Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гиперион -- шип ни о чем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
743 ответов в теме

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4
  • EVE Ingame:White pilot
  • Client:Eng

У логиста - откачивать, у домика и раттла - убивать. Или не так?

Откуда тут ратл появился не знаю, но видимо да, у обоих шипов цель убивать.
90% шипов в еве созданы чтобы убивать.
Но убивать можно в таких дуэлях, убивать можно красные крестики на мисках, или во флит зарубах.
В данном случаем виндикатор проиграл по танку этому же домику, но выиграл в таклинге и в уходе от врага. Его никто не победил.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

Откуда тут ратл появился не знаю, но видимо да, у обоих шипов цель убивать.
90% шипов в еве созданы чтобы убивать.
Но убивать можно в таких дуэлях, убивать можно красные крестики на мисках, или во флит зарубах.
В данном случаем виндикатор проиграл по танку этому же домику, но выиграл в таклинге и в уходе от врага. Его никто не победил.

Можно считать это ничьей, типа - на равных. Все равно жирно для корабля за 100кк, имба.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4

Можно считать это ничьей, типа - на равных. Все равно жирно для корабля за 100кк, имба.

Ну так в игре сделано что преимущество даваемое фракйионными вещами\шипами не пропорционально цене.
А то что домик убер шип- так ведь никто и не спорит. Резать его надо))

Сообщение отредактировал White: 29 January 2010 - 19:39

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Не совсем понял откуда у трипл реп мымры дамага больше за счёт дронов?

Я говорю об относительном дамаге. Разумеется у гипера такого дамаг выше чем у трехрепочной мирмы, но ее дамаг среди шипов подобного класса мсотрится вполне на уровне -- за счет бонусов на дроны.

В данном фите главный бонус на хороший и сильный танк.
Если хочется дамага, то его всегда можно получить за счёт танка. Всегда чем-то нужно жертвовать)))

Согласен. Однакож вспоминая навязжший в зубах бидон..

З,Ы,
Не кто не жаловался(С). Для андок варов даже очень неплох. Главное на нейтро домик/фун/армагу/пест не нарватся.
И 3 репку влючал очень редко, но она быстро спасала шип особенно когда все репы уходили в перегрев.

Ну вообще можно попробовать...а какой дпс у этого чуда?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Ну вообще можно попробовать...а какой дпс у этого чуда?

~670
перфект - 771
это если дроны вальки и берсы.

Сообщение отредактировал feddkin: 29 January 2010 - 19:55

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Гипер конечно вполне неплохой баттл, но очень уж неуниверсальный.
Кроме того, он проигрывает другим Тир3 БШ, особенно Абаддону.

Бидон- 1017 дпс на 15 км, 839 дпс на 45 км
Мощный капонезависимый армор танк "здесь и сейчас", отлично бустящийся слэйвом.
Джентельменский набор.

Гипер со своими 3км оптимала и капозависимым танком , держащим 1 бш, в релиях нынешнего ПВП
не самый удачный выбор.
Хотя если противников мало, вас не нейтрят и бой проходит в ультраклозе, то да, Гипер смотрится нормально.

P.S. Автору зачет- тема за день 15 страниц набрала :unsure:
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Смысл? О, многа! С тебя спесь немного сбил, пофанился -- и едва не получил очень красивый килл на КБ. В чем вообще смысл дуэлей? Помоему только в этом.

Ты проиграл эту дуэль. Знаешь почему? Потому что противник, которого ты фактически прибил ушел прямо у тебя из под носа. Твой фейл намбер раз. У тебя неизвестно каким образом отключились три харда и были непонятки с дизом во время отварпа Фури - хреново контролишь шип. Твой фейл намбер 2.
Однако, ввиду всего сказанного, могу сказать, что ты молодец, не дрогнул биться против фракционного батла, пусть даже в спецовом дуэльном конфиге, заслужил внимание госпожи Удачи(у Фурега с кармой проблемы :unsure: ) и таки нехило бился. Но даже с учетом всего этого я сомневаюсь что ты вообще можешь заикаться о "сбитии спеси" после того как корабль на 10(или около того) миллиардов ушол у тебя из под носа когда ты побеждал. Побольше самоанализа и самокритики а не удовлетворение мнимой "победой" и в следуйщий раз все получится.

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 January 2010 - 20:49

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Гипер надо сравнивать не с бидоном а с маелем, и вот тут за счет побущенных прожектилов и кристалл сета гипер явно сливает по ттх. То есть с самим гипером по сути все нормально более менее, а вот с бластерами в данный момент слегка уныло.

И то же самое видно во 2 паре батлов - абаддон/рокх. Под абаддон есть пиратский сет [хотя справедливости ради тот же кристалл можно запихать на рокх но это будет уже тот же маель только опять же сливающий ему по ттх] и прекрасно показывающие себя сейчас лазеры, с другой стороны рокх с все теми же унылыми бластерами.

Вывод напрашивается сам собой, надо бустить орудийную систему а не шипы, в данный момент мы ставим лазеры и пуляем ем/терм от 0 до 55+км, ставим пулеметы и пуляем от 0 до 50+км с выбором типа повреждений ну или ставим бластеры и стреляем аж на 2+10 км кин/терм дамагом. Общая унылость нулла тоже налицо. И да, бластеры имеют омгтрудпс©, собенно это видно при сравнении дпс маеля и гипера с примерно равным танком, гипер еле еле выдает 700 в упор, маель за 1к без дронов с нефиговым таким фалловом.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Ну да, довольно легко собрать "специальный дуэльный" фит для копеечного корабля и потом играть в героя на форуме.

От таких дуэлей, где один не рискует ничем ("ну, подумаешь я слился - у него же был Виндикатор!"), ничего хорошего ждать нельзя.

В залинкованном лоссе в Небиане совсем другой Домик - честный. Ведь не все возможные противники обязаны будут лезть в упор для работы :unsure:

Зафитить ионный "Гипноз" помешало, видимо, желание придать фиту хоть какую-то легитимность?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 January 2010 - 20:57

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ты проиграл эту дуэль. Знаешь почему? Потому что противник, которого ты фактически прибил ушел прямо у тебя из под носа. Твой фейл намбер раз. У тебя неизвестно каким образом отключились три харда и были непонятки с дизом во время отварпа Фури - хреново контролишь шип. Твой фейл намбер 2.
Однако, ввиду всего сказанного, могу сказать, что ты молодец, не дрогнул биться против фракцтонного батла, пусть даже в спецовом дуэльном конфиге, заслужил внимание госпожи Удачи(у Фурега с кармой проблемы :unsure: ) и таки нехило бился. Но даже с учетом всего этого я сомневаюсь что ты вообще можешь заикаться о "сбитии спеси" после того как корабль на 10(или около того) миллиардов ушол у тебя из под носа когда ты побеждал. Побольше самоанализа и самокритики а не удовлетворение мнимой "победой" и в следуйщий раз все получится.

А почему я даже в этой ситуации я не могу говорить о сбитой спеси? Чувак с сетом на фракционном шипе, фиченном плексовыми и рарными плюшками сбегает с поля боя забывая подобрать дронов -- от недорогого бш, которго он собирался разобрать в полуафк -- между беседой в чате и просомтром форума.

Что касается как я упустил то я писал уже -- в послед момент заменил сетку на антиджамм, в противном случае у противника не хватило бы просто времени удалиться из-под скрамбла.

Ну а касательно отключившихся хардов -- да, бывают у меня такие продрочки иногда все заканчивается не так хорошо.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Channel:eve_ii
Я дома.
Условия те же? Домик любого моего т1 бш?
Письмом ответил на твое письмецо. Прочтешь - напишешь мне свой ответ :unsure:
К сожалению завтра вряд ли смогу: еду ноут брать и надо еще по работе съездить. А так, воскресенье - железно.

Фурегу зачет. Приехать на бэнтли драться с волгой (добротная, но дешевая), это надо иметь настоящие яйца. А уйти живым - еще и руки.

Настоящий бой (всмысле этот, настоящий всмысле данный) показывает, что Фурег пришел на классическом (не сфероконическом) виндике.

Ну что ж, я тоже хочу сфероконический (дуэльный) фит :blush:
И как всегда постараюсь зажечь!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А почему я даже в этой ситуации я не могу говорить о сбитой спеси? Чувак с сетом на фракционном шипе, фиченном плексовыми и рарными плюшками сбегает с поля боя забывая подобрать дронов -- от недорогого бш, которго он собирался разобрать в полуафк -- между беседой в чате и просомтром форума.

Что касается как я упустил то я писал уже -- в послед момент заменил сетку на антиджамм, в противном случае у противника не хватило бы просто времени удалиться из-под скрамбла.

Ну а касательно отключившихся хардов -- да, бывают у меня такие продрочки иногда все заканчивается не так хорошо.

ты его упустил. чувствуешь в попе неприятное чувство? не важно, сбежал он или нет, вовремя уйти могут только Настоящие пилоты... ну или те, которым это позваляют сделать инвалиды-опоненты(сори если не пралвильно написал это слово) Вот ты Фурега к какой категории из этих двух припишешь?

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 January 2010 - 21:22

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Ну да, довольно легко собрать "специальный дуэльный" фит для копеечного корабля и потом играть в героя на форуме.

Давай начнем с того что я в героя на форуме не играл а просто предложил человеку дуэль. Он согласился. Я предупредил что шип будет со специальным дуэльным фитом. И фит этот оказался пригоден не тольео для "форумных войн" но и в гриде -- хотя я и не убил противника но он был вынужден уйти с грида. Если это легко то я почему-то мало слышал о таких исходах встреч виникатора и домика.

От таких дуэлей, где один не рискует ничем ("ну, подумаешь я слился - у него же был Виндикатор!"), ничего хорошего ждать нельзя.

Интересный и неожиданный вывод. Выходит не рискует ничем именно более слабый шип а не заведомо более сильный?

В залинкованном лоссе в Небиане совсем другой Домик - честный. Ведь не все возможные противники обязаны будут лезть в упор для работы :unsure:

Я повторю в н+1 раз: я предупредил что фит будет дуэльный. В домике для соло пвп я обязан иметь мвд и предпочел сетку вместо джаммера что бы иметь возможность разбирать БК.

ПОТОМУ ЧТО это соло-пвп фит. А то был дуэльный фит. И оба они -- честные. Но один соло-пвп а другой дуэльный. Это ж просто понять. Я надеюсь.

Зафитить ионный "Гипноз" помешало, видимо, желание придать фиту хоть какую-то легитимность?

Если ты следил за темой то я предложил противнику приехать на любом т1 шипе. Поэтому зафитить ионный гипноз помешали те же самы соображения что не дали зафитить терм/кин профильные резы под дамаг бластеров.

Я дома.
Условия те же? Домик любого моего т1 бш?
Письмом ответил на твое письмецо. Прочтешь - напишешь мне свой ответ :blush:
К сожалению завтра вряд ли смогу: еду ноут брать и надо еще по работе съездить. А так, воскресенье - железно.

Ок.

Фурегу зачет. Приехать на бэнтли драться с волгой (добротная, но дешевая), это надо иметь настоящие яйца.
А уйти живым - еще и руки.

Угу, приехать на "Абрамсе" драться против Т-34 это нужно иметь настоящие яйца. А уйти живым -- еще и руки.

Настоящий бой (всмысле этот, настоящий всмысле данный) показывает, что Фурег пришел на классическом (не сфероконическом) виндике.

Он пришел на том фите который по его рассчетам позволил бы ему убить дом.

Ну что ж, я тоже хочу сфероконический (дуэльный) фит :(
И как всегда постараюсь зажечь!

Все что угодно кроме профильных хардов и джаммеров.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Channel:eve_ii

Все что угодно кроме профильных хардов и джаммеров.

Всмысле? Т.е. мне тупо инвульки/адаптивки ставить что ли?
Может еще без дизов/скрамблеров и мвд?
Поверь я буду на таком шипе, где без всего этого летать - глупо :unsure:
Так что не обессудь, но будет весело.
Первоначальные условия в силе? Домик против любого т1 бш (и всё)?
Ок.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Хз.. мож я чо нитак понимаю иль ещё чо, но в свете спора эффективности каких то шипов, я бы, лично, так же прилетел в пвп конфиге а не в дуэльном.

Эт если чо про первый бой :unsure:

Сообщение отредактировал SpMind: 29 January 2010 - 21:24

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ты его упустил. чувствуешь в попе неприятное чувство?

А что ты за мою попу так озабочен?

Сам-то как думаешь? Я вышел на весьма недорогом шипе в т2 фите и т1 ригах, без импов со стандартной наркотой против фракционного бш с пилотом под сетом и с рарными модулями и заставил его удалится с грида. Конечно КМ было бы совсем замечательно но и так неплохо. Надеюсь ты поймешь.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А что ты за мою попу так озабочен?

Сам-то как думаешь? Я вышел на весьма недорогом шипе в т2 фите и т1 ригах, без импов со стандартной наркотой против фракционного бш с пилотом под сетом и с рарными модулями и заставил его удалится с грида. Конечно КМ было бы совсем замечательно но и так неплохо. Надеюсь ты поймешь.

Ты считаешь себя победителем?
  • -1

White

White

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-4

Сам-то как думаешь? Я вышел на весьма недорогом шипе в т2 фите и т1 ригах, без импов со стандартной наркотой против фракционного бш с пилотом под сетом и с рарными модулями и заставил его удалится с грида.

Слишком часто повторяешь, как заклинанье.
И рарных модулей мы так и не видели(
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Всмысле? Т.е. мне тупо инвульки/адаптивки ставить что ли?
Может еще без дизов/скрамблеров и мвд?
Поверь я буду на таком шипе, где без всего этого летать - глупо :unsure:
Так что не обессудь, но будет весело.
Первоначальные условия в силе? Домик против любого т1 бш (и всё)?
Ок.

Нет. ты неверное меня понял. Я воюю ограми и ты это знаешь. не нужно пользоваться этим и ставить все харды исключительно на термал.

То же самое и джаммеры -- не нужно ставить джамм под мой шип, так как я твоего типа сенсоров не знаю. если ставишь джамм то ставь как я -- малтиспектор.

Все остальное -- на твое усмотрение.

Ты считаешь себя победителем?

А ты собираешся мне рассказать кем я должен себя считать?

Сколько люди обращаются к этой теме -- столько и повторяю.
А рарные модули -- возьми на себя труд осмотреть прежние лоссы этого пилота и обрати внимание на репки.
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Кормак пушки)
/буст морали mod on
Но не важно, ты разве не понимаешь, это ЕГО ПОБЕДА, дада. именно так. То, что он вышел со спец фитом, упустил противника, поимел проблемы с хардами - не имеет никакого значения. Winrar is you!
/буст морали мод офф

А ты собираешся мне рассказать кем я должен себя считать?

Черт возьми, конечно же! :unsure:

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 January 2010 - 21:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users