Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
425 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Толку от их появления. Чтобы их не трогали, они должны быть в такой .опе, да и то не факт, что не будут их чморить.
И опять же возвращаемся к нашим баранам. Накой вкладываться в клайм, хаб и т.п., чтобы получать столько же, сколько бы эта маленькая корпа делала в импе на мисках. При этом иметь очень высокий шанс, что вас "попросят" из раскаченной системы в любой момент, иначе...

Многие из этих алли - бывшие ситизены крупных. Среди текущих ситизенов тоже бродят определенные настроения. Если тенденция не умрет - будет интересно.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Многие из этих алли - бывшие ситизены крупных. Среди текущих ситизенов тоже бродят определенные настроения. Если тенденция не умрет - будет интересно.

Примеры пожалуйста.

Если сейчас на карте появляется новый альянс - это все теже самые петы/ситезены. Я себе смутно представляю альянс, который без адской пачки дредов и батлового флота и многочасового онлайна флитов может взять хоть одну систему. Эти новые альянсы - такие же поселенцы которые пришли и сказали 1) мы будем тут жить и платить 2) мы поможем вам захватить и оборонять и будем тут жить

Другого пути для маленького альянса просто нет. Система клайма стала на столько громоздкой что они ее просто не потянут.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Примеры пожалуйста.

Если сейчас на карте появляется новый альянс - это все теже самые петы/ситезены. Я себе смутно представляю альянс, который без адской пачки дредов и батлового флота и многочасового онлайна флитов может взять хоть одну систему. Эти новые альянсы - такие же поселенцы которые пришли и сказали 1) мы будем тут жить и платить 2) мы поможем вам захватить и оборонять и будем тут жить

Другого пути для маленького альянса просто нет. Система клайма стала на столько громоздкой что они ее просто не потянут.

Насколько я помню тот же флеймбридж никому не платит. Просто взаимные плюсы с дичами.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Насколько я помню тот же флеймбридж никому не платит. Просто взаимные плюсы с дичами.

Я же написал - петы/ситезены. Никакой самостоятельной политики у них нет. Они выполняют какуюто функцию, окромя бабла, видимо.

Что мешалось им так же поселиться до введения новой системы клайма?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Я же написал - петы/ситезены. Никакой самостоятельной политики у них нет. Они выполняют какуюто функцию, окромя бабла, видимо.

Что мешалось им так же поселиться до введения новой системы клайма?

Видимо нежелание вливаться в дич-альянс, не? Сейчас они самостоятельный альянс, с определенным капфлотом и клаймом. Понятно, что противостоять дичам они не смогут пока если что. Ежу понятно, что с толстыми соседями придется как-то договариваться на дипломатическом уровне. Вопрос в другом - как долго толстые соседи будут оставаться толстыми, если тенденции не сменятся. Сейчас такая ситуация, что либо альянсы капитально пересматривают свои отношения с ситизенами и теми корпорациями, которы не являются ядром. Либо последние начнут потихоньку утекать из структуры.

Сообщение отредактировал Kawa: 05 February 2010 - 12:34

• 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Нука нука, я послушаю обоснование тенденции.

Для затравки.

Сменился сувернитет.

1) Арендные платы пересмотрены/подняты. Потерь дохода с ситезенов относительно - нет. Возможно даже доходы возрасли.
2) Ситезены зарабатывают больше засчет аномалий. С этим не поспоришь?
3) Почему "толстый сосед" может похудеть, что за тенденция такая?
4) Какая ситуация может пересмотреть отношения "ситезен/пвп альянс" сейчас? Что изменилось?
5) Куда они утекут из структуры?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

4) Какая ситуация может пересмотреть отношения "ситезен/пвп альянс" сейчас? Что изменилось?

Очень много пустых территорий. ОЧЕНЬ МНОГО. Для того чтобы радосно карибасить/копать нужно 50 человек на систему. (если размазывать онлайн по таймзоноам). Раньюе в системе помщалось 5.
Из любой трешь системы (по старым меркам) делается за неделю конфетка.

Начинает появлятся конкуренция, и немного меняется отношение с "петами".

Те территории которые сейчас под "крутыми альянсами" могут обеспечить процветание населения в 50-100 раз больше.
Кто первый заселит свои территории на условиях "Сейчас они самостоятельный альянс, с определенным капфлотом и клаймом." возможно сможет поставить этих карибасов под ружье на своей стороне.

Но тут палка о двух концах, тупые ситы-петы-карибасы отожравшись могут взбунтоватся.

Сообщение отредактировал MOH: 05 February 2010 - 12:58

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Нука нука, я послушаю обоснование тенденции.

Для затравки.

Сменился сувернитет.

1) Арендные платы пересмотрены/подняты. Потерь дохода с ситезенов относительно - нет. Возможно даже доходы возрасли.
2) Ситезены зарабатывают больше засчет аномалий. С этим не поспоришь?
3) Почему "толстый сосед" может похудеть, что за тенденция такая?

Сейчас многие алли поснимали "лишний" клайм, чтобы не платить бабло. Ситизенам подобное совсем не нравится, это из личного общения. Потому что без клайма систему не раскачать, без раскачки она хуже, чем была раньше, плюс отсутствие циножаб и прочих мелких радостей. При этом ты еще и предлагаешь поднять налог с ситизенов. Первый шаг очевиден - брать с ситизенов компенсацию на поддержку клайма и инфраструктуры. Но там появляются новые вопросы. Потому и идет речь о том, что либо отношения алли-ситизен перестраиваются, либо ситизенам это становится как-то неинтересно. Ну а толстый альянс без ситизенов не сложится, несмотря на самомнение "илиты".
  • 0
Navy Issue Megatroll

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
из этой темы я узнал, что мой алли оказывается не платит ничего Соларам\Дичам. По моим данным (старым) ничего не менялось и мы все так же платим за аренду созвездий (Соларам и Дичам). Но это уже оффтопик какой-то пошел :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

из этой темы я узнал, что мой алли оказывается не платит ничего Соларам\Дичам. По моим данным (старым) ничего не менялось и мы все так же платим за аренду созвездий (Соларам и Дичам). Но это уже оффтопик какой-то пошел :)

Ну не знаю, мне один из ваших ЦЕО долго затирал, что FB никому не платит. Может и врал, конечно.
  • 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Очень много пустых территорий. ОЧЕНЬ МНОГО.

Если там не написано чья система - это еще не значит что она ничейная, ведь верно? Космические бомжи не смогут поставить апгрейд на аномальки не светанувшись на карте. Как только они светануться на карте - к ним прилетят добрые волшебники. В нынешних реалиях это может быть даже 1 волшебник :) на лезеном вертолете, там хватит.

ля того чтобы радосно карибасить/копать нужно 50 человек на систему. (если размазывать онлайн по таймзоноам). Раньюе в системе помщалось 5.
Из любой трешь системы (по старым меркам) делается за неделю конфетка.

По факту же, не больше 10 человек на систему. Разбивка на таймзоны не обязательно, главно чтобы вечером (например по мск) шол хант и перед дт ктото (!!!) докачал некоторое количество процентов, чтобы на след день был 5лвл.

Начинает появлятся конкуренция, и немного меняется отношение с "петами".

"Петы", дорогой мой аналитик, давно уже приобрело внутреигровое значение. Пет - это самостоятельный альянс с зависимой от своего хозяина политикой. Митшилд и более слабый союзник - равнозначно могут считаться петами. Дарох не даст мне соврать.

Те территории которые сейчас под "крутыми альянсами" могут обеспечить процветание населения в 50-100 раз больше.

С этим соглашусь. Другой вопрос, о чем думало ЦЦП отбирая централизованые доходы, размазывая их на обывательские. Видимо об молодых альянсах, которые без разрешения более сильного альянса не смогут поставить тот самый заветный хаб с апгрейдом.

Кто первый заселит свои территории на условиях "Сейчас они самостоятельный альянс, с определенным капфлотом и клаймом." возможно сможет поставить этих карибасов под ружье на своей стороне.

Тут опять же фейл. Ситезенский альянс отличается от петского - тем что первые не хотят и не обязаны делать ничего кроме как копать. Они не организованы, разрозненые корпы под тикетом альянса. Петы же, этот как раз "Сейчас они самостоятельный альянс, с определенным капфлотом и клаймом". И "поставить их под ружье" делается столько - сколько я себя в этой игре помню.

Но тут палка о двух концах, тупые ситы-петы-карибасы отожравшись могут взбунтоватся.

Опять же фейл. Ситезены не смогут взбунтоваться. Они дисорганизованы. Их цель в этой игре веселокопать. Петы, могут конечно, но все зависит от конкретных условий. В первом случае они так круто взбунтуются, ну прям как ирц в свое время или как сейчас провиблоб бунтуется :) :( :) Да пол евы за такие бунты будет только ратеть. Во втором случае если бунт будет успешен - то они переходят из разряда петы в разряд самостоятельного альянса, таких случаев тоже не мало.

Сейчас многие алли поснимали "лишний" клайм, чтобы не платить бабло. Ситизенам подобное совсем не нравится, это из личного общения. Потому что без клайма систему не раскачать, без раскачки она хуже, чем была раньше, плюс отсутствие циножаб и прочих мелких радостей. При этом ты еще и предлагаешь поднять налог с ситизенов. Первый шаг очевиден - брать с ситизенов компенсацию на поддержку клайма и инфраструктуры. Но там появляются новые вопросы. Потому и идет речь о том, что либо отношения алли-ситизен перестраиваются, либо ситизенам это становится как-то неинтересно. Ну а толстый альянс без ситизенов не сложится, несмотря на самомнение "илиты".

Все им интересно. И им никто не запрещает самим за свой счет клаймить систему, я думаю это даже поощряется. Или ты думал что "толстые альянсы" идиоты? Условия аренды бывают разные. Раньше например градация была по качеству сс и количеству бельтов. Теперь поскольку разницы в общем то и нет, то градация арендной платы скорее всего держитсья на "вы платите стока то и можете ставить хаб, платите еще побольше еще и посы копательные и тд" тоесть условия для всех индивидуальные. Некоторые корпы могут получать бонусы и тд. Живые отношения йопта.

Ну не знаю, мне один из ваших ЦЕО долго затирал, что FB никому не платит. Может и врал, конечно.

А дарох гунам в любви клялся!!!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
по просьбам трудяшихся выкладываю фит голема для соло прохождения анамалий

http://s003.radikal....fdf083b0745.jpg
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Опять же фейл. Ситезены не смогут взбунтоваться. Они дисорганизованы. Их цель в этой игре веселокопать. Петы, могут конечно, но все зависит от конкретных условий. В первом случае они так круто взбунтуются, ну прям как ирц в свое время или как сейчас провиблоб бунтуется :D :D :D Да пол евы за такие бунты будет только ратеть. Во втором случае если бунт будет успешен - то они переходят из разряда петы в разряд самостоятельного альянса, таких случаев тоже не мало.

Тут ты прав. Насчет ситезеннов. У меня просто стоит ментальный блок на китайцев, копателей непонятно куда и ебаеров. Поскольку мне они совсем не интерены я их просто не воспринимаю. Руки не мораю и даже про них не думаю.

Если там не написано чья система - это еще не значит что она ничейная, ведь верно? Космические бомжи не смогут поставить апгрейд на аномальки не светанувшись на карте.

Бомжей которые хотели-бы и могут, в реалиях доминиума просто не осталось. Или не хотят или не могут. Но не из за того что кто-то не дает, а из за внутренних причин.

Это одна из самогипножаб "чисто крутых алли": "К нам на территории никто не селится потому что мы круты!". На самом деле образований которые способны и хотят это сделать очень мало.

Ситезенны как ты правильно сказал устроенны по другому. Но их тоже не хватает на всех кто хотел бы их поиметь. :1_7:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Все им интересно. И им никто не запрещает самим за свой счет клаймить систему, я думаю это даже поощряется. Или ты думал что "толстые альянсы" идиоты? Условия аренды бывают разные. Раньше например градация была по качеству сс и количеству бельтов. Теперь поскольку разницы в общем то и нет, то градация арендной платы скорее всего держитсья на "вы платите стока то и можете ставить хаб, платите еще побольше еще и посы копательные и тд" тоесть условия для всех индивидуальные. Некоторые корпы могут получать бонусы и тд. Живые отношения йопта.

И тем не менее некоторые альянсы (не будем показывать пальцем) не разрешают своим ситизенам устанавливать клайм. А на предложения "давайте мы вам дадим бала, а вы сами поставьте клайм/хаб" мычат, мнутся и если соглашаются, то делают это с постоянными факапами и косяками. ЦЦП так построило систему, что небольшие, гибкие образования более жизнеспособны, чем мастодонты. Потому "супералли" либо приспособятся, либо тихо вымрут. В любом случае картина изменится. И не в пользу мастодонтов.

Что касается лун - это тоже интересный момент. Теперь нельзя воткнуть десяток сосок и жить припеваючи. Теперь нагрузка по пополнению альянсовых валлетов ложится на хантеров, майнеров, производственников, логистов и пр. А они каприные, сволочи, если им не понравится - уйдут в империю агентов гонять. Тут не раз мелькала умная мысль, что в нули массово поедут тогда, когда они станут выгоднее имперского агентрана. Мысль как бэ простая и логичная. Непонятно только почему "нули станут выгоднее" всегда подразумевает "это сделает ССР".
  • 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Что касается лун - это тоже интересный момент. Теперь нельзя воткнуть десяток сосок и жить припеваючи. Теперь нагрузка по пополнению альянсовых валлетов ложится на хантеров, майнеров, производственников, логистов и пр. А они каприные, сволочи, если им не понравится - уйдут в империю агентов гонять. Тут не раз мелькала умная мысль, что в нули массово поедут тогда, когда они станут выгоднее имперского агентрана. Мысль как бэ простая и логичная. Непонятно только почему "нули станут выгоднее" всегда подразумевает "это сделает ССР".

Потому что нынешняя механика такова что нули почти равны четверкам. А незначительные отклонения компенсируются безопасностью.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Потому что нынешняя механика такова что нули почти равны четверкам. А незначительные отклонения компенсируются безопасностью.

Ответ очевиден - нули должны стать более безопасными :1_7:
  • 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
А есть такие нули. Только в другой игре. ВоВ называется.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4

Ответ очевиден - нули должны стать более безопасными

Нули должны остаться опасными, но надо сделать так, чтобы границы заклайменной системы были более защищены, чем сейчас, чтобы проникнуть в такую систему врагу было как можно сложнее, а не так, как сейчас, в гейт и ты в системе. Мне вообще нравится идея с Джовами, закрылись нафиг от всего мира и живут/помирают себе спокойно.
Статус раскачиваемой системы тоже надо скрыть. Я лично отношу эти данные к коммерческой информации.
Для систем с не очень низким сс, надо вводить коэффициенты, понижающие стоимость хаба и апгрейдов. Например, есть система с сс -0,32, то значит на корп. валлет возвращается стоимость хаба, за минусом 32%, которые и будут стоимостью этого самого хаба и т.п. Это же банальные истины, хотите заселять тундру, привлекайте народ скидками, всё равно всё вернётся через плату за клайм и т. д.
То, что сейчас намудрило ССР, это лажа, чесн говоря.

Сообщение отредактировал EVE on-line: 05 February 2010 - 16:16

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

А есть такие нули. Только в другой игре. ВоВ называется.

Нет, в вове их тоже нету :1_7: Если речь о ПвП-серверах.
  • 0
Navy Issue Megatroll

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
интересно, как все эти умозаключения и прогнозы в дальнейшем скажутся на выхлопе из аномалек в прокачаных системах?... :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users