У нупа ридонлли на форуме, поэтому я вот цитату сюда кидаю. Ну и от меня всем спасибо да, эти 2 боя реально офигенные были да.[23:36:27] <holy.cheater@jabber.ru>
Да, клёво было.
Тоже спасибо организаторам, соучаснегам, SauliusV/ookke и s'mirra/brown keltir. Очень острые бои были )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
Автор serrise, Dec 01 2009 10:51
Отправлено 06 January 2010 - 23:37

[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
Отправлено 06 January 2010 - 23:49

Спасибо думкраеру наставнику, смирре с кельтиром, квортону и атласам за шикарные бои. Спасибо моему напарнику (демец ты нуп!). Спасибо Сероке за офигенное мероприятие.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 07 January 2010 - 0:04

Спасибо организаторам за проделанную тяжелую и нудную работу и респект всем участникам ! гф
Ждем следующий турнир.
зы. Немного удивили высказывания в локале по поводу фейл фитов.
Забить на такие высказывания болт.
Тем более что большая часть наверняка шла от зрителей у которых просто не хватило духу принять участие.
Зато хватает духу трындеть в локале.

Отправлено 07 January 2010 - 14:42

Ну я мувик собрал, по идее седня успею закодировать и выложить вот.
Отправлено 07 January 2010 - 21:39

Отправлено 08 January 2010 - 17:53

да да.. мой фрапс будет позже. сырых файлеков очень много тока обрабатывать буду в первые так что не ждите быстроs'mirra ждем от тебя тоже фрапз

свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise
Отправлено 09 January 2010 - 18:44

Ну клёво в общем.
А если еще эвенты будете делать и подумаете над следующими моментами, будет вообще безупречно:
1. отборочные в несколько этапов?
2. зрителей, судей и вообще всех кто в гриде и не дерётся - пересадить с крузеров на что угодно. В овервью фарш.
Keep it coming!
А если еще эвенты будете делать и подумаете над следующими моментами, будет вообще безупречно:
1. отборочные в несколько этапов?
2. зрителей, судей и вообще всех кто в гриде и не дерётся - пересадить с крузеров на что угодно. В овервью фарш.
Keep it coming!
Отправлено 09 January 2010 - 19:36

Я бы вообще попросил всех кто в гриде одевать клоку, чтобы фарша не было. А организаторов на что-нибудь особенное, чтобы настройка овервью от обычной отличалась только снятием галочки с 1 типа корабля.
Заодно и зрителей в клоке можно раскидать как угодно, чтоб смартобаттлы особо никого убить и не могли
Заодно и зрителей в клоке можно раскидать как угодно, чтоб смартобаттлы особо никого убить и не могли

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 January 2010 - 22:16

Смотрел в клоке в 70км от центра арены, никому не мешал, под смарты не попал. В общем идеальный вариант, пока им не слишком много народу пользуется.
ЗЫ А куда девать тех, кто дерется в слеующих матчах? клоки им не вперлись, понаблюдать им тоже охота
ЗЫ А куда девать тех, кто дерется в слеующих матчах? клоки им не вперлись, понаблюдать им тоже охота

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users