Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Это ты в школе учитильнице русского языка обычно говоришь? (:

я учил в школе еще казахский, а потом таджикский
  • 0
идите вжопу - йа фея!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Эмм, я понял ошибку своего поста, да =)
Если я именно в группе с 10 корешами из разных стран с разными языками то я буду общаться с кем-то одним на языке удобном всем. Как пример я приводил алли/ганг-чат ААА.
Если же я сижу в английском баре с приятелем, а вокруг меня незнакомые мне люди - то их не должно колыхать =)
Вот что я имел ввиду.

Ну, это и есть различие между общественным местом и группой.
Хотя если двое англичан присядут в русском баре и заговорят по английски... (:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Там намерк на "ассоциальность" многих русских. Что есть правда :)
А локал это так, просто илюстрация на тему: "на всех кроме меня самого и людей которые мне интерестны, мне насрать".

Весть этот топик подтверждает.

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language

Вот эта фраза намекает на асоциальность не по причине срача в локале, а потому, что русские "просто пишут в локале на своём языке". Если ты хорошо знаешь английский ты должен это понять - если хреново, то я тебе перевёл.
Поэтому эта фраза является расистской.

Хотя если двое англичан присядут в русском баре и заговорят по английски... (:

То никто не обратит внимания.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Бог ты мой...
Как же меня задолбали уже все эти запретители, все эти высокоморальные и высококультурные люди,
которые пытаются запретить все и вся.
Пытаются рассказать мне, насколько я негодяй и антиобщественный элемент, на основе собственных представлений о культуре и морали. Еще раз подчеркиваю - собственных. При этом неспособны даже объяснить, почему их ценности выше ценностей всех прочих. И почему все прочие должны согласовываться именно с этими принципами общественного поведения и пользы, а не какими-то другими.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

Я смотрю, всех очень волнует мнение имперских каребиров.
Какая прелесть.

Мать-перемать, так я был прав \o/
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Хочешь поговорить с кем-то в отдельности, отойди в сторонку (чтобы группа не слышала, т.е. выйди из группы) и общайся Я не знаю, доводилось ли тебе бывать в среде, где собираются представители разных стран, но как только попадаешь, сразу отчетливо это понимаешь, даже без посторонних указаний.

Живу в многонациональной стране (2 госязыка, скоро видимо будет 3й). Нет никаких таких заморочек, никто даж не парится, когда в автобусе одна группка говорит по русски, другая по казахски, третья по китайски, ну еще до кучи пара проповедниц из штатов обсуждают возможность поездки на барахолку вы выходные на энгле. А вот в тесной группке, когда 1 не понимает местной мовы, ради него у нас не редко все по мере возможности говорят на понятном ему языке. приехал студент знает только энгл и свой родной, все говорят на энгле, чтоб ему было комфортно, а не требуют, чтоб он шпрехал только на тру-казахском. Кстати и к приезжим из России такое же отношение - в небольшой группе все по мере возможного будут говорить по русски, чтоб гость не чувствовал не удобства. А вот на улице, то бишь в локале - жырная фига. Ибо это общественное место, говоришь на таком на каком тебе удобнее общатся, если есть с кем общаться.

З.Ы. имхо тараканы у некоторых в голове странные.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Там намерк на "ассоциальность" многих русских. Что есть правда :)
А локал это так, просто илюстрация на тему: "на всех кроме меня самого и людей которые мне интерестны, мне насрать".

Весть этот топик подтверждает.

Мох. Во Францию ни ногой, пока хренцузским не овладеешь. Иначе на улицах, кои есть общественное место, тебе придется молчать, как рыба об лед. Иначе ты нарушишь все те правила поведения, о которых говорил. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 February 2010 - 16:52

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
Нефиг Нам навязывать вашы гейпарады! долбитесь там впопу скоко хотите но даже инепробуйте указывать мне как жыть!!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 norfolk_s3d
цитирование себя - признак душевного расстройства. Ты ещё самого себя на белте за хвост ловить не пробовал? Надо к доктору!

Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 16:50

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Мать-перемать, так я был прав \o/

Ты понимаешь, ТС изначально неверно интерпретировал фразу некоего лоха определённого расистского толка, из чего создал некий миф о стыде за своих соотечественников. Когда началась дискуссия чего именно надо стыдиться подкатился наш любимый МОХнатый друг, со своей меркой на всех, эдаким Прокрустовым ложем "made by MOH". И чего ты ожидал?
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Живу в многонациональной стране (2 госязыка, скоро видимо будет 3й). Нет никаких таких заморочек, никто даж не парится, когда в автобусе одна группка говорит по русски, другая по казахски, третья по китайски, ну еще до кучи пара проповедниц из штатов обсуждают возможность поездки на барахолку вы выходные на энгле. А вот в тесной группке, когда 1 не понимает местной мовы, ради него у нас не редко все по мере возможности говорят на понятном ему языке. приехал студент знает только энгл и свой родной, все говорят на энгле, чтоб ему было комфортно, а не требуют, чтоб он шпрехал только на тру-казахском. Кстати и к приезжим из России такое же отношение - в небольшой группе все по мере возможного будут говорить по русски, чтоб гость не чувствовал не удобства. А вот на улице, то бишь в локале - жырная фига. Ибо это общественное место, говоришь на таком на каком тебе удобнее общатся, если есть с кем общаться.

З.Ы. имхо тараканы у некоторых в голове странные.

А что, в Казахстане правила хорошего тона не предписывают хотя бы ознакомится с постами, а не отвечать на отдельное предложение? (:

Бог ты мой...
Как же меня задолбали уже все эти запретители, все эти высокоморальные и высококультурные люди,
которые пытаются запретить все и вся.
Пытаются рассказать мне, насколько я негодяй и антиобщественный элемент, на основе собственных представлений о культуре и морали. Еще раз подчеркиваю - собственных. При этом неспособны даже объяснить, почему их ценности выше ценностей всех прочих. И почему все прочие должны согласовываться именно с этими принципами общественного поведения и пользы, а не какими-то другими.

Ты нИгадяй. Да. В нашем обществе принято таким как ты обсыпать спину мелом. Да. Наши ценности выше. Да. :)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
ну лень мне все копипастить перефразировать (казахи самая ленивая нация на свете). а украсть твою мысль целиком палевно.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как-то нехорошо обсыпать мелом спину императора. Предлагаю туда просто на скотч приклеить "Пни меня!"
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
и вообще мало того что я сама по себе слоупок, у меня еще гадский инет и старый деревянный комп. поэтому и получается, что пишу не впопад.
  • 0

80.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language

Вот эта фраза намекает на асоциальность не по причине срача в локале, а потому, что русские "просто пишут в локале на своём языке". Если ты хорошо знаешь английский ты должен это понять - если хреново, то я тебе перевёл.
Поэтому эта фраза является расистской.

То никто не обратит внимания.

Ты ведь владеешь английским? Надеюсь тебе понятно вторая часть фразы?
"the rest of us dont write in our native language" Зачем обрезал?

Думал не обратят внимания?

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 17:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Как-то нехорошо обсыпать мелом спину императора. Предлагаю туда просто на скотч приклеить "Пни меня!"

а кто император сегодня?

вообще теме чего то не хватает.. илитности, чтоли?
  • 0

80.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты ведь владеешь английским? Надеюсь тебе понятно вторая часть фразы?
"the rest of us dont write in our native language" Зачем обрезал?

Думал не обратят внимания?

Что-что я обрезал? У тебя с глазами какая-то херня? Иди к офтальмологу.
Именно это окончание фразы и говорит - "русские асоциальны потому, что только они общаются на нативном языке". Что-во-первых враньё, во-вторых расизм!
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как обычно. Анархист Махно. Который с японцами спороил из-за островов в надцатьдремучем году.

P.S. не расизм, а снобизм имперский.

P.P.S. и да, сегодняшней теме огонька не хватает. Как-то кто в лес, кто по дрова. Нет эпической драмы. И слезы в глазу. Станиславский не верит.

Сообщение отредактировал January: 21 February 2010 - 17:07

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
ну вообще-то там есть вторая часть. однако как было кем-то сказано до этого - это их личные проблемы что они такие нежные
  • 0

80.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а кто император сегодня?

/me скромно -
Аз есьм.

Хочу отметить - что только асоциальные ублюдки пинают и посыпают мелом спины Императору Вселенной. Все приличные люди - дарят цветы и предоставляют тельняшки, под которыми скрываются хорошие, годные груди.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users