На титанах.Предлагаю организовать бой между Думером и WatchUrr6, который раз и навсегда определит, кто круче СЕ или Дарксайды!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предлагаю организовать бой между Думером и WatchUrr6, который раз и навсегда определит, кто круче СЕ или Дарксайды!
Отрицание объективных, научно-обоснованных фактов, паническая реакция, мольба о пощаде в виртуальном пространстве, сбивчивое апеллирование к каим-то символизмам в виде логотипов и тиккеров - все это очень четко вписывается в синдромальную картину Вашего. Увы, голубчик. У Вас затянувшеесе состояние butthurt.я же уже попросил помоему, хватит лить свою фантазию. blood клиника полнейшая
На этом думаю с тобой диалог закончен, так как диалог перешел в русло, сам дурак, и откровенный баттхерт, опять же повторюсь, от мебера ДС.
А, ну да, тебе меня жалко. (:Ты бы лучше проверил у доктора свое психическое здоровье.
На тебя больно смотреть и грустно читать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 February 2010 - 23:33
ты смешенОтрицание объективных, научно-обоснованных фактов, паническая реакция, мольба о пощаде в виртуальном пространстве, сбивчивое апеллирование к каим-то символизмам в виде логотипов и тиккеров - все это очень четко вписывается в синдромальную картину Вашего. Увы, голубчик. У Вас затянувшеесе состояние butthurt.
Сообщение отредактировал Crulod: 02 March 2010 - 18:06
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Фигня какая.
Процесс измеренияидет между этими 20%, 80% - кормовая база не более того.
Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 4:19
Ну это всегда так. Как в жизни. Если не можешь чегото достичь, идешь в армию. Там всякие звания, медали цацки и т.д.
Сообщение отредактировал Crulod: 03 March 2010 - 5:13
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Мох - мастер аналогий, не имеющих ничего общего с темой обсуждения.
Только вот в этом гитлер ошибается. Настоящим троллям пофиг.Толпа толстых пупырчатых троллей, толкаются испуская газы на арене пытаясь доказать кто из них этичней
Сообщение отредактировал MOH: 03 March 2010 - 19:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users