Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бюджетное PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
357 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16993 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Представляю Вашему вниманию:
ИзображениеIbis, Cнайп Ибис
Оптимал 50км, дпс 50, лок 60.

Micro Auxiliary Power Core I

Sensor Booster II, Targeting Range

150mm Railgun II, Spike S

Hobgoblin II x1

Предполагается летать гангом и снимать с альфы бластерные гейлентские недоразумения.

Сообщение отредактировал Nares: 28 February 2010 - 18:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
Я требую добавить в гайт информацию по дестроерам :) ... ибо "крузаки дестеры могут" :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

т1 круйзер сайз слабо приспособлен к соло пвп, по одной причине - или вы ганкаете таких же как вы нубов, или вас ганкают хаки/реконы, на которых летает подавляющее большинство.

Круз вполне может ганкнуть рекон.

при прокачке на т2 все, тотже хак будет требовать круз в 5 онли :) Эффективность при этом повысится в разы, какбы

Слив хака прилично бьет по валлету (страховка ни о чем). Учиться ПвП на т2 крузсайзе, имхо, не самый лучший вариант.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Круз вполне может ганкнуть рекон.

Слив хака прилично бьет по валлету (страховка ни о чем). Учиться ПвП на т2 крузсайзе, имхо, не самый лучший вариант.

Лучший вариант это т1/т2 фриг сайз...крузеры ф топку, ИМХО в наше время т1 крейсера практически перестали быть пвп шипами, это сугубо инструмент для 2 лвла миск, почему я так считаю? Всё очень просто, нубов стараются посадить на рифтеры, кариберы не слезают с дрейков, а для эфективного использования крейсеров в пвп нужны практически те же скилы что и на хак/рекон, а отдача от последнего в разы больше (исключение составляет разве что ББха т.к она имеет приимущество относительно фалька/рука в дистанции работы) конечно есть были и будут фанаты этих шипов...но с практической точки зрения это либо машинка для нуба (заценить насколько медленнее фригата и прикинуть что вобще делают хаки/реконы (для такого ознакомления ИМХО гайд и написан))
либо вариант "ISKаф нет вообще".

ЗЫ всё вышесказанное на правах нуба-теоретика и ефт вариора.

Сообщение отредактировал Hristian: 01 March 2010 - 10:45

• 1
IDDQD...special for haters

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16993 сообщений
3642
Соло хаков/реконов в лоу меньше, чем крейсеров, и вообще если кто им и соперник - так это БК... и не надо говорить что гни вымерли.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47

Соло хаков/реконов в лоу меньше, чем крейсеров, и вообще если кто им и соперник - так это БК... и не надо говорить что гни вымерли.

Да, основной шип молодого пвпшника это бк,разве я говорил что основа это хаки реконы? Я говорил о скилах. а что касается крузеров в лоу...по моему скудному опыту пвп в лоусеках эта развод одинокой цели маллером (ну или любой другой приманки) и забивание чем угодно, в основном это попадает под нубокатегорию (ИМХО), частично под фанатскую...просто среднестатистическому нубу проще вступить в лоусечную нубокорпу без КТА и прочих обязаловок, а побыть большим и толстых хочется :)

ЗЫ скажу честно...когда я писал пост о лоусеках не подумал.

Сообщение отредактировал Hristian: 01 March 2010 - 11:02

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

форумный пвпшник мусаев, такой форумный

т1 круйзер сайз слабо приспособлен к соло пвп, по одной причине - или вы ганкаете таких же как вы нубов, или вас ганкают хаки/реконы, на которых летает подавляющее большинство. Причем, фиты которые я вижу здесь -- т2. при прокачке на т2 все, тотже хак будет требовать круз в 5 онли :) Эффективность при этом повысится в разы, какбы

Хаки/реконы могут и мародер ганкнуть, и что, не летать ни на чем теперь? а вот учиться действительно лучше на крузе, как пример стаббер для того чтобы сесть на вагу

Hobgoblin II x1

Предполагается летать гангом и снимать с альфы бластерные гейлентские недоразумения.

Блин, прикольно, надо попробовать :)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16993 сообщений
3642
Вексор, Арби, Руптура - отличные крейсера. Торакс сознательно забываю.

Оспрей, Белликозе, Целестис - забавные антимелочь машинки.

"т1 круйзер сайз слабо приспособлен к соло пвп" - чистой воды !@#ня :)

Хаки/реконы могут и мародер ганкнуть

:)

Сообщение отредактировал Nares: 01 March 2010 - 11:46

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Hobgoblin II x1

Прикольно, надо попробовать :)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Торакс сознательно забываю.

Да ладно. Классная тачка! Заранее фитишь 10 "бюджетных" тораксов для "бюджетного" пвп, и развлекаешься целый вечер!
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
кстати о торасксах) мне сам по себе корабель мне нравится очень, да =) про бласта! пока помолчим-с)

кто их как фитит? АТ+хаммеры? АТ+жамдроны? Базнай (ШТ+хаммеры или +джамдроны?)
или ещё - бейтфит со смолл нейтронами?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
мда... почитал гайд, у автора есть талант, но очень узкое мышление в плане крузаков... там на самом деле простора для фантазии на много больше, дам подсказку - щилд руптура и ТЕ-торакс с войдами... особо не вчитывался в весь гайд, так что по всем кораблям не могу дать сильной критики, но всеже советую автору расширить свою фантазию...
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
топик просто надо переименовать из "бюджетное пвп" в "школа пвп имени мусаева"
потому что это не бюджетное пвп
  • 0

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
Лично я своё мнение выразил выше...темку нужно урезать до крузов и исправлять ляпы/докручивать фенечки.

Сообщение отредактировал Hristian: 02 March 2010 - 14:21

• 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Мусаев. ну напиши уже про иштар.
что тебе стоит а ?
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
я рекомендую бк. так как выводить в перфект бк по времени совсем немного дольше крузака. а по характеристикам небо и земля. мне лично нравится хурик.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Лучший вариант это т1/т2 фриг сайз...крузеры ф топку, ИМХО в наше время т1 крейсера практически перестали быть пвп шипами, это сугубо инструмент для 2 лвла миск, почему я так считаю? Всё очень просто, нубов стараются посадить на рифтеры, кариберы не слезают с дрейков, а для эфективного использования крейсеров в пвп нужны практически те же скилы что и на хак/рекон, а отдача от последнего в разы больше (исключение составляет разве что ББха т.к она имеет приимущество относительно фалька/рука в дистанции работы) конечно есть были и будут фанаты этих шипов...но с практической точки зрения это либо машинка для нуба (заценить насколько медленнее фригата и прикинуть что вобще делают хаки/реконы (для такого ознакомления ИМХО гайд и написан))
либо вариант "ISKаф нет вообще".

ЗЫ всё вышесказанное на правах нуба-теоретика и ефт вариора.

Ну под "бюджетным ПвП на крузсайзе" я как раз и понимаю "заценить насколько медленнее фригата и прикинуть что вобще делают хаки/реконы". Утрирую, но всё же, андокаться на хаке/реконе, не слив хотя бы десяток Т1 крузаков очень сильно, имхо, ударит по "нубскому" бюджету, даже если научился неплохо летать на "рифтерах"/интерах/ассалтах. Опыт полетов на т1 крузаках сильно поможет, в том числе, оценить плюсы их т2 аналогов и понять на практике (а не в ефт :blush: ), за что же именно надо платить сотни лямов (не компенсируемых страховкой), а без практики отдача от Т2 (прежде всего соло, в одно окно) будет такая же, как и от т1, независимо от скилов - она будет стремиться к нулю :mp_gy:

Так что пвп (особенно соло) на т1 крузах - это прежде всего бюджетный способ получить опыт пвп на крузсайзе, подходящий, по-моему, прежде всего ленивым хайсековым каребирам 4лвл - 20-40кк (примерно, фиты не обсчитывал) на т2/мета4 фит крузака - это час (условно) мишшнрана 4 лвл на БШ и минут 10 (если повезет) адреналина , 200кк (еще условней) на хак/рекон - это 5-10 часов мишшрана и те же минут 10 адреналина. А если нет разницы...

я рекомендую бк. так как выводить в перфект бк по времени совсем немного дольше крузака. а по характеристикам небо и земля. мне лично нравится хурик.

Только в том случае, имхо, если есть с кем летать на этом БК (то есть на нём возьмут в ганг) и/или целенаправленно идти на комманд. Соло БК в неумелых руках (а с умелыми гайды читают, только чтоб покритиковать :mp_gy: ), имхо, имеет меньше шансов выжить и меньший диапазон целей (и то, и другое, из за меньше скорости/агилы), чем соло т1 круз, а прокачка крузов на 5 открывает больше возможностей, чем прокачка бк на 5. Да и в хак-ганг нубский круз возьмут, по-моему, скорее, чем нубский БК. Первый, хотя бы, не будет ганг тормозить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
не будет тормозить совершенно долбанутых шилдзилов, бегающих 3к на перегреве? или ваг? или не к ночи будь сказано наноганг, вкотором у всех все 3 штуки 5% импов, а если снайп, то на кой муниным пуляющим с 100 над гейтом круз?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Только в том случае, имхо, если есть с кем летать на этом БК (то есть на нём возьмут в ганг) и/или целенаправленно идти на комманд. Соло БК в неумелых руках (а с умелыми гайды читают, только чтоб покритиковать :blush: ), имхо, имеет меньше шансов выжить и меньший диапазон целей (и то, и другое, из за меньше скорости/агилы), чем соло т1 круз, а прокачка крузов на 5 открывает больше возможностей, чем прокачка бк на 5. Да и в хак-ганг нубский круз возьмут, по-моему, скорее, чем нубский БК. Первый, хотя бы, не будет ганг тормозить

форум воины, таакие форум воины! сравни агилу плитованной рупи и шилд-хури. Упс, штоэта?? хурь летает 2к до перегрева и отварпывает в разы быстрее??? ОМГ!
Теперь, дети, давайте рассмотрим...сакру=) Вы пробовали ее т1 прототип? он с лазорами? ОМГ! штоделать, тут же хамлы!!! Или, тут предлагали слить 10 стабберов, чтобы летать на ваге...может это был нави стабберы? Там настолько критичная разница в танке/дпс/оптимале работы/скорости, что это совсем разные шипы. Т.е. насобачившись летать на чемто 1м - ты будеш переучиватся, и выпрямлять искривленные буквой "зю" руки.
Ну и напоследок: неоднократно видел, как ганг т1 говна залетал в нули, и...О ужас! они или ганкали одиночек, или сливались в сухую под аналогичным ганом т2 =) Домашнее задание: подумать, что важнее - эффективность, или возможность слить 4(!) торакса за вечер?

upd: грамматика

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 03 March 2010 - 16:35

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
научится держать орбиту и прочее - это только начало и самое простое. далее идет самое сложное - накопление знаний по фитам и тактикам противника. мангуст врядли помнит пару драмиелей даже не глянувших на его зил и улетевших по своим делам, и ждавший цинабал за следующим гейтом.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users