Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Отдельного внимания заслуживает релейт http://eve-kill.net/...kll_id=10641014 Спросите как так получилось. Да так. Заговорились в локале,

Релейт выглядит красиво- но вот дрейки в нем :)

Ну и не в обиду тебе, Зам, БР все таки лучше перекладывай на вашу амазонку- Таку, у нее это помастеровитей выходит ! Удач вам !!!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
На улице идет дождь. и у меня лирическое настроение.

У нас хорошая корпорация. И за каждого из нас, остальные монолитовцы порвут любого. Те кто впаялся в этот наш странный сплав виртуальной дружбы. Да, наверно каждого монолитовца, я могу назвать своим другом. Когда очень хочется бросить все к чертям, мы всегда стараемся откачать друг друга (иногда даже подзатыльниками - скрывать не буду).
Но есть у нас в корпе человек, который наверно и есть сам стержень монолита. Он у нас самый старый кирпич - в монолите с момента его создания. я не хочу сказать что он сделал для монолита больше всех. Ни в коем разе. Монолит заставляет выкладываться всех без исключения. Он как раз социопат и нищий падонак и еще директор, правая рука Илнура . Доводил до сердечного приступа всех трех цео корпы (да, каждый цео хоть раз - но собирался его кикнуть :P), и не только их. Мы все его обожаем - точно говорю. "Мой кумир" (с) Zam Nemesis/ "Человек - стальные яйца" (с) Last Knigh,/ "Что за мачалка на борде" (с) Ilnur86/ "как мне зафитать шип" (с) ежедневно кто-то из чатика.

В честь этого человека даже ССП называет следующую игру - Даст 514. :troll:

Да да, я про Сиреона Пицотчетырнадцатого.

Но есть у него один минус. Он все пытается сделать из меня пвп-воена. Пока безуспешно (душу ф1 - манки не вытравить)

Из это получаются пока лишь красивые скриншоты.

Приятно себя чувствовать маленькой и беззащитной - даже на имбе

спойлерНе пойдумайте плохого - я снизу
Изображение

спойлерПопытка субботнего променада по лоусекам.
Изображение

спойлерЗверские бублядуи. Вдвоем не страшен чорт.
Изображение

Ща я огребу за этот пост
:mp_pop:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Поздравляю с титаном и мазером :wub:
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Как то давно я думала, что никс это подошва что оторвалась от ботинка Эребуса.

Но вот поняла, что никс не подошва. А всего лишь набойка на каблук.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я бы не советовал вам на него наезжать, это может повысить возможность френдлифаера бобровинга :D

Я ж говорю его все любят :wub:

Но мне боятся уже нечего
http://monolith.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=9421023
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Цео ворчит - апаешь все темы кроме своей, надо исправлятся

Жизнь течет свои чередом. У нас снова острое обострение КТА, поэтому на нашей борде снова появились структурки. Для общества защиты структурок и общества "убей бобра спаси лес" спешу заверить! Мы оборонялись. Структурки нанесли нам серезный урон и мы обеднели на целых 4 артибидона, 4 дрейка и две сабры. Тем не менее ответним союзным огнем сопротивление структурок подавлено, павшие отомщены и ринулись вымещать свою праведную мстю на во всем повинных имперских карибасах! Как всегда больше всех пострадала рава. Ну в общем ничего особенного у нас не произошло чтобы изойти на патетику, серые военные будни мы убивали, нас убивали

Но мы все равно больше нафармили фрагов. http://monolith.killmail.org/?a=home

Ну для разнообразия. продолжу ка серию очерков по шиповедению.

И тут что-то меня тянет снова на негритянские сафари-шипы.

Много у нас поклонников матрских хаков.

Итак, Бонд, Вага Бонд. Лицензия на убийство - полная.

1. Описание.

Однажды дизайнер ССп поехал отдыхать во всякие гватемалы, а может и гваделупы, и там он увидел нечто, что улыбнулось ему из дупла, то есть из норки. потрясение было столь велико - что когда ему предложили нарисовать самый аццкий хак то получилась вага
спойлерКрасавица
Изображение

по второй версии, этот же дизайнер устав от сексуальных притязаний болонки на свою ногу - решил ей купить игрушки и наткнулся на
спойлерЭТО!
Изображение

Потрясение было не менее сильным

И так получилась вага.

2. Уход и содержание.

Вага содержится в террариуме. Чем в нем больше всяких гадов, тем вага толще и можно заменить нейтрик на сальвагер.
Еще ее надо периодически страховать. Ибо чуть что не так - дохнет. Впрочем, особо смысла страховать нет, ибо Т2 такое Т2, не хватит даже на сморкальник оплакать сдохшую вагочку.

Во флите ваги хорошо камуфлируются и ассимиоируются. Доступны для большинства флиткомов, хотя нафиг они им нужны - врядли сами ФК могут объяснить. Типа "вырезать приходящую в клоз мелочь". Смешно. Как бы свою мелочь удержать - чтобы не перла на рожон, включая пресловутые ваги. Но заветное "да, вагу беру" - можно получить всегда - и опаа! Никто не скажет - что ты тупо "дрейковод". Пруфы в лосах.

В случае опасности этот хак может притвориться мертвым, но чаще предпочитает спастись бегством и забраться на ближайший бубль. Убегает он на задних лапах, держась почти вертикально. Длинный хвост горящей структуры извивается, помогая пресмыкающемуся пилоту поддерживать на бегу мораль "Ушел на структуре" Такой способ передвижения называют «бипедальной локомоцией», он может изумить врага и дать кораблю шанс.

Но на самом деле в прямых руках и при хорошем уходе и знании термодинамики - вага бессмертна!

3. Возраст

Ваги делят на возрастные группы:

детеныши – яга, вульф
подростки – ваги
молодые особи - цинобалы
взрослые особи – локи.
половозрелые доминантные самцы - слейпниры, клейморы.
Престарелые - Рагнарок.

4. Кормление

Жрет все что видит и не успело ее сожрать до этого. В связи с чем может раззявить рот на любой батл. Отсутствием аппетита не страдает.

5. Размножение
За свой счет, никаких компенсаций. Иначе приучить вагабонда выживать - очень трудно.

Летайте вагабондами и вы познаете дзен!
  • 10

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Апаем рекрут.

Призываем под знамена всех кто ищет компанию полетать.

О нас.
Мы готовы:
- крутить eft
- висеть на титане в ожидании боя
- меланхолично пинать структуры
- азартно килять титаны
- бегать в роумы
- гопстопить лоу
- учить движения на тест сервере
- спорить о достоинствах мымры
- дропаться титаном на свои же дрейки
- разменивать батл на макинаву
- убиватся об блобы
- висеть в клоке
- каааак прыгнуть!

и все это ради того, чтобы найти предлог "сегодня не карибасить" - и так каждый день.

Добро пожаловать в сплоченный коллектив всеядных хищников )
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Вот никак не можем определится.

Толи карибасы , толи пепепе. Толи роумеры, толи клаймеры. Толи львы, толи олени. (ой олени - это точно не мы). Толи всеядные - толи хищники.

В общем мы и умные и красивые )

Вот, мне подсказали

спойлерКаждый день мы кому-то этот зверек. Но часто они приходит и к нам
Изображение

Сообщение отредактировал Taksack: 26 October 2011 - 12:26

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Тятя, тятя наши сети изловили наглеца

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=921125

Респекты парням из али и конечно суперскому (во всех смыслах) [NCXI]

спойлера теперь дискотека!
Изображение

Сообщение отредактировал Taksack: 28 October 2011 - 9:09

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Пора напомнить и о нас.

Такс. Про убийство мазара альянсовым смол роумом писала выше... Так так. О редо-войне - все в политике. Щасливые роумы опишет надеюсь Зам, а во.

Как же было раньше хорошо. Бывало убьешь сабру толпой дрейков и батл репорт-эпик рождается. А тут килы сыпятся с неба дождем, авторы килов по прежнему взахлеб рассказывают в корпчатике, но не соглашаются постить здесь. Тогда расскажу о том, чему была непосредственным участником.

Итак

Марлезонский балет - или оторви бабочкам крылья.

В перерывах между войнами "с" и "за" структурки, чтобы не гонять туда сюда чаров- репетировали танцы на тест-сервере. Суицидность как свойство монолиту было присуще давно. Нет нет, да и подрывали себя со связкой гранат где-нить на кариберских тропах. Большой любитель суицида у нас Илнур. Тяжелое наследие триады. В общем отморозки, чо...

А тут вот с какого-то перепугу Монолит стал беленьким. Вы представляете не красный Монолит? Я с трудом. Главный недостаток - паршиво видно своих в большом ганге. На белых в лоу агрятся неохотно. Ну и как то без красных труселей - как голые.

Задача - убить за 30 секунд. Отрабатывали па - тщательно и до мозолей на пятках летающего взад-назад конкорда. И раз-два-три! Бум - поручик, вы наступили мне на ногу (бамп), И раз-два-три - бум, я вся горю (сгорели пухи), А если польку втроем? А ломбаду - вчертвером? В конечном итоге вздрюкали системы на агру на тесте так, что конкорд повесил все наши фотки на каждой луне.

Но результатом остались довольны. Вот летим на контрольный зачем - хопа на гейте иштар. Агримся. Отмокаем 15 минут. На тесте. Гадаем - нафига? Рефлексы...А ладно. Го на транк.

Начать решили со смарт-батлов. Это нечто. Таааакой бум! Транк преподнес сюрприз. Если на тесте мы почему то едва едва укладывались во время - причем боролись за каждую секунду, То на транке все произошло неприлично быстро.

Выводит Илнур всегда великолепно - Группа макинав - большой бдыщь - улетели шипы, со бдыщь второго батла улетели яйца. И вот стоим смотрим друг на друга, пока тупит конкорд, ищет ключи от гаража, и продувает свечи. Показалось что можно и отварпать - но это будет уже эксплоймент. А мы таки честные моральные уроды.

На след раз, решили проверить как оно - трешер виз ретривер. Ну как оно. прекрасно - с залпа. Нубов пожалели - били чара 2005 года. Ибо нефиг копать в имперке, когда у нас белты простаивают. Обиженный майнер быстро вскочил на харбу и стал караулить андок. Мне стало почти жалко его. Явно титановод в связи с дороговизной топлячка решил капнуть себе на могилу на заправку титана. Ну чтож, ибо нефиг.

Однако остальные лопаты что-то быстро все подокались - и в системе остались только конкуренты, рыщущие по белтам в поисках хоть какой-то жратвы. Пичалька. леттим опять в первую систему.

ОМГ. Они опять стоят группами. Не ну, что за непорядок. Снова смарт батлы - снова бдыщь - холодные трупы- и локальчик вознаграждатся нас "Russian dogs". Доооо!

В это время часть сокорпов вместе с али в хаясеках лопает фрейтаки. Понимаю. В хайсек на фрейтаке - ни ногой. Там же одни отморозки! :mp_gy:

Прекрасно. Но ми хотеть орку. Снова думаем на тесте, заодно решаем задачу - почему наши стальные яйца не дохнут вместе с несчастными майнерами от смарт - заговоренные? И есть ли у конкорда флитком - который кричит - сетку на того красного батла!! сетку!!111

Так что, мирные имперские карибасы - скажу вам примету - если видите в системе кое-кого с Элвисовской челкой - то это к солнечным вспышкам - лучше докатся.

в общем, у нас ни стыда ни совести - сплошные пороки. Мы - очаровашки. Го к нам - орка маст дай.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Расскажу еще немножечко о нашей корпорации и наших взглядах на жизнь.

Правду, правду и ничего кроме правды.

О компенсациях.
Один из часто задаваемых вопросов в рекрут топике.

Так вот. Они у нас почти есть.

Есть альянсовые компенсации шипов, слитых на КТА, разумеется форматных - дикторы, логисты, кары, дреды, бидоны и даже дрейки.

Что касается роумов и всех радостей приятного пвп - то мы от этих компенсаций отказались. Причина одна - фраза - дайте мне шип и я полечу - противоречит нашему убеждению - что пвп-пилот летает чтобы получать радость для себя, а не делает одолжение лидершипу корпорации/альянса. Любите пвп - летите, не любите - летите-не летите, но уже не в нашей корпе. Никого не принуждаем, никого не заставляем, никого не покупаем.

Что в замен компненсаций? Очень жирные угодья с апгрейдами, позволяющие не напряжно накарибасить на ту же бк-шку за полчаса полуафки.
Но часто мы зарабатываем и на самом вылете. См. "сальвагер","суицид","гоп-стоп".

Ну и естественно корпа оказывает помощь активным пилотам, если вдруг возникли трудности. В беде и нищете никого не бросаем.

спойлерВ общем выглядит как-то так
Изображение

• 0

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
  • EVE Ingame:ilnur86
  • Client:Рус
Почистил топик от лишнего. Растем развиваемся. Есть пару амбициозных планов, но об этом позже расскажет Така. А пока велкам под мою тиранию :D
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Корпорация Монолит продолжает наращивать пвп-мускулы. Приглашаем к нам.

Принципы нашей жизни неизменны.

1) ПВП это то, ради чего и стоит играть в еву
2) Игра не должна вредить реалу
3) Интересы и направление развития нашей корпорации - интересны всем монолитовцам
4) По численности корпорация всегда будет иметь размер "S" и никогда не будет содержать мертвых и неактивных чаров и кариберских альтов. Наша цель эффективность - а не размер.
5) Приветствуется формат шипов от интера до титана.

На шипы мы зарабатываем:
а) две своих клаймовых системы (дроны)
б) возможен хант во всех система альянса (дроны и ангелы)
г) суицидом
д) вытряхиванием лута из жертв

Формат пвп - от гопстопа до эпических заруб. Запрет всего один - стрельба по плюсам.

Минимальные требования - 3кк сп в разделах - SpaceShip Command + Gannery + Drone + Missile LO + Navigation

килборда http://monolith.killmail.org/

Рекрут канал xLITx RCT

Сообщение отредактировал Syreon: 14 November 2011 - 16:36

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Неплохо помесились

http://killboard.leg...ted&name=928929
  • 0

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
Композиция "Дрейки - наше всё".

Совсем недавно плевался на дрейки, мол достали, попса, хурики сила, матарпава и т.п. Но от дрейков никуда не деться...

Дело было вечером. Воскресенье нам порадовало тем, что у РА не было КТА. Это означало лишь одно - хеппироуминг!!! Пока собирались, парни успели гопнуть саброчку) http://monolith.kill...kll_id=11532178

Далее пошли к викингам в гости. Ловили 3 дрейка на пропрыге, а они трансформаровались в слепня http://monolith.kill...kll_id=11532783 Как оказалось, это был цео их али, который ругался в локале.
Далее на подскане без палки появилась толпа дрейков и танатос. Только успел произнести "сканим" как тут же приварпал танатос на гейт и стал в триагу. Круто, чё) Четверо из нас потеряли на нём дронов под смартами, тут приварпали 15 дрейков, за ними 2 скимика. Пробить такую толпу нам было не под силам и мы ушли за 2 прыга. Решили навязать им условия боя. А они выставились в соседней системе (без каров) и тупо стояли ждали. Уговорили. Решил зарубиться по их правилам. Заранее выставил выводящего, проход, варп. Парни в шоке. Вражеский ганг приварпывает в клоз к скимитарам и вырезает их нафик. Лол. Я ждал проброса кары или их отступления. Но парни дрались дальше всё также без изменений. Драка происходила у противника в домашке, потому парни сразу пересаживались. Мы аккуратно отработали, большинство из нас слились, но тем не менее бой был зачётный. Но нас не хотели отпускать. Враг регрупнулся на выходном гейте, и начал анчорить т2 ларж мобилу. Мы чутка повтыкали на споте и, недождавшись анчора, варпнули на гейт. Там нас ждала сабра. Мы прошли, она за нами и бубль, но гейт региональный, практически никого не схватила, зато мы решили в неё пострелять. Жаль она была без агры и на структуре прошла в гейт. Мы снова на спотик. Поводили противника за нос и ушли на другой гейт.

Релейт боя http://kb.deerhunt.r...ted&name=928929
А теперь по теме. Были бы у нас вместо хуриков дрейки, релейт был бы получше)
Вывод: дрейки - наше всё.

В этом бою был дебют Сплата - первый и удачный полёт на аразке. Так же благодарность выражаю забияке, который вывел собственно наш ганг на скимики противника. Так же передаю привет ЦЦП за постоянно глючащий овер.

Сообщение отредактировал ZAM NEMESIS: 14 November 2011 - 21:20

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
бывает только только ветераны закинутся порцией текиллы из глосси и затянут трубку из плюша у камина - как академики начинают зудеть - своди на певепе да своди на певепе. А какое такое певепе, если только что с кта.

Но у нас есть волшебный кулечек с певепе - называется кемп ЛКХУ. Ставишь новичка на гайку - стой пока не сдохнешь не поймаешь домик, а я пока в доке с посанами фиты покурю. Работает 100%. Ну и чатик - само удовольствие. нет ничего приятнее чем давать нубу дурацкие советы уроки пвп вещая из аномальки.

И вот, только, понимаешь Зам открыл карту "ногебания всей голактике" крик - "Йа паймал домик!!!111".
- Где?
- Да тут!
- Флит!
- а нету!
- АА, он меня бьет, неее, не бьет! Ща мы его!!!

Бумс! http://monolith.kill...kll_id=11543608

Боевые парни, гратц. Академика Фу Лии - с хорошим килом!
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Топ, топ, топает малыш.

Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.

С Новорожденным!

и открыточка..
Изображение

Сообщение отредактировал Taksack: 20 November 2011 - 23:17

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
грац с почином :wub: сиреончик рулил?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

грац с почином :wub: сиреончик рулил?

Да, это был дебют молодого исполнителя на этом поприще, вся дич-банда очень старалась и даже не разу не расклочилась. Правда мы очень боялись, что так никто и не заглянет на огонек, но висящий флакон давал призрачный шанс на певепе, мы так радовались каждой цинке и огорчались что "цина наша". Однако стопицот темпестов или армаг так и не зашли.

Пришлось дать в зубы, желающим пооткусывать традиционно отстающих.

Особенно доставило, как выходя домой в тревел моде - с нашим пропрыгом в систему - скаут разминулся с запрыгнувшим в выходную гайке тем же гангом, уже воткнувшим новые вставные челюсти, то бышь пересевшим на новые шипы.

По приварпу мы увидели мастер класс - суматошного разварпывания, которому бы позавидовал пати котов, на которых вылили ведро воды. И я их не осуждаю )))

В общем, ми все довольны.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Люблю однако холода.

Сеновалы, рыбалки и дачи отошли до нового лета, жизнь в еве забурлила вновь.
http://monolith.kill...il&crp_id=80148

Приглашаем в корпорацию всех кто умеет хоть что-то из диапазона: титан..нуболет. Или не умеет ничего, но готов постичь дзен пвп в кругу ингейм-отморозков (Монолит) и центра мирового-зла (Дичи).

В этом месяце корпорация
- трудится над созданием бомбервинга + http://killboard.leg...mbers&side=left
- роумит в формате от фригсайза до арморбатлов - Вся борда за месяц собсна этому и посвящена
- суицидит напропалую http://killboard.leg...iptype=Exhumers и так далее
- месится в щепки в коалиционных зарубах - http://killboard.leg...ted&name=932779
- пилит структуры ради удовольствия (вы не ослышались) http://killboard.leg...ted&name=933876
- научилась в бою сливать капиталы http://killboard.leg...=kill&id=931529

Короче - живем, врагов жуем.

Приходите. Минимальные требование в шапке - рекрут канал xLITx RCT.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы