Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 23 January 2010 - 16:01

Когда на альт нажимаешь, у твоего корабля брекет появляется.ну если зелёной точкой, то это однозначно глюк евы
видимо ты юзал перед этим карту системы, и когда отключил, точкой твой шип и пометился.
Отправлено 23 January 2010 - 16:40

Качаю архив, распаковал - а при запуске инсталяшки ошибка (((
EFT - ссылка отправляет на какой-то файлообменник, который предлагает подождать 45 минут ((
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 23 January 2010 - 17:04

http://evemon.battleclinic.com/ - оф. сайт EVEmon, справа внизу есть Downloads, там выберешь, что именно хочешь скачать: инсталлятор или архив, ссылку дал на архив.
http://dl.eve-files....n/EFT2.12.2.zip - прямая ссылка на EFT
http://www.eveonline...threadID=548883 - оф. тема про EFT
Отправлено 23 January 2010 - 17:15

Отправлено 23 January 2010 - 17:28

Это сервак падал, обычное явления у сср после патчей, правда шас они чето слиьнно намудрили даже после доминиона такого не былоСпасибо, всё скачалось. Теперь вот что-то в игру зайти не могу... Да что ж за напасти одна за одной - то утилитки не кчаются, то видюха критует, то перс застрял
А теперь и войти не могу...
хватает матюгов.
Отправлено 23 January 2010 - 18:07

Отправлено 23 January 2010 - 18:48

Вроде одна и та же, хаб там, ралли поинт, но там имеются всякие префиксы.
Хотелось бы узнать, чем forsaken отличается от hidden и чем они отличаются от просто аномальки, без префиксов? Или это ничего не значит?
Отправлено 23 January 2010 - 19:14

Аномальки между собой различаются по сложности и по выхлопу-чем выше уровень апдейта в системе тем больше более дорогих аномалек респится.
Линейка аномалек от простых к сложным различна для каждого типа неписи в регионе(ангелы одно, сашни другое)
Отправлено 23 January 2010 - 20:42

Отправлено 23 January 2010 - 20:46

If one of them is dead…
Отправлено 23 January 2010 - 20:58

Наверно неактуально, но у меня вчера тож 1н чар вис на входе в карту. Помогло reset all settings в esc меню.Спасибо, ща отменю.
Персонаж ставится на удаление и дается 9 часов на обдумывание.
Я никогда петицию не посылал. Там по-русски можно? Если ты сейчас в игре - можешь скриншотик с нужной кнопкой сюда кинуть? Если по-русски нельзя - помогите с текстом пожалуйста
...
всё, отменил удаление.
ADD: вижу, неактуально)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 January 2010 - 21:14

http://forum.eve-ru....showtopic=12844Уважаемые игроки, подмкажиет пожалуйста: А зачем нужны аномалии? и как на них зарабатывают? читал где то что чё то выбрасываю в космос и ищат их... Обьясните, зачем эт делать и прибыльное ли это дело? ... ну и какой кораблик лучше для этого подходит? в поисковике полазил... но видать не так запросы задаю((( находит чушь какую то никак не относящуюся к еве, либо затрагивающие малую часть темы(((
Отправлено 23 January 2010 - 21:53

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 23 January 2010 - 21:57

15 минут сможет убить тебя он.Где инфу про агру можно почитать? Например - сколько держится агра после того как я чужой контейнер украду? и если он в меня стрельнет, я смогу безнаказанно его убить?
Если стрельнёт он в тебя то конкорд вмешиваться не будет. а если не стрельнёт лучше не начинай
Отправлено 23 January 2010 - 22:39

От просто аномальки с таким же названием хабовая не отличается. только тем что после зачистки новая(такая же) отреспится через несколько минут
Аномальки между собой различаются по сложности и по выхлопу-чем выше уровень апдейта в системе тем больше более дорогих аномалек респится.
Линейка аномалек от простых к сложным различна для каждого типа неписи в регионе(ангелы одно, сашни другое)
Это я знаю.
Как бы вопрос был другой.
Хотелось бы узнать, чем forsaken отличается от hidden и чем они отличаются от просто аномальки, без префиксов?
Например фракц forsaken hub от фракц hidden hub и от просто фракц hub.
Отправлено 23 January 2010 - 23:12

Спасибо! А что за квест Epic Arc? На еве-wiki - один квест, тут - целая пачка для разных рас и для пиратов даже?
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 24 January 2010 - 0:49

Сорри за сумбурное обьяснение
If one of them is dead…
Отправлено 24 January 2010 - 0:59

Это три разные аномальки. Вариантов 2-опытным путем(варпанул, сносишь и одновременно записываешь что и как) или на оффоруме(если достаточное знание английского). Если до сих пор никто не ответил то либо не знает, либо просто не хочет отвечать.Это я знаю.
Как бы вопрос был другой.
Хотелось бы узнать, чем forsaken отличается от hidden и чем они отличаются от просто аномальки, без префиксов?
Например фракц forsaken hub от фракц hidden hub и от просто фракц hub.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users