Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

После раздумий над типом корабля пришлось всёже брать эскорт,хоть он и выглядит как хлам,в отличии от крузака и тем более научника,но сочетание скорость/атака у него оптимальные.На первом вылете команда была успешно оставлена на старом корабле, что сразу выявило её полезность, к-рая до этого не очень замечалась.
Непонятно почему 2 столбец со скилами неактивен-вроде звание набрано или надо выучить скил стоящий перед ним встроке в 9? Тогда никакого сп на них не напасешся. Кач определенно идет слишком быстро-ток седня были закрыты миски за 5-7 лвл,а уже накопилось куча за последующий и это при том, что большинство из них туториальные и попутные.
По заданию на делитиум с пользовательскими мисками кто какие миски выполняет,чтоб побыстрей, ну и по возможности нескучные? Ещё кол-во руды к-рое можно переработать в день похоже ограниченно,только ещё надо выяснить когда оно обновляется.
И откуд берутся ресерч поинты? Немного откуда то появилось, но совершенно непонятно за что.
Позабавил прилетевший крит на 25к за к-рый дали какое то достижение...

LC скилл стоит уже 2к поинтов за единицу, возможно не было столько у тебя, поэтому и не активно было. Тоже долго негодовал.
Из пользовательских мисок самая халява комплекс мисок "что-то там" Daily. Там ещё квесты с одинаковым названием в нескольких вариантах. Позже скажу точнее, если нужно будет. Они, судя по описанию, специально создавались для ненапряжного фарма дилита на этом квесте. И действительно, обычно квест сводится к убиванию 2-3 волн клингонов с спейсе.
На серебряном(ф2п) акке в день можно переработать до 8к руды. Я так полагаю, отчет ведется с какого-то строго определенного времени. Кстати, даже если не планируешь в какой-нибудь день выполнять ежедневную миску, советую её акцептнуть все равно, ибо таймер на сутки запускается не с момента прохождения квеста, а с опять же с какого то определенного часа в сутках. Т.е Можно взять квест сегодня, забить на него, пройди завтра и снова сразу же взять его же))
Ресерч поинты берутся, когда ты что-нибудь крафтишь, если ты про те поинты, о которых я подумал))

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 01 February 2012 - 0:59

• 1

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес

...

У меня уже где то 15к сп за седня набралось,чуть позже точно гляну,но спецом нерастрачивался на 1 столбик,чтоб глянуть что появится,могу скрин приложить если как-то поможет прояснить ситуацию,а то летаю почти без скилов.
Кстати о дилитиум квестах-пвп квесты тут как происходят,если там сольют новый корабль покупать или выдадут (пустой или с фитом)?
Т.е. есть смысл из всяких зелёных простых карточек к-рые сыпятся из аномалек крафтить лоу шмот?

Сообщение отредактировал Морес: 01 February 2012 - 1:14

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

У меня уже где то 15к сп за седня набралось,чуть позже точно гляну,но спецом нерастрачивался на 1 столбик,чтоб глянуть что появится,могу скрин приложить если как-то поможет прояснить ситуацию,а то летаю почти без скилов.
Кстати о дилитиум квестах-пвп квесты тут как происходят,если там сольют новый корабль покупать или выдадут (пустой или с фитом)?

Это не ева)) На арене погибаешь и респаунишься через какое-то время. Шип не теряешь. Фит тоже.
Пвп дилитиум квесты не выполнял ещё. до сих пор туториал один висит и в доступных ещё один пвп квест.

Насчет скиллов тогда не знаю. Просто тоже была до определенного момента закрыта ветка LC скиллов, хотя ранг получил. Я и подумал, что не хватало 1к сп на прокачку скилла, а как получил 2к открылась. :confused:

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 01 February 2012 - 1:14

• 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Непонятно почему 2 столбец со скилами неактивен-вроде звание набрано или надо выучить скил стоящий перед ним встроке в 9?

У офицеров? Так под умение должен быть слот у корабля.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

У офицеров? Так под умение должен быть слот у корабля.

Я думаю имелся ввиду второй столбец LC скиллов самого чара.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
Нет к-рые свои,из 1 стобца выучил на скорость шипа и атаку в 3 и ещё неск, а у 2 столбец тёмный и неактивный.
Ок знач наверн недостаточно влито в предыдущий.Звание понятно дело достигнуто.Добавлю всеж скрин для ясности.
спойлерскилы
sto.jpg

Сообщение отредактировал Морес: 01 February 2012 - 1:37

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
надо влить определенное количество поинтов в предыдущий столбец
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Нет к-рые свои,из 1 стобца выучил на скорость шипа и атаку в 3 и ещё неск, а у 2 столбец тёмный и неактивный.

Надо вложить достаточно скилов в наземку и космос. Плюс столбцы открываются только при новых званиях.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Скачал через стим эту игру, полез регаться и получил в лоб (Oops!

Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.

Please contact support at customerservice@perfectworldinc.com to resolve this issue)

Вопщем нуждаюсь в Вашем мудром совете, что мне делать. Как зарегаться? Первый раз на такую фигню напарываюсь.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.

Please contact support at customerservice@perfectworldinc.com to resolve this issue)

Вопщем нуждаюсь в Вашем мудром совете, что мне делать. Как зарегаться? Первый раз на такую фигню напарываюсь.

Уже говорили это, впн спасет тебя
  • 0
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Настойчиво потыкайся в perfect world главный сайт, у них там что-то заглючивает через несколько опыток и сайт становится весь доступный и рега тоже.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Уже говорили это, впн спасет тебя

Конкретнее можно?
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
По способу как тут написано,вроде всё работает.
Внимание!Нэйм профиля будет палиться в игре-над ним тоже надо думать.
Никто случаем не знает как уменьшить выдачу экспы?Ещё не закончил менять шмот для нынешнего звания,а уже следующее приближается-корабль командерский, судя по цене на него в магазе получится взять лвл к 30.

Сообщение отредактировал Морес: 02 February 2012 - 21:46

• 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

По способу как тут написано,вроде всё работает.
Внимание!Нэйм профиля будет палиться в игре-над ним тоже надо думать.
Никто случаем не знает как уменьшить выдачу экспы?Ещё не закончил менять шмот для нынешнего звания,а уже следующее приближается-корабль командерский, судя по цене на него в магазе получится взять лвл к 30.

Я думаю его выдадут бесплатно, как и LC корытце.
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186

Я думаю его выдадут бесплатно, как и LC корытце.

Надеюсь,просто до получения LC в тот магаз заглядывать небыло необходимости, а вот во время его покупки цена на след сразу напугала.
Но это в будущем, на данный момент освоено производство,только непонятно почему в списке нету корабельных батареек на щит, ток наземные, ещё встречались люди с какими то дронами летающими с ними в бою-их тож неполучилось найти.
Теперь осталось с дюти офицерами разобраться-с обычными всё просто,а вот с этими отдельное меню с кучей вкладок, да и по квесту предлагают взять одного,а там куча параметров и типов,что непонятно какого выбрать.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Удивительно, но СТО появился в русском стиме снова. Попробовал кто регаться?
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42

Надеюсь,просто до получения LC в тот магаз заглядывать небыло необходимости, а вот во время его покупки цена на след сразу напугала.
Но это в будущем, на данный момент освоено производство,только непонятно почему в списке нету корабельных батареек на щит, ток наземные, ещё встречались люди с какими то дронами летающими с ними в бою-их тож неполучилось найти.
Теперь осталось с дюти офицерами разобраться-с обычными всё просто,а вот с этими отдельное меню с кучей вкладок, да и по квесту предлагают взять одного,а там куча параметров и типов,что непонятно какого выбрать.

С дюти все просто на самом деле.
Есть корабельные и наземные назначения. по 5, если быть точнее. каждый оффицер дает как-либо бонус. Напихал по 5 туда и туда, выбрав понравившиеся бонусы. Например, у меня в граунд миссии есть шанс, что с корабля мне телепортнут медика, при попытке заюзать лечилку. Это бонус от дюти офицера. Дальше в том же ключе.

Так-же их можно посылать на всякие задания (как в текущей системе, так и на самом корабле). У каждой такой миссии есть требования по скиллу дюти офицера и по наличию предмета. И несколько градаций шанса успеха миссии (критический успех, успех, неудача, катастрофа) на эти шансы можно повлиять, если отправлять на задания офицеров с навыками, которые требуются (подсвечены зеленым), если же пихнуть офицера с красным (нежелательным навыком), то ты увеличиваешь шанс провала. Мисски выполняются, даже когда ты в логофе и дают всякие плюшки (дилитиум, разный опыт - дипломатический там, военный и т.д.). При провале, по-моему просто уменьшается приз, либо его вообще не дают + есть шанс что дюти офицер попадет в лазарет на определенный срок.

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 02 February 2012 - 23:09

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642
Подзатрахали баги... Взял комэскорт Акиру вместо второго, красивейшего варианта :m0201: просто тыкал посмотреть какие варианты, выбрал второй, но в доке появился первый :facepalm: И таких багов что-то очень много для одной игры... Есть две наземные непроходимые миссии - в одной на станции просто отсутствует коридор - пытаешься пробежать и падаешь в бесконечность... Во второй - все NPC проваливаются под текстуры (и твои офицеры и враг). Бегаешь как дурак а из-под пола в тебя стреляют... На тестовом корабле в одной из миссий когда дают командирское звание - оружие было недоступно (как будто задисаблено) пока я не зашел в настройки HUD из меню и не подвигал расположение окон HUD... При исключении Duty офицеров из миссии они еще и из списка удаляются пока в меню этих миссий не перезайдешь...
В общем игра отличная но вот такие вещи разочаровывают - что мне теперь, 40000 дилитиума (сотка криптик поинтов однако!) тратить на нужную мне шкурку корабля? Ппц.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Atmega, дык внешний вид всегда можно поменять на другой. Во всяком случае так было до фритуплея.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642

Atmega, дык внешний вид всегда можно поменять на другой. Во всяком случае так было до фритуплея.

Да, спасибо... в той же комнате в доке где выбирать текущий шип, стоит NPC который кастомайзит. Всё что я захотел поменять вышло бесплатно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users