На каком основании ты говоришь о себе во множественном числе? (:Странная у вас демократия - посылать всех и вся, если русканал это образец демократии то как говорят мои знакомые НЕ ХОТЕТ!
И я не говорил что 700 человек нетрадиционной сексуальной ориентации а я один дартаньян, не надо мне приписывать того что я не писал. Я лишь спросил на каком основании 15 человек могут мешать нормально общаться 700 ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 06 February 2010 - 18:14

Отправлено 06 February 2010 - 18:17

Просто ты нетолерантен. Совсем. Нетерпим. Именно из таких как ты, если со временем не придет что-то в голову, получаются настоящие инквизиторы, все виды фанатиков, в общем - не знающие сомнений. Я в этом плане - тоже не подарок. Но я стараюсь.
Школьник в большинстве случаев просто некритичен. Он ни плох, ни хорош, он просто в силу именно малого опыта и юности не может подвергнуть сомнению те или иные догмы. Понимаешь - вот тут ты высказываешь позицию - вы все, 700 человек - *******, а я один - д'Артаньян. Т.е. 700 человек - неправы - а ты один прав. А как же демократия? Почему бы тебе не создать канал со своими правилами, и не сделать его популярным?
Извини. Ты просто не знаешь определений. Если хочешь знать - узнавай сам.
тоесть по твоему 700 человек хотят мата в ру чате ?
просто непонятно почему ты говориш за всех...
зы
я говорю опираясь на то что большенство людей во всём мире считают мат плохим и ругают детей за его использование...

Отправлено 06 February 2010 - 18:19

А ты думаешь - не хотят? Из чего ты это вывел? Почему ты говоришь за все 700 человек?тоесть по твоему 700 человек хотят мата в ру чате ?
просто непонятно почему ты говориш за всех...
зы
я говорю опираясь на то что большенство людей во всём мире считают мат плохим и ругают детей за его использование...
Пруф, плиз. К тому же - какое это имеет отношение к русканалу?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 18:21

Я просто не понимаю, почему вы, ребята, пытаетесь предоставить себе право судить меня. Исходя из чего, из каких данных, из каких соображений?цифры мелькали выше, просмотри топик если не лень. Суть изменится если их будет 10 и 500? или 30 и 600?
Здесь эти 15 приведены, помнится как раз младомодераторами. Вот меня и интересует, откуда вы их родили.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 18:23
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 18:27

Получение прав модератора канала - получение права судить и наказывать пользователей, не так ли?пруф что тебя судят или неправда
Отправлено 06 February 2010 - 18:29

Нам бы самку,Пубертатный период. Очевидно же. (:
нам бы самку...
Нам бы самку -
ХОТЬ ОДНУ-у-у-у!!!
Отправлено 06 February 2010 - 18:34

Право модератора - наказывать и судить пользователей. Ты тоже можешь оставить заявку, тут мы равны.
Если бы War Spirit строил тенги с надписью на них "%?№ войне!", то они бы продавались дороже, но мораль и его воспитание не позволяет ему этого делать
Я строю тенгу для того чтобы они несли на просторы евы - демократию, равенство и братство. Я же фанатик, нетолерантный и еще чото там, для меня главное цель а если по пути к этой цели погибнет н-ное число пилотов чтож значит так и надо, это все во благо. И если на благо русканала придется забанить половину его участников, сделаю это нераздумывая

Отправлено 06 February 2010 - 18:34

Я вот считаю - вы пытаетесь потешить свое эго за мой счет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 18:37
Отправлено 06 February 2010 - 18:37

Предлогаю автору совершить акт самосожжения возле здания ССР в Рейкявике. (:если по пути к этой цели погибнет н-ное число пилотов чтож значит так и надо, это все во благо. И если на благо русканала придется забанить половину его участников, сделаю это нераздумывая
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 February 2010 - 18:39
Отправлено 06 February 2010 - 18:39

через _5_ лет, вдруг появляются желающие заставить его(канал) жить по
каким-либо правилам (любым). После чего жители этого канала начинают
заваливать петициями-жалобами CCP на действия этого самозванного
модератора.Как вы думаете, какими будут дальнейшие действия CCP ?
PS
Видел пару похожих ситуаций. Обе закончились не в пользу модеров.
Догадайтесь почему. Именно из-за соотношения 15-700. Мат - матом,
а бузьнесЪ-бузьнесом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users