Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15870 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

2 DarkPiper
Пааслущай дарагой

Ты, чувачок, если сказать чтото хочешь, то к чему начинать свой пост интонациями посетителя "голубой устрицы"?

По остальному -- я, например, не производственник. Основным акком. Это можно выяснить глянув стсатистику. Но я хорошо знаю как производство так и другие стороны ив.

каребиры заявили - "нормализуйте её или мы уйдем

Глупости. ССР на такие ультиматумы вообще не реагирует. Помню как то ред альянс после того как его флот пощелкали в лагах пытался поднять бучу через русканал и заявить нечто подобное. ну и что? Не нужно упрощать ситуацию до неприличия.

Да против игровой механики ты не выступаеш - ты просто хочешь сделать игру менее интересной для остальных, кто получает фан от пиу-пиу в хай-секах.

Пиу-пиу в хайсеках? Пиу-пиу это когда с одной стороны пиу и с другой стороны пиу. А тут пиу тольуо со стороны гопнека, причем слишком легко это пиу делать сейчас. Предлложения об утяжелении и выравнивании баланса см выше.

В целом тебе уже все выше писали - или продолжай быть ленивым и нежинкой и смерись с тем что ты добыча или прекрати жаловаться и научись наконец выполнять элементарные правила безопасного перемещения по космосу (поверь - тя трудно будет тогда гопнуть в 99% случаях).

В целом я прежде всего пвп-пилот, производственный акк мне нужен для поддержания штанов основного. Так что поучения свои оставь при себе.

P.S.Мне вот просто интересно (не для протокола, а чисто поржать (с) КВН) - если объявят офвар алли в котором ты состоишь и тебя поднут, то ты создашь тему - "Война и мир"?

Я бы ответил на эту глупость так, как мне хочется но неохота провести еще одну неделю в РО.

Андок-бука решает проблему с андоком, клока решает проблему с суицидниками на гейтах, НПЦ-корпа решает проблему оффваров, слежение за своим языком частично решает проблему заказных суицидов (лол). Если производственник и/или торговец, у которого мозгов хватает заниматься производством и/или торговлей, не может научиться им, то это его проблемы.

Мне вот тоже не нравится, что люди фармят иски круче, чем я. И что производственники могут это делать почти в АФК. Давайте их тоже унерфим в какашку, потому что они кривят баланс. Они легко и безнаказанно увеличивают суммы на своём воллете, а некоторые ещё и точно так же легко и безнаказанно вводят кучу исков в игру. А я не могуумею! Они как накупят всякой офицерщины и испортят моё пвп. Я уйду из Евы, вот! И ещё 100500 человек уйдёт! Вот! Слышишь, CCP, мы уйдём и не будем платить! А ну быстро унерфила!

Почему ССР сделало конкорд неуязвимым и нетанкуемым после того случая что я описывал? Ведь можно было всему населению хайсеков выдать те же рекомендации -- "Андок-бука решает проблему с андоком, клока решает проблему с суицидниками на гейтах, НПЦ-корпа решает проблему оффваров" и этим ограничиться?

Почему?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2010 - 11:21

• -1

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
Пиу-пиу в хайсеках? Пиу-пиу это когда с одной стороны пиу и с другой стороны пиу. А тут пиу тольуо со стороны гопнека, причем слишком легко это пиу делать сейчас. Предлложения об утяжелении и выравнивании баланса см выше.
...

Боцман, мб просто "заморозить" пока обсуждение вопроса суицид-гоп-стопа?
Нерф страховок уже анонсирован. Как быстро и главное на сколько это изменит соотношение сливов Т1-бш вс полупустых индусов должно показать время, а не аналитики сру-кома...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Если убрать из Евы риск потерять корабль с грузом в хай-секе (ну например сделать так что КОНКОРД будет реагировать не в течении 3-10сек в хай-секе, а скажем в течении 0.03-0.1сек), а уж тем более сделать так чтоб суицыд-ганк стал дико невыгодным.. то как это не странно звучит - но для меня (мирного строителя) Ева потеряет очень многое. Есть свой фан в том чтобы провезти корабль с грузом и не потерять его - да, конечно это требует определённой сосредоточенности, но одно дело лететь и знать что вообще никакого риска нет (ежели чего - то компенсируют), а совсем другое - понимать что раз уж слился, то слился (и пофиг - лаг по вине провайдера, или сам на андоке затупил и позволил себя просканить, или вообще тупо попал "под раздачу").
Я просто получаю удовольствие от игры - играть без риска - можно и в сингл (там сейв-лоад, да и на паузу в любой момент можно).

Насколько я понял позицию ТС - то ситауция похожа на то что ТС превратил себе игру в работу и, что абсолютно естественно в таком случае - очень хочет снизить "непроизводственные потери". Осторожней с этим - а то пойдут завирательные идеи а la страховка груза, найм конкорда в лоу секи и прочий бред в духе [sarcasm]Ещё хорошо было б сделать чтоб как только суицыдник грохнул халк в хай-секе - то суицыдника - сразу же в бан. Ну и ессно коли кому КНР, а уж тем паче марадёра в хай-секе на миссии грохнут - то того.. цену утраченого возместить, а агрессора на веки забанить. Чтобы ПвП только по взаимному согласию.. Потому что ПвП дело такое - дорогое, а всякие гопники его портят[/sarcasm]. ;)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
аффтор эпично ноет негодуэ, размазывает простыни соплей по форуму, люто яростно ненавидит и призывает уничтожить.
edit: поскольку это слово ужасно оскорбляет автора и даже заставляет его материться в личку, что кагбе намекает на легкую троллибельность аффтора

а в это время люди пользуются моментом
http://kb.ds-allianc...a...7019&kb=frs
особенно доставляет локал в коментах

Сообщение отредактировал Tester128: 19 March 2010 - 15:09

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

аффтор эпично ноет

каких еще каментах. не забывай об особой илитности борды.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Если убрать из Евы риск потерять корабль с грузом в хай-секе (ну например сделать так что КОНКОРД будет реагировать не в течении 3-10сек в хай-секе, а скажем в течении 0.03-0.1сек), а уж тем более сделать так чтоб суицыд-ганк стал дико невыгодным.. то как это не странно звучит - но для меня (мирного строителя) Ева потеряет очень многое. Есть свой фан в том чтобы провезти корабль с грузом и не потерять его - да, конечно это требует определённой сосредоточенности, но одно дело лететь и знать что вообще никакого риска нет (ежели чего - то компенсируют), а совсем другое - понимать что раз уж слился, то слился (и пофиг - лаг по вине провайдера, или сам на андоке затупил и позволил себя просканить, или вообще тупо попал "под раздачу").
Я просто получаю удовольствие от игры - играть без риска - можно и в сингл (там сейв-лоад, да и на паузу в любой момент можно).

Я вижу что в ив умудряются играть даже люди, для которых задача одновременно идти и жевать представляет известные сложности.

В этой теме я не менее десятка раз ясно и четко изложил, зачем я это все пишу и какова суть моих предложений.

Но все равно, непосредственно после очередного поста где я все это повторяю, на 14 стр. темы появляется термоядерный гений и пишет следующее -- ТС требует "убрать из Евы риск потерять корабль с грузом в хай-секе"

мде.

Дальше еще веселее -- на той же странице, где я опять написал про свою ситуацию -- ОСНОВНОЙ перс у меня пвпшник, в ив меня больше привлекает пвп, производство на втором акке -- это средство заработать на ПВП для первого акка -- прекрасное создание озаряет!: "ТС превратил себе игру в работу".

Дедушка ленин задолго до возникновения Ив-онлайн и прихода в нее сотен (тысяч?) подобных пилотов говорил об одной из их проблем (одной из многих) -- "нужно научиться не только читать, но и понимать прочитанное"(с)

Ну и дальше начинается типичный бред, который я попытался предотватить большим постом чуть выше, но видно человеку читать чтото длинне пяти строк очень сложно -- он если и сможет прочесть большой текст то к концу забывает, что же было в начале. Вот кстате наглядный пример такого читателя --

Осторожней с этим - а то пойдут завирательные идеи а la страховка груза, найм конкорда в лоу секи и прочий бред в духе [sarcasm]Ещё хорошо было б сделать чтоб как только суицыдник грохнул халк в хай-секе - то суицыдника - сразу же в бан. Ну и ессно коли кому КНР, а уж тем паче марадёра в хай-секе на миссии грохнут - то того.. цену утраченого возместить, а агрессора на веки забанить. Чтобы ПвП только по взаимному согласию.. Потому что ПвП дело такое - дорогое, а всякие гопники его портят[/sarcasm]. ;)

Во-во, об этом и говорю.

"книжку закроешь -- все вылетело" (с)
  • -1

Strory

Strory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:MStrory
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

В целом я прежде всего пвп-пилот, производственный акк мне нужен для поддержания штанов основного. Так что поучения свои оставь при себе.

Просто, для пвп пилота, ты уж больно много ноеш относительно опасности перемещения по космосу . ;)

Сообщение отредактировал Strory: 19 March 2010 - 14:43

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

аффтор эпично ноет

Покажи мне пожалуйста, где я "ною"?

Просто, для пвп пилота, ты уж больно много ноеш относительно опасности перемещения по космосу . ;)

Покажи мне пожалуйста, где я "ною"?

Где я пеняю "опсаностям перемещения по космосу"?
Почему всякий, одолевший грамоту и научившийся складывать из букв слова думает что он умеет читать?

Ведь читать -- это значит не просто находить в буквах знакомые слова, но и понимать смысл того, что из них складывается.

Для многих здесь пишуших, как я вижу, это совершенно непосильная задача.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2010 - 14:48

• 0

Strory

Strory

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:MStrory
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Ну в основном в первом посте и дальше по мере поступления ответов.=)
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Ну в основном в первом посте и дальше по мере поступления ответов.=)

Конкретнее.
Цитаты.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

каких еще каментах. не забывай об особой илитности борды.

ow, shi...

[00:18:26] Halaster Blackcloak > dont shoot mahik
[00:18:31] Halaster Blackcloak > he is baiting suiciders
[00:18:53] Halaster Blackcloak > DONT
[00:19:13] Halaster Blackcloak > jesus christ!
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Конкретнее.
Цитаты.

Докажи что ты не ноешь, а выступаешь как суровый мужик! <_<
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

он требует, чтобы гопнеги работали на лекарства, алсо он умеет материться, так что мужик, адназначна

Сообщение отредактировал Tester128: 19 March 2010 - 15:11

• 0

Изображение

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Бремя доказательств лежит на утверждающем.
Если некто утверждает что я ною то он может видимо каким-то образом продемоснтрировать мое нытье.

А ты добровольный помошник или иначе как-то?

Сообщение отредактировал DarkPiper: 19 March 2010 - 15:15

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
Тут на форуме, в одной из тем, вроде пришли к выводу, что доказывать ничего и не нужно. Можно просто болтать языком, т.к. ответственности за это болтание, никакой нет.

Edit. опечатки.

Сообщение отредактировал Real_D: 19 March 2010 - 15:19

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

Тут на форуме, в одной из тем, вроде пришли к выводу, что доказывать ничего и не нужно. Можно просто болтать языком, т.к. ответственности за это болтание, никакой нет.

Edit. опечатки.

Да понятно что это трепло исчезнет сразу после того как напечатан пост. Но для проформы... : )
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Да понятно что это трепло исчезнет сразу после того как напечатан пост. Но для проформы... : )

+1

То есть STFU.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15870 сообщений
762

+1

То есть STFU.

Ты уже сам с собой заговорил от тоски, болезный?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Это форум или чат ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ты уже сам с собой заговорил от тоски, болезный?

Ты уже сам с собой заговорил от тоски, болезный? <_<
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users