Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2010 - 7:45
А давай специально для тебя введем глобал агру за проход в житу?И че, правда, не введут агру за тыренье сала?.. Всех же устроит.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 May 2010 - 7:55
Ты своим предложением хочешь убить одну из профессий нубов. Причом полезную проффесию.Введи, я не против.
Ты нубониньзя? Че тебя так возмутило?
Отправлено 26 May 2010 - 8:02
Да не станут ранеры стрелять все равно. Они только на форуме грозны. Сейчас если берешь лут- это с высокой вероятностью развод. Ранеры очкуют вдвойне. Безобидные ниньзи лут не тырят. А тада будет неочевидно. Профит.Ты своим предложением хочешь убить одну из профессий нубов. Причом полезную проффесию.
Отправлено 26 May 2010 - 8:12
Вот и я об этом. Всем на пользу явно. Более того, заставит ниньз еще больше думать верхней конечностью, фитить кораблики на оттанковку ранерской альфы, маневрировать там специфически...Большая часть ниньзь будет только за. Я агры боялся только первые пару дней игры. А когда фиченый под пвп дрейк появился, я наоборот мечтать начал чтоб на меня сагрились.
Пусть Витус опрос прикрутит, посчитать за и против, с разбивкой по профессиям.
Отправлено 26 May 2010 - 8:24
Отправлено 26 May 2010 - 8:25
Тут понимаеш зависит от подхода к делу - если низя прилетает на навикрейсере/бк/команде - он явно не выглядет какХы... Я и ниньзил и раннил. Так что -
Не льсти себе.
Хотя конечно изо всех сил стратается показать себя именоо безобидным маленьким, глупым и нестрашным.маленький мальчик.
А отдельные невыдержаные дав пинка неуспевают уйти и пополняют бютжет ниньзи.Некоторые мужики выкидывают объедки в мусорный бак, некоторые не обращают внимания, отдельные невыдержанные личности дают пинка и на 15 минут отходят от стола, дабы не встречаться с родителями нехвата.
ps. И лут называть обьедками - на лицо желание унизить ниньзей. Те же дроны ну никак не дают обьедков - хотя может ты альтруистически ради ЛП фармил?.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2010 - 8:27
Агентранеры до сих пор салят и лут собирают? Если у вас так, вы как то не так агентраните.Тут понимаеш зависит от подхода к делу - если низя прилетает на навикрейсере/бк/команде - он явно не выглядет как
Хотя конечно изо всех сил стратается показать себя именоо безобидным маленьким, глупым и нестрашным.
А отдельные невыдержаные дав пинка неуспевают уйти и пополняют бютжет ниньзи.
ps. И лут называть обьедками - на лицо желание унизить ниньзей. Те же дроны ну никак не дают обьедков - хотя может ты альтруистически ради ЛП фармил?.
Отправлено 26 May 2010 - 8:39
Тогда чего народ напрягается на ниньзей? Зачем столько вайна и поливаний помоями?Агентранеры до сих пор салят и лут собирают? Если у вас так, вы как то не так агентраните.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 26 May 2010 - 8:40
Тут на лицо полное непонимание того факта, что лут и сальваг на миссиях это действительно мусор интересующий "прошаренного" ранера поскольку постольку. В тиранисе лутать и сальважить перестанут наверно даже самые конченные слоупоки из Мотсу.ps. И лут называть обьедками - на лицо желание унизить ниньзей. Те же дроны ну никак не дают обьедков - хотя может ты альтруистически ради ЛП фармил?.
Отправлено 26 May 2010 - 8:49
А каму охота ПвП то есть лоу или нули там вас встретят и проводят.
Отправлено 26 May 2010 - 8:52
Не перестанут, сам знаю пару агенранеров на домиках которые даже ради батареек пролетают по 5 гейтов на миске и сальважат гуриков....это такой подход к игре....типа не какать в космосТут на лицо полное непонимание того факта, что лут и сальваг на миссиях это действительно мусор интересующий "прошаренного" ранера поскольку постольку. В тиранисе лутать и сальважить перестанут наверно даже самые конченные слоупоки из Мотсу.
П.С. Сальвага это прокорм нубов из корпы/алли пока сами не смогут непись нагибать.
Отправлено 26 May 2010 - 8:56
1. Тут на лицо полное непонимание того факта что миссии это тупик.Тут на лицо полное непонимание того факта, что лут и сальваг на миссиях это действительно мусор интересующий "прошаренного" ранера поскольку постольку. В тиранисе лутать и сальважить перестанут наверно даже самые конченные слоупоки из Мотсу.
2. И еще полное не понимание что новичек с ниньзя лутанья получает исков больше чем с мисий 1-3 уровня.
3. И кроме очевидной хоть и не высокой прибыли - новичек обучается работе со сканом, в полной мере осваивает механику агро и познает основы пвп.
4. Это гораздо интереснее чем мисии
5. В тиранесе можно будет продолжать лутать и сальважить. (Правда чудо?)
6. Ниньзи любят ранеров а ранеры ниньзей как правило - нет.
Продолжать?
Отправлено 26 May 2010 - 9:00
Если ты не встречал таких ниньзя, тебе очень повезло. Обычно это заканчивается так http://eve.battlecli...php?id=10179922Я вот чет непонимаю этих ваших сальваж нинзя... люди откровенно варуют и при этом что то вякают, типа а агентранер все равно неагритсо, для чего вводить агру за сальваж чужих вреков и т.д, я вот чето несвтречал ни одного сальваж нинзю который бы тырил лут у агентренера когда тот НЕ ПОД ФОКУСОМ неписи или не за переделами диза/скрамбла.... так что нинзяки-воришки-сальважорчики завалите плиз свои хлебала...
А каму охота ПвП то есть лоу или нули там вас встретят и проводят.
Может ты не понял мысль, а она такова: для нормального ранера лут и сало=ненужная фигня нестоящая потраченного времени. И это нифига не интереснее чем миссии на второй день.1. Тут на лицо полное непонимание того факта что миссии это тупик.
2. И еще полное не понимание что новичек с ниньзя лутанья получает исков больше чем с мисий 1-3 уровня.
3. И кроме очевидной хоть и не высокой прибыли - новичек обучается работе со сканом, в полной мере осваивает механику агро и познает основы пвп.
4. Это гораздо интереснее чем мисии
5. В тиранесе можно будет продолжать лутать и сальважить. (Правда чудо?)
6. Ниньзи любят ранеров а ранеры ниньзей как правило - нет.
Продолжать?
Отправлено 26 May 2010 - 9:07
Если ты не встречал таких ниньзя, тебе очень повезло. Обычно это заканчивается так http://eve.battlecli...php?id=10179922
Может ты не понял мысль, а она такова: для нормального ранера лут и сало=ненужная фигня нестоящая потраченного времени. И это нифига не интереснее чем миссии на второй день.
ну это уже трабла агентранера.. невижу ни диза не сетки собственно.. сам в редкие часы агентрана сараюсь зафитить хотяб скрамбл, спецально для нинзя сальважера + носфы в хай домик для этого весьма подходит....
Отправлено 26 May 2010 - 9:13
Угу. Как без скрамбла в дедспейсе выключить ниньзе мвд? А ларжовые носфы, этот фригатик высушивают же в ноль, с одного оборота.ну это уже трабла агентранера.. невижу ни диза не сетки собственно.. сам в редкие часы агентрана сараюсь зафитить хотяб скрамбл, спецально для нинзя сальважера + носфы в хай домик для этого весьма подходит....
Учи матчасть, гордый агентранер.
Отправлено 26 May 2010 - 9:15
Как то абсолютно пофиг на диз, сетку, носку агентранера....с агрился=труп. Поясняю, ранер с агрился, его сразу схватили и убили, никто не куда не пересаживался и не улетал на перефит. И агентранский домик разводить в т2 треше...да нафига он кому сдался.ну это уже трабла агентранера.. невижу ни диза не сетки собственно.. сам в редкие часы агентрана сараюсь зафитить хотяб скрамбл, спецально для нинзя сальважера + носфы в хай домик для этого весьма подходит....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users