Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

CSM 4&5 Korvin
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 April 2010 - 10:29

например хурикЧто позволит сбивать ограми любой крузерсайз.... данунафиг.
мвд врубил - дронов расстрелял.... данунафиг.
в клозе с двумя репками его неоттанковать чтоб подержать его для дронов.... данунафиг.
почти соло зилоту слился на даблреп иштаре.... данунафиг.
чтоб я ещо раз купил иштар или деймос.... данунафиг.
сечёш фишку ?
я не про то что нада бустить скорость там дронов, я про то что нада полюбе чтото бустить.
и таки да , проблемы именно у медсайз гальских корыт смол и ладж бласты меня устраивают
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 April 2010 - 10:31
Отправлено 28 April 2010 - 10:30

ооооо!!!!Role bonus: increase drone MWD speed by 500%
на все галлошипы
деймосу/тораксу как вариант можно дать в дополнение вместо МВД бонус на РЭБ дронов
/discuss

ваги и цинобалы уходят на свалку истории! Они лопаются как воздушные шарики под ограми топящими 5 км/с.!

интера против галов бесполезны! Их теперь просто травят хаммерами...

центри дроны больше никому не нужны! И правда зачем, когда берсерки летят быстрее чем ракеты?!
торакс с деймосом теперь убер шипы! Благодаря бонусам на РЭБ дронов они гарантированно держат в пермоджаме любые шипы кроме капиталов и БШ с ЕССМ! И при этом дамажат! Водители фальконов нервно переучиваются на гальскую технику!

Легионы гальских шипов огненным смерчем проносятся по голактеке!
Омары и негры повержены!
Эхххх мечты...

Отправлено 28 April 2010 - 10:43

Вот тут я могу быть не прав, но разве дроны стреляют ДО того, как выйдут на орбиту?Они лопаются как воздушные шарики под ограми топящими 5 км/с.!
Опять таки моя лажа - имелись ввиду Combat Utility Drones, а именно Berserker SW-900, как средство быстро засетковать противника что бы прийти к нему в клозБлагодаря бонусам на РЭБ дронов
Сама суть бонуса на MWD speed дронов заключается в том, что бы усилить галлов косвенно. Любые предложения по оптималу/дамагу пушек обречены на провал, потому что либо галлы станут имбой в ПвЕ (дамаг), либо займут чью-то нишу ( оптимал, фаллоф ).
С повышенным MWD speed галлы смогут даже в снайпе "доставлять" дронами.
Отправлено 28 April 2010 - 11:26

лучше сделать центрикам эдакий "сидж" режим. пусть летают чуть медленнее хевиков и не стреляют, а захотел пострелять поставил их в "сидж"Добавить к бонусам к повреждениям бонус к скорости - отличная идея =)

Теперь все петь со мной!
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб
Отправлено 28 April 2010 - 11:26

из опыта боёв со всякими ишкурами сложилось впечатление, что бластеры ставят только те, кто не пробовал поставить рельсы. Сдаётся мне, что у таранисов и ДД та же фигня - у самого лежит 3 рейловых ДД и ниодного бластерного, по вполне понятным, на мой взгляд, причинамЗдрасьте, бластерные дд и тарань - это говно? А что же не говно тогда уж?
Отправлено 28 April 2010 - 11:31

Побустить модификатор агилки
нет. как раз сурово побустить макс спид. увеличив при этом массу.
так, что бы галенты могли нагло приехать в 0 к любому шипу своего класса не смотря на сетки/скрамблеры с его стороны.
но агильность топора и говнооптимал не позволит из них сделать аналоги матарской техники. т.е. все будут иметь свою нишу
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 28 April 2010 - 12:01

А агилка решает. Быстрый старт > высокой скорости в начале боя. Тут как в дикой природе. Резвый разгон характерен для большого и цепкого, но короткого дпса. Имхо вполне в стиле галов. А скорость за матарами.
Сообщение отредактировал Liman: 28 April 2010 - 12:03
Отправлено 28 April 2010 - 12:25

слица иштаром зилоту это надо уметь, ты там спал чтоли?почти соло зилоту слился на даблреп иштаре.... данунафиг.
Вообще у самих бластеров нет особых проблем, проблемы есть у платформ, и то реально у БК платформ, так как у них ни нормального танка ни норм скорости. по деймосу я уже высказался, дать ему бонус оптимала и все, пусть будет снайпхаком. Из мунина же никто не пытается клозхак сделать, да и клоззилотов и иглов тоже както неособо заметно, потомучто для этих целей есть намного более удобные платформы, теже бк. Если добавить пг брутиксу, или уменьшить требования по пг у бластеров было бы идеальным вариантом. Можно еще чуть порезать массу, но необязательно, дальность работы нулом у него и сейчас вполне сравнима с клоз вариантами однокласников.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 28 April 2010 - 12:38

Orly.Из мунина же никто не пытается клозхак сделать, да и клоззилотов и иглов тоже както неособо заметно, потомучто для этих целей есть намного более удобные платформы, теже бк.
нинзяэдит: ну да, по поводу иглов согласен, но они в целом треш на любой дистанции.
Сообщение отредактировал Haart: 28 April 2010 - 12:38
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 28 April 2010 - 12:47

Из мунина же никто не пытается клозхак сделать
поймал както мунин на инсте стационарного плекса на иштаре о5 же в даблреп с носфами. накинул огров, ну и хуле..у мунина плитка оказалась 1600 и пассив фит. я думаю ненада говорить кто слилися )
в нано конфиге иштар да более живуч за счёт скорости. но поймав любой бк убить его просто нет шансов. (мвд и отстрел всех дронов иштара) и иштар летит за новыми дронами. или вы предлагаете толпой ганкать батлкрузеры ?
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 April 2010 - 12:50
Отправлено 28 April 2010 - 15:11

На протяжении последних лет гибридные платформы постоянно нерфили, в то время как остальные пушки бустили.
Глобальный нано- нерф оказался нерфом опять же гибридов- со сниженными скоростями, ухудшенной агилой и новыми скрамблерами выйти на оптимал бластерным кораблям стало значительно сложнее. Как пример:
Мега на МВД летала 1200+ м/с и приближаясь к цели даже под сетками, сохраняла высокую скорость за счет инерции (здесь помогала и увеличенная за счет МВД масса). После нано- нерфа макс скорость стала на 33% ниже- 800+ м/с, при том, что скорость эта стала набираться дольше, а скрамблеры стали мгновенно отрубать МВД, резко снижая массу корабля и его возможность долететь за счет силы инерции.
А в это время лазерам увеличили дамаг (понизив на 10% все армор ем-резисты), снизили требования по фитингу, снизили потребление капы, улучшили трекинг.
Проджектайлы также недавно побустили.
Основная проблема гибридов в том, что при нынешних реалиях ведения боевых действий, их концепция заранее проигрышна.
ПВП в Еве заключается в том, чтобы навязать противнику ведение боя на своих условиях и если это не получается, иметь возможность выйти из боя.
Лазерные, проджектайл и ракетные платформы позволяют это делать, а гибридные нет.
Работая в рендже сеток, скрамблеров, нейтриков в условиях сниженных скоростей и маневренности это абсолютно лишает гибриды возможности держать цель в своем оптимале или выходить из боя.
Проблему усугубляют и невыгодные в нынешних условиях ПВП бонусы на актив-танк. С обилием нейтралайзеров и все растущими размерами гангов (С ростом входящего ДПСа эффективность актив танка резко падает, а уж в клозе ДПС по бластербоату будет отменным.), рулит пассивный танк.
Тоесть получается, что ни сферический дамаг не донести, ни оттанковать что-то перед гарантированной смертью, ни выйти из боя.
Впрочем, все это прекрасно видно по составам современных флотов- ни один гибридный корабль популярностью не пользуется (разве что Меги у тех, кто не умеет Армагу, Апок или Бидон)
Всюду Дрейки, Скимитары, Базилиски, Зилоты, Ваги, Мунины, Курсы, Армаги, Апоки, Абаддоны, Гварды, Хурики, Сабры.
Тоесть по большому счету проблема касается не только пушечных кораблей, но и других классов Галленте:
Отстойный диктор, логист с бестолковым бонусом на накачку трекинга, никчемные комманды с неиспользуемыми бонусами и т.д. Хороши разве что интера и капиталы

Основная проблема состоит в том, чтобы придумать, как сделать гибридное вооружение таким же привлекательным, как вооружение других рас, но и не занять их ниши.
Я бы предложил добавить гибридным платформам дополнительный эффект к оверлоаду МВД-
при использовании МВД в этом режиме, он бы получал имун к отключению скрамблером.
Это сравняло бы бластербоаты по эффективности с остальными платформами, не занимая их ниши. Дало бы важнейшую на данный момент возможность навязывать условия боя, как это позволяют остальные типы вооружения. Больше шансов донести дамаг и вероятность выйти из боя из под обрушивающегося на бластерные корабли полного комплекта из нейтралайзеров, сетей, скрамблов и фулл дамага.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users