А глаза такие большие... ласковые...где в том что я написал попытки вербовки? (или что там просто высказывание свого мнения и может быть помощь людям это типа априории из за попыток завербовать их?)
и что из того, что я написал неправда?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А глаза такие большие... ласковые...где в том что я написал попытки вербовки? (или что там просто высказывание свого мнения и может быть помощь людям это типа априории из за попыток завербовать их?)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"В то время, когда РОЛовские корабли бороздят просторы вселенной, неся свет знаний, любви и нового порядка в самые сумрачные уголки галактики, находятся подлые личности, типа Миракла, которые обманом затаскивают неустойчивых новичков в свой альянс, промывают им мозги, лишают силы воли и последнего диктора, обирают и всячески издеваются, заставляя стоновиться ылитой. Не слушайте этих злобных провокаторов и агентов вселенского Зла, слушайте нас, ибо грядет Судный День, когда восстанут клоны. Грядет день Великой Битвы Бобра с Ослом. Выбери свою сторону. Сделай правильный выбор! Покайся! Пришедший в РОЛ да спасется!"(почти цитата из Хана)где в том что я написал попытки вербовки? (или что там просто высказывание свого мнения и может быть помощь людям это типа априории из за попыток завербовать их?)
Какашками? Какими?Макс, сделай одолжение, не надо в меня кидать какашками... даже если там тебе что-то кажется...
Блин... Пепел - я прям захотел в РОЛ вступить... Ты, того-этого, поаккуратней!"В то время, когда РОЛовские корабли бороздят просторы вселенной, неся свет знаний, любви и нового порядка в самые сумрачные уголки галактики, находятся подлые личности, типа Миракла, которые обманом затаскивают неустойчивых новичков в свой альянс, промывают им мозги, лишают силы воли и последнего диктора, обирают и всячески издеваются, заставляя стоновиться ылитой. Не слушайте этих злобных провокаторов и агентов вселенского Зла, слушайте нас, ибо грядет Судный День, когда восстанут клоны. Грядет день Великой Битвы Бобра с Ослом. Выбери свою сторону. Сделай правильный выбор! Покайся! Пришедший в РОЛ да спасется!"(почти цитата из Хана)
Разве ты не это написал?
**************************************************************************************************
нэд, это походу сочинил ты дабы кинуть камень в огород своего давнего "врага"....
Выбери свою сторону. Сделай правильный выбор! Покайся! Пришедший в РОЛ да спасется!"(почти цитата из Хана)
Разве ты не это написал?
ааа...Какашками? Какими?
Наоборот, отдаю должное. Грамотно и вовремя подсечь - великое дело.
Покаялся?Блин... Пепел - я прям захотел в РОЛ вступить... Ты, того-этого, поаккуратней!
Какой я злой... самому страшно...нэд, это походу сочинил ты дабы кинуть камень в огород своего давнего "врага".
но ведь тебе все равно что я пишу, точней ты читаешь меня дабы использовать мои слова против меня же
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 February 2010 - 23:00
да вроде все хорошо(тьфу тьфу тьфу)... даже спать более-менее уже получается
Сообщение отредактировал MOH: 15 February 2010 - 23:10
Хорошо. Воздержусь в дальнейшем от каких-либо сообщений в твой адрес. Ну, если прописку не сменю.ааа...
ну спасибо, однако воздержись пожалуйста от подобных "похвал" в будущем.
ибо я это воспринимаю негативно поскольку меня задалбывает, что когда что-то стараешься сделать для людей бескорыстно обязательно найдется кто-нибудь кто кинет кусок органики... я конечно понимаю что человеческая природа такая - но все равно неприятно.
да, и если ты мне не веришь - я из за реала дефакто отошел от дел... и даже если кто-то "соблазнится" на мой текст - то я все равно не смогу его собеседовать... поскольку вся ева для меня сейчас заключается в "пару раз почитать форум".
Погоди, не успеешь оглянуться, как услышишь, - "Папа, меня слил кемп в нулях!да вроде все хорошо(тьфу тьфу тьфу)... даже спать более-менее уже получается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users