Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
  • Client:Eng

имхо, при таком раскладе дел - 2 варианта.
1. РЕД плюсуется с атласами\боб и помогает выселять СК
2. Ред вместе с Дичами и Гунами помогают СК.
Остаться в сторонке и переждать врятли получится.

Ух ты, как интересно \о/

З.Ы. пруф Васима со скрином его личных стендов доставил
З.Ы. еще больше доставил Махно, который повелся на этот "пруф"
жгите дальше :icon_twisted:
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

имхо, при таком раскладе дел - 2 варианта.
1. РЕД плюсуется с атласами\боб и помогает выселять СК
2. Ред вместе с Дичами и Гунами помогают СК.

Плюсоваться совершенно необязательно, разве что на отдельные совместные опсы.

Опять "случайно оказались на одном гриде"? Технически это вызывает много проблем, как уже было видно из кампании в geminate.

Не очень понятно, зачем ИТ, Атласам и СФ оказываться в одном гриде для выселения СК. В условиях доминиона задавить альянс можно уже не фронтальной атакой, а точечными ударами, как было показано при падении ГунДелва.

Как мы видим по примеру СЕ, Моллю не нужны ребята мешающие карибасить его петам. Чуть что не так -СБУ, блоб уже в твоей системе.

Моллю не нужны ребята, мешающие карибасить его альянсу, а не петам. Полетайте по Фонтану, увидите, что петы сами по себе. А так - все верно, думается, например, СФ, ААА и сами Разоры так же поступят в аналогичных условиях - хотя по поводу последних сомнения есть :icon_twisted:
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
oshit ... да вы жжоте. Я стоко мышкой не кликал со времен активной игры в кс !

Если интересует развернутый ответ про будущее и настоящие, могу описать своё видение, но это при условии что вы больше не будете засорять этот топик :icon_twisted:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Весело конечно все это читать, но хотелось бы увидеть оффициальное заявление от полномоченных лиц. Что-нить типа: "Мы не будем плюсоваться с бобитами\атласами ,если они прилетят выселять СК" или "мы заплюсуемся с ит\атласами, если они прилетят, ибо нам нужно больше территорий и т.д."
Кто думает, что после выселения СК (если получится) в ИВ настанет всемирный мир и каток ИТ\Атласов больше никуда не поедет, тот - Северный олень :icon_twisted:

а почему нет?)
мое имхо - я б заплюсовался с кем угодно _на_время_ орерации по выселению северян поближе к астероидам житы :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если интересует развернутый ответ про будущее и настоящие, могу описать своё видение, но это при условии что вы больше не будете засорять этот топик :icon_twisted:

Да да да. Особенно если будите звать пострелять.
А то у меня рокх пылится, и вместо стряниния по квадратикам и призвания сокорповцев на КТА - я засоряю форумы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а почему нет?)
мое имхо - я б заплюсовался с кем угодно _на_время_ орерации по выселению северян поближе к астероидам житы :icon_twisted:

Армор, в кого ты стрелять будешь если нас не станет? В красные крестики онли? Ты этого хочешь?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Армор, в кого ты стрелять будешь если нас не станет? В красные крестики онли? Ты этого хочешь?

Кто думает, что после выселения СК (если получится) в ИВ настанет всемирный мир и каток ИТ\Атласов больше никуда не поедет, тот - Северный олень :icon_twisted:

Когнитивный диссонанс северного оленя детектед :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

да если чесно - мне пофиг, будите вы вообще, или вас не будет. просто мне лично очень хочеться посмотреть что будут писать на форуме товарищи типа васима и ксакора))))))
а ващще там помоему было выделено слово _на_время_ что имхо подразумевает стенды на промежуток времени, необходимый на проведение операции...
а насчет стрелять - найдем что нить. ты ж нас знаешь) поедем гастролировать по еве дальше. тут ведь мы чего сидим? тут дают иногда :)
адд: поедем вон вайтнойзов стрелять, они нам матом в локале писали, или мастера бить - он у расатана титан заныкал, или еще чего вспомним :)
а, ребелы нам джамп фрейтеры убили, вроде 2 - поедем их пинать.. ну если они в нулях дета будут конечно, в житу за ними не поедем, там и так локалы большие :icon_twisted:

Сообщение отредактировал armor: 18 March 2010 - 19:25

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

было выделено слово _на_время_ что имхо подразумевает стенды на промежуток времени, необходимый на проведение операции...

Где-то я уже такое слышал.... с год назад примерно. Уж не РОЛ с ААА и ИТ "временно" напались?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Где-то я уже такое слышал.... с год назад примерно. Уж не РОЛ с ААА и ИТ "временно" напались?

мох, ну не ведусь я на нелепый и некрасивый тролинг, пора бы уже понять......
а если ты действительно так глуп, что не понял смысла написаного мной выше - попроси более разумных товарищей растолковать
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

И откуда ты такой упоротый взялся?
Вон смотри, даже оппоп не верит, что "после выселения СК (если получится) в ИВ настанет всемирный мир", а ты все никак не съедешь со своей старой пластинки.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
ну как бы суть нашего алли - постоянные боевые действия. алли маленький (сравнительно) и в нем полно молодых пилотов ( проще говоря нубов). и чтоб иметь дальнейшее развитие, а развиваться нужно постоянно и неприрывно, дабы не случился регрес, нам нужно постоянно гдето драться. так что кто-кто, а мы себе цели точно найдем, и даже не потому что хотим развиваться и дальше, а просто потому что костяк пилотов у нас - очень неугомонные и кровожадные парни. да :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ну как бы суть нашего алли - постоянные боевые действия. алли маленький (сравнительно) и в нем полно молодых пилотов ( проще говоря нубов). и чтоб иметь дальнейшее развитие, а развиваться нужно постоянно и неприрывно, дабы не случился регрес, нам нужно постоянно гдето драться. так что кто-кто, а мы себе цели точно найдем, и даже не потому что хотим развиваться и дальше, а просто потому что костяк пилотов у нас - очень неугомонные и кровожадные парни. да :)

Но именно по этой причине, что вы "хотите драться", вы занаплены с "половиной карты"?

Армор, извени что не понимаю, и может даже показаться что троллю....
Да, возможно я не понимаю, а возможно что ты гипножабу толкаешь, или чего-то не договариваешь?

Вот "Новый РА" когда дратся хотел, дрался. Остался почти без территорий и дрался. Еще и драм доставил немеренно. Чутка отожрался на дронах и опять полез в "какой-то геминат".
Без всяких "мы пвп", "нам подратся", "как победим сбросим напы", "развиваться нужно постоянно и неприрывно".
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Если убрать весь пафос, высеры, и заявления, что делают многие другие альянсы, получится что РЕД делает тоже самое, просто тихо и спокойно. Так что разницы - никакой.

А еве-ру, по сути, (в части раздела "политика"), нужно людям, которым нефиг делать на работе (поэтому они разводят срач, троллинг и т.д.).
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

имхо, вам нужно не просто пиу пиу, а масштабное что-то. То есть влиять на политику, окрашивать карту и тд. Если бы вам это было не нужно, то вы играли бы в стиле ДС :)
Доджер, давай уже пости свою простыню, люди ждут
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Если убрать весь пафос, высеры, и заявления, что делают многие другие альянсы, получится что РЕД делает тоже самое, просто тихо и спокойно. Так что разницы - никакой.

Разница есть. Вы выживаете, как получается, а они живут "мажорской" жизнью. Ибо их территория очень хорошо защищена большиим братом и кучей +. Да и находится не в 1 прыге от импы (жопа мира) Вы же зарабатываете свой дом там где это возможно и стараетесь остаться пвп клаймящим альянсом.
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

oshit ... да вы жжоте. Я стоко мышкой не кликал со времен активной игры в кс !

Если интересует развернутый ответ про будущее и настоящие, могу описать своё видение, но это при условии что вы больше не будете засорять этот топик :)

хочу развернутого ответа... согласен не засорять этот топег
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Но именно по этой причине, что вы "хотите драться", вы занаплены с "половиной карты"?

Армор, извени что не понимаю, и может даже показаться что троллю....
Да, возможно я не понимаю, а возможно что ты гипножабу толкаешь, или чего-то не договариваешь?

Вот "Новый РА" когда дратся хотел, дрался. Остался почти без территорий и дрался. Еще и драм доставил немеренно. Чутка отожрался на дронах и опять полез в "какой-то геминат".
Без всяких "мы пвп", "нам подратся", "как победим сбросим напы", "развиваться нужно постоянно и неприрывно".

ну не с половиной... но да, плюсов у нас дофига. даж вероятно больше чем нужно :) но неужели сам не понимаешь почему это так?
у нас есть цели чтоб пострелять. у нас есть стратегическая цель - победить ск. и мы скромненько, не торопясь движемся к выполнению этой цели. не факт что у нас все получиться конечно, но мы над этим работаем в меру крайне скромных возможностей))
и так повелось, что те кто прямо или косвенно помогает нам в нашем деле - те помечены плюсами. хотя по факту мы и не видим тех самых плюсов. и если ты действительно не понимаешь специфику нулевых алли - поясню, что когда кто-то помечен плюсиком - его не фармят голодные роумеры, они фармят тех кто помечен минусом или нейтрал. ну и вот получаеться что все певепе пилоты не улетают в жопу мира фармить простые вкусные и доступные цели, а продолжают по мелочи гадить текущему противнику. тут помоему и так все очевидно.

Мне кто-то из ролов уже отвечал, что когда СК напится - это глобальное зло, а когда РОЛ с ААА - это нормально, потому что даже у лоу-сечных бомжей есть плюсы.

помоему даже я говорил по поводу плюсов с ааа
а насчет всеощего зла - точно не я. я помоему всегда говорил что нет глобального зла вообще, у всех свои цели и свои интересы.
и я думаю что ты и так должен знать ответ на свой вопрос. или это риторика?

имхо, вам нужно не просто пиу пиу, а масштабное что-то. То есть влиять на политику, окрашивать карту и тд. Если бы вам это было не нужно, то вы играли бы в стиле ДС :)
Доджер, давай уже пости свою простыню, люди ждут

угу. у нас разный фан. подрезать пару инвалидов, ганкнуть капитальчик на бридже, зарубиться роумингом, флотом, пободаться дредами, убить титанчик, повлиять на политику в регионе или на всей карте :)
ева жеж многогранна, и глупо не пытаться использовать те возможности, которые она предоставляет :)
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
простыни не будет еще часа 2-3, а то и вообще завтра, времени нету писать.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

простыни не будет еще часа 2-3, а то и вообще завтра, времени нету писать.

Завидую как твоей энергии, так и наличию желания разжевывать очевидные вещи Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users