Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 22 January 2012 - 19:11
Отправлено 22 January 2012 - 19:36
Аккуратно, стараясь не агрить всех, отстреливал непись центрями, (тут нужно знать механику миссии). Танка, при таком подходе хватает почти всегда.
Две репки не должны работать нонстоп, видишь бьют - включил одну, всё равно пробивают - включил вторую, снёс основных дамагеров - отключил вторую и т.д.
Отправлено 23 January 2012 - 11:39
Да я как бы больше хотел узнать как с сентриками управляться на мисках... Пока качался летал с теньгой она танковала всё а я просто дамагал, сейчас пробую один и пока всё до чего додумался это стоять с сентрями и танковать влетающий дамаг но пока что то не особо хорошо выходит то капа кончается быстро то репка не успевает, с 2мя репками соответственно капа будет вобще улетать. Вот и думаю мб чего то не то делаю...
суть домика с центрями заключается в том, что танк осуществляется дамагом. одних центрей для этого мало. поэтому если хочешь нормальный центри-дом - нужно качать т2 рельсы и ставить пять 350 мм пушек.
тогда значительно вырастет дамаг и, как следствие, выживаемость.
православный центри дом выглядит примерно так:
[Dominix, l4]
Dark Blood Large Armor Repairer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Armor Thermic Hardener II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range
Omnidirectional Tracking Link I
350mm Railgun II, Antimatter Charge L
Drone Link Augmentor I
Large Sentry Damage Augmentor I
Large Sentry Damage Augmentor I
[empty rig slot]
Hobgoblin II x5
Garde II x5
Hammerhead II x5
Bouncer II x5
Сообщение отредактировал Amet-han: 23 January 2012 - 12:05
Отправлено 23 January 2012 - 14:54
Да я как бы больше хотел узнать как с сентриками управляться на мисках... Пока качался летал с теньгой она танковала всё а я просто дамагал, сейчас пробую один и пока всё до чего додумался это стоять с сентрями и танковать влетающий дамаг но пока что то не особо хорошо выходит то капа кончается быстро то репка не успевает, с 2мя репками соответственно капа будет вобще улетать. Вот и думаю мб чего то не то делаю...
А орбитить сентриков с орбитой 500 не пробовал?
Если нет, то попробуй. Дамаг входящий меньше, дроны скупаются махом.
Отправлено 24 January 2012 - 3:13
Есть еще такая тема, как танковка сентриками. У сентрей маленькая сигнатура (100м) и непись по ним попадает плохо. В большинстве случаев хватает одной мед ремоут репки для лечения. Но лучше ставить две космических "Love". Так удобнее.
Прилетаешь на миску, выпускаешь сентрей, натравливаешь их на непись и только потом начинаешь шмалять из пушек. Непися агрятся на дронов, дамп и джам тоже идет на них, что приятно, а ты их отлечиваешь и поддерживаешь огнем.
Из дополнительных плюсов можно отметить мгновенный уход в клоку, при делании мисок в недружелюбных местах. Ессно, надо первым делом отстреливать непись, которая лочит корабль-матку.
Требуется определенная сноровка. Я раз пристрелил собственного дрона в запале, вместо лечения.
В полной мере работает не на всех мисках.
Отправлено 24 January 2012 - 9:45
вкачай вот такой фит, он кап стейбл с одной вклченной репкой:
[Dominix, Angel Hunt]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Large Armor Repairer II
Armor Explosive Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Sensor Booster II
Small Tractor Beam I
Salvager I
500W Infectious Power System Malfunction
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Large Capacitor Control Circuit I
Berserker II x5
Bouncer II x5
Valkyrie II x5
Warrior II x5
Сентрики будут доставать где то на 110-115км, дальность лока -109
Вместо нейтрика моешь рельсу поставить непись агрить, в импе он не нужен
Отправлено 25 January 2012 - 12:09
при двух ларах он не капостабилен....
Хан тебе вообщем то уже написал - пофигу на капостабильность фита - ты должен убит быстро - тогда и две репы не надо включать надолго. То что у тебя тут нарисовано проигрывает основным дроно-крузакам практически по всем параметрам. При том что гила так еще и выкачивается чуть ли не в два раза быстрее.
Отправлено 25 January 2012 - 12:55
иштар имеет большую агилку, большую скорость - как результат - лучший танк. он имеет два рига на сентри - как результат - больший (чем у тебя) дпс. почему он не может сделать санктум\хевен?с удовольствием посмотрю на фит дронокрузака делающего соло хевики
гила собственно аналогично. хотя ей приходиться быть более в клоузе.
Отправлено 25 January 2012 - 17:18
разница между 'делает' и 'может делать' довольно большая
мне б хотелось увидеть фит на котором люди реально делали
Отправлено 25 January 2012 - 17:41
в нулях агилка нужна. всегда. дело не в неписи.ну домику агилка вообще не нужна
так хавены они довольно плюшевые - 20-бш не больше и то разнесены по времени. не знаю - мож их там побустили в последнее время, но ничего страшного же в них не было. обычная пассив-шилд гила с аб пройдет нормально. и санктум пройдет. и быстрее часа. Гила сравнительно легко танкует санктум. Нечто хэвен сложнее? Или так сильно побустили?разница между 'делает' и 'может делать' довольно большая
мне б хотелось увидеть фит на котором люди реально делали
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users