Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осада поса в дыре 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
391 ответов в теме

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
  • Client:Eng
Мне в общем тоже вполне себе прикольно, только вот если бы вы могли чуть пораньше начинать (например в 9-10 мск) было бы просто отлично.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

П.С. Спасибо всем участвующим за фан, ANOX за стойкость духа, Power of Two за эвент.

Я очень благодарен Fargas за возможность провести в обстановке, максимально приближенной к боевой, КМБ под девизом "рр-ганг и с чем его едят". Умирали в основном шильд-танки :mp_gy: и "оригинально"-фиченные корабли :)
Зато теперь многие наши новички уже отлично владеют кнопками бродкастов :)
Но под альфой дредов в сидже (грац за смелость) откачивать сложновато, не все успевали залочить :D

ЗЫ: коврики тоже учились выводиться, но не судьба :D

Вы типа прощаетесь чтоли?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
В общем карибасы собрали манатки и свалили. В общем случае для них главное правило звучит так:
no blob - no win

их блоб оказался недостаточно блобным.

конец.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

конец.

Солупок?

Вам вчера еще 3 дреда подарили, чтобы вы там со стоунами развлекались.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Че-то я твою витиеватую мысль не понял, каке дреды, при чем тут цырцлы, бессонные ночи чтоле дают о себе знать..
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
С какими стоунами? Какие дреды?
Ты изъясняешься как тот больной на голову нострадамус. Вроде и по теме, а вроде и хрен тебя поймешь...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Че-то я твою витиеватую мысль не понял, каке дреды, при чем тут цырцлы, бессонные ночи чтоле дают о себе знать..

Твои дреды, пожалели и подарили тебе. Чтобы вы там хотябы со стон цирклами разобрались.
И ты поспи всетаки, не перенапрегайся. Потом перечитай топик.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Добрый барин. Дреды подарил.
Преф, че думаешь? Када карибасы свинчивают посы и бегут в импу, это победа карибасов? Или все таки ничья?

Сообщение отредактировал Twiddle: 01 April 2010 - 22:26

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Прочитал 14 страниц. Ничерта не понял, кроме того, что Иеремия в очередной раз овнит карибасов. Кто-то кого-то бьет, кому-то посы загоняет, вайн на форуме. Видимо мне не понять :mp_gy:

p.s. Ах да, без Кусаки РА суровые майнеры уже не торт.

ИзображениеСуровые майнеры суровы
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Ank Burov: 01 April 2010 - 22:50

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Прочитал 14 страниц. Видимо мне не понять :mp_gy:

ты понел самую суть. всё делалось ради вайна , это ищо лучче чем пвп )

Сообщение отредактировал Z800XV: 01 April 2010 - 23:01

• 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус
карибасы как те тёлки, намёками обещали ДатЬ но не ДалИ :)

а ваще кнешна как то стремновато с вашей стороны господа гусары, ускакать с поля боя даже не попрощавшись и это после стольких пламенных речей и угроз, свом мегабосяцким стадом БШ ))

Добрый барин. Дреды подарил.
Преф, че думаешь? Када карибасы свинчивают посы и бегут в импу, это победа карибасов? Или все таки ничья?

ну ты в курсе что я не Преф )

вот что я думаю как старый боевой офицер умудрённый множеством побед и поражений

в армии есть такое понятие как тактическое отступление, это когда ты или противник оставляет занятые позиции и отступает на заранее заготовленный рубеж дабы перегруппироваться для нанесения ответного удара или переходу к долговременной обороне для изматывания своего соперника, но так как данные товарисчи не смогли воспользоваться преимуществом полученным в ходе проброски флота наёмников, даже поссс не загнали потом в реинфорс, то я думаю они просто тупо свалили со всеми пожитками рассудив, что лучше свалить, пока ещё есть с чем сваливать ))

какая тут ничь может быть если противник оставил поле боя? это победа!
только вот какой ценой )

Сообщение отредактировал Lefa: 02 April 2010 - 7:35

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
попутал тему

Сообщение отредактировал Fargas: 02 April 2010 - 9:51

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Трудно вообще говорить о победах в таких войнах. Вот когда вы сбежали от меня в империю, потеряв кар и ПОС - вы победили или как, ты что думаешь?

я думаю что чилавек-ластик залез не в ту тему.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
да

Сообщение отредактировал PreF: 02 April 2010 - 10:42

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

ewex

ewex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ewex
  • EVE Alt:no alts
Мы пошли спать - это был тактический ход :)

В итоге ПвПшники остались среди руин с полуголой палкой и дредами. Карибасы отправились карибасить в места где нас нет, а потому лучшие.

Кстате там ещё были китайацы, не стоит списывать их со счетов ^_^

З.Ы. Они следят :)
  • 0
логика бог мыслящих

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Lefa, раз ты старый боевой офицер, то ты должен понимать, что у любой операции существуют свои цели и определено время их достижения. При незнании целей логика происходящего ускользает.
Что касается "мерков" Булдбаундов, то все их цели достигнуты. Причем благодаря именно владельцу поса, который каждый день навешивал новых пушек и выкатывал дреды, что позволяло нам проводить тренировки рр-бш-ганга. На третий день мы бы провели таки учебный вылет на тему "бамп капитала приварпом флота при его попытке заползти под поле поса после сиджа" :), так что в некотором роде МОН прав про подаренные дреды :) , но текущая обстановка требует от нас находиться в скором времени совершенно в другом регионе и эвента не будет ^_^ .
А о второй цели можно будет догадаться, если спустя некоторое время поглядеть списочный состав нашего алли на дотлане или ингейм :)

ЗЫ: В связи с окончанием "противостояния" топик можно потихоньку прикрывать :D Ну или оставить троллям на растерзание :)
  • 0

andrey123

andrey123

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
1

для тебя переезд в нашу систему в вх ударил по кошелю а мы хоть пофанились не каждый день убивать кар приходится а как красиво взрывается))
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
Про цели:

В нашем случае нам хотелось получить содержимое ангаров посов. Во время загона первого (около 50% шилда) появился кто-то из местных, соответственно все остальные посы для нас уже интереса не представляли. Мы бы просто не успели заблочить ангары до того как они оттуда все заберут.

После чего оставалось либо самим зачищать систему либо дождаться пока карибасы сами свалят.

С карами вышла реальная неудача. На дыре они были для прикрытия закрывашек (орки и дреда). Опоздали на пару минут.

По поводу наспавненных карибов - запала у них хватило не на долго, 3 дня и пшик. Для них ситуация была вообще тупиковая. Количество желающих долбить пос но ночам падало, результат отсутствовал, в общем приняли правильное решение свалить пока в активе есть хотя бы 2 кары. Ну и соответственно местным карибасам в одниночку тоже ничего не светило, поэтому - привет, империя !
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус

Lefa, раз ты старый боевой офицер, то ты должен понимать, что у любой операции существуют свои цели и определено время их достижения. При незнании целей логика происходящего ускользает.
Что касается "мерков" Булдбаундов, то все их цели достигнуты. Причем благодаря именно владельцу поса, который каждый день навешивал новых пушек и выкатывал дреды, что позволяло нам проводить тренировки рр-бш-ганга. На третий день мы бы провели таки учебный вылет на тему "бамп капитала приварпом флота при его попытке заползти под поле поса после сиджа" :), так что в некотором роде МОН прав про подаренные дреды ^_^ , но текущая обстановка требует от нас находиться в скором времени совершенно в другом регионе и эвента не будет :) .
А о второй цели можно будет догадаться, если спустя некоторое время поглядеть списочный состав нашего алли на дотлане или ингейм :D

ЗЫ: В связи с окончанием "противостояния" топик можно потихоньку прикрывать :) Ну или оставить троллям на растерзание :)

как бы что не называлось, но вы удрали и это факт! :)
  • 0

Горбовский

Горбовский

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
68
  • EVE Ingame:GORBOVSKY LA
  • Corp:npc

как бы что не называлось, но вы удрали и это факт! :mp_gy:

Насколько я понимаю, судя по постам этого топика:

Сторона 1 приехала грабить пос
Сторона 2 оборонялась

Сторона 1 потеряла капы и т3 (с подами и импами небось?) - 5 лярдов? + имеет фракц палку с 100500 фракционными пухами в инкапе, вы их будете чинить 3 недели ? или бросите фракц палку с обвесом на месте ? (ещё - 3 лярда)

Сторона 2 отбила атаку, убила агрессора, благополучно вывезла все шмотки, срезала обвес и пошла по своим делам.

Факты конечно красноречиво указывают на то, ху из факап, разве нет ?

Сообщение отредактировал Горбовский: 02 April 2010 - 10:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users