деймос будет делать дамаг вне сеточной зоны?
и
Как он будет делать дамаг вне рейнджа хэвиноска/нейтралайзера?
или
Как деймос будет делать дамаг без капы?
Ракета, сколько у Мегатрона туррельных слотов? ))
и
Как деймос будет делать дамаг вне сеточной зоны?
и
Как он будет делать дамаг вне рейнджа хэвиноска/нейтралайзера?
или
Как деймос будет делать дамаг без капы?
Отправлено 09 March 2007 - 21:30
гы
1)я буду в сеточной зоне
2)без капы?обычно немного капы всегда есть
3)любой пушечный корабль под дизрупт дронами мало эффективен...нужны 2x90% сетки...такое есть не у всех
а вот способы чтото делать относятся к джедайским приёмам,требуют долгого и нудного изучения на практике и т.д. везёт вам,матарам...капа почти не нужна ...эх)
поподробнее плиз насчёт бш>>кш...я хоть несмотря на боязнь спалить приёмы чтото объясняю,а то ща как напишу...
НУБШИП>> ТИТАН,КАРРИЕР,ДРЕД и не ипёт )
у кш мощнейшие резисты,что приводит к очень высокой эффективности репки(получается зачинка в голых безрезистовых цифрах огромная),и неплохой дпс...бонусы то хорошие
1)я буду в сеточной зоне
2)без капы?обычно немного капы всегда есть
3)любой пушечный корабль под дизрупт дронами мало эффективен...нужны 2x90% сетки...такое есть не у всех
а вот способы чтото делать относятся к джедайским приёмам,требуют долгого и нудного изучения на практике и т.д. везёт вам,матарам...капа почти не нужна ...эх)
поподробнее плиз насчёт бш>>кш...я хоть несмотря на боязнь спалить приёмы чтото объясняю,а то ща как напишу...
НУБШИП>> ТИТАН,КАРРИЕР,ДРЕД и не ипёт )
у кш мощнейшие резисты,что приводит к очень высокой эффективности репки(получается зачинка в голых безрезистовых цифрах огромная),и неплохой дпс...бонусы то хорошие
Отправлено 09 March 2007 - 22:46
Интересно как будут идти твои дела под хэви/мед дронами, когда у бластертрона ещё дофига капы на танк, а у тебя её нет...
З.Ы.: Ну, так и быть. Отвечу сам на свой вопрос. У меги 7 туррельных слотов. И в клозовых фитах в 8ой слот суют носок/нейтралайзер.
З.Ы.: Ну, так и быть. Отвечу сам на свой вопрос. У меги 7 туррельных слотов. И в клозовых фитах в 8ой слот суют носок/нейтралайзер.
Отправлено 10 March 2007 - 0:54
Ну о чём спорить с человеком который даже ингейм не пишет и не состоит (по его же словам) в корпе?
Сообщение отредактировал RazoR: 10 March 2007 - 0:54
Отправлено 10 March 2007 - 10:25
1)lну ладно,ладно состою...в галентской нуб корпе.и что с того?
2)пишу,когда нужно...пока я вижу смысл писать только 1 человеку,т'флаю,только с ним сначала договориццо надо
thug,я могу написать тоже самое,с той лишь разницей что я как то доказываю мнение,а ты написал пустой бесполезный пост
ещё раз повторяю,носок несмотря на слот есть совсем не у всех. Выюор целей идёт по возрасту,так что в большинстве случаев у них шансов мало.Терь вы скажете мол воюй со своим возрастом etc.? отвечу:сами когда пиратствуете кого предпочтёте?
2)пишу,когда нужно...пока я вижу смысл писать только 1 человеку,т'флаю,только с ним сначала договориццо надо
thug,я могу написать тоже самое,с той лишь разницей что я как то доказываю мнение,а ты написал пустой бесполезный пост
ещё раз повторяю,носок несмотря на слот есть совсем не у всех. Выюор целей идёт по возрасту,так что в большинстве случаев у них шансов мало.Терь вы скажете мол воюй со своим возрастом etc.? отвечу:сами когда пиратствуете кого предпочтёте?
Отправлено 10 March 2007 - 11:30
Одно дело, когда ты нашел хантера в 0.3 и убил его на хаке \ комманде. Другое дело, когда ты убил человека, который тоже хотел пвп. В первом случае - ты убил человека, который не был к этому подготовлен. Во втором - ты переиграл оппонента.
Дык вот, теперь о носферату.
Доминикс - много носф.
Клоз темпест - 2 носфы.
Мегатрон - носфа.
Тайфун - носфы.
Арма - тоже носфы.
Апок - в клоз ренже почти не летают.
Равен - если сиджи т2 - то 2 мед нейтралайзера. Если нет - то минимум 1 носик. Веб дроны.
Абсолютно все баттлы упакованы для того, чтобы не пустить, лишить капы, поймать под сетку, расстрелять. У них больше хп - клоз ренж это как правило танк. У них больше капы, у них больше дамаги. О каких шансах идет речь ?
Да, и под сеткой - наличие TD дронов - не имеет значения. Учитывая то, что обе цели стоят практически неподвижно.
1. Я не пиратствую, я убиваю.
2. Возраст не имеет значения. Хорошего чара, заточеного на один тип корабля можно выкачать за год.
3. Я не выхожу на форум после того, как убил доминикс на деймосе, и говорю что "деймос рулит доминикс". Чувствуешь разницу ?
Дык вот, теперь о носферату.
Доминикс - много носф.
Клоз темпест - 2 носфы.
Мегатрон - носфа.
Тайфун - носфы.
Арма - тоже носфы.
Апок - в клоз ренже почти не летают.
Равен - если сиджи т2 - то 2 мед нейтралайзера. Если нет - то минимум 1 носик. Веб дроны.
Абсолютно все баттлы упакованы для того, чтобы не пустить, лишить капы, поймать под сетку, расстрелять. У них больше хп - клоз ренж это как правило танк. У них больше капы, у них больше дамаги. О каких шансах идет речь ?
Да, и под сеткой - наличие TD дронов - не имеет значения. Учитывая то, что обе цели стоят практически неподвижно.
Терь вы скажете мол воюй со своим возрастом etc.? отвечу:сами когда пиратствуете кого предпочтёте?
1. Я не пиратствую, я убиваю.
2. Возраст не имеет значения. Хорошего чара, заточеного на один тип корабля можно выкачать за год.
3. Я не выхожу на форум после того, как убил доминикс на деймосе, и говорю что "деймос рулит доминикс". Чувствуешь разницу ?
Отправлено 10 March 2007 - 13:37
1)я никогда не писал что деймос может убить домик без тупости 2го
2)всё равно не все ставят носфы закон жизни
3)даже если рассматривать полностью прокачанного чара(коих очень не много),то терпеть 1 носок мег можно трудно,но можно
4)трекинг дроны перебиваются только 2мя 90% сетками.проверено.
5)веб дронов носят не все...большинство носят хеви дамажных разных типов .И в-основном-огров.
дык возвращаясь к теме:у большинства названных вариантов-1-2 носка.КШ может это терпеть достаточно долго,в то время как его дпса хватит чтобы пробить бш...у нх может дпс и небольшой,зао его отношение к капе близко к наплевательскому
у абсы имхо и танк мощнейший,и дпса хватит.
у астарты...дпс порядка 1к и этим всё сказано.
К тому же 90% кш летают с боторейко втыкателем
то что шансы бш обычно предпочтительнее-факт,на него я не покушаюсь. Но кш в отличие от ХАКа намного лучше приспособлен для толканий с ними.
2)всё равно не все ставят носфы закон жизни
3)даже если рассматривать полностью прокачанного чара(коих очень не много),то терпеть 1 носок мег можно трудно,но можно
4)трекинг дроны перебиваются только 2мя 90% сетками.проверено.
5)веб дронов носят не все...большинство носят хеви дамажных разных типов .И в-основном-огров.
дык возвращаясь к теме:у большинства названных вариантов-1-2 носка.КШ может это терпеть достаточно долго,в то время как его дпса хватит чтобы пробить бш...у нх может дпс и небольшой,зао его отношение к капе близко к наплевательскому
у абсы имхо и танк мощнейший,и дпса хватит.
у астарты...дпс порядка 1к и этим всё сказано.
К тому же 90% кш летают с боторейко втыкателем
то что шансы бш обычно предпочтительнее-факт,на него я не покушаюсь. Но кш в отличие от ХАКа намного лучше приспособлен для толканий с ними.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users