Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Автор
DOKTOP PvP
, Mar 21 2010 22:30
Отправлено 26 July 2011 - 13:26

олсо на стиме предзаказ за 40 бачинских висит и 50 за премиум
евенгард. я не был гомофобом до драгонейдж 2 где меня заставляли дружить с гомосеком каким то подлым который ко мне приставал
евенгард. я не был гомофобом до драгонейдж 2 где меня заставляли дружить с гомосеком каким то подлым который ко мне приставал
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 26 July 2011 - 13:42
Thou shall not read the bible on meth!
Отправлено 26 July 2011 - 16:27

Не будет?!!!! oooooh, noooooooo!
Там как всё было, Кейси Хадсон гдето полгода назад начал отвечать на вопросы по игре в твиттер, ну и какой-то озабоченный перец его и спросил - "а как с этим делом-то?" =)))
Кейси ему ответил нечто вроде - "ну вы понимаете, мы конечно ни коим образом не хотели бы обидеть чувства людей тех или иных ориентаций...". Всё, более ничего не потребовалось, сразу по всем форумам понеслась "благая весть"

Тем не менее на Е3 сам же Хадсон сказал, что его неправильно поняли.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 July 2011 - 15:20

И где это в МЕ1 было? Не надоело азари причислять к девушкам?Как нет-то? При желании, с некоторыми членами команды можно было замутить однополую любофф. И это еще с МЭ тянется вроде каг.
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 27 July 2011 - 19:31

И добрая Сераф индастрис на него постоянно поднимает цену. А выбора у тех кто с имплантами уже и нет так-то.
Сариф сами вообще ничего не производят (не считая прототипов). Цены на импланты и препараты обычно накручивает LIMB. У этих да, политика примерно как у стоматологической сети "Все свои"

Поправочка. У утконосов и пр. млекопитающих есть соски, но никак не сиськиСиськи потому как млекопитающие, утконосы вон тоже... но ведь яйца откладывают

There is so much to discover, just beneath the surface ©
Отправлено 27 July 2011 - 20:35

Анекдот мне тут один рассказали на работе про сиськи, БТВ
Идет по улице мужик, останавливает азербайджанца и спрашивает как пройти в аптеку.
- Ну карочэ садищься в автёбусь и едэщь три астановке, патом налэво, патом направэ, патом сновя налэво, направэ, патом виходищ и идещ ищо пишком мэтроф стё и там такая тёлька С ТААААКИМИ сиськами ( . ) ( . ) ... а аптека, нэ не знаю гидэ.
Идет по улице мужик, останавливает азербайджанца и спрашивает как пройти в аптеку.
- Ну карочэ садищься в автёбусь и едэщь три астановке, патом налэво, патом направэ, патом сновя налэво, направэ, патом виходищ и идещ ищо пишком мэтроф стё и там такая тёлька С ТААААКИМИ сиськами ( . ) ( . ) ... а аптека, нэ не знаю гидэ.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users