В приведенном примере (бимсейдер вс бластер-ишкур) ишкур тоже не может снять ни единого хп, кроме как теми самыми дронами, которые такие же как у ишкура. В чем все-таки различие тогда, а?
То есть если (случай из евы) я висел на планете типа афк, на меня напал АФ, я проснулся и убил его - он проявил "трусость"? И вообще, как можно назвать нападение "трусостью"? Трусость - это когда ты боишься быть убитым, избегаешь пвп вообще, т.е. как раз характеристика именно твоего халковода.
халковод КОПАЕТ, его не интересует ваше "певепе", у него свой фан.
суицидник, которые его сливает
не из-за денег, а что бы просто получить "фан" от слива халка, является моральным уродом, которые более неспособен ни на что, кроме как получать удовольствие от нанесения кому то вреда.
Нападение на первоклассницу с целбю отобрать у нее мобильних или просто попинать ногами это трусость или геройство истиннго певепешника?
Есть пимп вага. Стоимость - 2 лярда в кредит по мастер-кард. Есть халк - стоимость 250м в кредит по мастер-кард.
Вага не боится вылететь из хайсека в нули и погангать. В процессе она ловит и убивает беззащитного халка в белте.
Это трусость или нет?
причем тут вообще нули?