Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Титаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
305 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Это ерунда, играя с умом на ленинги и импы скопить можно. Узкое место - скиллпойнты. Средний игрок опережает нуба на год как минимум.

Лол. Играя с умом можно набрать деньги на импы и лерны, но нельзя на интера и ассалты? :wub:))
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Лол. Играя с умом можно набрать деньги на импы и лерны, но нельзя на интера и ассалты? :wub:))

Игра с умом исключает прокачку префектного интера за первые 2 месяца.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А перфектный и не нужен.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ПС понятно что можно накопить, но не соблюдая на 100% схему оптимальной прокачки лернов.

"Оптимальная прокачка лернов" - это с месяц летать на нуболете. Ересь. Да, лерны надо прокачать поскорее, но не ценой отказа от всего. А 20кк нуб собрать вполне в состоянии, если не валять дурака с "оптимальной прокачкой лернов" и "прокачкой интера за первые два месяца".

А перфектный и не нужен.

Ок, "неперфектный интер" и "неперфектный ассолт".
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Оптимальная прокачка чара для продажи оооочень далека от оптимального развития чара для себя - первые 4 дня лерны, потом нубофриг для попробовать, потом ещё чуток лернов, мвд, диз, интер+ассальт, лёрны лёрны лёрны, миссайлы\ганнери\дроны\, круз, бкш\бш, нпц нпц нпц, хакореконодикторы. как такой 'лёрнинг курв'?
  • 0

lelik76

lelik76

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
4
  • EVE Ingame:lelik76
  • Corp:-
  • Ally:-
Так что там с титанами то?
Я думаю лёрны у водителя титана вкачены уже.

Предлагаю дать им оптимал 40 км + трекинг, чтоб по шипам меньше батла не попадал.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Извини, адекватного рилейтеда - не нашел, но чем тебе мои ссылки не нравяцца-то? :) Бублемет - он был ваще не из ганга, просто помочь решил, а остальные два киллмыла - вполне себе нуболетские. Один интер (далеко не перфектный, которые ты так нахваливаешь в топике, за пару недель вкачанный), остальное - т1 крейсера, фриги...

И может ты не обратил внимания на мои слова, но этот состав сделал 80+ прыгов по враждебным нулям, прошел несколько кемпов, один небольшой БШовый с мобилкой разогнал. Собсна "папские" роумы делают то же самое и зачастую с той же результативностью, поэтому нубов с прокачанными чарами сравнивать вполне себе можно.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Извини, адекватного рилейтеда - не нашел, но чем тебе мои ссылки не нравяцца-то? :)

Нравятся. Но на "пару нубокрузов, убивающих БК в т2-обвесе" они не похожи совсем.
  • 0
Navy Issue Megatroll

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Релейтед не нашел, скинул бы... Там на аналогичный роум вылетело сначала 4 БК, и я реально рассчитывал на победу. Пока еще штук 7 не подлетело и не пришлось валить)))

Фразу же про пару нубокрузов не стоит рассматривать как четкое определение, просто при таком соотношении я бы не избегал боя, а завязал бы его.
  • 0

FSA.jpg

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Ну если не забывать, что нагибает ганг, а нуб тут так... для компании - то да.

Отличная логика. По ней все кто в ганге, "так... для компании". %)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Отличная логика. По ней все кто в ганге, "так... для компании". %)

По моей логике для компании тот, кто никакой особо пользы не приносит. По твоей - хз, может и все.
  • 0
Navy Issue Megatroll

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Ну ок, расскажи как обычный нуб сможет самостоятельно поднять иски на ассолте. Хотя бы на уровне имперского нубораннера.

Очень плохо думать, тогда да, будет зарабатывать как нуборанер, а если будет хорошо думать, то будет зарабатывать в разы больше. )

если летать с гангом, киллборда всегда покажет положительное соотношение к/д, так там устроено, чтобы никто не был в обиде.

Воооот. уже верные мысли у людей, хорошо все же что был флуд теперь может в верное русло перекинется топик. :)

По моей логике для компании тот, кто никакой особо пользы не приносит. По твоей - хз, может и все.

Ты вообще читаешь что тебе люди пишут? Придержал цель - польза. Понял что не твое - польза. Сказки про часы полета и смерть за 30 секунд рассказывай другим.

Предлагаю дать им оптимал 40 км + трекинг, чтоб по шипам меньше батла не попадал.

Тоже вариант. А то либо я давно не воевал в больших флотах (времени мало стало ( ), либо это уже норма приварпывать титаном к посу и расстреливать батлы которые не заползли под шилд практически с одного залпа? Так же буст в плане хп не очень хорошо скажется на балансе игры. Хотя это все моё имхо. :)

Сообщение отредактировал habahaba: 19 February 2010 - 13:18

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Очень плохо думать, тогда да, будет зарабатывать как нуборанер, а если будет хорошо думать, то будет зарабатывать в разы больше. )

То есть предложить нечего? Ну кроме классичского "оставьте бутылочку" ака "сальважная фея".

Ты вообще читаешь что тебе люди пишут? Придержал цель - польза. Понял что не твое - польза. Сказки про часы полета и смерть за 30 секунд рассказывай другим.

А ты вообще читаешь, что тебе пишут? Речь идет о пользе для ганга. "понял что не твое" - это конечно мегаполезно, срочно набирать в ганг людей, которые поймут. Про пользу от "придержал" рассказывай другим, нуботаклером я полетал по нубству достаточно.
  • 0
Navy Issue Megatroll

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну, заработок - это все просто. Ассолт самостоятельно делает тройки без каких-либо проблем, получше многих БК - это раз. Нинзя-сальваг еще никто не отменял - это два. Всякие имперские плексы на ассолте - три. Это так, навскидку.

А ФК, который тебя, Кава, водил по нубству - нигадяй, поскольку не смог обеспечить всех пилотов ганга адекватными и разносторонними задачами, и именно поэтому у тебя такое мнение и сложилось. Нубы могут быть дамагерами в специальных нубско-учебных гангах, это первая роль. На крузаке более-менее ДПСа выходит терпимо. Нубы могут быть нубоэлектронщиками, причем довольно эффективными - это два. Нуботаклеры - три. Нубский антисаппорт на дестроерах вполне себе неплохо отстреливает дронов и интеры. А то заладил: таклеры, таклеры... :)
  • 0

FSA.jpg

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
я чето не пойму, чем опасен флоту БШ, даже 10 тетанов?
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

я чето не пойму, чем опасен флоту БШ, даже 10 тетанов?

Смотри. В первые 30 секунд это - 10 батлов. Дальше представь себе пушки с трекингом как у батла, только как будто по тебе 2-3 дреда в сидже стреляют (ну такая фишка с левами не прокатывает, но однако). + пробить вы его сможете даже в 100 тел, только к завтру. Ну и собстно через 5 минут второй залп и еще -10 батлов.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ну, заработок - это все просто. Ассолт самостоятельно делает тройки без каких-либо проблем, получше многих БК - это раз. Нинзя-сальваг еще никто не отменял - это два. Всякие имперские плексы на ассолте - три. Это так, навскидку.

Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса. "Сальважная фея" или "оставьте бутылочку" - хз, не в курсе, но это для особо небрезгливых. Да и заработок уже не тот, имхо - сальваг подешевел, бороться с феями научились. А ведь надо двигаться, учиться на что-то дальше. В общем такая вот "экстерн-прокачка" на интер сделает жизнь нуба весьма унылой.
  • 0
Navy Issue Megatroll

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

В общем такая вот "экстерн-прокачка" на интер сделает жизнь нуба весьма унылой.

Т.е. прокачка лёрнов первые 2 месяца сделает жизнь нуба не унылой.
Когнитивный диссонанс не испытываем?

на ассалтах вроде как и в мелких вх можно сидеть с достаточным комфортом...

з.ы. лично наблюдал хантера на ретрибе, получающего в районе 15-30кк в час в сумме с четырех бельтов... на нуборавене\дрейке с хреновым танком наврятли будет побольше

Сообщение отредактировал freijie: 19 February 2010 - 14:17

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Смотри. В первые 30 секунд это - 10 батлов. Дальше представь себе пушки с трекингом как у батла, только как будто по тебе 2-3 дреда в сидже стреляют (ну такая фишка с левами не прокатывает, но однако). + пробить вы его сможете даже в 100 тел, только к завтру. Ну и собстно через 5 минут второй залп и еще -10 батлов.

через 10, у дд 10 минут роф.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Несерьезно. Тройки - копейка. Имперские плексы - две копейки, плюс нужна прокачка скана чтобы не искать по полчаса. "Сальважная фея" или "оставьте бутылочку" - хз, не в курсе, но это для особо небрезгливых. Да и заработок уже не тот, имхо - сальваг подешевел, бороться с феями научились. А ведь надо двигаться, учиться на что-то дальше. В общем такая вот "экстерн-прокачка" на интер сделает жизнь нуба весьма унылой.

Фигасе копейка тройки. ну-ну. странные у тебя нубы получаются. Про прокачку скана это опять к криворуким вопросы. (знаю человека который с идеальной прокачкой сканящих скилов на коврике не может найти вх) я с 3 астрометрикс (и все, без дополнительных скилов) по вх путешествовал на доминиксе с проблаунчером. причем не делал в вх ни плексов, ни аномалий, искал только выходы в другие системы что бы там поживицца чемнить. Столкнулся только с тем что гравики не могу высканить, а всё остальное высканивалось очень быстро.

Сообщение отредактировал habahaba: 19 February 2010 - 14:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users