Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Шпионы совсем необязательны. Достаточно прилететь на территорию РА, активировать клоку, остаивть чара онлайн на ночь. Далее изучаем информацию с локала.

дааааа, и сейчас все в этот бред охотно поверят :closedeyes:
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

дааааа, и сейчас все в этот бред охотно поверят :)

Хотелось бы полюбопытствовать - а что, в РЕДе есть ещё чего поукрадывать или нашпионить? :closedeyes:
Какой смысл держать людей на той работе, которая не приносит ничего, кроме зевоты?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Хотелось бы полюбопытствовать - а что, в РЕДе есть ещё чего поукрадывать или нашпионить? :closedeyes:
Какой смысл держать людей на той работе, которая не приносит ничего, кроме зевоты?

еще один шутник :) А двумя постами выше писал про доставку лузов. А сам :)
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Полагаю наибольший интерес для большинства "поклонников" РЕД составляет его существование ввиде стабильного поставщика лулзов и драм. По крайней мере последние года полтора. Раньше РЕД боялись, теперь просто ржут над любым вбросом "а-ля Доджер"

А подскажи ка мне мил человек, чем отличился конкретно твой алли за эти полтора года, пока вы с таким упоением ржете над RED? Ну пожалуй кроме того, что собрал под свое крыло южный нап-трейн и поотжал в составе блоба хай-луны. Есть чем похвалиться? Ну кроме того, что вы без вложений реала построили 20 титанов и клаймите много территорий на юге. Опять же имея за спиной весь южный нап-трейн.
Поделись, может и есть что-то достойное. А то все только ржете над другими, а сами чем-то особо не выделяетесь. И русские пилоты от вас уходят, я слышал, ибо понабрали в алли англоязычные зерг корпы.

Ну и потом эти самые лулзы и вбросы рождают кретинов типа тебя, над которыми тоже грех не поглумиться :)
Где-то вот так :closedeyes:

Ну как же, чтобы Пиклет и не нахамил, молодца, держишь стайл.
  • 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Полагаю наибольший интерес для большинства "поклонников" РЕД составляет его существование ввиде стабильного поставщика лулзов и драм. По крайней мере последние года полтора. Раньше РЕД боялись, теперь просто ржут над любым вбросом "а-ля Доджер" :mp_gy:
Ну и потом эти самые лулзы и вбросы рождают кретинов типа тебя, над которыми тоже грех не поглумиться :blush:
Где-то вот так :)

хм если поднять топик реда тоу ред были уже времена когда над ним и смеялись и боялись и все это как бы чередовалось. причем это входит во всю историю ред альянса а не только в последнии полтора года (кстати если взять именно этот срок то получается смеялись и лулзили в том числе над пупсом :) как же ты так о своих союзничках)
да и если бы боялись альянс не выселяли бы пару раз со своих территорий

Сообщение отредактировал skotenok: 21 October 2009 - 14:07

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Высер

Разве можно не гордитса тем что за полтора год альянс стал одним из сильнейших ? Обладающщий хорошими регионами сиьным капфлотом и имеющщий крепкий тыл ? Всего этого нынешнему реду как раз таки не хватает :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Поделись, может и есть что-то достойное. А то все только ржете над другими, а сами чем-то особо не выделяетесь. И русские пилоты от вас уходят, я слышал, ибо понабрали в алли англоязычные зерг корпы.

Твой пост ну просто такой жосткий селфовнедж, что мне даже ответить нечего :)
Ничем ААА не отличился за последние полтора года, вообще ничем :)

Ну как же, чтобы Пиклет и не нахамил, молодца, держишь стайл.

Рекомендуете с форумными альтами, созданными, чтобы срать другим на голову, общаться на вы и комплиментами?
  • 0
Изображение

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Разве можно не гордитса тем что за полтора год альянс стал одним из сильнейших ? Обладающщий хорошими регионами сиьным капфлотом и имеющщий крепкий тыл ?

Твой пост ну просто такой жосткий селфовнедж, что мне даже ответить нечего :)
Ничем ААА не отличился за последние полтора года, вообще ничем :)

Я просто стараюсь быть объективным. Да, расширились, да отстроились(аупосты, титаны), но чего достигли-то? Ты действительно считаешь, что сидение на заднице с периодическим участием в блобах - это достойно называться политикой пвп алли? Вам там не скучно?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я просто стараюсь быть объективным. Да, расширились, да отстроились(аупосты, титаны), но чего достигли-то? Ты действительно считаешь, что сидение на заднице с периодическим участием в блобах - это достойно называться политикой пвп алли? Вам там не скучно?

Ну... эээ, ну я... ыыы, вот... гыгы, мда...
Нет словей :)
  • 0
Изображение

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
/me подкидывает фтопу дрон , ато драматухнет .

Дайте шоле опишите пажалста что из себя представляет из себя идеал успешного пвп алли :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Достигли того, что с позиции "один из южных альянсов" мы ушли. А пришли к месту ведущей силы "южного наптрейна", как сейчас можно говорить. Не в последнюю очередь благодаря тому, что мы посидели на заднице в течении 8 месяцев, в самой масштабной войне за историю Евы. При этом, с нового года до примерно апреля, альянс жил в режиме "КТА каждый день", и не потерял ни одной корпорации за это время.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Достигли того, что с позиции "один из южных альянсов" мы ушли. А пришли к месту ведущей силы "южного наптрейна", как сейчас можно говорить.

Ты знаешь, честно, ведущей силой юга я бы сейчас с большей уверенностью назвал Атласов. Объективно.

Не в последнюю очередь благодаря тому, что мы посидели на заднице в течении 8 месяцев, в самой масштабной войне за историю Евы. При этом, с нового года до примерно апреля, альянс жил в режиме "КТА каждый день", и не потерял ни одной корпорации за это время.

Да, мы все знаем как вы геройски воевали с брошенными посами гунов в Тенерифисе, обустраиваясь на опустевшей территории с лунами, пока коалиция гунов добивала БоБ-ов.
Да вы показались под конец войны, но большой роли это уже не сыграло. Для меня лично загадка - почему Гуны с союзниками не пошли дальше и не выселили вас из Кетча. Впрочем - никогда не поздно это сделать. :)
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Да, мы все знаем как вы геройски воевали с брошенными посами гунов в Тенерифисе, обустраиваясь на опустевшей территории с лунами, пока коалиция гунов добивала БоБ-ов.
Да вы показались под конец войны, но большой роли это уже не сыграло. Для меня лично загадка - почему Гуны с союзниками не пошли дальше и не выселили вас из Кетча. Впрочем - никогда не поздно это сделать. :)

Поскольку знания истории у тебя, мягко говоря, хромают - советую почитать где-нибудь хронику Quantum Wars, с октября прошлого года. Когда пополнишь знания теории, мы сможем вернуться к адекватной дискуссии.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
есть только одна разница, вы воевали не за свои территории а за чужие, на чужих территориях. в это время тылы у вас были прикрыты до не могу
в тоже время вы корите гунов как фейл союзников, а сами бобиков профукали )) не я конечно понимаю захватить пустой регион и помочь поселиться атасам было более важной задачей чем помощь каким то там бобикам )
а по поводу ведущего алли на юге это как бы не зачет ибо сейчас есть гуны и севернуй нап блоб во главе с разорами (тцф как то вяло смотрится силы много но особо как бы не светится и больше фейлится), есть юг и ААА со штейнвагоном
и если убрать ААА то их точно также займет место атас. главное заметьте не ролы которые живут там намного дольше и в войнах также особо не участвовали до появления БВ в их рядах(коварный план закидки черного муравья в красный муровейник удался)
если убрать гунов то хз кто там будет )) так что гунов не трогаем )) да и если говорить честно атасы с нормальным противником даже и не встречались
дич имеет достаточно мало пилотов чтобы противопоставить их бобби блобу, а когда пояляются разоры с гунами (причем не обязательно участвуют , просто находятся в районе кап прыжка) бобби ведет себя уже совершенно по другому, а точнее уже боится высунуться из своей норы (в отличии от тех же ААА к коим всетаки у меня некое уважение осталось хоть они и убили мне джампак выбампав его из под поля поса). так что на данный момент весь кап блоб бобби иждется на том насколько его поддерживает ААА, а не на собственной силе. в итоге ААА приобрели хорошую такую собачку которой скажеш к ноге и она прибежит, скажешь фас и она не факт что набросится ибо трусливая по природе )
так что верной дорогой идете товарищи БОБ как альянс был слишком независим от ААА, а вот те кто сейчас живет на юге это фактически в той или иной мере петы ААА (кроме пожалуй штейнов которых не резетят потомучто толку от этого нет никакого и лучше держать их плюсиками чем нейтралами, они же так затерроризируют ситизенов что мама не горюй, а сделать с ними толком ничего нельзя ибо фактически живут в нпц регионе). за сим откланиваюсь

все сказанное выше мое имхо выведенное из личныйх наблюдейний и участия )
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Когда ушли Бандерлоги, они не карибасить пошли, как были активными ПвП корпами, так и остались (см. их киллборды или киллборды их новых альянсов). А те кто уходят поодиночке щас, как правило не имеют отношения к ПвП, потому и уходят карибасить.

АХАХАХАХАХА
Давно так не смеялся, честно ))))
Смотрю киллборду и что же вижу:
http://killboard.goo...t.com/km/412620 - вот он стопудово летел "активно ПвПшить"!

З.Ы. Намеренно вырезал ВТ из цитаты, т.к. про ДаркСайд мы все и так знаем.
  • 0
Изображение

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

<skip>
а по поводу ведущего алли на юге это как бы не зачет...
<skip>
и если убрать ААА то их точно также займет место атас.
<skip>
весь кап блоб бобби иждется на том насколько его поддерживает ААА
<skip>
те кто сейчас живет на юге это фактически в той или иной мере петы ААА
<skip>

Ой, Скотти, я запутался :) Проясни мне плиз, - собачка-бооби заменит своего "сюзерена" ааа, потому что ааа нифига не ведущий алли, а ведущий - бобби, так как он займет его место? :)
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
Есть мнение что если атласы нападут надичей\соларов СК палец о палец не стукнет чтоб им помоч .
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Ты знаешь, честно, ведущей силой юга я бы сейчас с большей уверенностью назвал Атласов. Объективно.

ты чё то реально не догоняешь
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Есть мнение что если атласы нападут надичей\соларов СК палец о палец не стукнет чтоб им помоч .

Есть мнение, что Атласы на СФ не нападут и дружба Дичей и Соларов не столь радужна и беззаботна, как во времена кампании по "освобождению" дронрегов. Такие дела.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

ты чё то реально не догоняешь

Это часть РА-шной гипножабы образца Февраля-Марта 2009.
Рекомендую всем заинтересованным заучить знакомую фразу ещё раз - "ААА слили БоБов!" :)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users