Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путин Origins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
503 ответов в теме

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Вижу, армиё - вечная тема, поднимает троллятство в любом форуме..., ну кроме что форумов а-ля "кул герл" и "между нами девочками"))

Там тоже но в другом разрезе. Девачки начинают беспокоится как бы их мальчегов злой военком не скушал в армию не увёл.

Иди в Рязанское ВДВ. Преимущества - исполнишь Долг, не заберут в армию, надбавки отличникам.

Спасибо. Но вы конечно же забыли упомянуть что после его окончания, буду обеспечен стабильной работой, служебным жильём, питанием и обмундированием. Плюс отличники боевой и политической ещё и по 400-ому приказу проходят. Опять же возможные командировки в Закавказье и европу. Мир так сказать посмотреть, себя показать.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng
Ну я-то могу сказать разве только то, что оттарабанил свой год в ВВ несколько лет назад)) Орать патриотические вызовы и проч. нафиг надо. Каждый все равно решает за себя.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Есть мнение что за 7 лет уклонения от воинской службы (" мы за тобой семь лет бегали теперь ты за нами побегаешь") дают статью УК РФ.

ее дают только тем кто сам берет (повестки). Я предлагал ему (военкому) отправить материалы в УВД... он чето скис как-то...
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

ее дают только тем кто сам берет (повестки). Я предлагал ему (военкому) отправить материалы в УВД... он чето скис как-то...

Конечно - конечно, у вас видимо очень вежливый и интеллигентный военком, не стал мальчику нервы портить вызовами в прокуратуру. А потом ещё и повестку сам принёс. Вот сервис-то. И не стыдно вам человек к вам с душой а вы его.....
З.Ы. Спасибо за занимательную историю.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Конечно - конечно, у вас видимо очень вежливый и интеллигентный военком, не стал мальчику нервы портить вызовами в прокуратуру. А потом ещё и повестку сам принёс. Вот сервис-то. И не стыдно вам человек к вам с душой а вы его.....

У меня такое впечатление, что ты, пардон, не в России живешь.
Поясняю - делается так: тебе приносят повестку. Но тебя, типо, нету дома. Раз-другой-третий, пока не надоест военкоматским. Потом они скидывают это дело в МВД. Уголовного дела еще нет - МВД отвечает на заявление военкома о розыске тебя. Приходит участковый, тебя обьявляют в розыск... Вот в розыске и можно спокойно болтаться до 27 лет. Но и это - не уголовное дело, только розыск для того чтобы вручить повестку, и срока, даже условного - нету. В случае чего можно с честными глазами говорить - я вот тут сижу дума и никого не видел. Прокуратура и прочее - это если повестка вручена тебе, но в военкомат ты не явился. Или менты тебя разыскали, а ты отказываешься с ними сьездить в военкомат.
А после 27 - тебе на всех с прибором.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 December 2009 - 15:23

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

У меня такое впечатление, что ты, пардон, не в России живешь.
Поясняю - делается так: тебе приносят повестку. Но тебя, типо, нету дома. Раз-другой-третий, пока не надоест военкоматским. Потом они скидывают это дело в МВД. Уголовного дела еще нет - МВД отвечает на заявление военкома о розыске тебя. Приходит участковый, тебя обьявляют в розыск... Вот в розыске и можно спокойно болтаться до 27 лет. Но и это - не уголовное дело, только розыск для того чтобы вручить повестку, и срока, даже условного - нету. В случае чего можно с честными глазами говорить - я вот тут сижу дума и никого не видел. Прокуратура и прочее - это если повестка вручена тебе, но в военкомат ты не явился. Или менты тебя разыскали, а ты отказываешься с ними сьездить в военкомат.
А после 27 - тебе на всех с прибором.

Ну процедура мне в самом деле не знакома. От военкомата я никогда не бегал :icon_twisted:
Меня просто забавляет факт что военком повестку чуть ли ни сам принёс. Да и рассказывается всё это слишком просто. Вроде же при розыске даже на работу нормально устроится нельзя да и мед помощь получить тоже. но это опять же так.... от прокуратуры я тоже не бегал :icon_twisted:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ну процедура мне в самом деле не знакома. От военкомата я никогда не бегал :icon_twisted:
Меня просто забавляет факт что военком повестку чуть ли ни сам принёс. Да и рассказывается всё это слишком просто. Вроде же при розыске даже на работу нормально устроится нельзя да и мед помощь получить тоже. но это опять же так.... от прокуратуры я тоже не бегал :icon_twisted:

Все можно, если осторожно. Ессно, повестку тебе не приносит военком района/города. Чувак какой-нибудь из райвоенкомата. Потом мож еще офицер какой будет. Потом участковый. Собсно никто с собаками искать не будет, и только если пробьют по базе МВД можно влететь. Такие дела.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Все можно, если осторожно. Ессно, повестку тебе не приносит военком района/города. Чувак какой-нибудь из райвоенкомата. Потом мож еще офицер какой будет. Потом участковый. Собсно никто с собаками искать не будет, и только если пробьют по базе МВД можно влететь. Такие дела.

Понимаю.
Но наверное вам имеет смысл создать отдельную ветку "как не попасть на нары уклоняясь от армии".
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да мне уже не нужно, знаешь ли.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
AFAIK, за уклонение -максимум административка. УК тут непричем.
К тому же все мы люди, и сотрудники военкома в том числе - можно и с административного соскочить.
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Да мне уже не нужно, знаешь ли.

А вдруг вы поможете подрастающему поколению остаться в ЕВЕ и целый год качать чара вместо того чтобы взрослеть и становится морально устойчивыми. Обещаю с интересом следить за темой. Особенно если молодые люди будут представляться и называть адрес проживания :icon_twisted:
Подумайте над этим вопросом.

AFAIK, за уклонение -максимум административка. УК тут непричем.
К тому же все мы люди, и сотрудники военкома в том числе - можно и с административного соскочить.

Как я уже писал выше, это явная недоработка Товарища Путина. Но думаю скоро она будет устранена.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А вдруг вы поможете подрастающему поколению остаться в ЕВЕ и целый год качать чара вместо того чтобы взрослеть и становится морально устойчивыми. Обещаю с интересом следить за темой. Особенно если молодые люди будут представляться и называть адрес проживания :icon_twisted:
Подумайте над этим вопросом.

Как я уже писал выше, это явная недоработка Товарища Путина. Но думаю скоро она будет устранена.

Сенкс. Не стоит.
а) Форум не тот. И профильных форумов - до фига и больше. Если здесь мы в данном топике уклонились от темы, то зачем же забивать подобной чухней целую ветку?
б) Мне пофиг. Хочешь - займись сам.
в) Именно в рядах можно научиться плотно нажираться, курить не только сигареты, воровать и трахать все, ибо толпа. Ну и хорошо материться. Для интеллегентов - вааще самое то. Так что насчет взросления и моральной устойчивости...

Для того, чтобы усилить ответственность за уклонение - сначала надо основательно подрихтовать законы, и , в частности - УК. А то, знаешь ли, странно будет, если за убийство будут давать 8, а за уклонение - 10.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Ага именно... я надеялся он бабос начнет просить за военник и диктофончик захватил, а он просто послал меня..., обидно...
1. Прокуратура уклонистами не занимается.
2. Пока не вручена повестка (под роспись) - нет основания для возбуждения дела
3. Пока нет дела, нет оснований (законных) для объявления в розыск (в розыск могут объявить только подозреваемых или обвиняемых);
4. Нарушение правил воинского учета (не сообщил о смене места жительства) - административное нарушение штраф 50 руб (был. три года назад, щас незнаю, может что изменилось)
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Сенкс. Не стоит.
а) Форум не тот. И профильных форумов - до фига и больше. Если здесь мы в данном топике уклонились от темы, то зачем же забивать подобной чухней целую ветку?
б) Мне пофиг. Хочешь - займись сам.
в) Именно в рядах можно научиться плотно нажираться, курить не только сигареты, воровать и трахать все, ибо толпа. Ну и хорошо материться. Для интеллегентов - вааще самое то. Так что насчет взросления и моральной устойчивости...

Для того, чтобы усилить ответственность за уклонение - сначала надо основательно подрихтовать законы, и , в частности - УК. А то, знаешь ли, странно будет, если за убийство будут давать 8, а за уклонение - 10.

а) Я только предложил, не хотите не надо
б) Не мне куратор не позволяет
в) Я как всегда прав )))))
Согласен, но только ящетаю 10 за уклонение многовато. Но кто я такой чтобы решать за правительство России.

Сообщение отредактировал Кевин: 25 December 2009 - 17:18

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

б) Не мне куратор не позволяет
Согласен, но только ящетаю 10 за уклонение многовато. Но кто я такой чтобы решать за правительство России.

Куратор? Терь это так называется?
OMG! Аллилуйя, братья! Иисус снова с нами, на этом форуме! Аллилуйя!!!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 December 2009 - 17:16

• 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Куратор? Терь это так называется?
OMG! Аллилуйя, братья! Иисус снова с нами, на этом форуме! Аллилуйя!!!

Куратор не хочет чтобы его Иисусом называли :icon_twisted:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Был тут один народный академик, буйствовал в "Идях для разработчиков". Высококвалифицированный физмк-атомщик-малекулярный-биолого-программист-авиаконструктор-социолог-психолог и прочая и прочая... Вот он тоже всегда прав был. И стиль спора здорово похож. - "Я всегда прав, а вы должны доказать, что не верблюды". Может перелогинитесь, народный академик?
  • 0

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Был тут один народный академик, буйствовал в "Идях для разработчиков". Высококвалифицированный физмк-атомщик-малекулярный-биолого-программист-авиаконструктор-социолог-психолог и прочая и прочая... Вот он тоже всегда прав был. И стиль спора здорово похож. - "Я всегда прав, а вы должны доказать, что не верблюды". Может перелогинитесь, народный академик?

Я не он я сам по себе. Кстати для тех кто в танке пепелаце, это была ирония.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я не он я сам по себе. Кстати для тех кто в танке пепелаце, это была ирония.

Для тех, кто на броне, это был сарказм.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Куратор не хочет чтобы его Иисусом называли :D

Я не про куратора. Куратор в таком случае - Яхве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users