Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vigilant

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng
Да прям болит-не заживает )
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ

ага ага ага.

И у тебя болит, непременно за локи :1_7:

Таких килов у кого угодно навлом. Серьезные пацантрэ не считают, что это круто. Откусить таклера может каждый. Просто потом хочется больше.

На самом деле, есть нормальный критерий тру пвп и не тру пвп. И он не заключается в наличии или отсутствии бонусника/фалькона/глаз и тп. Однако, большинству из тех, кто в данном топике осуждает фальки вторым окном он придется не по вкусу. Так как пока я не слышал осмысленных аргументов в пользу того, что надо летать без фалькона. Только вульгарные глупости, типа: "Каокй скил, когда посадил в джам и убиваеш беззашитного!" и прочее на том же уровне. А кокой скил у того, кто фитит т1 аб крузак с сетками и скрамом, нейтрами и лайт пухами, ждет пока его полетят убивать на клозовой мелочи? И ведь без второго же окна! Без бонусника.
Так вот тру пвп это когда пилот вступает в бой и для победы ему надо что-то сделать лучше противника что бы победить, а иначе смерть. Отконтролить дистанцию, правильно инициировать бой, правильно оценить противника, правильно выбрать последовательность и прочее. И тем больше тру, чем сложнее победить и чем проще слиться. И совершенно не важно с фальком во втором окне, с бонусником на споте, с глазами в соседних системах, один или в ганге. Важно только то что тебе необходимо сделать что бы победить в данном бою. Однако, формально оценить по килмылу тру или нет практически не возможно. На этом я предлагаю закончить офтоп и вернуться к обсуждению вигиланта.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 05 September 2012 - 19:14

• 2
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Все ПВПшники старше 1-2 лет имеют бонусника...по крайней мере в лоу, иначе они просто мясо.

Lol my dear, you right... not.
Лолсеки вообще отдельный заповедник оленей с 2мя т3 на споте, а то и титаном под полем.

поддержу. сам сейчас имею сферическое 2 окно (т.к брат щас не играет в еву) и у меня есть и бонусник и фалькон. но почемуто я их не использую.
может потому тчо это не круто? и не дает тотэкшен который ты получаешь от полетов соло

Вот пиксель смыслит в пвп. :1_7:
Я месяц гдето использовал 2ое окно как лутотаскателя и вытаскивателя из тотально шит ситуаций, и даже один раз он меня 100% спас заджамив курсу которая до меня добралась неудачно(я сам с себя был в шоке как быстро и грамотно его заюзал тогда ибо в 2 окна я почти не летал). А по факту второе окно в пвп мне пригождалось только в ВХ... где я был сам на дреде...
А да я ещё в афк/занимаясь основным окном пвп сливал раз 3-4, из них 2 раза на клочную сабру которая расклочивалась и бублила после моего варп-клока-альтаба.

Сопсна спотобонусы это круто конечно, но fair pvp да и в целом бегать таскать это гавно за собой нафиг не надо тому кто может и без него пвпшить, а если руки крюки, то бонусник лишь сравнивает эти культяпки со средними наростами, но никак уж не с про пвпшником ибо тут уже роляет мозг, которого за иски и СП ты не купишь. Всё IMHO конечно.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 September 2012 - 19:19

• 1
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Просто потом хочется больше.

Орбита 40км + F1 дпс и танк сделают остальное.

Знаем мы таких про пвпшеров, немного напрягает тем что прежде чем андокатся когда таких вокруг полным полно надо дождаться рапиру, с другой стороны лут с них непременно стоящий.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 September 2012 - 20:25

• 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Орбита 40км + F1 дпс и танк сделают остальное.

Знаем мы таких про пвпшеров, немного напрягает тем что прежде чем андокатся когда таких вокруг полным полно надо дождаться рапиру, с другой стороны лут с них непременно стоящий.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F
  • 1
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Сопсна спотобонусы это круто конечно, но fair pvp да и в целом бегать таскать это гавно за собой нафиг не надо тому кто может и без него пвпшить,

Помню поставил мобилу между бриджем и станцией. И бриджа вылез индус... у меня замигал поинт, я весь в предвкушении. И вдруг на подскане появляется хурик с ораклом, они влетают в мою мобилу и начинают расстреливать ее и ты ничего не можешь сделать на бобре. В доке сидят только карибасы... Был бы фальк, заджамил хурика и убил бы оракла.
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Надо как-то исправлять ситуацию. Уже элизарова насуммонили. Поэтому я повторю свой первый пост. Я летал на виги до введения ашб.
Лоу: 2 магстаба, 2ТЕ, ДК, нанка.
Мед: мета мвд 10мн, диз т2, феднави сеть, лше т2.
Хай: нейтроны.
Риги: 3 растяжки или 2 растяжки и т2 ем резист.
Дроны: хамерхеды.
Но это я с Фальком летал. А если чисто соло, то наверное бы весп взял. Возможно 1 те стоит заменить на магстаб и забыть про хурики. Или на лжам надеяться. Ну и цинобал то же самое. Впрочем сила сенсоров там лучше, чем на цинобале. Так что, возможно, мат ожидание будет положительное.
Но я практически не вижу преимуществ перед цинобалом. Только сетка и диз. Они позволяют не дать уйти в гейт более менее крупным целям.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 06 September 2012 - 8:55

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
ого, Фатал насумонил "на 1 на 1?, -давай, если че на фальконе младшая сестра со второго окна, но кампутер, то один!"

Летаю без фалькона и бонусника, не испытываю никаких проблем :lol: убивал дд, которого пытался спасти фалькон, дд был неимоверно скиллованый, на структуре дал мне сетку :1_7:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Уже элизарова насуммонили.

Если в теме обсуждают реконы, драмиель, теньгу, галлентские и ангельские БШ, БО, орку... есть большой шанс меня насуммонить. Эта тема про Vigilant а не про морально-этические моменты использования фалькона и его влияние на фалломеметрию. Поэтому я ее оставлю в покое:)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Помню поставил мобилу между бриджем и станцией. И бриджа вылез индус... у меня замигал поинт, я весь в предвкушении. И вдруг на подскане появляется хурик с ораклом, они влетают в мою мобилу и начинают расстреливать ее и ты ничего не можешь сделать на бобре. В доке сидят только карибасы... Был бы фальк, заджамил хурика и убил бы оракла.

Ты мне хочешь рассказать что не убив на мантикоре 2 бк и индус у тебя какие-то проблемы? Слушай лети в рансер вступи к ребятам в корпу они там нубшипы с фальком и шатлы гопают отлично ваще. Эффект тотже что и от расстрела безпомощных индусов в мобиле или бк в джаме. :1_7:

Сообщение отредактировал Merazor: 06 September 2012 - 19:12

• 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Эффект тотже что и от расстрела безпомощных индусов в мобиле или бк в джаме. :1_7:

До которых нужно долететь из мо моей домашки (Житы), череза тот же Рансер, вход в нули и 20-30 прыжков... Это не к соседям побыренькому сходить, и не в мобиле рядом со своей станцией убивать, где 20-30 тел готовы за тебя разорвать кого угодно.

Да! Проблем у меня нет. Драмиель у алта будет скоро. Осталось дронинтерфейсинг 5 докачать, батлшип гальский в пять и начну получать минусы на форуме. :1_7:

Сообщение отредактировал elizaroff: 06 September 2012 - 20:48

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

До которых нужно долететь из мо моей домашки (Житы), череза тот же Рансер, вход в нули и 20-30 прыжков... Это не к соседям побыренькому сходить, и не в мобиле рядом со своей станцией убивать, где 20-30 тел готовы за тебя разорвать кого угодно.

Да! Проблем у меня нет. Драмиель у алта будет скоро. Осталось дронинтерфейсинг 5 докачать, батлшип гальский в пять и начну получать минусы на форуме. :1_7:

а через год надо будет что-нибудь еще вкачать? :lol:
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Проблемы тоооо. Я вот чё-то не стою в таких мобилах где за меня кто-то там может разорвать кого-то. И тем не менее убивается всё ок и без фалька же! Что я делаю не так?
А из житы до ближайших нулей 7 прыгов бзв. И вообщем это твои половые трудности и к фалькам и вторым окнам они не относятся, а если для тебя 20 прыгов это растояние, то поселись посреди нпц нулей.
  • 0
Posted Image

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

а через год надо будет что-нибудь еще вкачать? :lol:

план прокачки для мейна и двух альтов уже перекрывает год. потихоньку буду осаивать технику и тактику. драмиель выбрал тк в фите есть и АБ и МВД. Это позволит мне понять на чем надо втапливать и отапливать и еще много чего, в чем я полный нуб.

Проблемы тоооо. Я вот чё-то не стою в таких мобилах ...

да ты мастер! я на бобре стараюсь облетать всех пэвэпэшников старше 10 года далеко стороной. Обычно вот такие на драмах, вагах, хуриках и дрекайх спасают крабов на БШ
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
Только заметил. http://eve-kill.net/...kll_id=14457394
И этот типок мне рассказывал про ноу скиллед пвп с фальконом. Мдас.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

а чито не так?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

а чито не так?

Ну он преподнес там релейтед как образец скила. Убил трапчиной таклеров и не сволил. Вот скил то.
  • 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну он преподнес там релейтед как образец скила. Убил трапчиной таклеров и не сволил. Вот скил то.

помоему весьма, по крайней мере весело =) траповый кайт хурик, танкующий сетками и фалоффом

Сообщение отредактировал bright: 06 September 2012 - 23:51

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Active Effect: Killboard analyzing.
Can be caused by: Butthurt.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

помоему весьма, по крайней мере весело =) траповый кайт хурик, танкующий сетками и фалоффом

это работает только если ты под бонусником и сетки фракционные. Иначе 12км сетками ты особо не натанкуешь. В данном случаем - банальный трап. С таким же успехом можно было зафитить моа. Даже дешевле вышло бы.

Сообщение отредактировал valar: 07 September 2012 - 0:29

• 0
Бессмертие не терпит суеты

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users