Американцы уже пробовали без пулеметов... Не понравилось, больше не пробуют.- отрицательное ускорение в связи с сопротивлением воздуха. В любом случае пулемет это как в контре на ножах ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 01 February 2010 - 2:08

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 01 February 2010 - 2:08

черные акулы в серию так и не пошли - пошли алигаторы их порядка 20, Ми-28 свыше 30, для сравнения у других стран аналогичного класса вертолетов нет и не предвидеться - каманч таки здох.Рвзнообразных "Черных Акул" и прочих т-90 на вооружеии еденицы и даже спецназ бегает с устаревшим ак74м, который кроме повышенной надежности, по всем прочим хр-кам уступает западным штурмовым винтовкам.
Т-90 на вооружении порядка 500-600 строится по 100 в год, запад танки не строит а только сокращает.
про ак74 еще один вброс говна, по точности и кучности стреляет так же как м-16.
а спецназ... были фотки я не помню какого подразделения спецназа - но говорилось что ребята могут покупать себе любое оружие какое захотят - но бегали с ак.
Сообщение отредактировал Khan: 01 February 2010 - 2:46
Отправлено 01 February 2010 - 2:48

черные акулы в серию так и не пошли - пошли алигаторы их порядка 20, Ми-28 свыше 30, для сравнения у других стран аналогичного класса вертолетов нет и не предвидеться - .....
Таких это каких?
Но , конечно 20 шиук это очень много =). Особенно глядя на вооружение войск РФ в горячих точках и Грузиии, что-то там эту современную технику применять постеснялись, гуманизм?
ПРо танки это вообще сильно, потому что у них проводят непрерывно модернизации их, но опустим это. Что еще
Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 2:49
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 February 2010 - 2:58

Он какбэ "командный пункт" или "командирский вертолет" (цэ)Но , конечно 20 шиук это очень много =)
Почитай еще выкладки ефт-ворриоров из австралии, довольно интересно: http://www.ausairpow...M-300309-1.htmlшо ви тут делаете? Единственное что понятно - это то что чтото взлетело. И что выглядит это в лучших традициях Матарского авиастроеня ) Больше и нече обсуждать ) Кажицо мне со стоимостью в 100кк$ много не накупят наши их )
Развивали бы лучше миг-31) шо бы летал 5Г и ракеты на 1000 км пулял и сканил на 1500 и все пучком )
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 February 2010 - 3:35

Radar Cross Sections cited (X-band):Почитай еще выкладки ефт-ворриоров из австралии, довольно интересно: http://www.ausairpow...M-300309-1.html
F-22A Front Aspect = 0.0001 m2, Side and Rear Aspect = 0.01 – 0.001 m2 (0.005 used in this analysis);
F-35A Front Aspect = 0.001 m2, Side and Rear Aspect = 0.01 m2;
PAK-FA All Aspect = 0.01 m2;
Su-35-1 Front Aspect= 2 m2.
Т.е как понимаю, стелса из Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) не получилось?
PS Точнее он на порядок хуже американского?
Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 3:51
Отправлено 01 February 2010 - 3:37

1-х данных по невидимости пак фа нет и нескоро будутТ.е как понимаю, стелса из Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) не получилось?
2-х россия по твоим заявлениям говно и не дееспособна родить что-то сравнимое с америкой так что не парься - иди спи

Отправлено 01 February 2010 - 3:44

но они озвучаны уже в прессе, наверно не для тебя. Так что пока не позорься, если думаешь, что прроектируют изделия без заведомо известных расчетных показателей, ага?1-х данных по невидимости пак фа нет и нескоро будут
2-х россия по твоим заявлениям говно и не дееспособна родить что-то сравнимое с америкой так что не парься - иди спи
PS Cитуация больше похожа на 40-й год. Тогда тоже все твердили, что Красная Армия всех сильней и танки наши быстры. В результате немцы на Москву в бинокль смотрели.
Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 3:52
Отправлено 01 February 2010 - 3:52

я думаю что тебя надо или в псих больницу надо или в тюрьму.но они озвучаны уже в прессе, наверно не для тебя. Так что пока не позорься, если думаешь, что прроектируют изделия без заведомо известных расчетных показателей, ага?
бо так срать на ту страну которой называет родиной может или психически больной человек или предатель.
на твою прессу мне чихать с высокой колокольни ибо я тебя неоднократно ловил на очевидном бреде.
когда приведешь даные с официального сайта ОКБ например отсюда http://www.sukhoi.org/planes/military/
или слова Погосяна я тебя может быть послушаю.
Отправлено 01 February 2010 - 3:55

Бугага.F-35A Front Aspect = 0.001 m2
http://www.ausairpow...M-030907-1.html
На том-же сайте F-35A Front Aspect = 0.01 m2
Подумаешь, кто-то в 10 раз ошибся. С кем не бывает

Вот циферки по раптору колеблются от 0.0001 до 0.1 м^2
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 February 2010 - 3:57

да, но ты стесняешься показать линки, что я кого-то порочу. Впрочем их нету. Но врать ты горазд сильно =)я думаю что тебя надо или в псих больницу надо или в тюрьму.
бо так срать на ту страну которой называет родиной может или психически больной человек или предатель.
на твою прессу мне чихать с высокой колокольни ибо я тебя неоднократно ловил на очевидном бреде.
когда приведешь даные с официального сайта ОКБ например отсюда http://www.sukhoi.org/planes/military/
или слова Погосяна я тебя может быть послушаю.
Отправлено 01 February 2010 - 3:57

P.S.Вообщем все будет как сказал Эйнштейн (Камни унд палки

(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."

Отправлено 01 February 2010 - 3:59

Бугага.
http://www.ausairpow...M-030907-1.html
На том-же сайте F-35A Front Aspect = 0.01 m2
Подумаешь, кто-то в 10 раз ошибся. С кем не бывает
Вот циферки по раптору колеблются от 0.0001 до 0.1 м^2
Смотрю свой пост :
Radar Cross Sections cited (X-band):
F-22A Front Aspect = 0.0001 m2, Side and Rear Aspect = 0.01 – 0.001 m2 (0.005 used in this analysis);
F-35A Front Aspect = 0.001 m2, Side and Rear Aspect = 0.01 m2;
PAK-FA All Aspect = 0.01 m2;
и не вижу разницы с тобою, ты что этим хотел сказать?
да, но циферки по ПАКу колеблятся от 0,1 до 0,3. Ну и что?
"рапорт об увольнении Путину подал командующий авиацией Балтийского флота Виктор Сокерин. В своём рапорте он охарактеризовали состояние ВВС, словами которые трудно назвать иначе чем, крик отчаяния. "
По летчикам интересно:
"Сегодня в России количество людей, способных управлять летательным аппаратом, не превышает 50-ти тысяч человек. Из них более половины военные пенсионеры, уволившиеся в разные годы из ВВС. Сегодня на всю Россию выпускается 500 военных лётчиков. А количество лётчиков 1-го класса в боевых частях не превышает 500 человек на всю страну! Из некогда самой «летающей» страны мы становимся нацией, утратившей крылья.
Зато в тех же США существует более ста пятидесяти частных школ и летных курсов, на которых любой желающий может получить профессию пилота. Только парк малой авиации здесь достигает 30 000 летательных аппаратов, а количество граждан, имеющих летную подготовку, давно перевалило за 250 000 человек. Все это позволяет США отбирать для службы в свои ВВС самые подготовленные кадры. И сегодня ВВС США располагают более чем десятью тысячами прекрасно подготовленных летчиков. При этом для командования не является проблемой за считанные недели удвоить их количество. Только в частях Национальной Гвардии сегодня находится более 2000 летчиков, которые регулярно отрабатывают полеты на боевых самолетах. Еще более 5000 тысяч числятся в ближайшем резерве.
США сегодня тратят около пяти лет на подготовку летчика, и около 15 лет он находится в строю. "
Сообщение отредактировал Брат: 01 February 2010 - 4:14
Отправлено 01 February 2010 - 4:06

ржалда, но ты стесняешься показать линки, что я кого-то порочу. Впрочем их нету.

на держи:
http://forum.eve-ru....sult_type=posts
доказательства где и как я соврал в студию.Но врать ты горазд сильно =)
Отправлено 01 February 2010 - 4:15

Глаза разуйи не вижу разницы с тобою, ты что этим хотел сказать?

Aspect Radar Cross Section [m2]
Front 0.01
Side 0.1
Top and Bottom 0.3
Rear 0.5
Зависит от наглости пишущего.да, но циферки по ПАКу колеблятся от 0,1 до 0,3. Ну и что?
С учетом того, что ЭПР ПАК-ФА и всяких хряпторов доподлинно не известно, адекватное мнение звучит примерно так:
The only real stealth feature the PAKFA lacks is hidden engine nozzles like on the YF-23 and on the F-22 to a lesser extend, although it is quite likely the nozzles will receive some stealth treatment similar to that found on the F-35 (serrated edges). On the other hand, the PAKFA has much smaller vertical stabilisers as compared to either the F-22 or YF-23, possible due to the planned use of 3D thrust vectoring. This should reduce RCS considerably, as well as reduce drag and allow a higher speed. All in all, anybody who labels the PAKFA as a Su-27 derivative with a few stealth features slapped on due to budget shortcomings has no clue whatsoever regarding airplane design. It should be clear that it is a brand new airframe with some really nice stealth features, using some rather original solutions (love the idea of movable LERXs). It may not attain the F-22s RCS from the rear aspect, but in terms of the side and front aspect there are no glaring reasons as to why the PAKFA cannot attain or improve upon the F-22s stealthiness.
http://www.militaryp...-PAK-FA/page205
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 February 2010 - 4:21

хооршая шутка, но где же докозательства? Вобщем нету, ясно. С тобой как всегда - не интересно.ржал
![]()
на держи:
http://forum.eve-ru....sult_type=posts
доказательства где и как я соврал в студию.
ладно будем ждать информации официальной в будущем.Глаза разуй
Aspect Radar Cross Section [m2]
Front 0.01
Side 0.1
Top and Bottom 0.3
Rear 0.5
Зависит от наглости пишущего.
С учетом того, что ЭПР ПАК-ФА и всяких хряпторов доподлинно не известно, адекватное мнение звучит примерно так:http://www.militaryphotos.net/forums/showt...-PAK-FA/page205[/url]
Отправлено 01 February 2010 - 4:25

це не шутка - если посмотреть и почитать историю твоих постов складывается впечетление что ты только тем на форуме и занимаешься что срешь на Россию. желающие могут проверить сами.хооршая шутка, но где же докозательства? Вобщем нету, ясно. С тобой как всегда - не интересно.
доказательств где и как я врал я, видимо, не увижу...
Отправлено 01 February 2010 - 4:44

чувствуется юнешский максимализм, ты повзрослей немного, а посты твои так же линкануть и ты сам сможешь.це не шутка - если посмотреть и почитать историю твоих постов складывается впечетление что ты только тем на форуме и занимаешься что срешь на Россию. желающие могут проверить сами.
доказательств где и как я врал я, видимо, не увижу...
Отправлено 01 February 2010 - 8:05

Уступает только новейшим комплексам) типа SCAR или ACR. Во всем остальном не сильно хуже. И главный плюс, что патроны к нему, ты найдешь где угоднои даже спецназ бегает с устаревшим ак74м, который кроме повышенной надежности, по всем прочим хр-кам уступает западным штурмовым винтовкам.

Это дешевое универсальное оружиеЗачем современному самолету сверхманевренность. А главное - зачем на наших самолетах до сих пор пулеметы? ) Если пули летают медленней самолетов.

Отправлено 01 February 2010 - 9:20

наш ответ беспилотным разведчикам "predator"

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users