Сколько титанов надо чтобы вынести сотов?Сотов тоже надо вынести, ящитаю.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2010 - 16:17
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Не знаю, наверное вы потом объявите сотов неуловимым джо, т.к. нельзя прийти и постучаться к ним домой, хотя на данный момент таковыми сами и являетесь. Если прилетит капблоб, то он не раскатает ваш дом в фанеруСколько титанов надо чтобы вынести сотов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2010 - 16:31
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Капблоб сотоф? ОлололоНе знаю, наверное вы потом объявите сотов неуловимым джо, т.к. нельзя прийти и постучаться к ним домой, хотя на данный момент таковыми сами и являетесь. Если прилетит капблоб, то он не раскатает ваш дом в фанеру
Почему сотов? Я просто думаю, что потом соты будут для вас таким же неуловимым джо, которым вы сейчас являетесь относительно ААА/ИТ/...Капблоб сотоф? Олололо
![]()
Это джампрейтеры чтоли?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 07 February 2010 - 16:30
в других алли если и собирают, то по-нормальному..Что уже начали фаллоформировать да? Сразу видно кто и что из себя представляет. Ваше "мегоПеВеПе" в блобе 300 человек, чего оно стоит? Клайм? По вашему клайм это все чем можно отметится в Ив? Мне жалко вас. Что вы можете без блоба? Да ничего! А мы можем, отсюда и такой интерес. Ну и скажите мне неужели в другом алли тема про сбор на исок на титан вызовет столько срача? Вам завидно! Просто завидно! Продолжайте что то тут вякать, по качеству роаминга никто не может с нами сравниться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users