Ну да, довольно легко собрать "специальный дуэльный" фит для копеечного корабля и потом играть в героя на форуме.
Давай начнем с того что я в героя на форуме не играл а просто предложил человеку дуэль. Он согласился. Я предупредил что шип будет со специальным дуэльным фитом. И фит этот оказался пригоден не тольео для "форумных войн" но и в гриде -- хотя я и не убил противника но он был вынужден уйти с грида. Если это легко то я почему-то мало слышал о таких исходах встреч виникатора и домика.
От таких дуэлей, где один не рискует ничем ("ну, подумаешь я слился - у него же был Виндикатор!"), ничего хорошего ждать нельзя.
Интересный и неожиданный вывод. Выходит не рискует ничем именно более слабый шип а не заведомо более сильный?
В залинкованном лоссе в Небиане совсем другой Домик - честный. Ведь не все возможные противники обязаны будут лезть в упор для работы 
Я повторю в н+1 раз: я предупредил что фит будет дуэльный. В домике для соло пвп я обязан иметь мвд и предпочел сетку вместо джаммера что бы иметь возможность разбирать БК.
ПОТОМУ ЧТО это соло-пвп фит. А то был дуэльный фит. И оба они -- честные. Но один соло-пвп а другой дуэльный. Это ж просто понять. Я надеюсь.
Зафитить ионный "Гипноз" помешало, видимо, желание придать фиту хоть какую-то легитимность?
Если ты следил за темой то я предложил противнику приехать на любом т1 шипе. Поэтому зафитить ионный гипноз помешали те же самы соображения что не дали зафитить терм/кин профильные резы под дамаг бластеров.
Я дома.
Условия те же? Домик любого моего т1 бш?
Письмом ответил на твое письмецо. Прочтешь - напишешь мне свой ответ 
К сожалению завтра вряд ли смогу: еду ноут брать и надо еще по работе съездить. А так, воскресенье - железно.
Ок.
Фурегу зачет. Приехать на бэнтли драться с волгой (добротная, но дешевая), это надо иметь настоящие яйца.
А уйти живым - еще и руки.
Угу, приехать на "Абрамсе" драться против Т-34 это нужно иметь настоящие яйца. А уйти живым -- еще и руки.
Настоящий бой (всмысле этот, настоящий всмысле данный) показывает, что Фурег пришел на классическом (не сфероконическом) виндике.
Он пришел на том фите который по его рассчетам позволил бы ему убить дом.
Ну что ж, я тоже хочу сфероконический (дуэльный) фит 
И как всегда постараюсь зажечь!
Все что угодно кроме профильных хардов и джаммеров.