По сути правильно говорит, корабль в фите лям за 500 должен мочь что-то против 5 почти бесплатных кораблей, не?"можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл."(с) Человек недвусмыслено сказал, что он хочет соло нагибать ганг в 5 рыл. Где я ошибся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БК
Отправлено 21 December 2009 - 22:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В том то и казус, что не волнует. Никого ничего не волнует, кроме заветной кнопки. (Да до свидание, как еще давно сказал Фон, мнение анонимуса из белта ни кого особо не волнует. Тем более если этот анонимус даже читать толком не умеет
А ты уже с нами попрощался, что-же все еще постишь, а после поста остаешься в теме и жмакаешь F5? Можешь даже не пытаться доказывать свою правоту и провоцировать кого-то. Твое мнение просто никому не интересно, расслабьсяЕсли кто-то считает что сложившаяся ситуация нормальна - летайте дальше в 60 дрейков
Отправлено 21 December 2009 - 22:39
У него не то что заполнить свой ингейм, но и даже покинуть форумное поле боя с честью мужества не хватает!А ты уже с нами попрощался, что-же все еще постишь, а после поста остаешься в теме и жмакаешь F5? Можешь даже не пытаться доказывать свою правоту и провоцировать кого-то. Твое мнение просто никому не интересно, расслабься
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 22:40
Отправлено 21 December 2009 - 22:41
Это будет имба, не? А в еве имбы не должно быть по определению, даже если эльфы80 этого хотят. Для этого есть всякие ГФШ ЛаДвы, где за ящик пива Одмину можно вточиться на +50 и нагибать, нагибать, нагибать...По сути правильно говорит, корабль в фите лям за 500 должен мочь что-то против 5 почти бесплатных кораблей, не?
Отправлено 21 December 2009 - 22:41
Дык потому что _по сути_ ни тебе, ни ариру возражений ни у кого не нашлось. И тут же вылезли обощатели типа гвина или тени, которые берут концепцию и постят какой-нибудь очередной "смешной" пост.я себя ощущаю как в анекдоте:
- доктор, меня все игнорируют
- следующий!
Отправлено 21 December 2009 - 22:42
Ну титан орды баттлшипов ногебал же до недавних пор, где же ты был?!Это будет имба, не? А в еве имбы не должно быть по определению, даже если эльфы80 этого хотят. Для этого есть всякие ГФШ ЛаДвы, где за ящик пива Одмину можно вточиться на +50 и нагибать, нагибать, нагибать...
Отправлено 21 December 2009 - 22:44
все познается в сравнении. вот ты бы подрался на церберусе с 5ю каракалами? а на найтхавке с 5ю дрейками?"можно было хотя бы что-то противопоставить гангу в 5 рыл."(с) Человек недвусмыслено сказал, что он хочет соло нагибать ганг в 5 рыл. Где я ошибся?
Отправлено 21 December 2009 - 22:47
Я же еще на первой странице написал:
А ты уже с нами попрощался, что-же все еще постишь, а после поста остаешься в теме и жмакаешь F5? Можешь даже не пытаться доказывать свою правоту и провоцировать кого-то. Твое мнение просто никому не интересно, расслабься
Оно заклочилось и все еще за нами наблюдает, буд-те осторожны, жирные тролли в топике!
У него не то что заполнить свой ингейм, но и даже покинуть форумное поле боя с честью мужества не хватает!
Смотри. Я не переходил на обсуждение личностей оппонентов. Обычно так поступают, когда обычные аргументы иссякли. Печально, когда скатываются до этого.
П.С. и эти люди называют меня троллем.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:49
Отправлено 21 December 2009 - 22:49
Не знаю. мне кажется пост именно об этом
Отправлено 21 December 2009 - 22:54
Мое мнение никому не интересно, не?Ну так объясни, почему.
А лучше выехать из дома и встретитться с "братком" на БМВ? (раз уж речь зашла в таком ключе).Вообщем-то правильную тему засрали специально ли умышленно непонятно. Пост о том,что из евы исчезает индивидуальность и это надо бы исправить. Форды фокусы в кредит тоже отличный вариант по соотношению цена-качество,зачем покупать бентли,ферарри,ламборджини? Тулуп,валенки и шапка ушанка виз зе ред стар тоже бесподобный вариант по градации цена-качество. Зачем покупать другие вещи вообще? Можно сутками жрать магазинные пельмени и не париться по ресторанам с фондю с кусочками базилика. Перечислять можно бесконечно. В большинстве своем солисты и приветствующие мелкие ганги, это люди,которым надоело однообразие толпы,серая масса и хочется выделится. Поэтому и возникают такие треды. это отлично и хорошо. Если не будет многообразия красок то такой мир скучен и уныл. С утра в будний день или вечером часов в 6 зайдите в метро. Там вот как раз ганги джрейководов и прочих хурикоманов. Разве это красиво? Разве не приятно смотреть в том же метро на улыбающегося человека в 8 утра? не на серые однообразные кирпичи с бессмысленным коровьим взглядом,а на светлую улыбку.
Не знаю. мне кажется пост именно об этом
Отправлено 21 December 2009 - 22:56
Как минимум топикстартеру неинтересно, о чем он честно предупредил в 1-м посте. Мне - тоже неинтересно, пока не появится четкая аргументация, а не сопли и эмоции.Мое мнение никому не интересно, не?
Отправлено 21 December 2009 - 22:56
От тебя вообще никаких аргументов не было, а на личности ты скатился постом номер 257
Как минимум топикстартеру неинтересно, о чем он честно предупредил в 1-м посте. Мне - тоже неинтересно, пока не появится четкая аргументация, а не сопли и эмоции.
Вы тему с самого начала перечитайте. Ах да, сорри, вас же не интересует мое мнение, зачем вам мои аргументы.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 21 December 2009 - 22:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users