Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

на самом деле логин логоф правился бы одной мааалюсенькой фишкой.

корабль где ищезал бы там и появлялся бы. а то найти можно после логофа место отлёта на 1кк км только вот это самое место больше непригодица (

Угу. Да все эти эксплоиты совершенно очевидно фиксятся.

1) Логоф без аггры: на шип вешается 15 минутная аггра, если в него стрельнули, даже если он логнулся до этого и еще не исчез.
2) Даблогоф - просто при варпе шип всегда доварпывает до конца (даже если пилот логнулся). А если шип стоял на месте, то он стоит там одну минуту (или же отварпывает на миллион километров, но последующие логины / логофы не должны создавать новых спотов - он всегда возвращается на первый, причем без всяких багов с его локом).
3) Варп + логоф - просто пофиксить этот баг (чтобы можно было лочить и стрелять, если пилот нажал варп и логнулся).

Вопрос: На конкорд в импе с СС -10 работает или нет? После логина куда приходит корабль - в точку по десту или оказывается в 1кк от гейта, в который ты пропрыгнул?

С конкордом не проверял - уверен, тут найдутся те, кто проверит. Сомневаюсь, что это позволяет избежать (или даже отложить) приход конкорда, но если так, то это вообще читня и полом.

Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 3:09

• 1

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Бредятина это все , огромное количество флуда ниочем. Хочеш бомбить негодяйских карибаев в офицерском фите - лети в нули лови на белтах на гейтах в бубли и тд и тп, там же есть и фрейтера.
Ан нет мы хотеть овнить всех в лоу.
1й пункт: Бред или даеш все кемпы с коврами и 100% замок на гейте!
2й пункт: Веселый краш иль дисконнект на вражьей ларж палке на флит БШ и веселый приварп на нее же когда провайдер соизволит дать коннект... просто супер да?
3й Бубли,нули и нефиг плакать.
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

Бредятина это все , огромное количество флуда ниочем. Хочеш бомбить негодяйских карибаев в офицерском фите - лети в нули лови на белтах на гейтах в бубли и тд и тп, там же есть и фрейтера.
Ан нет мы хотеть овнить всех в лоу.

Пвп есть не только в нулях. Причем даже в нулях эти эксплоиты существенны - иначе не было бы такого баттхерта со стороны дарксайдов в этой теме насчет их разглашения.

2й пункт: Веселый краш иль дисконнект на вражьей ларж палке на флит БШ и веселый приварп на нее же когда провайдер соизволит дать коннект... просто супер да?

Представь себе, именно так игровая механика сейчас и работает - ты приварпываешь в то место, откуда логнулся.

3й Бубли,нули и нефиг плакать.

Пусть тогда CCP не исправляет лаги во время КТА. Действительно: не хочешь лагов - лети в хайсек офварить!
  • 0

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord

Представь себе, именно так игровая механика сейчас и работает - ты приварпываешь в то место, откуда логнулся.

Вот тут многократный логин\логофф и спасает т.е выбрасывает на спот и нету в этом ничего плохого ведь насканить всегда можно тем более крупный корабль и кинуть на него бабл , но есть одно "НО" - это целое дело.

А лоусеки это всетаки империя и помимо отсутствия бублей там еще много ограничений вроде как на инторе непокемпить гейт и тд и тп :rolleyes:

Насчет того что всетаки это эксплоиты я неуверен, ведь их юзает почти все население нулей и лоу и чтото мне подсказывает , что пока ССР непридумают САМИ(!) адекватную замену этим действиям никакие петиции ничего непоменяют.
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Представим типичный случай пвп в лоусеке. Прыг в гейт, на той стороне стоит 10 слейвованных абаддонов + хд со сканрезом over 9000 + хугинн. Также у этих ребят есть цино и триажный кар на подпрыге на случай непредвиденных обстоятельств. А еще развешаны глаза за 2 прыга по всем направлениям к их системе, и, когда эти глаза видят ганг, состоящий более чем из 3 пилотов, ребята спокойно варпают на станцию и докаются пережидать. Но ты прыгаешь один, поэтому "пвп или зассал?"

От такого мой гействОметр зашкаливает гораздо жёстче, чем от вида врага, логнувшегося на пропрыге к тебе. Фиксим?
  • 0
Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

От такого мой гействОметр зашкаливает гораздо жёстче, чем от вида врага, логнувшегося на пропрыге к тебе. Фиксим?

Не путай мотив и причину. :)
Фиксить надо тогда, когда субъективные показания твоего измерителя совпадают с объективной необходимостью.

Сообщение отредактировал Jeremey: 11 March 2010 - 4:35

• 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Представим типичный случай пвп в лоусеке. Прыг в гейт, на той стороне стоит 10 слейвованных абаддонов + хд со сканрезом over 9000 + хугинн. Также у этих ребят есть цино и триажный кар на подпрыге на случай непредвиденных обстоятельств. А еще развешаны глаза за 2 прыга по всем направлениям к их системе, и, когда эти глаза видят ганг, состоящий более чем из 3 пилотов, ребята спокойно варпают на станцию и докаются пережидать. Но ты прыгаешь один, поэтому "пвп или зассал?"

согласен с каждым словом.
наилучшее решение этой проблемы - разрешить бублить во всех системах. даже в импе (>0.4).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Вот тут многократный логин\логофф и спасает т.е выбрасывает на спот и нету в этом ничего плохого ведь насканить всегда можно тем более крупный корабль и кинуть на него бабл , но есть одно "НО" - это целое дело.

А лоусеки это всетаки империя и помимо отсутствия бублей там еще много ограничений вроде как на инторе непокемпить гейт и тд и тп :rolleyes:

Насчет того что всетаки это эксплоиты я неуверен, ведь их юзает почти все население нулей и лоу и чтото мне подсказывает , что пока ССР непридумают САМИ(!) адекватную замену этим действиям никакие петиции ничего непоменяют.

Имхо, многократный логин/логофф в космосе противоречит механике (в моем понимании, что хотели девы могу только догадываться) именно из-за неоднократных отварпов. Хочешь безопасно (относительно) логофнуться - велкам ту спот или док, дисконнекты и прочие форс-мажоры решает однократный отварп (пока не приварпал в точку первоначального логоффа, никаких новых варпов да и вообще действий, ну разве что модули включить, которые в варпе работают и без логоффа) - и, имхо, это именно эксплоиты, если их понимать как использование недокументированных возможностей. Или был, к примеру, девблог, где было написано что-то вроде "если вы будете успевать логиниться и тут же логоффаться до окончания "аварийного" (а именно так, он, имхо, задумывался) варпа, то будет инициирован новый варп".

P.S. Неоднократно раздражало такое поведение шипа именно из-за кучи ненужных мне варпов.

Да, давайте объявим игру в два окна (а также два компа, два человека рядом в реале, использование тимспика - не путать с ив войс, - и т. п.) эксплоитами. Где подписаться?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
приделать голосование что ли, хотя Ерем этого не сделает, ибо знает результат.

но помимо всех этих стонов кемпящих лоу неудачников мне интересно другое - а какая собственно цель? и какие будут результаты, итог. Как, в частности, Ты сам, Еремей, представляеш результат исправления этих трех фич? (допустим такой вариант, что исправят все 3 разом) Может попробовать взять диктор и слетать к тем же Солярам или Дичам в гости там, или в Кэтч к ААА и АААС... или там карриер так на халяву не поюзаеш? поимеют сразу и без шансов? мб Ты, действительно, ищеш легкой жизни?
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Т.е. 10-15 человек основательно подготовились, предусмотрели скаутов и запасные варианты.

А тут ты один в белом, даже не озаботившись скаутом, прыгаешь и хочешь безопасного пвп.

ГействОметр зашкаливает, да.

Сообщение отредактировал shadownick: 11 March 2010 - 7:23

• 2

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
на крузаке не так уж и сложно уйти от кемпа обратно в гейт, я обычно тяну до последнего, мало ли появится еще какая то жертва, под шумок можно отъехать )) если ни кто не появляется, перегрев, апроч, мвд, алах акбар! и ломимся гейт, в большинстве случаев свалить вполне реально. ну, а если не фартануло свалим за новым шипом, а сисю добавляем в список не посещаемых. на руптуре у меня спокойно получается, хотя она не самая агильная. так что нормально всё
на шипах потяжелее будут траблы ) но это надо решать не таким методами, которые указаны в 1 посте

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 March 2010 - 7:30

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вопрос: На конкорд в импе с СС -10 работает или нет?

Вы путаете конкорд и фракционую полицию.

После логина куда приходит корабль - в точку по десту или оказывается в 1кк от гейта, в который ты пропрыгнул?

Все зависит от того когда был сделан логоф. :rolleyes:

Берем смартобатл, скаута, который выведет на халки копающие вельд в соседней с лоу системой.
Садимся на батл, пропрыгиваем, варп на халки - логофф.
Логин - активация смарт. Результат - куча петиций от обиженных майнеров, потрясание устоев, эксплоит, фикс :angry2:

Ересь. Баг с оркой был в другом. Логоф для ганканья халков совершенно ненужен. :)

Халки можно гопать хоть в 1.0 - сс системы = время реакции конкорда при суициде.
СС гопающего при этом совершенно неважен. И да ССР приветсвует СУИЦИД.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

А лоусеки это всетаки империя и помимо отсутствия бублей там еще много ограничений вроде как на инторе непокемпить гейт и тд и тп :angry2:

Скажи "юзайте бубли" оффварам или любителям ФВ, да.

Т.е. 10-15 человек основательно подготовились, предусмотрели скаутов и запасные варианты.

А тут ты один в белом, даже не озаботившись скаутом, прыгаешь и хочешь безопасного пвп.

ГействОметр зашкаливает, да.

:rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Вы путаете конкорд и фракционую полицию.

в системах с суверенитетом конкорда вместо фракционой полиции как можно догадаться конкорд
со всеми вытекающими

Сообщение отредактировал Orioniys: 11 March 2010 - 10:06

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

в системах с суверенитетом конкорда вместо фракционой полиции как можно догадаться конкорд
со всеми вытекающими

Это частный случай. :angry2:
Впрочем надо будет глянуть какой именно конкорд будет респится там. 8)

Скажи "юзайте бубли" оффварам или любителям ФВ, да.
:rolleyes:

Им надо выпрямлять руки и включать мозги. :)
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Это частный случай. :)
Впрочем надо будет глянуть какой именно конкорд будет респится там. 8)

какая разница какой если он сразу же вешает гцц и прилетает уже настоящий...
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Им надо выпрямлять руки и включать мозги. :)

Ну почему же сразу "им"? Вон etherlord соло в фв летает. Как ему цель ловить после пропрыга в гейт, если она делает алайн-логофф? Я смотрю тут все ратуют за соло и существование сплойтов, но подбивают на сбор еще бОльших блобов (причем это касается всех пунктов - тащите больше дпс для 1, имейте выделенного сканерщика и прикрепляйте за каждой релогающейся целью ганг, который ее будет гонять для 2, имейте выделенного человечка для аггры (а лучше нескольких, потому что приварпать могут с любой стороны) для 3 + ганг который отсоединится от кемпа и пойдет ловить все-таки уварпавшую цель). Отлично!

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2010 - 10:39

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ну почему же сразу "им"? Вон etherlord соло в фв летает. Как ему цель ловить после пропрыга в гейт, если она делает алайн-логофф?

Точно так же как если бы его цель докнулась. :) Или ушла в логоф не проходя гейта. ;)

Я смотрю тут все ратуют за соло и существование сплойтов, но подбивают на сбор еще бОльших блобов (причем это касается всех пунктов
- тащите больше дпс для 1, имейте выделенного сканерщика и прикрепляйте за каждой релогающейся целью ганг, который ее будет гонять
для 2, имейте выделенного человечка для аггры (а лучше нескольких, потому что приварпать могут с любой стороны) для 3 + ганг который
отсоединится от кемпа и пойдет ловить все-таки уварпавшую цель). Отлично!

Ну да - думать надо - работать - организовываться. Но нет - станут на гайку и ждут - когда же прилетит цель. А когда цель обламывает их фан - вайнят.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

Точно так же как если бы его цель докнулась. :) Или ушла в логоф не проходя гейта. ;)

Т.е. никак? Да, супер. Ты случайно не хочешь сделать тоггл-кнопочку "участвую в певепе" и "не участвую в певепе"? Если не участвуешь - тебя вообще бить не могут и ты не можешь; участвуешь - наоборот. Применительно к данному случаю оно как-то так и выглядит.

Ну да - думать надо - работать - организовываться. Но нет - станут на гайку и ждут - когда же прилетит цель. А когда цель обламывает их фан - вайнят.

Ну ничего сверхсложного тут нету, они просто не знали, что да как. Информация имеет свойство распространяться, и когда эти сплойты будут использовать все и все кемперы будут знать методы противодействия им - это подтолкнет к увеличению блобов. Ведь в 3-4 рыла кемпить станет нереально, правильно?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 March 2010 - 11:09

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
крео нафик те цели которые нехотят драцо? для галочки? я понимаю джери любитель изи-пвп и постебацо над ними. ну ГЦЦ и прочие участники серии феил операций, когда карибасы спокойно кладут на гоп команду и эвакуируцо с поса. но тебе то зачем оно?)
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users