Это тебе твои друзья олигархи из России рассказали? Я тебе более подходящий ник придумал - "клоун". По буквам не сильно длиннее, так что наверно запомнишь.
у тя на аватаре какой та клоун - любишь ты их сильно....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тебе твои друзья олигархи из России рассказали? Я тебе более подходящий ник придумал - "клоун". По буквам не сильно длиннее, так что наверно запомнишь.
True. True. ):Они гибнут под копытами старших товаришей. Сэд, бат тру. Если же мы возьмем на себя подкормку такого некачественного и нежизнеспособного приплода, увы, ничего хорошего - не получится. Оскудение генофонда, и, в конечном итоге - гибель всей популяции.
Сообщение отредактировал January: 22 February 2010 - 21:29
О, чьиорт! (с галлентским акцентом) Запинали малького тролля. Он теперь не вырастет. Потому что нечем. Эх. И как вы только смену себе искать планируете.
Вот почему ты в школе решил не учиЦО...У меня папа олегарх, мне пох.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Этим товарищам даже до среднего троля, как до Китая раком (попой по курсу вперед) ночью в тумане и с 5 пудовыми гирями на ногах. Так чисто позеры. И пруфов от них не много. Писать что попало, везде где можно (набивать посты) и быть тролем -разные вещи.советую начать с прочтения постов Махно, Пепелаца... не подкрепляя это пруффами
Сообщение отредактировал oppop: 22 February 2010 - 23:25
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Этим товарищам даже до среднего троля, как до Китая раком (попой по курсу вперед) ночью в тумане и с 5 пудовыми гирями на ногах. Так чисто позеры. И пруфов от них не много. Писать что попало, везде где можно (набивать посты) и быть тролем -разные вещи.
Ты как троль всех заменишь, таких тролей еще поискать надо... опопоп IIЭтим товарищам даже до среднего троля, как до Китая раком (попой по курсу вперед) ночью в тумане и с 5 пудовыми гирями на ногах. Так чисто позеры. И пруфов от них не много. Писать что попало, везде где можно (набивать посты) и быть тролем -разные вещи.
Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2010 - 0:20
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Кисты, в обих пазухах, запущенное плоскостопие, искревление и операции на носовой перегородке, какие-то непонятки с средцем(чё-то у меня там врождённое) и тем не менее годен без ограничений
![]()
Да ещё и будущий младший лейтинант(умудрился с таким набором на военкафедру попасть)
так что -2 на оба глаза эт ещё ничего)
Сообщение отредактировал Rokot R: 23 February 2010 - 0:17
Вот уже видны улучшения. Прям по методичке. Попытка разжечь срач путем изменения ника. Но пока даже в этом слабенько, очень слабенько. Уж из моего ника можно было что-нибудь покруче придумать. С попой например связать.Вот то ли дело попопо.
Ты сам олигархом стал уже или у тебе только друзья олигархи из России, где всем так плохо жить? Не зря же в Америку свалил, давай поднажми! Нести бред на форуме не поможет продвинуться в этом деле. Хотя тебе из Америки видней...
походу с тролизмом проблемы. Иссякла фантазия? Нехватает словарного запаса? Иди подучись в школе клоун.Ты сам олигархом стал уже или у тебе только друзья олигархи из России, где всем так плохо жить? Не зря же в Америку свалил, давай поднажми! Нести бред на форуме не поможет продвинуться в этом деле. Хотя тебе из Америки видней...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users