Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Система содержания солнечных систем
Отправлено 09 November 2009 - 13:16

Феодалу платить крестьянам???
Позвольте уточнить, где же такое было и когда?
Ну в итоге таки пришлось. Правда не стало феодалов

скажем так получиться обатное наемный труд , и тут есть пара мыслей если милитари можно держать хантом то сосотвено если сдать систему но плексы оставить за тем кто им здает систему получиться двойной профит , нет боязни потери уровня и кол-ва плексов + аренда от ситезена , тож самое с индатриал майнеры пусть роют а радар и хакинг хозяивам ... а почему наемный потомучто ситезен не будет платить больше чем платит в данный момент времени и держит систему в тонусе
Перевод с японского нэкского на русский? Извините, не удержался, уже который пост от вас не могу осилить...
Отправлено 09 November 2009 - 13:28

Перевод с японского нэкского на русский? Извините, не удержался, уже который пост от вас не могу осилить...
Примерно так: Сдаем систему, арендодатели хантят, платят аренду и на халяву поддерживают уровень апгрейда чтобы мы могли проходить аномальки.
А вообще fire пишет довольно понятно, вот только на абзацы ему бы ещё текст разбивать...

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 09 November 2009 - 13:30

ПЫСЫ: Мы не умрем

Отправлено 09 November 2009 - 13:32

а расходы по поддержанию хабов/апгрейдов походу так и будут лежать на плечах петов.Запрет на свободный эксплоринг и сейчас имеет место быть ( в некоторых альянсах).
Кстати арендодателю, по сути , всякие непись магниты/майнинг апгрейды вообще не нужны, значит установка хаба и все расходы связанные с ним лягут на плечи арендаторов.
похоже механизм передачи хаба под контроль другой корпы вводится именно для побобных целей
нах мне раскачивать систему, где висит хаб арендодателя и который я не могу улучшать под конкретные нужды своей кариберской корпы?

(ну если конечно не считаю всяких засланных козачков, обсуждивших принципы развала альянсов без снятия галок на ПОСах еще на bbq 2004)
с другой стороны - привезли воткнули хаб, по рукам ударили, в аренду систему передали, а арендатор забилЬ на "большого брата", поскольку left alliance и join alliance вроде как не отменяют... при переходе, максимум что теряем - отключение модулей на 48 часов, с их последующим поднятием под крылом нового алли.. чем не способ аннексии стратегически выгодных плацдармов прям посередине территорий, контролируемых противником...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 November 2009 - 13:32

Арендаторы или арендодатели хантят? Если первые, то, следовательно, им аномальки фармить будет нельзя?Примерно так: Сдаем систему, арендодатели хантят, платят аренду и на халяву поддерживают уровень апгрейда чтобы мы могли проходить аномальки.
Отправлено 09 November 2009 - 13:36

неее! платят и поддерживают, а сливки не снимают, - вряд ли взлетитПримерно так: Сдаем систему, арендодатели хантят, платят аренду и на халяву поддерживают уровень апгрейда чтобы мы могли проходить аномальки.
А вообще fire пишет довольно понятно, вот только на абзацы ему бы ещё текст разбивать...
а вот вариант: хантят на халяву (не платя аренды), а сливки снимает арендодатель - как вариант

Отправлено 09 November 2009 - 13:40

Еще раз - где и когда такое случилось?Ну в итоге таки пришлось. Правда не стало феодалов
![]()
...
За все придется платить. Если хаб арендатора - знач он ставит все улучшения и пр. Если хаб арендодателя - то за все дополнительные опции арендатору придется приплачивать.
С чего это хантят-то на халяву? Не думаю.неее! платят и поддерживают, а сливки не снимают, - вряд ли взлетит
а вот вариант: хантят на халяву (не платя аренды), а сливки снимает арендодатель - как вариант
Отправлено 09 November 2009 - 13:43

Скажут плати. Будут платить. На то они и петы...неее! платят и поддерживают, а сливки не снимают, - вряд ли взлетит
Сообщение отредактировал Void: 09 November 2009 - 13:43
Отправлено 09 November 2009 - 13:46

потому как с новой механикой сув, платить за систему не юзаю новые фишки, мне как ситизену станет не интересно!...
С чего это хантят-то на халяву? Не думаю.
как пример - меня вообще хант на белтах не интересует и не радует, а вот за право эксплорешна и относительно безопасное проживание в 0.0 я готов отчислять N-ирисок ...

Отправлено 09 November 2009 - 13:52

мне так кажется, что конкуренция и разные вариации отношений босс-петы должны иметь место бытьСкажут плати. Будут платить. На то они и петы...
так же как имеет место быть они и сейчас, мп...
вопрос на засыпку:
если алли А скажет плати, а алли Б скажет не плати - к кому перетечет та часть петов, которые готовы довольствоваться чисто хантом?

нескольким корпам? это как?С новой механикой сува одну систему можно сдать нескольким корпам/людям. Это точнее.

Отправлено 09 November 2009 - 13:52

Личный рекорд ханта: 2007г. система C-PEWN в Эзотерии, сс -1.0 54кк чистого баунти за 28 минут (потом кончились патроны), двойной респ двух троек БШ 1.8кк и 1.5кк в одной точке, респаунд около 2,5 мин, шип - гиперион в боевом обвесе, актив танк (батарейки во вреках).А сколько же у тебя предел, в точных цифрах пожалуйста и какая именно непись. На чем идет хант. СС системы. Сколько хантит в системе вместе с тобой человек ?
Опыт ханта в нулях на прилично каченном БШ у меня есть и сколько там в час набивается я знаю.
Чисто баунти больше 50кк в час? Это сколько х 3 топ БШ респов в час вырезать нужно? А кто тебе систему разогнал и сколько тратится времени на разгон. почему это время не учитывается? А сколько максимум респов в средней системе из 12-15 белтов? А все ли респы топовые?

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 November 2009 - 14:15

2,5 минуты респ? Это как.Личный рекорд ханта: 2007г. система C-PEWN в Эзотерии, сс -1.0 54кк чистого баунти за 28 минут (потом кончились патроны), двойной респ двух троек БШ 1.8кк и 1.5кк в одной точке, респаунд около 2,5 мин, шип - гиперион в боевом обвесе, актив танк (батарейки во вреках).
Отправлено 09 November 2009 - 14:32

Время между убиением БШ и появлением его же снова - 2.5 минуты, вот так. Жалко было улетать, но кончились патроны, а наша ближайшая база была в Омисте (первая атака Фетаболиса весной 2007г.), летал по вражеской территории, никого не нашел - решил похантить в -1.0.2,5 минуты респ? Это как.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 November 2009 - 14:40

Именно не интересно, или не выгодно?потому как с новой механикой сув, платить за систему не юзаю новые фишки, мне как ситизену станет не интересно!
как пример - меня вообще хант на белтах не интересует и не радует, а вот за право эксплорешна и относительно безопасное проживание в 0.0 я готов отчислять N-ирисок ...
А вот меня, например, эксплорейшн не интересует, а именно хант, относительно безопасное проживание и относительно безопасная логистика (куда-то же надо сдавать лут и сальваг, да и шипы/фит/аммо закупать

Хотя может я и ошибаюсь, и эксплорейшн (аномалии, по крайней мере) меня заинтересует, делают же люди миссии 4 лвл соло в нулях как-то, хотя не представляю как.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 November 2009 - 14:50

хм... а ты думаешь, тебе обязательно передадут хаб? А вот подселить тебе майнеров-хантеров прям сам бог велел. Ты бушь платить за эксплор, они за хант/майн... Профит!нескольким корпам? это как?
- на хабе есть опция "поставить галочку напротив корпораций из списка"?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users