Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com
Отправлено 19 January 2010 - 14:52

Ну те эпик арки что сейчас, это так скажем тестовый вариант.
Пятые мисии - это фикция, потому как ревард там никакой и вон вирм ваще их в соло делает, тоесть надо побустить неписей.
Пятые миссии отличаются в основном количеством неписи. Так что ничего нового по сути. Слиперам хоть АИ побустили.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 14:53

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 19 January 2010 - 16:11

Да, и в еве, по-большей мере, все рассчитано на коллективную игру - оставаясь единоличником, ты вынужден кооперировать, искать группы людей по интересам, чтобы обеспечить себе повыше заработок, пвп покачественнее - в частности, в вов, гильдии и прочие фенечки нужны исключительно для совместного пве (с моей дилетантской точки зрения - у меня друг играет, и когда бы я не спросил он рассказывает как всей толпой убивали босса такого то, этого то, а я про пве в еве рассказать то особо ничего не смогу...)
Как раз ВоВ - это в первую очередь "cooperative". Оставаясь одиночка хай-енд-контента ты не увидишь никогда, ни ПвЕ, ни в ПвП. Ну и как положено cooperative, ВоВ - это в основном ПвЕ. Пвп там имеется, но это скорее способ выпустить пар и развеяться. В еве же "deathmatch" гораздо ярче. Ну и кроме того ева просто масштабней.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 19 January 2010 - 16:40

Красиво, а на практике отработанные действия.простейший босс-файтв ВоВ
по насыщенности действия ССРшным плексам до этого...
ссылки на туб не постятся...
Хилеры встали туда, танки сюда, рейндж ДД вот сюда, клоуз ДД идут с боку. И по отработанным действиям гасим боса. А вобще забавное было бы PVE без агро моделей как в WH. Подозреваю, что потихоньку CPP подкоректирует. С капами выносящие все соло можно бороться легко- не пускаем в плекс такую бандуру. Равно как плекс после пропуска предположим 10 кораблей начинает сбоить и выкидывать корабль к станции.
Подозреваю, что следующий адон будет посвящен PVE контенту и хождениям по станциям. А то Startreck online на подходе и с ним надо как-то бороться.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 19 January 2010 - 16:45

Красиво, а на практике отработанные действия.
Хилеры встали туда, танки сюда, рейндж ДД вот сюда, клоуз ДД идут с боку. И по отработанным действиям гасим боса.
Это они на 4-5 проходе отработанные. А при первом заходе даже наличие подробного гайда слабо спасает. Не говоря уже о "пионерах-первопроходцах".
Отправлено 19 January 2010 - 17:05

Отправлено 19 January 2010 - 17:10

Ага на 4-5. И фармишь ты до позеленения эти проходы. А если у тебя "крутая" гильдия, то и ходишь еще и как на работу.
Как бэ дело сугубо личное. Хочешь - фармишь, не хочешь - не фармишь. В еве тоже хватает задротов по 12 часов в день гоняющих миски, кемпящих проход в нули и встающих по будильнику на КТА.
Отправлено 19 January 2010 - 23:39

Нет такое может сказать тот кто к квестам относиться не очень хорошо, я ж барыго, хотя квесты с сильной Лоровой составляющей я люблю, но в ВоВ Лор слабоват, как мне кажется, слишком примитивно и стандартно...Такое может сказать только человек. который никогда не играл в ВоВ. Уж что-что, а квесты у близов на пять с плюсом. Отдельная история в каждом, причем с солидной порцией лора. Исключение только всякие общефоновые и то не все.

Отправлено 20 January 2010 - 0:18

В еве как будто первые разы много отработаннее. Хотя, если ты сам выбрал тупой режим (на каком-нибудь големе с овертанком или дуалбокс с логистом), то конечно неинтересно.Это они на 4-5 проходе отработанные. А при первом заходе даже наличие подробного гайда слабо спасает. Не говоря уже о "пионерах-первопроходцах".
I lol'd. Для не вовера это также неинтересно, как евовские миссии для вовера, то есть - нуль.простейший босс-файтв ВоВ
по насыщенности действия ССРшным плексам до этого...
ссылки на туб не постятся....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2010 - 1:12

А я утверждал что в Еве интересное PVE?В еве как будто первые разы много отработаннее. Хотя, если ты сам выбрал тупой режим (на каком-нибудь големе с овертанком или дуалбокс с логистом), то конечно неинтересно.
Вот развлекался я в WoW фармом героиков, что бы нормально одеть своего героя к рейдам. Я уже наизусть все героики выучил. Плюс народ неадекватный попадаеться, которому на Оню и TGС подавай 5000 GS. Это примерно тоже самое, что требовать на прохождение 4 миссии найтмер в дедспейс обвесе с т2 ригами.
Отправлено 20 January 2010 - 9:30

На словах все это просто, на деле несколько сложнее. А боссов с сбросом агро хватает, сама система агро в ВоВе намного сложнее евовской.Красиво, а на практике отработанные действия.
Хилеры встали туда, танки сюда, рейндж ДД вот сюда, клоуз ДД идут с боку. И по отработанным действиям гасим боса. А вобще забавное было бы PVE без агро моделей как в WH.
а ты его (ПвЕ) в ВоВе своими глазами видел чтобы делать такие выводы ?уж поинтересней, чем в вове
Сообщение отредактировал Void: 20 January 2010 - 9:42
Отправлено 20 January 2010 - 9:46

В еве как будто первые разы много отработаннее. Хотя, если ты сам выбрал тупой режим (на каком-нибудь големе с овертанком или дуалбокс с логистом), то конечно неинтересно.
Все что надо для прохождения миссий в Еве - посмотреть описание на ив-сурв. Ага, триггер у нас тот-то, дронов деплоить на сетковальщиков нельзя, все. Дальше тупо отстреливаем или блицуем. В вове все намного сложнее. Во-первых сложные механизмы агры, куча мелких триггеров, ловушек, дореспов и т.д. Во-вторых командная работа. Даже в инсте это 5 (4 минимум) человек, если только не брать случаи прохождение новичковых инстов раскачанным папкой. Даже соло-квесты в вове намного хитрее евовских миссий. В общем что касается ПвЕ - тут ева глубоко-глубоко позади.
Отправлено 20 January 2010 - 10:04

Во-первых, такой внешний ресурс - это не проблема евы. Аналогичный ресурс может быть и в вове (и может даже есть, я не знаю), а в еве его можно и не читать. Во-вторых, там очень часто неполная/неточная инфа, если ты отклоняешься от "канонического" прохождения.Все что надо для прохождения миссий в Еве - посмотреть описание на ив-сурв.
Мне тоже не нравится фарм сложных пятерок или 6 лвл в-спейса в хз сколько акков одниц лицом, тут согласен - нужно делать больше подлянок против такого.Ага, триггер у нас тот-то, дронов деплоить на сетковальщиков нельзя, все. Дальше тупо отстреливаем или блицуем. В вове все намного сложнее. Во-первых сложные механизмы агры, куча мелких триггеров, ловушек, дореспов и т.д. Во-вторых командная работа. Даже в инсте это 5 (4 минимум) человек, если только не брать случаи прохождение новичковых инстов раскачанным папкой. Даже соло-квесты в вове намного хитрее евовских миссий. В общем что касается ПвЕ - тут ева глубоко-глубоко позади.
Но на тему "фана" тебе все же не стоит заикаться, если ты проходишь миссии на овертанке. Попробуй проходить четверки и мб даже пятерки в 1 акк на хаке с мизерным танком или ассолте - будет еще тот челлендж и фан на многих миссиях (причем не только н первых прохождений, а каждый раз), которые ты проходил на бш одной левой торпедницей. То, что на миссию пускают блоб в стопицот БШ/моросов это еще не говорит о том, что эту возможность нужно использовать, а потом идти вайнить на тему отсутствия фана.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 January 2010 - 10:05
Отправлено 20 January 2010 - 10:19

Потому что это ты его сделал таким. Я не зря написал, что мне карибасить все еще интересно.Да при чем тут сложность / не сложность. Сложно != интересно. Тут речь о том что в ВоВ ПвЕ очень разнообразное и продуманное, а в ЕвЕ ПвЕ это лишь примитивный инструмент для поднятия исок и не более того.
Отправлено 20 January 2010 - 10:20

Во-первых, такой внешний ресурс - это не проблема евы. Аналогичный ресурс может быть и в вове (и может даже есть, я не знаю), а в еве его можно и не читать. Во-вторых, там очень часто неполная/неточная инфа, если ты отклоняешься от "канонического" прохождения.
Фишка в том, что у вовы тоже есть куча ресурсов с подробными описаниями инстов. Что никого не спасает от фулл-вайпа во время первого (и второго и третьего) прохождения.
Но на тему "фана" тебе все же не стоит заикаться, если ты проходишь миссии на овертанке. Попробуй проходить четверки и мб даже пятерки в 1 акк на хаке с мизерным танком или ассолте - будет еще тот челлендж и фан на многих миссиях (причем не только н первых прохождений, а каждый раз), которые ты проходил на бш одной левой торпедницей. То, что на миссию пускают блоб в стопицот БШ/моросов это еще не говорит о том, что эту возможность нужно использовать, а потом идти вайнить на тему отсутствия фана.
Ну я сейча прохожу 4ки на нубобш. Там не то что "овер" там в принципе танка не хватает. И половина обвеса мета4, не вкачаны еще на чаре скилы. Дамаги не хаватает, того же детлорда оемовского продавливаешь с кряхтением. Все равно просто. Реально напрягает только ВК. Но и там почти всегда можно тупо реварпнуть.
Отправлено 20 January 2010 - 10:29

Меня прочтение тоже не спасало от превращения моего кораблика во врек.Фишка в том, что у вовы тоже есть куча ресурсов с подробными описаниями инстов. Что никого не спасает от фулл-вайпа во время первого (и второго и третьего) прохождения.
Я не предлагал нубобш, я предлагал хотя бы хак.Ну я сейча прохожу 4ки на нубобш. Там не то что "овер" там в принципе танка не хватает. И половина обвеса мета4, не вкачаны еще на чаре скилы. Дамаги не хаватает, того же детлорда оемовского продавливаешь с кряхтением. Все равно просто. Реально напрягает только ВК. Но и там почти всегда можно тупо реварпнуть.
Кроме того, можно поехать в лоу - там пве-контент будет изрядно пересекаться с пвп (пвп-миниигра

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users