Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
  • Client:Eng
Привет, вот как - ты в Стелле !! :P
Почему я рад этому - незнаю - наверное настольгия , ведь Стелла - мой бывший родной дом. Я видел как зарождался этот альянс - кто помнит времена войны с Инсургами?
В те времена я был майнером и не принимал любые формы ПВП игры. Состоял в легендарной корпорации Unknown Legion - сейчас как я понимаю эта корпорация обьединена с той корпорацией в которой сейчас состоишь ты.
Передавай привет пожалуйста (если встретишь) Hungerman, Madsambo, Bondye и другим кто меня еще помнит - у этих людей я очень многому научился.

Помню свой первый полет до КУЦВЫ (станции кстати там еще не было) - ощущение дикого восторга когда летишь вместе с флотом человек так 50 - голос ФК в ТС - первые ляпы :ninja: - вопреки приказу пропрыгнул в гейт и хохот всего флота когда в микрофон попытался извинится :)

Война - участвовал в операциях флота северной каолиции (правда как пушечное мясо ) на Дестроере . Потеря всего имущества во время захвата Станции в КУЦВЕ .
Потом в более мирное время копание в белтах - заработок первого нормального состояния :rolleyes:

Стелла - серьезный альянс со своими жесткими правилами , но зная людей и лидеров этого альянса если Ksa Kor еще им руководит - отличный выбор!
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

У Гаррисона есть циклы лучше?.. Уж не "Стальная ли крыса" или "Билл - Герой Галактики"?.. ИМХО они и в подметки циклу о Ясоне не годятся.

Трилогия про Эдем, имо одно из лучших произведений в жанре фантастики что я читал. А кижки про Язона хорошие, но ничего особо выдающегося.
  • 0
Изображение

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

А еще тут бывает и так:

Жертва: KERK HUMMER

ну, не страшно, груз потерял и фиг с ним, тоже опыт, меня когда в 1й раз вальнули на индусе (я туда всё ценное сложил, переезжал), так ещё и яйцо разбили, так что бывает хуже :P
  • 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Во-первых минуса в империи не значат ничего абсолютно, не вздумай агрится на них и не надо их пугатся. Минуса даже в лоу ничего не значат, все эти стэндинги только для нулей.
Во-вторых хочу поведать (и всем читающим этот топик) тебе как безопасно андокнутся. Есть такое понятие как "андок-бука", это букмарк для быстрого ухода в варп после андока, дабы избежать нападение суицидников.
Механика игры такова что после андока твой корабль "неприкосаем" противником, тоесть его никто не может залочить. Ты неприкосаем до тех пор пока твой корабль не выполнит твой приказ(любой: повернутся, остановится и т.д.). В случае если ты 30 секунд не будешь трогать корабль после андока и корабл останется на расстоянии дока - можно сразу докнутся при проявлении агрессии, и тем самым спастись.
Андокбука делается просто: садишся на фригатик, фитишь МВД и и пару пассивных устройств для востановления капы. Андокаешся и не меняя направления разгона врубаешь МВД. И летишь так, ничего не трогая на расстояние 300-500 км от станции, в оптимале конечно улететь за грид (у каждой станции это расстояние разное). Там делаеш буку, называешь её "Андок - 500км" (то расстояние что от станции).
Теперь вылетая со станции, сразу после прогрузки корабль будет разогнан на эту самую буку! ты просто жмешь Варп на андок буку и корабль МГНОВЕННО уходит в варп!!!

Ниодин пират не успеет тебя залочить даже, не то что выстрелить.
Единственное что может помешать тебе - это бамп о другой корабль при андоке, тогда вектор полёта меняется и в варп уйдеш не сразу
Такие буки надо бы сделать на всех часто посещаемых станциях.

Всем удачи! с уважением ДайГо
  • 1

PowerMetal

PowerMetal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • EVE Ingame:Esthus
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
  • Client:Рус
KERK, очень жаль, что так вышло... Но не опускай руки, ИСКи - дело наживное ;)
Мне пока о таком и мечтать не приходится, для заработка на данном этапе возникла мысль податься в падаваны к раннерам 4ых мисок))
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

... податься в подсалеры к раннерам 4ых мисок))

нинзя-едитинг ;)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

А чем же заняться ТыХе-то в EVE? ;) Похоже, ниньзя-сальважингом и ПВП в стиле "ударил-отбежал" :) Есть тут бэкстабы?))

Да это же вагабонд-стайл :)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
- Ну, полетели. Андокайся. - голос Дайго в наушниках зазвучал как-то иначе; в нем появилась отрывистость и резкость - Будь внимателен. Я лечу вперед, проверяю локал, после чего отдаю тебе необходимую команду. Ты всё запомнил?
- Да, командир. Не трогаю управление по выходу из гейта; становлюсь в разгон по команде, прохожу гейт по команде и так далее - Хаммер улыбнулся - И я запомнил команду "Проход по касанию".
- Хорошо. Прыжок на гейт.
- Принято.
Маленький фрегатик, под завязку напичканный модулями, повышающими скорость и агильность, рванулся к старгейту. Бездна на лобовых экранах потемнела и расчертилась причудливыми линиями рваных флюктуационных полей. Изображение задрожало: дроны видеоконтроля, как всегда, не успевали передавать отсканированное изображение в прыжке.
- Проходи гейт и становись в разгон на следующий.
- Принято. - Керк задержал руку над кнопкой активации ворот, дожидаясь гашения индикатора гиперпрыжка. Через несколько секунд полупрозрачная защитная сфера окружила фрегат и захлопнулась, молния пронзила пространство, на миг осветив гигантские тороиды гейта - переброска корабля закончилась.
- Разгон на гейт... Прыжок, проход по касанию.
- Принято.
Всё повторилось еще дважды.
- Стоп. Ничего не делай! - в голосе Дайго послышалось беспокойство - Сейчас, осмотрюсь...
Керк прижал руки к коленям, боясь даже пошевелиться. В овервью было чисто - но это здесь, а его командир уже на следующих вратах - что там?
- Прыгай, проходи по касанию и сразу варп к следующему гейту.
- Принято.
Да, тут не уснешь. Экскурсионная прогулка оказалась вовсе не прогулкой. Десяток красных крестиков в овервью - один из них уже начал мигать на экране - остались позади. Мерлин для такого перелета оказался удобным.
- Так... Теперь - варп на меня. Умеешь?
- Сейчас... - Хаммер быстро пробежал глазами опции управления в окне флота и улыбнулся - Это, видимо, специальный перевод для орков, командир.
- Радует русский клиент? - усмехнулся Диего.
- Ага, "скользнуть к представителю" - лучше и не скажешь - подтвердил Керк.
- Это уже исправили. Раньше было "Скользнуть к члену..."
Тихий смех Дайго смешался в эфире с хриплым хохотом орка.
- При случае я расскажу тебе о языковых проблемах нашей вселенной - отсмеявшись, пообещал Дайго - А пока взгляни-ка сюда. Ты умеешь делать буки?
- У меня это "Закладки" - отозвался орк - Конечно умею.
В сотне метров от фрегата медленно поворачивалась невиданная ранее конструкция, напоминающая... Нет, ничего не напоминающая: Керк так и не смог подобрать сравнение.
- То, что ты видишь, называется Джамп-бридж. Это - аналог старгейта, который установлен здесь представителями нашего альянса. Для того чтобы воспользоваться им, требуется пароль.
- Частный старгейт? - изумился Керк - Я и не знал, что такое существует...
- Еще несколько прыжков - и ты пожалеешь, что не поберег своё чувство удивления. Поверь, тебе еще будет чему удивляться - подзадорил Дайго - Вводи пароль.
В окне текстовых сообщений появилось несколько символов. Керк аккуратно переписал их в окно ввода пароля и спросил:
- А зачем ты спрашивал про буки?
- Ах, да - спохватился командир - Ставь буку на этот бридж и на все последующие. Названия бук должны быть понятны тебе и твоим сокорпам, мы пишем их так - еще несколько символов в окне текстовых сообщений. Орк почувствовал себя прилежным учеником, на миг отвлекся...
- Только сила Духа способна сделать тебя победителем. Ты наделен способностями - но ими нужно уметь управлять. Ты не имеешь права просто поднять руку - ты можешь убить одним лишь этим жестом. А теперь запоминай: "Соберу силу Белого пламени в шар, оставлю жар Темного пламени в руке..."
Керк встряхнул головой, прогоняя воспоминания первых уроков старого шамана. Тут другие уроки. Сигнатура, объем карго, резисты, риги, модули... Интересно, как там состояние ордеров. Некогда даже заглянуть в статистику, вон индикатор подсветился - какие-то денежки уже накапали, пока мы тут...
- Теперь можешь просто лететь за мной. Весь этот регион, Бранч, находится сейчас под нашим контролем. Встретить тут чужака - можно, но вероятность слишком мала. Можешь осматриваться, через четыре прыжка увидишь наконец, что такое ПОС.
Данные о системе то и дело притягивали обеспокоенные глаза орка - "Статус безопасности - 0.0"
В таких местах он еще не бывал, и явственно чувствовал почти забытое уже ощущение опасности, которое никак не умалялось тем, что вместо заговоренной магической робы его "одеждой" была металлокерамическая конструкция ста двадцати метров в поперечнике.
- А вот мы и дома. Здесь слишком много всего, поэтому сделаем так: спрашивай, а я буду подробно рассказывать. Ну а пока ты осматриваешься, я загляну в лабораторию... Кстати, идем со мной, посмотришь как оно работает.
Защитная сфера, с добрую луну размером, скрывала в себе несметное количество разных по размеру блоков и модулей. Некоторые были расположены группами - по три, по пять разом. Другие висели снаружи сферы, окружая ее со всех сторон. Джаммеры, как объяснил Дайго. Керк поморщился: тут и не пахло родным домом. Скорее - крепость на осадном положении. Но ведь весь этот мир находится в состоянии непрекращающейся войны, никуда не деться... Пилоту захотелось обратно в Империю, под надежную защиту КОНКОРДа, в привычные стены своего ангара... Но не зря же прилетел? Надо увидеть это - будет что рассказать... А-а, чтоб меня фавны съели, и рассказать-то некому...
- Вот так работают лаборатории. Теперь мы с тобой полетим на нашу станцию и сделаем твоего джамп-клона.
Вот так. Прощай, зеленая шкура.
- Мы оставим его здесь, а ты отправишься назад, в Империю. И если тебе потребуется быстро добраться сюда - достаточно просто перепрыгнуть в своего джамп-клона.
- А корабль?
- Не беспокойся. Не забудь, что мы производственники. Я открыл тебе доступ в корпангар, там шипов - на любой вкус. Бери и летай, сколько потребуется.
Ну хоть так. "Чтоб я добровольно перепрыгнул в эту куклу?" - подумал Керк - "Не-ет, разве что сам Дайго прикажет..."

Сообщение отредактировал K E R K: 15 March 2010 - 13:27

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Керк не расстраивайся!!!
через это проходят все торговцы, пока не научатся аккуратно летать.
Меня как то сбили суцидники с грузом на 800кк, я на автопилоте летел тупо....
Не мучай себя, плюнь на эти денги, пусть уто будет тебе уроком. Я научу тебя как безопасно андокатся с Джиты... все будет норм)
Про деньги забудь, не стоят они того!)

я не прошел. я возил линзы из омара в житу. дались вам эти миники.

А чем же заняться ТыХе-то в EVE? happy.gif Похоже, ниньзя-сальважингом и ПВП в стиле "ударил-отбежал" biggrin.gif Есть тут бэкстабы?))

я не буду говорить про убогость тх как класса, так как про Язона не прокатило. но любон соло пвп тут именно ударил - убежал.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Дождь не прекращался.
Керк перевернулся на другой бок, бормоча эльфийские ругательства и не открывая глаз, проклиная того гнома, который придумал такую неудачную кровлю... Надо же, чтоб капли дождя так сильно стучали по доскам! Наверно, к утру все дороги раскиснут, а ведь с утра сбор на Острове Грёз, и нужно быть при полном параде... Ладно, страйдер вывезет. Кстати, как он там, интересно. Тоже ведь не любит дождь, чертова ящерица. До чего же неудобно спать, и в чем дело, лежанка будто плывет... Подтопило хижину, что ли? Так вроде не в низинке она... Грохот грома расколол небо над головой. Не иначе, ударило совсем рядом. А звук-то какой - будто кусок астероида в трюм свалился. Керк открыл глаза. Кресло вновь зажужжало сервоприводами, безуспешно пытаясь подстроиться под лежащего на боку пилота. Явь возвращалась медленно, вместе с мечущимися в обзорном экране дронами, то и дело сбрасывающими в трюм очередную порцию руды.
"Как же я соскучился за самым обыкновенным дождем".
Грохот ссыпающейся в трюм руды мало-помалу затих: полна коробочка. Рядом крутился грузовой контейнер, он тоже был наполнен до краев: значит, пора пересаживаться на индус и забирать всё это добро. Керк с кряхтением завозился, принимая нормальную позу. "Хорошо этим клонам, висят себе в геле, никаких кресел..."
Оспрей развернулся в сторону солнца, дроны испуганно рванулись к раскрытому люку дронбея, и через минуту возле огромных бесформенных астероидов остался только тускло поблескивающий грузовой контейнер. Нужно было спешить: груз не защищен, надо его как можно скорее вывезти, а это четыре ходки на индусе. "Есть боевые дроны. Есть майнерские. Есть РЭБ-дроны и даже дроны разведки. Есть даже файтеры, управляемые пилотами из состава экипажа. Так почему нет грузовых дронов, эдаких здоровенных контейнеров с варп-ускорителями, которые смогли бы сопровождать свой базовый шип, как его сопровождают дроны видеоконтроля?"
Пилот пожал плечами, понимая, что этот вопрос некому задать, а его бортовой компьютер в такие дискуссии не вступает по определению. Пока Оспрей тормозил перед стыковкой, Хаммер взялся наконец за панель неокома: кроме сообщений банка там уже скопилось несколько писем и уведомлений, нужно было разобраться. Банковский счет сразу порадовал: вся вложенная сумма вернулась с ожидаемой прибылью - надо же, и суток не прошло. Хорошее местечко, есть смысл отвезти туда еще этого мегацита. Правда, ребята сильно шумят потом: от мегацита остается мелкая, въедливая, вездесущая пыль. Фильтра систем вентиляции забиваются за несколько часов, а менять их - удовольствие сомнительное. Но двадцать миллионов чистой прибыли - это весомый аргумент. Значит, решено: сейчас забираем руду, и летим в Житу за минералами. Жаль, Мэриан отправилась домой: не у кого спросить про цену.
Индикаторы внешней среды один за другим меняли цвет с красного на зеленый: давление, состав атмосферы, температура, влажность, радиационный фон, уровень гравитации, бактериологический состав, вирус-тестирование... Всё, можно выходить.
Керк выпрыгнул из люка нижнего шлюза и пошел широкими шагами к висящему рядом баджеру, наслаждаясь движением.
А впереди - перелет в шумную Житу...

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Предчувствую страстные события...
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

...
Механика игры такова что после андока твой корабль "неприкосаем" противником, тоесть его никто не может залочить. Ты неприкосаем до тех пор пока твой корабль не выполнит твой приказ(любой: повернутся, остановится и т.д.). В случае если ты 30 секунд не будешь трогать корабль после андока и корабл останется на расстоянии дока - можно сразу докнутся при проявлении агрессии, и тем самым спастись.
...

Техническая поправка.
Останавливаться всетаки можно, без угрозы получить агрессию.
  • 0

Maximus7000

Maximus7000

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
13
  • EVE Ingame:Maximus7000
  • EVE Alt:Phoenix5000
  • Corp:Borned2b3
  • Ally:Sub Zero
На счет линейки - автор все более погружается в мир евы - это заметно по последним записям - поднут его где нибудь и не останется от орка вообще ничего :) - будет летать как все в капсуле.
тогда и записки будут другими.
на счет альянсов - этот раздел не политика!
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

этот раздел не политика!

Здесь все разделы в той или иной мере политика.
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
Очень хочется попросить автора выложить свое произведение в отдельный топик и дополнять его по мере написания очередных эпизодов

Хочется прочесть написаное единым текстом _БЕЗ_ различного рода коментариев уважаемой публики....
  • 0

Bymshine

Bymshine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Slaver Hound
  • EVE Alt:kichyne
  • Corp:Darc Voodo Cult
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Ольга Россия
На что керк уже отвечал - копирни написанное курсивом в ворд и читай на здоровье.
Классно пишешь керк, спасибо, читать приятно.
При прочтении сразу вспоминается собственное пост-линеечное нубство)

Ах да - ждем продолжение

Сообщение отредактировал Bymshine: 16 March 2010 - 14:19

• 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Уважаемые коллеги по игре и форуму, я приношу вам свои извинения, но вынужден воспользоваться правами куратора.
Если бы эта тема была бложиком с большими розовыми буквами - что ж, это и есть настоящий огород для троллей разной степени толщины. Но здесь несколько иное; здесь я показываю постепенное изменение собственного восприятия мира EvE - от взгляда новичка до... Пока не знаю до какой степени.
Вот только вчера в частной беседе ингейм с одним из читателей этой темы я высказался в том русле, что Ева слишком уж сложна и богата для простого пиу-пиу, и, наверно, поэтому меня как-то "не греет" просто летать и стрелять.
Романтик?
Да не сказал бы, я это уже проходил; и в той самой, пинаемой многими капсулирами, Lineage, мне приходилось читать в общем чате (локале по-нашему) приказ вражеского командира "Всем таргет-> KERK !!!" Когда целая пати (флот) считает необходимым немедленно и в первую очередь свалить именно меня - это весьма повышает то самое ЧСВ, которое так славно описано на Луркморе.
Криворукий?
Тоже утверждать не стану, сравнивать трудно, но, думаю, не хуже других нубов - а то и получше некоторых.
А пиу-пиу не греет. Да потому что ПВП здесь - не спорю, лучшее среди всех игр: это и возможное количество участников, и великолепная (по сравнению с другими играми, во всяком случае) балансировка, и широчайшие возможности персональных настроек (фитинг) - но всё же это лишь вершина айсберга.
Кстати...
Об этом как-то не задумываются, а ведь сравнение не то что образное - оно более чем образное. Вспомните, как выглядит обычный высокий стакан с каким-нибудь коктейлем, в котором плавает кубик льда из холодильни ледогенератора. Вспомнили? Ну и сколько льда торчит из вашего сока выше его поверхности? Вот, теперь понятно что значит "вершина айсберга".

Добыча, производство, маркетинг, политика - вот что интересно здесь по-настоящему.
Экономика Евы работает по тем же законам, что и экономика нашей цивилизации. Добыча полезных ископаемых - это всегда верный и надежный источник дохода. В "нефтяных" странах ХХI века стоимость заправки автомобиля топливом - один доллар. Независимо от объема бака; деньги берутся не за бензин, а за услуги АЗС - и это факт, а не реклама.
Коллега из Киевского представительства компании, сотрудником которой я являюсь, два дня назад улетел в Таиланд. Компания Toshiba устроила свой очередной тренинг-семинар там, с посещением, естественно местных производственных мощностей. Количество участников этого семинара - более трехсот человек только с Украины; проживание в Таиланде - это вам не в Египет на недельку смотаться, тем более не в Крым. Но Toshiba занимается производством техники - и деньги у нее есть. Вообще производители - это очень обеспеченные ребята, и работу дают тысячам народу.
Про "людей, которые придумали деньги" слухи ходят давно. Вообще - существует определенная, весьма малочисленная по сравнению с нашими шестью миллиардами, группа человеков, для которых деньги как-бы вообще не существуют. Глобальное управление миром - вот это нормальная задача, а деньги - деньги грязь. Это для черни. А мы потом ходим и говорим "О, масло подорожало". И ни один умник не задумывается над смыслом сказанного. Оно чего, само взяло и поменяло себе ценник, что ли? Нет, ребятки: ни масло, ни бензин, ни доллар сам по себе не дорожает. Есть люди, которые занимаются маркетингом в мировом масштабе - они-то и раскачивают весы нашей экономики так, как им это нужно... Вот это - власть, вот это - цель, вот это - интерес.
И в этом свете даже политика - всего лишь один из рычагов влияния, но им пользоваться нужно с умом - потому что толку не много а сам всегда на виду. Но некоторым именно это и нужно - чтоб на виду быть. Тоже ЧСВ...
Так что тут, в Еве, есть перспективы для развития, да еще какие. Только процесс этот - не на неделю и не на пару лет; это надолго... Может быть - навсегда. Потому как - здесь не просто ММОРПГ. Гораздо больше.

Я очень благодарен тем, кто тыкает меня носом в явные огрехи и нарушения бэкстори. Мне очень интересно было прочесть весьма своеобразное рекрут-предложение, которое уже стало частью моих "Записок". Я с удовольствием слежу за порой развивающимися здесь дискуссиями - они суть реальное продолжение выдуманных историй - хотя почему выдуманных? KERK HUMMER - реально существующий персонаж, управляемый нубом. Ну а то, что ему, одному из немногих, так повезло (или не повезло, как посмотреть) что его хозяин в подробностях описывает обучение и вхождение его, Керка, в мир Евы - значит, судьба такая, что ж тут. Кто-то должен был сделать нечто подобное? Ну вот я и сделал. Вам не нравится? Да бога ради - проходите, тут не скользко.
Только гадить по дороге не нужно - какой смысл в распространении негатива? А никакого, стало быть - считаю попыткой троллинга и удаляю.
И: есть еще те, кому здесь нравится. Вот я тут - для себя и для них.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вот только вчера в частной беседе ингейм с одним из читателей этой темы я высказался в том русле, что Ева слишком уж сложна и богата для простого пиу-пиу, и, наверно, поэтому меня как-то "не греет" просто летать и стрелять.

просто пиу пиу - это единственная область евы, где можно играть. остальное превращается в работу(производство, майнинг, торговля, альянсовая логистика), а кому охота ходить на 2 работы?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
А если для меня и работа - в какой-то степени игра? И мне охота играть в две игры :)
Как-то мне вздумалось попытаться просчитать картонную модельку космической ракеты, которую назвал "Кондор" (баловался таким делом увлеченно, когда был моложе) с точки зрения реальности. Уравнение движения точки переменной массы, теорема Мещерского, формула Циолковского, удельная масса топлива, объемы сложных геометрических фигур... Хе, да я несколько дней игрался, впервые в жизни наслаждаясь решением задач по математике - до сих пор помню! А ведь не для каждого решение математических задач - игра, верно?
Вот и для меня хорошая торговая операция или ловкий вброс на форуме, который повлек за собой увесистые политические последствия - гораздо более захватывающая игра, чем банальное ПВП.

...Да, а "Кондор" тогда не взлетел.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
проблема в том, что ева зачастую сложнее работы ирл :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users