Это немецкий сайт и с комментариями.Без комментариев. Фото Штерн (есть не для слабонервных). Жаль, что мы не смогли отреагировать, как испанцы. Долго еще не сможем, наверное.
http://www.stern.de/...-photoshow.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 29 March 2010 - 17:31

свои глупые домыслы хотя бы после вторника озвучивали...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 March 2010 - 17:42

а у меня он ни с первой, ни со второй попытки полностью не загрузился..Без комментариев. Фото Штерн (есть не для слабонервных). Жаль, что мы не смогли отреагировать, как испанцы. Долго еще не сможем, наверное.
http://www.stern.de/...-photoshow.html
Отправлено 29 March 2010 - 17:56

А что будет после вторника?сколько у нас на форуме аналитиков террористической деятельности на территории РФ. диву даешься. может иногда лучше помолчать, чем что то сказать?
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 29 March 2010 - 17:59

Был свидетелем одного из терактов, более того, ехал на поезде, который взорвали на Парке Культуры. Ехал с Юго-Западной. Перед Спортивной поезд стал минут по 10 стоять на перегонах между станциями, т.е. в итоге задержался где-то на полчаса относительно нормального графика. Начиная со Спортивной объявляли, что движение на участке от Парка до Комсомольской остановлено. Но мне как раз на Парке и надо переходить, поэтому особо не отреагировал. Когда поезд прибыл на Парк, из поезда стали выводить народ, при этом было заметно, что сотрудники (не уточняю какие, поскольку у вагона, из которого выходил я, стоял мужчина, кажется в штатском, но может и в какой-то форме, я не заметил, если честно, но точно не в форме метрополитена) ощутимо нервничали. Ехал в 5 вагоне. На полпути от вагона до лестницы услышал хлопок, слегка обдало волной воздуха с гарью. Обернулся - увидел расползающийся дым. Хлопок был не очень сильный, как мне показалось, взрывной волны тоже особой не было, по крайней мере я ее почти не почувствовал. Поначалу не думал даже, что там кто-то погиб. Паники не было. Чуть позже услышал крики. Некоторые направились было в сторону взрыва, но упомянутые выше сотрудники им сразу заявили, что лучшее, что они могут сделать - убраться с платформы подальше. Поднялся по лестнице - уперся в толпу. Стали появляться первые раненые, пока еще легко. Собственно сам видел только двоих, поскольку был в первых рядах выходивших - мужчину (посекло щеку) и женщину, явно кавказской национальности. Последней повезло меньше, в районе шеи было очень много крови. После крика "Пропустите раненых!" люди практически сразу расступились, организовали коридор. Давки не было. Сам не пошел на эскалатор, перелез через ограждение, разделяющее коридор с эскалатором и коридор с лестницей. Из претензий к сотрудникам метрополитена - только то, что не убрали это ограждение сразу. Правда прошло к тому моменту минуты 3-4 после взрыва, не больше. Потом может и сделали все. Поднялся по лестнице, там стояли 3 сотрудника милиции, разворачивали людей, не давая проходить на радиальную линию. На кольцевую даже не стал пытаться перейти (как потом выяснилось, правильно), вышел на улицу. Сделал два звонка, стали подъезжать первые машины скорой помощи. Сотрудники ДПС оперативно перекрыли движение по стороне дороги, граничащей с метро. Минут 5 постоял на улице, позвонил еще 2 раза. За это время приехало машин 15-20 (милиция, пожарные, спасатели). Поняв, что от Парка уехать не получится никуда, пошел по мосту в сторону Октябрьской. Когда проходил мимо входа в парк, пролетел вертолет. Больше ничего, что было на месте событий, не видел.
В целом, у меня сложилось впечатление, что все службы работали достаточно качественно и оперативно. Также совершенно адекватно в сложившейся ситуации вели себя пассажиры, никакой паники, никакой давки. Может быть ближе к месту взрыва что-то и было, но я заметил лишь, что люди там дернулись в первые секунды, потом уже все и там тоже нормализовалось.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 March 2010 - 18:04

сколько у нас на форуме аналитиков террористической деятельности на территории РФ. диву даешься. может иногда лучше помолчать, чем что то сказать?
Когда ж ты начнешь следовать своим умным советам то?
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 March 2010 - 18:05

Отправлено 29 March 2010 - 18:22

Я в 10 утра добиралась на встречу четырьмя машинами (по центру, от Покровки до Курской). Во всех машинах за рулем были люди, совершенно явно не занятые извозом. Во всех, кроме водителя, сидели два-три таких же случайных попутчика, как я. Мне просто говорили: "Мы едем в сторону того-то, хотите?" - и довозили до какой-то промежуточной точки. Никто не согласился взять денег. При мне на кольце у Курской в страшной пробке ползущие машины так же собирали голосующих, без переговоров о деньгах (ехали медленно, было слышно). Причем не только мужчины-водители, но и женщины (собственно, последний отрезок пути ехала с такой дамой, предложила каких-то денег, она сказала: "Побойтесь бога"). Продавщица в ларьке, у которой покупала воду, спросила "Ваши все в порядке?" Я не видела мародеров и "тех самых" таксистов; я верю чужим свидетельствам - всё могло быть. Но лично я видела много людей, вызвавших у меня восхищение и уважение.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 29 March 2010 - 18:30

Отправлено 29 March 2010 - 18:44

хороший поступок совершить всегда просто. сложнее потом разбираться с результатом такого поступка если не имеешь возможности остаться анонимным как Бэтмен.Как просто, оказывается, вызвать восхищение.
Отправлено 29 March 2010 - 18:57

ААААА СРОЧНО СВАЛИВАЮ НА ДАЧУА вдруг они ночью еще десяток домов подорвут как было в печатниках?
Пожуём — увидим.
Отправлено 29 March 2010 - 19:10

Гоните тряпками ссаными мразей, которые пытаются раздуть здесь панику, обещая новые взрывы. А также призывают людей выходить на улицы и организовывать революцию.
Взрывы - повод для траура, но никак ни для *** плясок на костях погибших.
Козлы, ***. Больше нечего сказать.
А вы весь в белом, стоите в бальто, красивый? Неделя бана за "либерастов", неделя за мат. До встречи.
Сообщение отредактировал Roadwind: 29 March 2010 - 19:42
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 29 March 2010 - 19:19

Господа модераторы!
Гоните тряпками ссаными мразей, которые пытаются раздуть здесь панику, обещая новые взрывы. А также призывают людей выходить на улицы и организовывать революцию.
Взрывы - повод для траура, но никак ни для либерастических плясок на костях погибших.
Больше нечего сказать.
В жопу твой траур и тебя туда же, дибила кусок. Тему можно закрывать.
5 суток карцера.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 March 2010 - 19:40
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 March 2010 - 19:21

Ох вау. Личное оскорбление задокументировано.В жопу твой траур и тебя туда же, дибила кусок. Тему можно закрывать.
Отправлено 29 March 2010 - 19:25

сначала надо подождать п.5.2 мот у него пруф есть, а если нет.......ну сам нарвалсоОх вау. Личное оскорбление задокументировано.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 March 2010 - 19:26

Ага... Вспомните как в 1999 году были взрывы домов, и тоже многие думали, что это дело рук российских спецслужб... А вот когда в 2002 террористы захватили "Норд-Ост" и все увидели лица этих черно..пых, то никто уже не говорил о причастности ни МВД, ни ФСБ... Логика тут такая: если взрывают-убивают исподтишка, то это русские националисты, лимоновцы, российские спецслужбы... А если захватили школу, больницу, театральный центр и рожи их бородатые хорошо видны, то тут уж не отвертишься - сразу видно чьих это рук дело на самом деле!Это все твой воспаленный кока-колой и гамбергерами моск.

Отправлено 29 March 2010 - 19:30

В жопу твой траур и тебя туда же, дибила кусок. Тему можно закрывать.
Слыш урод, если тебе так приспичило станцевать на телах погибших, давай пиндуй в морг или на кладбище и там задвигай и про просраную Россию и про выход на улицы и про всё остальное.
Личное оскорбление. Неделя отдыха от форумных войн.
Сообщение отредактировал Roadwind: 29 March 2010 - 19:49

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users