бтв, мне вот даже интересно стало, неужели любая тарань запилит 10к-ЭХП круор зависший в 7 км от неё и высушивший её в ноль?
А это я нубас оговорился,думал про ворма из соседней темы а сказал почему-то про круор=)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А так же Resdayn и C7P9Garmon, El'Tar, Count MonteCarlo - один и тот же человек. Он же в основном и использовал этот фит.
Не перегрызет =)Есть мнение, что рельсовый таранис перегрызёт всё кроме, наверное, дд. Большие трудности так же могут наблюдаться с сентинелем и драмиелей, но они могут свестись на нет их криворукостью. Дискас.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
однажды в далёкие тёмные времена я на рельсом таранисе почти загрыз АБ-ягу с сеткой. Почти - потому что на подходе конца её структуры расклочилась рапира и спровоцировала чрезмерно быстрое сближение, которое оказалось для меня фатальным. Впечатления от рельс крайне положительные, хотя по поводу православности своего фита я не уверен, но меня устраивал)Есть мнение, что рельсовый таранис перегрызёт всё кроме, наверное, дд. Большие трудности так же могут наблюдаться с сентинелем и драмиелей, но они могут свестись на нет их криворукостью. Дискас.
Сообщение отредактировал sotoder: 16 November 2011 - 14:45
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
для мискорана у тараниса дпс маловато. хотя 3тьи миски думаю спокойно сможет.
опять же танк надо смещать в мидл, лоу забивать дамакмодами. возможно энчантер один. хотя скорее всего потребуется лампочка и будут проблемы с капой. опять же лок рэйдж надо увеличивать. фиг его знает как это все в один шип вместить.
боюсь предположить, но чтобы оторваться от преследователей, нужна сетка и скрамб. Веть миски в нулях подразумевают передвижение в 2-3 системах.зачем скрамблер на агент-ранерском корабле? выживать он тоже не помогает от белых квадратиков (мы не сваливать от них будем, а не таклить)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users