то есть лоусеки тебе не нужны? так иди в нули...от жеж

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
то есть лоусеки тебе не нужны? так иди в нули...от жеж
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вторых, звали Winkle, но более привычно CAE - инициалы одного из руссефекаторовон же из Гоблинов 3?
Абасраца! Но к делу отношение имеет весьма косвенное. В принципе, можно в каждую тему такой пост сунуть.выб это искали чот новое в игре... ...и торопись, пока не изменили чего.
Отвечу: бла-блабла-бла
Сообщение отредактировал Crulod: 12 May 2010 - 5:11
Для чего?Вынужден тебя разочаровать, я играю для другого...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Где это кары в аномальках засыпают, вы говорите?Я не помню марку авто, цель не моя совсем - сразу забыл про нее... -CCC- Beehive или кактотаг звался.
Опыт стрельбы в аномальках мне не понравился - линейный сценарий: хватаешь, мочишь дронов, пилишь, ждешь врека/прилета чипидейлов. Как-то примитивно ><
Плюс дрейки, дрейктенгу, дрейкштары, дрейкхавки и прочие дрейкидоны с пассивным шилдтанком раздражают![]()
Возвращаясь к теме: чего-чего, а аномалек я точно не хочу в лоу
разве?возвращают.
суть - крутые пираты в вайне и мольбах о бусте пока не замечены.тут не про крутых пиратов реч, мальчик...тут про пиратство и лоусеки речь
Наверное оттого, что вайн ЗДЕСЬ ничего не решит, не?суть - крутые пираты в вайне и мольбах о бусте пока не замечены.
К слову кэмпить дырку даж интереснее чем гейт (механиа другая совсем)... вот только трафик совсем унылый(Фон прав, последнее время все довольно уныло. Многие переселились в вормхолы и не вылезают оттуда месяцами. Плюс некоторые особо одаренные на любой ганг больше двух батлов швыряют пачку мазеров, тупо ради прикола. Огромные лоусек пространства некогда населенные сейчас пусты чуть болеее чем совсем. Осталось несколько оживленных систем, в основном региональные перешейки с локалами под 100 и мазерами на подварпах. вот вообщем-то и все.
Не летай в лоу... о_О Не потеряешь...И что мы будем говорить о том как ты четыре года по 23/7 сидишь в ЕвЕ? Показываешь ролики на Ютюбе, и радуешься комментам? А мне вот печально накнуться на ганг на воротах с шипов в ПвЕ фите, потому что потеряю шип потеряю фит который стоит больше шипа, потеряю стенд и в ИСКах тоже которые мог бы потратить на шип для ПвП.
Все что не убивает нас - делает нас сильнее(С)Мне кажется или ты напыщенный человек, больной нарцисизмом, который требует сделайте так чтобы я всех каребиров в лоу ногибал или чтобы они ко мне сами шли, потому что я суровый житель Лоу. То что ты 4 года играешь в Еву еще ни о чем не говорит. Нужны аргументы, а эмоции в еве сливай.
Это все приблежение лоу к нулям. Банально и скучно, появится больше нпц-нулей, а толку??Есть куча способов буста пвп в лоу:
1. Бубли (убийство стабоюзеров, клочников, док-варперов и прочих)
Опять таки банально. Не штрафы снижать надо, а придумывать фичи где минусовой СС в лоу можно использовать себе в пользу.2. Снижение штрафов
Хотя бы до хайсек уровня...3. Повысить прибыли вплоть до нулевого уровня
Согласен, хотя эт едва ли буст. Титанов по прежнему слишком мало, уж в лоу т о и подавно.4. Вернуть ДД титанам в лоу...
Тем кто торгует в лоу налоги и комиссия последняя проблема...5,5. Убрать налоги с торговли. Там выходят доли процента, но при соответствующих объемах - лярды. Если не вереницы индусов, так хоть за новым фитом ехать не далеко. Плюс место для выгодных сделок какбэ.
ЦЦП скорее раньше отменят нули чем хаи... да и задолбал уже этот бред с отменой хайсеков - не умеете там жить - не летайте туда.6. Отмена хаев...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users