а шатенки есть в опциях, или тока брюнетки ?Куто, брюнетки с джипами и телом что секс не кончается, и не нужны дипролуны и всякое суперкапиталдерьмо ))
я бы шатенку взял - готов роумить 23/7
за брюнетку только 13/4, не более
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а шатенки есть в опциях, или тока брюнетки ?Куто, брюнетки с джипами и телом что секс не кончается, и не нужны дипролуны и всякое суперкапиталдерьмо ))
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Нужно просто собрать с мемберов на капиталы в альянсе который не занимается клаймо... Oh wait...2Куто:
Куто, брюнетки с джипами и телом что секс не кончается, и не нужны дипролуны и всякое суперкапиталдерьмо ))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Милиск, ко всему прочему у меня есть жена, но она не ходит на этот форум ))), так что красивая жена прилагается ))
Т.е. красивой брюнетке ты изменяешь с женой, а жене - с форумом? Вот это я и называю - секс-машина...у меня есть жена, но она не ходит на этот форум ))), так что красивая жена прилагается ))
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Милиск, ко всему прочему у меня есть жена, но она не ходит на этот форум ))), так что красивая жена прилагается ))
Только у других алли - драммы на игровую тему... А у миракла про то, что на брюнетку встало.Confirm
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Плавать вечером с рыбками, в Египте, будет разве-что конченый идиот. Во первых: солнце уже село и никаких "рыбок" ты не увидишь, только осознание самого факта что они где-то рядом. Во вторых: дайвинг на обитаемых рифах без специального разрешения запрещён, а на отрытых/насыпных пляжах рыбок увы нет.2veelzevul:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users