Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Supreme Commander 2

391 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14850 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ну ясен пень никогда РТС не будет популярна как пубги.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Ну ясен пень никогда РТС не будет популярна как пубги.

Ну сейчас в целом норм собираться опять начали игры. В январе и феврале 2019 сложно было, онлайн падал до 400-500 человек в выходной, там действительно уже думали что все, конец. Сейчас вечером в фафе стабильные 900-1000, сегодня в паблик выкатывают новый клиент, недавно тестили его на турнире, с реконнектом. Внезапно. Даже прямо не знаю что будет теперь, заживем блин. 

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1979 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng
Вчера стул сжёг от нового клиента.
Карты, которые не вшиты в саму игру вообще не видит, далее если скачаны и перекачаны. Даже реплей не стартует.
  • 0

Ленивец всея Руси.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вчера стул сжёг от нового клиента.
Карты, которые не вшиты в саму игру вообще не видит, далее если скачаны и перекачаны. Даже реплей не стартует.

Там есть галка закачать карту автоматом, мб по дефолту у тебя не проставилось - хз.

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1979 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Не. Меню лобби видит только то, что внутри Стим папки игры. При этом даже гуи моды только вручную каждый раз включать.
Есть мнение, что это из-за русских букв в имени пользователя, т.к. фаф качает карты и моды сейчас в папку игры в "моих документах".
Смена рабочей папки в настройках фафа походу не работает ещё

ЗЫ: Лол, клиент фафа теперь парсит из названия лобби ограничения по рейтингу  :huh:

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 22 April 2019 - 19:00

• 0

Ленивец всея Руси.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Не. Меню лобби видит только то, что внутри Стим папки игры. При этом даже гуи моды только вручную каждый раз включать.
Есть мнение, что это из-за русских букв в имени пользователя, т.к. фаф качает карты и моды сейчас в папку игры в "моих документах".
Смена рабочей папки в настройках фафа походу не работает ещё

ЗЫ: Лол, клиент фафа теперь парсит из названия лобби ограничения по рейтингу :huh:

Хз, у меня никаких проблем с модами не было. Попробуй снести все и на чистую поставить. Возможно что-то от старого клиента мешает.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Сча почему-то меня перестало дисконнектить - набрал рейтинг почти до 600. 7 партий - 7 побед. Плюс первая игра на сетоне - творилась дичь, у нас де факто не было шансов.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Юрий соорудил турнирчег "король сетона" https://forums.fafor...hp?f=26&t=17464

11 мая, будет кастить. Будет всего пара-тройка команд, только топы. Ждем-с.

• 0

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Вчера выкатили старый python клиент обновленный. Полет стабильный, карты снова качаются и моды не надо обратно подключать.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Сыграл несколько партий толпа на толпу. Рейтинг около 0 показывает, поэтому вынос вперед ногами типа рейтинговых игроков выглядит весьма забавно. Последняя игра - сетончег на полтора часа. Я на воздухе, у меня более-менее адекватный товарисч на миде и полностью нулёвые моряки. Нижнюю лужу слили вообще без боя - чел нифига не строил. В итоге противник запилил базу на берегу и долго боролся с спамом Т1 арты от меня :D

Верхняя лужа - получилось нормально. Чела снайпанули, я получил его базу и со скрипом таки защитил берег, отстроил кораблики и с поддержкой торперов зачистил лужу.

На центре анальный деф с двух сторон. Практика показала, что толстяк-другой под Т3 щитами круче батлшипов. В итоге пришлось мне пилить мавор, нюку, пару спутников на скаутинг и долго расковыривать их деф.

Концовка получилась вааще забавная - благодаря миссклику последнего коммандера добивал Т3 транспортами вместо ганшипов :D

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

толстяк-другой под Т3 щитами круче батлшипов.

Ни разу не видел на стримах использование эксплойта с передачей толстяка, это типа общепринятое соглашение или просто мало кто об этом знает? Объяснений на стриме не видел, хотя один раз толстяка передали и Юрий это отметил.

P.S. Я в фаф не играл, может там это пофикшено...

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Ни разу не видел на стримах использование эксплойта с передачей толстяка, это типа общепринятое соглашение или просто мало кто об этом знает? Объяснений на стриме не видел, хотя один раз толстяка передали и Юрий это отметил.

P.S. Я в фаф не играл, может там это пофикшено...

Нафига просить толстяка - просто просишь Т3 инженера другой расы и строишь сам что угодно. Практикуется очень широко.

В данном конкретном случае - имелись в виду Т3 стационарные щиты. Такую базу с моря вынести оказалось очень непросто - сам удивился. Толстяк по крупным целям выдает просто адовый ДПС - просто потому что оверкилл снижается в разы. Крузаки с батлами лопаются на раз.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Нафига просить толстяка - просто просишь Т3 инженера другой расы и строишь сам что угодно. Практикуется очень широко.

В данном конкретном случае - имелись в виду Т3 стационарные щиты. Такую базу с моря вынести оказалось очень непросто - сам удивился. Толстяк по крупным целям выдает просто адовый ДПС - просто потому что оверкилл снижается в разы. Крузаки с батлами лопаются на раз.

Я про другое. Толстяк при передаче получает фулл-щиты, но теряет ветеранство (работает в принципе с любыми щитами). Переходя от игрока к игроку он становится де факто бессмертным. Щиты при передаче на долю секунды моргают и плотный огонь поцарапает хулл, но если взять 2 толстяка рядом, то и это не пробьет.

Я просмотрел почти весь канал стримов, но ни разу не видел подобного, пофикшено или все честные?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Хз, ни разу не видел. Папки один фиг юзать не будут. За ентим делом в целом следят. Как минимум за всякую мошну с рейтингами типа занижения перед турниром с ограничениями и т.п. - банят.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14850 сообщений
1078

У толстяка в полтора раза меньше дальность стрельбы. Плюс альфа 6 линкоров (на равную массу пары толстяков) пробьет любые щиты (если я конечно не проморгал буст перекрывающихся щитов и отмену сплеша по ним). Как он вообще может быть проблемой? В упор пытался бить чтоль?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 May 2019 - 8:08

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

У толстяка в полтора раза меньше дальность стрельбы. Плюс альфа 6 линкоров (на равную массу пары толстяков) пробьет любые щиты (если я конечно не проморгал буст перекрывающихся щитов и отмену сплеша по ним). Как он вообще может быть проблемой? В упор пытался бить чтоль?

Щиты можно ассистить, в итоге пачка инженерных станций плюс щит защищают от практически любой арты. Разница в ренже не сильно большая, плюс толстяк маневрирует - отбиться можно. Ну и там раки были, которые ближе подплывали.
  • 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6721 сообщений
1391
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Fatboy 28000 mass

100 range

12x250 damage 1 shot/second

стреляют обычно 3 башни по 3 пушки = 2250 dps

UEF Battleship 10500 mass

150 range

9x1000 damage 0.05 shot/second = 450 dps

На массу толстяка можно построить 2.67 линкора, никак не 6 штук.

Таблица параметров всех юнитов

http://direct.fafore...m/faf/unitsDB/?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13730 сообщений
7695

Учитывайте что только UEF батл на 150 стреляет. У остальных 140, 128, 100 ренжи.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14850 сообщений
1078

На массу толстяка можно построить 2.67 линкора, никак не 6 штук.

Не читатель? Я написал русским по черному - ПАРЫ толстяков.

Разница в полтора раза это не "не такая уж большая" а огромная разница. Кто ж виноват если кто то свои корабли подводит ближе.

Кибранам сложнее да, но у них есть возможность тупо вылезти пауком из воды прямо под щиты, тем более два толстяка это три паука даже без учета стоимости щитов. Батлшипы не нужны.

У эонов есть темпест так что нет нужны обстреливать толстяки батлшипами. Плюс колосс и оп ять же выход прямо под щиты.

Про итоту вообще даже говорить что то будет излишним.

Ну и ты учитывай сколько энергии сжирают ассистящие инженерные станции. Плюс ресурсы и время на их постройку и апгрейд.

Если ты пока противник все это сооружал не пустил те же ресурсы на что то полезнее стационарного блокпоста, то это уже полностью твоя вина.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 03 May 2019 - 11:13

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Из-за голоса совсем иначе его представлял:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users