Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

мне интересно , что Ты будешь делать, если так вот на твою машину СПЕЦИАЛЬНО будут скидывать лед - а) утрешься, побузишь на кухне , выпьешь, забудешься. б) найдешь того, кто это сделал и заставишь заплатить .

Это не может произойти, моя машина стоит на подземном паркинге под домом в котором я живу. Ну и наледи тут тоже не бывает собственно.

да - я не умею относится нормально к людям, а они ко мне могут, нет? ты что ли ко мне нормально относишся - нет smile.gif так чего же ты хочешь ?

Ничего не хочу,я просто констатировал факт что мне бы не хотелось быть близким тебе человеком.

И зачем покупать машину если ставить некуда?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

терпилы не терпилы, но права причинять ущерб чужой собственности этим альпинистам ни кто не давал. С таким же успехом разозленный хозяин может найти этого альпиниста и изувечить, а то что это человек а не машина в данном случае равносильно, может этот пенсионер которому изувечили машину всю жизнь горбатился на неё и потратил кучу своего здоровья что бы заработать деньги.

Ммм, а закон не запрещает ставить машины в таких местах?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Даже если запрещает (это кстати вовсе не факт, ага), то нужно действовать в рамках законодательства а не вершить самосуд. Если так рассуждать, то автовладельца который припарковал машину на тротуаре возле подъезда можно так же наказать, скинуть на пример банку тухлых огурцов на крышу или пройтись по машине, попрыгать там по ней. Он же нарушил закон, почему бы тебе его не наказать?

А самое забавное, что пострадали обычные люди, пенсионеры, малоимущие, я бы посмотрел как бы эти альпинисты-паладины попробовали скинуть снег на какой нибуть гилетваген (марка авто упомянуто образно) или еще на какую крутую тачку, явно бы автор этого ЖЖ писал бы сейчас другие речи в своём ЖЖ.

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 15:40

• 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
А все машины которые были повреждены стояли в нарушение ПДД???
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
Имеет право, не имеет право, морально, аморально, как там работодатель к этому относиться, как он, этот альпинист к этому сам относиться - я бы, лично, со всем этим не разбирался.....
Просто сломал бы ему обе руки (желательно в районе запястий), чтоб он альминизмом больше не в сосотоянии был заниматься..... И пофиг на то, что тачка застрахована, пофиг на то, что судимость за нанесение телесных повреждений вкатят.....
Самое главное, что он мою машину будет помнить всю оставшуюся жизнь и время от времени задавать себе вопрос: "Нахрена я это сделал, ОСЕЛ?"
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А все машины которые были повреждены стояли в нарушение ПДД???

Думаю нет.

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 15:42

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Даже если запрещает (это кстати вовсе не факт, ага)

Вот мне именно этот факт/не факт сейчас и интересен, а остальные измышления как-то побоку.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Вот мне именно этот факт/не факт сейчас и интересен, а остальные измышления как-то побоку.

Ты под дурака косишь? )
Кто дал юридическое право альпинисту причинять ущерб чужой собственности, так понятней?

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 15:45

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Думаю нет.

Помимо ПДД могут существовать тысячи других правовых актов, регулирующих это дело.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Помимо ПДД могут существовать тысячи других правовых актов, регулирующих это дело.

эти правовые акты не делают альпинистов не винными, попробуй докажи обратное.

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 15:47

• 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

в правилах четко написано
надо соблюдать скоростной режим и быть готовым к нестандартной ситуации
а то может же случиться что другой водитель едущий по правилам и решивший не калечить свой авто или мотоцикл собьет вашего ребенка(жену) и будет ведь прав

Био, линканёшь ссылочку на ПДД, где такое написано? Или ты красного словца ради ляпнул?

1. Ты не был в Питере =) Там на дворик 30х30 метров приходится 15 машин, как это все там запарковано представляешь? Добраться иногда до машин на эвакуаторе просто невозможно, это кстати очень старая проблема и в прошлом году было что-то подобное, только комунальщикам предъявляли за машины не потому что они очистили, а потому что не очистили.
2. Как я уже говорил в России очень плохо работают законы, т.е. то что машина отвезена на штраф стоянку ещё не значит что её владелец не пойдет потом в суд (а он пойдет кстати говоря, качать права).
3. Я считаю что если человек может купить машину, он должен купить себе место на стоянке/паркинге/подземном гараже, и ходить к машине даже если это место не близко. А не качать права за возможность бросать на зиму машину в сугробе под домом.

1. Ты видимо давно был в Питере. Если снег убирать, как это положено по постановлению Смольного, после 2х часов после окончания снегопада - проблемы не будет. Коммунальщикам тупо влом. Причём, когда почти всё само растает, они как обычно придут в полседьмого ко мне под окно(где никто не ходит) и будут долбать ломами льдину, которая никому не мешает. А вот когда выпал снег - их не было полтора месяца. Я лично расчищал двор с соседями - потому что даже полноприводный жып не мог проехать - я уж не говорю про людей - снегу было реально по колено.
2. Качать права он пойдёт, когда его машину незаконно увезут, поскольку как ты верно говоришь законы не работают.
3. Ты считаешь что я должен. Кому?

В каких? Во дворе - не запрещает. На тротуарах вдоль дороги, так, что машины не мешают проходу пешеходов - не запрещает.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

эти правовые акты не делают альпинистов не винными, попробуй докажи обратное.

Я и не пытаюсь. Просто хочется посмотреть, насколько чисты перед законом те, кто взывает к справедливости перед ледовым беспределом :)
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Я и не пытаюсь. Просто хочется посмотреть, насколько чисты перед законом те, кто взывает к справедливости перед ледовым беспределом :)

Оказывается чисты, смотри выше.
Что дальше?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Что дальше?

Если действительно чисты во всех случаях - то дальше я замолкаю. Буду дальше наблюдать за праведным гневом :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Имеет право, не имеет право, морально, аморально, как там работодатель к этому относиться, как он, этот альпинист к этому сам относиться - я бы, лично, со всем этим не разбирался.....
Просто сломал бы ему обе руки (желательно в районе запястий), чтоб он альминизмом больше не в сосотоянии был заниматься..... И пофиг на то, что тачка застрахована, пофиг на то, что судимость за нанесение телесных повреждений вкатят.....
Самое главное, что он мою машину будет помнить всю оставшуюся жизнь и время от времени задавать себе вопрос: "Нахрена я это сделал, ОСЕЛ?"

А если брат того альпиниста изнасилует твою жену и изувечит ребенка и свалит забугор, что будешь делать ты?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

В каких? Во дворе - не запрещает. На тротуарах вдоль дороги, так, что машины не мешают проходу пешеходов - не запрещает.

во дворе не запрещает, на тротуарах и газонах - запрещает. Я просто сказал о том что не факт что все машины стояли в нарушение ПДД (только Правила Дорожного Движения регламентируют где можно стоять машине а где нельзя). Далее - заблаговременно предупредить автолюбителей и жителей домов, обеспечить безопасность работ, огородить опасное место - это все обязанности коммунальных служб. Ну и как ранее сказали - ответственность за упавшее с крыши дома ложится на комунальщиков, они же в порядке регресса могут переложить ответственность на непосредственного виновника.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Если действительно чисты во всех случаях - то дальше я замолкаю. Буду дальше наблюдать за праведным гневом :)

Малацца)))
Кстати лично мне подобные твари своротили кондей со стены - так что мой праведный гнев выльется в суде.
А так хотелось этим кондеем взять и уеб дать по башке альпинистам...
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Я понял!!!!!1111

Короче такая шняга получается. Не так недавно была затоплена квартира самого ВВП в СПб, случилось это из-за снега на крыше, так вот все комунальщикам в СПб была дана вНСК (В негласная совковая команда), что бы они этот снег везде убрали, а то вдруг ВВП обрушит своё око в их сторону, а тут и этап не за горами тогда. Ну они начали БЫСТРО без подготовки и предупреждений простых смертных мести снег. Этот очевидны факт всплывает после просмотра видео про плохише-альпенистов, там есть кусок интервью с работником коммунальной службы г-а СПб (ссылка выше), так вот она не просто так с бухты-барахты про протирания крыши вспомнила (и цука почему то в этом году) и прям так её важно, ну я думаю вы поняли всё.

Как вы думает СКОЛЬКО крове он еще будет пить из нас вам, простых людей? Сколько еще пострадавших нужно, что бы общество осознало кто на самом деле Саурмян в Мордоре?!

Сообщение отредактировал doommer: 26 March 2010 - 16:13

• 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

во дворе не запрещает, на тротуарах и газонах - запрещает. ....

Далее - заблаговременно предупредить автолюбителей и жителей домов, обеспечить безопасность работ, огородить опасное место - это все обязанности коммунальных служб. Ну и как ранее сказали - ответственность за упавшее с крыши дома ложится на комунальщиков, они же в порядке регресса могут переложить ответственность на непосредственного виновника.

Родной, ты откуда свалился? В реалиях Питера существует нормативный акт, который позволяет парковку на тротуаре.
А так ты прав, тот же Смольный говорит, что снег должен сбрасываться со всеми предосторожностями, и должны быть приняты меры по обеспечению безопасности "любых форм имущества". Пруф линкануть?

Так что работнички виноваты - вопрос только в наказании.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

3. Ты считаешь что я должен. Кому?

Вот точно так же и тот мальчик-альпинист никому ничег оне должен - сказали убрать он убрал.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users