Как звать его ёпт? По киллбордам посмотрим.Может быть) опыта у меня маловато, но чел был двухгодовалый (правда никто не умер и фит теперь его не узнать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший интер для таклинга?
Отправлено 10 February 2008 - 4:46

Отправлено 10 February 2008 - 16:45

кроу может убить только клоз асаулта

и то он в гейт уползёт спокойно.Вульф какой нибудь под кроу километров 100 проползёт

п.с. итог для меня-2 лучших таклера(арес,стилетто),1 почти такой же таклер,но подрачливей(маледикшен),раптор-неплохой таклер для плохих скилов\экономов,из боевых интеров хорошо таклит кроу,и неплохо таранис.
и последняя ступенька-клав,крусейдер-2 меда делают их крайне хреновыми таклерами,и отличными антитаклерами(благо они самые скоростные интеры)
вотЪ
Сообщение отредактировал PAKETA: 10 February 2008 - 16:49
Отправлено 11 February 2008 - 1:11

Малек хорош в гангах дальностью диза - но плох тем что не может одновременно и таклить и бить мелочь тк если его рокетами зафитить дамаг с него огого но к сожалению на очень небольшое расстояние (порядка 13км при перфектных скилах в рокетах)
Еще его один плюс - наиболее быстрый интер. С хорошими резистами по броне (но это не так важно). На спор на мальке в простом т2 убью любой т2 таранис или стилет.
Кроу - прежде всего - дальность лока....о боже 37 км для интера это сказка. Выдамагивает крузаки интера фриги реконы и прочие херетики. В небольшом и быстром (гей) ганге - лучший выбор профессионального интеровода. Единственный противник из интеров способный УБИТЬ адекватную кроу - малек.
Всякие стилеты аресы и рапторы - для людей привыкших летать безоружными. Я без оружия себя голым чувствую.
Сам в течении уже четырех месяцев в ганге летаю исключительно на кроу.
Когда иду соло пофаниться - пимпованый малек за 9кмс скорости.
Если бы фитил кроу для соло - гиста мвд импы и лайт пресижены.
Хотя против интера который собираясь со мной подраться ставит орбиту 3-9-14км и нажимает ф1ф2ф3 достаточно и обычной т2 кроу ходящей 6400мс без ригов и импов.
Отправлено 11 February 2008 - 1:25

Лучший флит интер\скаут\таклер - кроу.
У кроу только один минус - без ТС дизрапта беспомощен против л-нейтриков - умереть не умрет, но и удержать не сможет. Хотя если зафитить капбустер...
Добавлено:
ЗЫ: Ну и конечно сетку на кроу не фитят... А иногда это единственный шанс удержать вражину.
Отправлено 11 February 2008 - 3:08

...
ЗЫ: Ну и конечно сетку на кроу не фитят... А иногда это единственный шанс удержать вражину.
Объясни нубу, пожалуйста, почему? Чем плох такой фит, кроме дороговизны?

С двумя Polycarbon Engine Housing I скорость будет 10.8.
Inertia Stabilizers II вместо Nanofiber Internal Structure II используется для большей скорости на орбите (хотя здесь может быть не прав).
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 11 February 2008 - 3:45

Объясни нубу, пожалуйста, почему? Чем плох такой фит, кроме дороговизны?
Ничем. Отличный фит. Если ты можешь себе позволить постоянно летать в таком фите - отлично. Единственное добавление, рекомендую еще поставить хотя бы лоу-грейд снейк сет. Тогда это будет нормальный пимп-кроу.

За себя я могу сказать с полной определенностью: в роуминг, в составе родного ганга - да, возможно. Соло, тоже. Но во флит-вылет я на такой кроу не сяду.

По поводу сетки на кроу.
Кроу - высокоорбитальный интер. Его скорость, дальность лока и ракет позволяют комфортно чувствовать себя на расстоянии 20+ км. И в этом его плюс...
Когда я начинал летать на интерах я услышал короткую и емкую сентенцию - "Если сеткаешь ты, то значит могут засеткать и тебя." Т.е. на дистанции даже доми-сети тебя могут достать сеткой. Тем более с перегревом. Банально "качнут" орбиту и подхватят. Интер под сетью практически всегда труп. Решай сам стОит ли рисковать и лезть в ренж сетки на нарисованном тобой интере.

Отправлено 11 February 2008 - 4:08

....
Спасибо за ответ. Сетку в вышеприведенном фите не предполагается использовать по прямому назначению, только если вдруг подсетковали тебя, чтобы вылезти или не дать индусу заползти в гейт. А по поводу стоимости... за LP выходит не так уж и много. Все модули, кроме МВД имеются в калдарских и матарских ЛП шопах. Конечно, сливать 2-3 в неделю - многовато, но 2-3 в месяц - нормально... для меня. Скиллы только подкачать и можно фаниться

Добавлено:
Да, и вот это "Inertia Stabilizers II вместо Nanofiber Internal Structure II используется для большей скорости на орбите " - верно?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 11 February 2008 - 4:08
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 11 February 2008 - 6:08

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 11 February 2008 - 7:52

МуууусооорТараааааааааань)

В общем голосовалка обо всем говорит. То, что там много стилет говорит лишь о геях, ой, т.е. о нигерах, в моде они уже давно. Не более того. Времена стабов давно прошли.
Сообщение отредактировал BATCOH: 11 February 2008 - 7:56
Отправлено 11 February 2008 - 8:02

А вот на тебе реальный бой. Посмотри, где оказались тарани с их убердамагой? Ага, в трупах все. И где кроу.
http://www.a-kills.c...ort=damage_desc
Сообщение отредактировал BATCOH: 11 February 2008 - 8:18
Отправлено 11 February 2008 - 8:07

Глупой сабре глупая смерть =) Я был свидетелем тго как тарань убила бш... но это же не говорит о том што тарани убивают бш ? А по фиту сабры мона сказать што руки у нее растут как минимум иж попы. Обычьно тарань пойманая саброй весьма быстро и непринужденно лопаеца денить километрах в пяти от сабры.Вероятно, только тарань способна на такое в прямых руках. Три слота для электроники плюс офигительные 150-160 ДПС дают возможность не просто поймать и удержать кого-либо, а просто напросто загрызть жертву самостоятельно.
Отправлено 11 February 2008 - 8:53

Добавлено:
Да, и вот это "Inertia Stabilizers II вместо Nanofiber Internal Structure II используется для большей скорости на орбите " - верно?
Верно. Только Т2 инстаб немного проигрывает бест неймед инстабу. При прочих равных Т2 чуть больше увеличивает сигнатуру, чем локал хулл.
Отправлено 11 February 2008 - 9:01

Отправлено 11 February 2008 - 9:41

Чтобы убить пимпованный кроу без сетки достаточно непимпованного ареса с сеткой, если кроу уже висит на орбите, нехитрого маневра хватит, что б его сеткануть.По поводу сетки на кроу.
Кроу - высокоорбитальный интер. Его скорость, дальность лока и ракет позволяют комфортно чувствовать себя на расстоянии 20+ км. И в этом его плюс...
Когда я начинал летать на интерах я услышал короткую и емкую сентенцию - "Если сеткаешь ты, то значит могут засеткать и тебя." Т.е. на дистанции даже доми-сети тебя могут достать сеткой. Тем более с перегревом.
В зависимости, конечно, от многих обстоятельств, но [рар] сетка на собственном интере дает некую защиту в этом плане.
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 February 2008 - 9:41
Отправлено 11 February 2008 - 10:15

Чтобы убить пимпованный кроу без сетки достаточно непимпованного ареса с сеткой, если кроу уже висит на орбите, нехитрого маневра хватит, что б его сеткануть.
Скоро дойдут руки гальских фригов, нужно будет погоняться за кроу на аресе. Собссно ради ареса и буду качать.

Отправлено 11 February 2008 - 10:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users