Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
по последним данным тех-луны дают от 4.5ккк (6*4.5=27ккк) стелла становится вкусным болотом :)
думаю пошуровать на таких условиях желающие там найдутся :unsure:
желаю удачи ..ведь тогда мы сразу увидим кто на что тратил ..на капфлот ли или еще куда B)

зы "да.... работа предстоит большая...но мы вас выведем на чистую воду" (с)

Сообщение отредактировал Мракус: 19 December 2009 - 22:42

• 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng

Кроме того, твой пост - оффтоп, и ты бы его на моем месте стер.

Сотри! :unsure:

Кроме того тут весь раздел оффтоп, а не только пост или топик.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Раздел-то оффтоп, но сабж имеется. А сабж в том, что вас надо ликвидировать. Желательно изнутри, это доставит больше лулзов.
  • 0
Капитан блджад.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Ingame: phils
Corp: TINDC
Филс, ты хочешь сказать, что эти цитаты - ложь, и на вашем форуме этого нет? Вот скажи, это - ложь? Выдумка? Докажи, как вы в лицо можете говорить, что черное, это белое, пустобрехи.
И про бриджи уже, то выдумка, то да, было, но до доминиона. Заврались совсем. Вы привыкли считать окружающих дурачками и лохами, а из кого получится - и делать таковых, ну вон, локал е-31 я имею в виду. Думаете, что можно любую шляпу толкать. Вы задачи окружаете кучей тумана из слов, когда их невозможно выполнить, и они тонут во флуде.
Это какой-то запредельный капец, типа гебня не дремлет, копайте спокойно :unsure:

чтото я не понял как цитаты из этого топека на нашем форуме относятся к теме ?
почитай топик про луны и предложение ПроСКа сперва. давай оттуда цитаты.

там на форуме еще кстати много чего еще написано и про тебя лично и про твою гоп компанию, можешь почитать на досуге и написано далеко не уважительно - ласкательных выражениях .... или нам уже запрещено писать гадости про вас на собсвенном форуме а ?

раз уж на то пошло ИМХО в локале е31 МОЖНО толкать любую шляпу, это наш дом и мы чего хотим то и пишем тем более про тех кто туда прилетел - это наше право, и тем более вы уважаемый не вправе нам навязывать что писать и про кого, другое дело что есть правило альянса в локале не писать -его нужно соблюдать увы.

Хакстер , я за 8 месяцев твоего присутвия от тебя услышал только одно предложение - давайте убивать карибасов, видать на ничего больше тогда у тебя зубов не хватало .... так что не надо тут из себя обиженного дартаньяна строить.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

чтото я не понял как цитаты из этого топека на нашем форуме относятся к теме

Ты утверждал, что это поддельные лживые цитаты.

там на форуме еще кстати много чего еще написано и про тебя лично и про твою гоп компанию, можешь почитать на досуге и написано далеко не уважительно - ласкательных выражениях

Мы никогда не отрицали, а наоборот, всегда утверждали, что мы беспринципные бандиты и тролли. Так что термин "гоп-компания" для нас скорее лестен, чем оскорбителен. Спасибо.

в локале е31 МОЖНО толкать любую шляпу, это наш дом

Это ваша съемная квартира.

Хакстер , я за 8 месяцев твоего присутвия от тебя услышал только одно предложение - давайте убивать карибасов

Разве плохое предложение? Я лично считаю, что когда мы сожгли пару карибасов на святом огне инквизиции - это был широкий шаг вперед в развитии стеллы. Только вы решили его загубить, и создали Белый Список, определив таким образом, кто является петом СК, кто - петом петов СК, а кто (лол, но факт) - петом петов петов СК. Вместо того, чтобы просто расстрелять и выкинуть нахрен.

Вы нужных людей берете к себе в тындык, поближе к жопе императора (ксаординационный совет фтв), а ненужных оставляете в стойле. Тех же, кто это понимает - вы душите. И ты сейчас тут тоже пердишь ну совсем уже смешно, все уже всё поняли, но ты катаешь по привычному шаблону. Тут ведь не одна стелла сидит, лол, есть и немного люди в теме более, чем ваши петы петов.

Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 23:18

• 0
Капитан блджад.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

сабж в том, что вас надо ликвидировать.

Кому "надо"? Я записываю.

(о боже! В Еве снова надо кого-то ликвидировать, и в этот раз это Стелла!)

Кошмар, Стелла придумала институт петов, развлекается кровавой гебнёй, и не даёт убивать своих карибасов! (то даёт, то не даёт...)

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 19 December 2009 - 23:29

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Ты утверждал, что это поддельные лживые цитаты.

нука нука, где ? опять врешь .... я просил пруфы .... жопой вилять изволите сэр.

Мы никогда не отрицали, а наоборот, всегда утверждали, что мы беспринципные бандиты и тролли. Так что термин "гоп-компания" для нас скорее лестен, чем оскорбителен. Спасибо.

да какие вы нафиг бандиты, вам до бандитов как до пекина раком, обыкновенные прилипалы с завышенным ЧСВ каких в еве нонче пруд пруди.

Это ваша съемная квартира.

да ну , давай ка пруф .... опять жопой вилять изволите .

Разве плохое предложение? Я лично считаю, что когда мы сожгли пару карибасов на святом огне инквизиции - это был широкий шаг вперед в развитии стеллы. Только вы решили его загубить, и создали Белый Список, определив таким образом, кто является петом СК, кто - петом петов СК, а кто (лол, но факт) - петом петов петов СК. Вместо того, чтобы просто расстрелять и выкинуть нахрен.

обидели мышку, не приняли твое одно идиотское предложение ..... :unsure: бедный Маугли.
это был широкий шаг да ну ... это был бы широкий шаг к развалу альянса к твоей голубой мечте, вот поэтому ты получил по лапам. помне БЛ тоже не фонтан.

Вы нужных людей берете к себе в тындык, поближе к жопе императора (ксаординационный совет фтв), а ненужных оставляете в стойле. Тех же, кто это понимает - вы душите. И ты сейчас тут тоже пердишь ну совсем уже смешно, все уже все поняли, но ты уже катаешь по шаблону. Тут ведь не одна стелла сидит, лол, есть и немного люди в теме более, чем ваши петы петов.

нет тут вообще одни петы пердят, мы стелла, и вы - РОЛы .
кстати какое тебе дело до нашего стойла уважаемый ? скрипишь зубами по ночам по поводу куцва ?
вы слишком часто повторяете слово петы, это уже не ново и все знают ... меняйте репертуар .

Раздел-то оффтоп, но сабж имеется. А сабж в том, что вас надо ликвидировать. Желательно изнутри, это доставит больше лулзов.

:) B) :P
кишка у тебя тонка уважаемый ..... слишком ты ленив и глуп чтобы это сделать. :)
ликвидатор хренов .... :) :D :D
спасибо, искренне посмешил уважаемый ....
  • 0

severianin

severianin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Severianin
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Канеш, ктоб спорил-то. С одной поправкой. Это все до тех пор, пока нам не пофиг на вас. Один я вызываю в е-31 уже сбои. Если нас будет от двух - все. Карибасы в док, пофигисты на борду, ХД, попытки развода, и даже кары на андоке куцвы. Ну факт же.
И так до тех пор, пока вы не сольете бобра(ов) или локал заново не посинеет.

ммм... http://stella-polari...il&kll_id=61169

или ты опять в гости?
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

ммм... http://stella-polari...il&kll_id=61169

или ты опять в гости?

наверно афкал на форуме строча очередной бред в наш адрес. :unsure:
прилетит обратно - он упрямый .
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

нука нука, где ? опять врешь .... я просил пруфы .... жопой вилять изволите сэр.

Хоспади, я тебя уже отквотил выше, где ты утверждал, что цитаты лживы и можешь любую цитату привести ЯКОБЫ с форума РОЛ. Цитаты подлинны, кроме тебя такого никто не говорил. Будешь трепать фуфло третий раз про ложь и правду? Все уже поняли, что у тебя язык лжив.

не приняли твое одно идиотское предложение ..... :unsure: бедный Маугли.

Опять ложь, может хватит уже? Вы можете хоть раз правдиво сказать, или хотя бы не пердеть, если не знаете? Предложение было принято, первый пострадал человек с ником Artomn. Френдли файр на борде не пишецо.

У вас ВСЕ строится на ЛЖИ.

Рис. 1: Одно из предложений по оргструктуре вашего ольянса, ессно это не наше творчество, а Бондстера, который тогда был в теме построения ерунды для запудривания мозгов.

Рис. 2: Правдивая структура с сорванными покровами.

Рис. 1 выглядит адово.

Это еще один пример вашей "игры в игру".

Прикрепленные изображения

• ______________.jpg
  • splr.PNG

Сообщение отредактировал Huckster: 20 December 2009 - 0:19

• 0
Капитан блджад.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Хоспади, я тебя уже отквотил выше, где ты утверждал, что цитаты лживы и можешь любую цитату привести ЯКОБЫ с форума РОЛ. Цитаты подлинны, кроме тебя такого никто не говорил. Будешь трепать фуфло третий раз про ложь и правду? Все уже поняли, что у тебя язык лжив.

добавлено, Мракус давай с форума выдержки в скриншотах, то что тут постишь гроша ломаного не стоит , я тебе тут с РОЛ форума придумаю много чего .... Хакстер вот слился, скриншотов небыло, Мариуполь слился, ибо так пруф о том, что до доминиона было запрещено пользоваться бриджами тоже ..... пустобрехи да и только ... :)

это был ответ на вот этот якобы пост с подсчетами с нашего форума ога ?
http://forum.eve-ru....i...st&p=750792
обещал скриншоты и не дал .... до менестреля, покопайся в середины топика если не помнишь что ты там обещал выложить.
но это все конечно вранье, ты у нас хороший же ... слышите , все ?

Опять ложь, может хватит уже? Вы можете хоть раз правдиво сказать, или хотя бы не пердеть, если не знаете? Предложение было принято, первый пострадал человек с ником Artomn. Френдли файр на борде не пишецо.

было принято, ктож спорит, это было во время КТА, после чего был срач на предмет убийства соаллийца.
больше я от тебя ничего внятного не услышал за 8 месяцев, только срач.

У вас ВСЕ строится на ЛЖИ.
Рис. 1: Одно из предложений по оргструктуре вашего ольянса, ессно это не наше творчество, а Бондстера, который тогда был в теме построения ерунды для запудривания мозгов.
Рис. 1: Правдивая структура с сорванными покровами.

Рис 1. без комментариев, это была инициатива и схема Бонда, если он захочет он поведает тебе лично что он в дествительности хотел, тк он более не наш мембер.
Рис 2. бред больного срывателя покрывал (блин и не поленился схему нарисовать же :unsure: )
  • 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

Вы нужных людей берете к себе в тындык, поближе к жопе императора (ксаординационный совет фтв), а ненужных оставляете в стойле. Тех же, кто это понимает - вы душите. И ты сейчас тут тоже пердишь ну совсем уже смешно, все уже всё поняли, но ты катаешь по привычному шаблону. Тут ведь не одна стелла сидит, лол, есть и немного люди в теме более, чем ваши петы петов.

Ааааааа я в стоиле , что делать что делать куда бежать, срочно срочно в тиндик ????1!!!11 Я все понял , я пет петов петов петов и теперь меня задушат !!!111
Алли налог в 4кк в месяц меня разорил , приходиться летать на рифтерах (((

PS. Хакстер хватит пытаться развалить о ужас еккон , чтобы перетянуть в свой великий рол ( 1 из птаагов :
"хуле неясного , активеую часть певепееров в лету или к нам , остальных ***** " )
+ мой личный ящик , опять же товарищ из птааг " Если не выгорит с вашим новым проэктом давайте к нам , у нас весело =Р "
PPS Перейду в рол за еду и 3 кило люминия. )
  • 1
Failure Is Not An Option

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
Это ложь все . этот удалить пост нужно.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Борду предъяви и переходи, если она есть, дадим ПЯТЬ кило алюминия, всего-то и делов. И по килу еще, чтобы кидаться в СК, каждый раз, когда понадобится.
  • 0
Капитан блджад.

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25

Эхх продажные :unsure:
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

Канеш, ктоб спорил-то. С одной поправкой. Это все до тех пор, пока нам не пофиг на вас. Один я вызываю в е-31 уже сбои. Если нас будет от двух - все. Карибасы в док, пофигисты на борду, ХД, попытки развода, и даже кары на андоке куцвы. Ну факт же.
И так до тех пор, пока вы не сольете бобра(ов) или локал заново не посинеет.

Да это вообще смешно. Снова старая сказочка про "я парализовал вам жизнь".

Интересно, а чего Хакстер хотел от карибасов на белтах? Чтобы при появлении клочного бомбера (или не бомбера) они начинали резко сутками носиться на дрейках в попытках его поймать и доставить ещё больше лулзов, о которых он сможет написать в рус-комьюнити как о своей победе?

Упд. А потом оно превратится в миф, и Хакстер будет хвастаться перед молодыми как он в одиночку весь север в страхе держал.
Кстати, как там они говорили? Что-то вроде "мы в пять человек троллим весь альянс из 600 человек"? Круты! Даже в холодной воде!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 20 December 2009 - 0:36

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Да, так и есть, чо тут скрывать :unsure:
  • 0
Капитан блджад.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
в этом топике хакстер мне импонирует больше
коментарии от членов стеллы какие то вялые и заезженые
  • 0
Изображение

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

Борду предъяви и переходи, если она есть, дадим ПЯТЬ кило алюминия, всего-то и делов. И по килу еще, чтобы кидаться в СК, каждый раз, когда понадобится.

Я жалкий ,да и еще я умею ужасно сливаться и копать велдспар в империи вагой, пока не выгонит непись из белтов а то в е-31 постоянные сбои и там мешают радоснокапать.

Сообщение отредактировал Darth Revan: 20 December 2009 - 2:07

• 0
Failure Is Not An Option

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER