Но именно по этой причине, что вы "хотите драться", вы занаплены с "половиной карты"?
Армор, извени что не понимаю, и может даже показаться что троллю....
Да, возможно я не понимаю, а возможно что ты гипножабу толкаешь, или чего-то не договариваешь?
Вот "Новый РА" когда дратся хотел, дрался. Остался почти без территорий и дрался. Еще и драм доставил немеренно. Чутка отожрался на дронах и опять полез в "какой-то геминат".
Без всяких "мы пвп", "нам подратся", "как победим сбросим напы", "развиваться нужно постоянно и неприрывно".
ну не с половиной... но да, плюсов у нас дофига. даж вероятно больше чем нужно

но неужели сам не понимаешь почему это так?
у нас есть цели чтоб пострелять. у нас есть стратегическая цель - победить ск. и мы скромненько, не торопясь движемся к выполнению этой цели. не факт что у нас все получиться конечно, но мы над этим работаем в меру крайне скромных возможностей))
и так повелось, что те кто прямо или косвенно помогает нам в нашем деле - те помечены плюсами. хотя по факту мы и не видим тех самых плюсов. и если ты действительно не понимаешь специфику нулевых алли - поясню, что когда кто-то помечен плюсиком - его не фармят голодные роумеры, они фармят тех кто помечен минусом или нейтрал. ну и вот получаеться что все певепе пилоты не улетают в жопу мира фармить простые вкусные и доступные цели, а продолжают по мелочи гадить текущему противнику. тут помоему и так все очевидно.
Мне кто-то из ролов уже отвечал, что когда СК напится - это глобальное зло, а когда РОЛ с ААА - это нормально, потому что даже у лоу-сечных бомжей есть плюсы.
помоему даже я говорил по поводу плюсов с ааа
а насчет всеощего зла - точно не я. я помоему всегда говорил что нет глобального зла вообще, у всех свои цели и свои интересы.
и я думаю что ты и так должен знать ответ на свой вопрос. или это риторика?
имхо, вам нужно не просто пиу пиу, а масштабное что-то. То есть влиять на политику, окрашивать карту и тд. Если бы вам это было не нужно, то вы играли бы в стиле ДС 
Доджер, давай уже пости свою простыню, люди ждут
угу. у нас разный фан. подрезать пару инвалидов, ганкнуть капитальчик на бридже, зарубиться роумингом, флотом, пободаться дредами, убить титанчик, повлиять на политику в регионе или на всей карте

ева жеж многогранна, и глупо не пытаться использовать те возможности, которые она предоставляет