2 DarkPiper
Пааслущай дарагой
Ты, чувачок, если сказать чтото хочешь, то к чему начинать свой пост интонациями посетителя "голубой устрицы"?
По остальному -- я, например, не производственник. Основным акком. Это можно выяснить глянув стсатистику. Но я хорошо знаю как производство так и другие стороны ив.
каребиры заявили - "нормализуйте её или мы уйдем
Глупости. ССР на такие ультиматумы вообще не реагирует. Помню как то ред альянс после того как его флот пощелкали в лагах пытался поднять бучу через русканал и заявить нечто подобное. ну и что? Не нужно упрощать ситуацию до неприличия.
Да против игровой механики ты не выступаеш - ты просто хочешь сделать игру менее интересной для остальных, кто получает фан от пиу-пиу в хай-секах.
Пиу-пиу в хайсеках? Пиу-пиу это когда с одной стороны пиу и с другой стороны пиу. А тут пиу тольуо со стороны гопнека, причем слишком легко это пиу делать сейчас. Предлложения об утяжелении и выравнивании баланса см выше.
В целом тебе уже все выше писали - или продолжай быть ленивым и нежинкой и смерись с тем что ты добыча или прекрати жаловаться и научись наконец выполнять элементарные правила безопасного перемещения по космосу (поверь - тя трудно будет тогда гопнуть в 99% случаях).
В целом я прежде всего пвп-пилот, производственный акк мне нужен для поддержания штанов основного. Так что поучения свои оставь при себе.
P.S.Мне вот просто интересно (не для протокола, а чисто поржать (с) КВН) - если объявят офвар алли в котором ты состоишь и тебя поднут, то ты создашь тему - "Война и мир"?
Я бы ответил на эту глупость так, как мне хочется но неохота провести еще одну неделю в РО.
Андок-бука решает проблему с андоком, клока решает проблему с суицидниками на гейтах, НПЦ-корпа решает проблему оффваров, слежение за своим языком частично решает проблему заказных суицидов (лол). Если производственник и/или торговец, у которого мозгов хватает заниматься производством и/или торговлей, не может научиться им, то это его проблемы.
Мне вот тоже не нравится, что люди фармят иски круче, чем я. И что производственники могут это делать почти в АФК. Давайте их тоже унерфим в какашку, потому что они кривят баланс. Они легко и безнаказанно увеличивают суммы на своём воллете, а некоторые ещё и точно так же легко и безнаказанно вводят кучу исков в игру. А я немогуумею! Они как накупят всякой офицерщины и испортят моё пвп. Я уйду из Евы, вот! И ещё 100500 человек уйдёт! Вот! Слышишь, CCP, мы уйдём и не будем платить! А ну быстро унерфила!
Почему ССР сделало конкорд неуязвимым и нетанкуемым после того случая что я описывал? Ведь можно было всему населению хайсеков выдать те же рекомендации -- "Андок-бука решает проблему с андоком, клока решает проблему с суицидниками на гейтах, НПЦ-корпа решает проблему оффваров" и этим ограничиться?
Почему?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2010 - 11:21