Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Настоящий ПвП Игрок. Кто он?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Опрос: Настоящий ПвПшник - кто ты? (на основании данных с Killboard) (221 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Даже жирным выделил... это по типу "мое мнение неоспоримо, ибо это не просто мнение, а факт, который вы, презренные нубы, по недалекости своей не понимаете и не приемлите".
Опять пошла старая старая шарманка про крутость роумингов и унылость КТА, не надоело еще? Или это такой способ превратить Новый Эден в роуминговый рай? Напишите ССР петицию об отмене клайм-зон, авось послушают.

Кстати, было бы очень хорошо. Но этого не будет. ССР понять можно - выбранный вектор развития игры способствует массовости. Массовость, в данном случае = успешный бизнес. Любители смолроамингов и соло - тоже клиенты, поэтому их не убивают в принципе, но их явно сильно меньше, чем других. Именно поэтому в DS или SoT условно пара сотен игроков, а в клайм-алли - пара тысяч. И именно поэтому обещание ССР "побустить смол роаминг" в Доминионе, на практике обернулось ещё большими блобами.

Смешно становится тогда, когда "убийцы батлов" начинают становится в позу. Любители "убийства гомосятины" не поймут их в принципе. Слишком разный интерес в игре. Также и наоборот, разумеется.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Пвп игрок это такой игрок который презрительно относится к любому виду заработка исков . Сам тру пвпер исков не зарабатывает а посему летает на треше , либо покупает иски за реал .Все остальные игроки каребиры независимо от числа килов .Посему если вы видите пилота с солидным игровым возрастом летящего на рифтере ,крузаке или не дай бог на яйце ,берегитесь это он тру пвпер .

Сообщение отредактировал Lentyai: 30 March 2010 - 10:33

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Особенно радуют "исповеди" пилотов в духе: "я сам нуб/не очень скилловый пилот/я еще учусь (нужное подчеркнуть), но! (тут кратко "мнение имею"). Интересно, кому нафиг нужно твое мнение в этом топике после такого вступления? :blush: Срываю покровы и объясняю механику: надо писать "Я отец с длиннющей... КБ, вот и в подписи ссылка на БК, мое мнение самое важное, все быстро склонили головы и внимаем" (тут уже более полная версия мнение имею") :)

Для сравнения наглядный пример: посты БВ прочитали наверняка почти все (судя по количеству квот), пост Руматы Ест после слов "Не считаю себя успешным соло пилотом" прочитали наверняка немногие :)

Ты мало смыслишь в форумном ПвП :)

Впрочем, это скорее достоинство, чем недостаток.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Смешно становится тогда, когда "убийцы батлов" начинают становится в позу. Любители "убийства гомосятины" не поймут их в принципе. Слишком разный интерес в игре. Также и наоборот, разумеется.

Интересно, по твоей логике люди летающие и на батлах во флитах и на гомосятине в роумингах - это люди с развитой шизофренией и раздвоением личности? :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Интересно, по твоей логике люди летающие и на батлах во флитах и на гомосятине в роумингах - это люди с развитой шизофренией и раздвоением личности? :)

Не надо мне приписывать собственную извращённую логику :blush: Реальность сложнее простых чёрно-белых схем.

"Полёты на батлах" тоже бывают разные. Разжевать или сам догадаешься ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 30 March 2010 - 10:52

• 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Пвп игрок это такой игрок который презрительно относится к любому виду заработка исков . Сам тру пвпер исков не зарабатывает а посему летает на треше , либо покупает иски за реал .Все остальные игроки каребиры независимо от числа килов .Посему если вы видите пилота с солидным игровым возрастом летящего на рифтере ,крузаке или не дай бог на яйце ,берегитесь это он тру пвпер .

Согласен. Тру пвп летают только на ибисах и др. нубисах. Если вы видите постоянно якобы тру на чем-то другом, отличном от роки - это замаскированный карибас.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Не надо мне приписывать собственную извращённую логику :) Реальность сложнее простых чёрно-белых схем.

"Полёты на батлах" тоже бывают разные. Разжевать или сам догадаешься ?

Разжевать :blush: Очень интересно понять твою разноцветную логику :)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

И именно поэтому обещание ССР "побустить смол роаминг" в Доминионе, на практике обернулось ещё большими блобами.

Интересно бы раскрыть термин "убийство гомосятины"... это как? о_О

И - да, при всем понимании разных интересов в игре (ведь есть еще кариберы, плевавшие на любое ПвП принципиально, а также торгаши и иже с ними) Ева мода "роуминговый рай" уже не будет Евой - транквилити тогда можно будет смело пилить на 3-5 отдельных серверов, и будет вам то, что вы хотите: блобов не будет, особой нагрузки на сервер - тоже. Правда, эммм, рулить уже будут каждый на своем сервере, ну так большинство ММО-игроков это терпит. (ла2, вов, аион... список длинный)))

Меня так сегодняшняя ева даже немного разочаровывает: в свое время я пришел в нее ради космического размаха и эпических сражений, но вот сейчас получаю невъипические лаги, и это немного грустно. (хотя начинаю привыкать, приспосабливаться, так сказать)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Интересно бы раскрыть термин "убийство гомосятины"... это как? о_О

Это термин, который использовал БВ. Ты не читал тему с начала ? :)

P.S. Сам термин мне омерзителен, но это общепринятый на этом форуме сленг, кто-то ввёл его в нано эру, вроде.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

И все таки, что на тему "разжевать про полеты на батлах"? :)
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Разжевать :) Очень интересно понять твою разноцветную логику :blush:

Пора начинать думать собственной головой :)
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
Умаляю, не разочаровывайте наших славных парней, этих наших надежд нации и воинского искусства! Они ж могут демотивироваться и свалить из игры.
Кому ж я буду тогда продавать фракцию и пр. хренотень? Карибасам дизы не нужны...
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Это термин, который использовал БВ. Ты не читал тему с начала ? :)

P.S. Сам термин мне омерзителен, но это общепринятый на этом форуме сленг, кто-то ввёл его в нано эру, вроде.

Ромовские рассуждения прочел и еще парочку... видать, упустил из виду "гомосятину".
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Пора начинать думать собственной головой :)

Да, я вижу ты очень силен в форумном пвп :( Сначала ляпнуть хрень, потом попытаться "загадочно" соскочить с конкретного вопроса и в завершение слиться :)
Ладно, с тобой у нас конструктивной беседы тоже не получиться. Сейф мухи o/

зы Как-то вяло все на этом форуме, на синем было веселее. На любой аргумент или просьбу пояснить большинство включает дурака и делает вид, что тут не при чем.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
тебе тысячу раз обьясняли чем боевать в составе флита проще чем воевать соло или в смол роаминге, почитай тему.
странно, что только СЕ говорят о скилованости флит боев, у вас особая жаба?:) все вы важны и все вы лучшие?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Crax

Crax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Пвпшник это более 1к киллов на борде.
Если эти все киллы сделаны только на хаках/реконах, значит этот пвпшник не умеет летать в батловом флите.
Количество яиц - зависит от шипа этого пвпшника. Если эти киллы были сделаны в кемпе - этот человек ниразу не пвпшник. Настоящий пвпшник обязан уметь флит бш и шип для роуминга, т.к флитовые бои не такие частые, как роуминг. Очень желательно для пвпшника умение летать соло, однако это не обязательно.

Костя, признайся, что ты просто не умеешь летать на флит батле.

Сообщение отредактировал Crax: 30 March 2010 - 12:12

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

тебе тысячу раз обьясняли чем боевать в составе флита проще чем воевать соло или в смол роаминге, почитай тему.
странно, что только СЕ говорят о скилованости флит боев, у вас особая жаба?:) все вы важны и все вы лучшие?

Костя, я с тобой разговаривал? Ты просто так в игнор стараешься попасть или у тебя какая-то личная попоболь?
Я уже писал выше, что мне до фонаря мнение упертых и не далеких товарищей вообще и твое персонально.

Сообщение отредактировал T'fly: 30 March 2010 - 12:16

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Костя, признайся, что ты просто не умеешь летать на флит батле.

я просто не летаю в пвп
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

... Настоящий пвпшник обязан уметь флит бш и шип для роуминга, т.к флитовые бои не такие частые, как роуминг. ...

А еще он обязан делать ку старшим по рейтингу, обязан уступать место под посом старичками, обязан... обязан... обязан...

Да ну нафиг быть Ъ-пвпшнегом, уж лучше беззаботно каребасить :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Костя, я с тобой разговаривал? Ты просто так в игнор стараешься попасть или у тебя какая-то личная попоболь?
Я уже писал выше, что мне до фонаря мнение упертых и не далеких товарищей вообще и твое персонально.

кто упертый? ты упертый, епт.
расскажи, что ты такого скилового делаешь на флит батле? не писаешься при овервью больше 1-й странички? варпаешь по команде?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users