Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Без комментариев. Фото Штерн (есть не для слабонервных). Жаль, что мы не смогли отреагировать, как испанцы. Долго еще не сможем, наверное.
http://www.stern.de/...-photoshow.html

Это немецкий сайт и с комментариями.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
сколько у нас на форуме аналитиков террористической деятельности на территории РФ. диву даешься. может иногда лучше помолчать, чем что то сказать?

свои глупые домыслы хотя бы после вторника озвучивали...
  • 1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Без комментариев. Фото Штерн (есть не для слабонервных). Жаль, что мы не смогли отреагировать, как испанцы. Долго еще не сможем, наверное.
http://www.stern.de/...-photoshow.html

а у меня он ни с первой, ни со второй попытки полностью не загрузился..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

сколько у нас на форуме аналитиков террористической деятельности на территории РФ. диву даешься. может иногда лучше помолчать, чем что то сказать?

А что будет после вторника?
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

А что будет после вторника?

Во вторник траур как бы,
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
С авантюры

Был свидетелем одного из терактов, более того, ехал на поезде, который взорвали на Парке Культуры. Ехал с Юго-Западной. Перед Спортивной поезд стал минут по 10 стоять на перегонах между станциями, т.е. в итоге задержался где-то на полчаса относительно нормального графика. Начиная со Спортивной объявляли, что движение на участке от Парка до Комсомольской остановлено. Но мне как раз на Парке и надо переходить, поэтому особо не отреагировал. Когда поезд прибыл на Парк, из поезда стали выводить народ, при этом было заметно, что сотрудники (не уточняю какие, поскольку у вагона, из которого выходил я, стоял мужчина, кажется в штатском, но может и в какой-то форме, я не заметил, если честно, но точно не в форме метрополитена) ощутимо нервничали. Ехал в 5 вагоне. На полпути от вагона до лестницы услышал хлопок, слегка обдало волной воздуха с гарью. Обернулся - увидел расползающийся дым. Хлопок был не очень сильный, как мне показалось, взрывной волны тоже особой не было, по крайней мере я ее почти не почувствовал. Поначалу не думал даже, что там кто-то погиб. Паники не было. Чуть позже услышал крики. Некоторые направились было в сторону взрыва, но упомянутые выше сотрудники им сразу заявили, что лучшее, что они могут сделать - убраться с платформы подальше. Поднялся по лестнице - уперся в толпу. Стали появляться первые раненые, пока еще легко. Собственно сам видел только двоих, поскольку был в первых рядах выходивших - мужчину (посекло щеку) и женщину, явно кавказской национальности. Последней повезло меньше, в районе шеи было очень много крови. После крика "Пропустите раненых!" люди практически сразу расступились, организовали коридор. Давки не было. Сам не пошел на эскалатор, перелез через ограждение, разделяющее коридор с эскалатором и коридор с лестницей. Из претензий к сотрудникам метрополитена - только то, что не убрали это ограждение сразу. Правда прошло к тому моменту минуты 3-4 после взрыва, не больше. Потом может и сделали все. Поднялся по лестнице, там стояли 3 сотрудника милиции, разворачивали людей, не давая проходить на радиальную линию. На кольцевую даже не стал пытаться перейти (как потом выяснилось, правильно), вышел на улицу. Сделал два звонка, стали подъезжать первые машины скорой помощи. Сотрудники ДПС оперативно перекрыли движение по стороне дороги, граничащей с метро. Минут 5 постоял на улице, позвонил еще 2 раза. За это время приехало машин 15-20 (милиция, пожарные, спасатели). Поняв, что от Парка уехать не получится никуда, пошел по мосту в сторону Октябрьской. Когда проходил мимо входа в парк, пролетел вертолет. Больше ничего, что было на месте событий, не видел.

В целом, у меня сложилось впечатление, что все службы работали достаточно качественно и оперативно. Также совершенно адекватно в сложившейся ситуации вели себя пассажиры, никакой паники, никакой давки. Может быть ближе к месту взрыва что-то и было, но я заметил лишь, что люди там дернулись в первые секунды, потом уже все и там тоже нормализовалось.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Когда ж ты начнешь следовать своим умным советам то?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
У меня девчонка из группы была на Парке Культуры во время терракта, ехала в том же поезде, который взорвали, говорит вышла из него и сзади хлопок, потолок начал обваливаться (штукатурка скорее всего), экскаваторы все выключили, пришлось пешком подниматься ( А сам этот акт был направлен по чекистам, взорвали 2-ой вагон на лубянке, в большинстве своём они в этом вагоне едут, а на Октяборьской у них подразделение, если не ошибаюсь.)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
http://snorapp.livej...om/1005091.html

Я в 10 утра добиралась на встречу четырьмя машинами (по центру, от Покровки до Курской). Во всех машинах за рулем были люди, совершенно явно не занятые извозом. Во всех, кроме водителя, сидели два-три таких же случайных попутчика, как я. Мне просто говорили: "Мы едем в сторону того-то, хотите?" - и довозили до какой-то промежуточной точки. Никто не согласился взять денег. При мне на кольце у Курской в страшной пробке ползущие машины так же собирали голосующих, без переговоров о деньгах (ехали медленно, было слышно). Причем не только мужчины-водители, но и женщины (собственно, последний отрезок пути ехала с такой дамой, предложила каких-то денег, она сказала: "Побойтесь бога"). Продавщица в ларьке, у которой покупала воду, спросила "Ваши все в порядке?" Я не видела мародеров и "тех самых" таксистов; я верю чужим свидетельствам - всё могло быть. Но лично я видела много людей, вызвавших у меня восхищение и уважение.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Как просто, оказывается, вызвать восхищение.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Как просто, оказывается, вызвать восхищение.

хороший поступок совершить всегда просто. сложнее потом разбираться с результатом такого поступка если не имеешь возможности остаться анонимным как Бэтмен.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

chabrooch

chabrooch

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-1
А вдруг они ночью еще десяток домов подорвут как было в печатниках?
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А вдруг они ночью еще десяток домов подорвут как было в печатниках?

ААААА СРОЧНО СВАЛИВАЮ НА ДАЧУ

Пожуём — увидим.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Господа модераторы!

Гоните тряпками ссаными мразей, которые пытаются раздуть здесь панику, обещая новые взрывы. А также призывают людей выходить на улицы и организовывать революцию.

Взрывы - повод для траура, но никак ни для *** плясок на костях погибших.

Козлы, ***. Больше нечего сказать. 

А вы весь в белом, стоите в бальто, красивый? Неделя бана за "либерастов", неделя за мат. До встречи.

Сообщение отредактировал Roadwind: 29 March 2010 - 19:42

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Господа модераторы!

Гоните тряпками ссаными мразей, которые пытаются раздуть здесь панику, обещая новые взрывы. А также призывают людей выходить на улицы и организовывать революцию.

Взрывы - повод для траура, но никак ни для либерастических плясок на костях погибших.

Больше нечего сказать.

В жопу твой траур и тебя туда же, дибила кусок. Тему можно закрывать.

5 суток карцера.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 March 2010 - 19:40

• -2
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ох вау. Личное оскорбление задокументировано.
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Ох вау. Личное оскорбление задокументировано.

сначала надо подождать п.5.2 мот у него пруф есть, а если нет.......ну сам нарвалсо
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Это все твой воспаленный кока-колой и гамбергерами моск.

Ага... Вспомните как в 1999 году были взрывы домов, и тоже многие думали, что это дело рук российских спецслужб... А вот когда в 2002 террористы захватили "Норд-Ост" и все увидели лица этих черно..пых, то никто уже не говорил о причастности ни МВД, ни ФСБ... Логика тут такая: если взрывают-убивают исподтишка, то это русские националисты, лимоновцы, российские спецслужбы... А если захватили школу, больницу, театральный центр и рожи их бородатые хорошо видны, то тут уж не отвертишься - сразу видно чьих это рук дело на самом деле! :)
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Слыш урод, если тебе так приспичило станцевать на телах погибших, давай пиндуй в морг или на кладбище и там задвигай и про просраную Россию и про выход на улицы и про всё остальное.

Личное оскорбление. Неделя отдыха от форумных войн.

Сообщение отредактировал Roadwind: 29 March 2010 - 19:49

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Сразу видно у человека поверхностный анализ развит крепко

А у Вас какой анализ развит?! Глубинный?! :)
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users