хм. ты уверен что можешь а главное хочешь, говорить за весь али?
вот БВ и может и видимо хочет и главное полномочия ему позволяют(ну судя по всему). так что давай мы будем судить по постам БВ, а не по твоим упражнениям в околонейтральной риторике -
"все как у людей".
В том что ты процитировал - я могу говорить за весь али, и ты, если не тупой а притворяешься, прекрасно это понимаешь. Но не хочешь, опять же, это признавать - как я и озвучивал. Можешь продолжать гнуть свою линию с "давай мы будем судить по постам БВ"
возьмешься показать хотя бы один объективный репорт БВ? ну что бы без животных, безруких нубасов и тд и тп?
и опять же, не надо БВ твои попытки показать его объективность, если бы он хотел быть объективным аналитиком, он бы им был, но у него видимо несколько иные задачи и адвокаты ему явно не нужны.
Возьми его репорты с последнего чемпа. Я думаю все их читали да? Он единственый кто написал качественный обзор. Да там есть инвалиды - но там есть и дифирамбы, есть даже его признание что у нас в али проблем хватает... Но, ественно, мы замечаем только нам нужное
Сообщение отредактировал Khan: 15 December 2009 - 20:14
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.