Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Haven and Hearth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
922 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

забыла права дать.

Ну вчера, когда она онлайн была, я с ее пекарни пару булок взял да для ЛП пару грядок подергал...

Но всеже - есть шансы что последователь сможет вернуться и дать доступ на территорию?
циногена вроде нету. хз как она вернется

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 21 November 2011 - 17:17

• 0
Изображение

Sarah Carrigan

Sarah Carrigan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
37
Может. У последователя права на клайм сохраняются
  • 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Скорее всего забила на игру после смерти ) Или сидит в другом конце карты - я вот например когда сдох во второй раз у меня была фермочка с клаймом и я не знал как сделать наследника :facepalm:
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Вопрос вчера разрешился. Вечером она пришла последователем. Извинилась за конфуз с моими вещами и мы продолжили обживать территорию. Было решено расширять деревню на восток т.к. для новоприбывших места уже мало. Сказала что коммуне не помешал бы рейнджер. Теперь все лп убиваю в марксмана и собираю шкурки для выделки кожаной одежки. С собранного урожая пшеницы отдала всю солому, запилил себе курятник и улей. Предложила мой курятник запилить как яйцеферму ибо у нее курятник как птицеферма. Куриц нашел, петухом она поделилась и полный курятник ботвы накидала. В общем пока все торт.
  • 0
Изображение

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
Теперь моя очередь делится происшествиями/впечатлениями. ^_^

По началу долго бегал по хвойному лесу ищя чего бы его пожрать. Добравшись до лиственного обнес 4 яблони и 1 орешник и матерясь что сдуру объелся, дополз до воды, копнул глины для опыта попутно выпив воды с берестовой кружки что бы попустило. :lol:
Почитав форум понял, что зайцы это не только ценный мех, а еще косточка из которой надо сделать пилу. Долго матерился на разрабов пока его искал, когда нашел счастья было полные штаны.
Побегав еще пару часов наткнулся на избушку со скелетиком прямо у входа. Испугался... но огородик обнес. :rolleyes:

На второй день игры понял что кочевником я не стану. Начал искать себе хорошее местечко и тут наткнулся на лодку. На радостях поплыл в неизвестном направлении и сделав позже себе удочку рыбачил выбрасывая улов ибо некуда уже было складывать.

На третий день игры наконец то нашел себе место (как я думал на хорошем удалении от соседей) и поставив клайм начал строительство дома (обматерил разрабов еще раз когда увидел сколько материала на дом надо). Пока пилил доски нашел курьез который дает (по данным форумчан) 8000 опыта, разбудил спящую сестру воплями радости. Достроил, рядом вспахал поле и посадил краденые семена, радовался как ребенок. Решил прогуляться и поискать зайцев что бы забацать костяной клей, оказалось место не так уже и безлюдно, наткнувшись на палисад увидел на андоке выбегающего ахтунга в шапке волка, пока писал ему "Хая бразе" получил пару раз по морде, сбил меня этот гад с ног и порывшись в инвентаре забрал мой курьез (да, да тот который на 8к опыта), весь в расстроенных чувствах доковылял до своего клайма и лег спать.

На четвертый день чуть не перестал играть в H&H. Решил опять прогуляться (кости очень были нужны для клея). На этот раз встретив толпу диких коров и решив что корова друг, товарищ, мясо и молоко, решил отщипнуть от бочка что то похожее на шерстинку, первый раз получилось, а на второй раз слили меня с альфы... насмерть Х_Х
Ощущения хуже чем когда сливаешь БШ.

Вчера решил создать приемника (или как там его). Погорюнял и распределил 25% страховки. Решил что больше так тупить не буду и попутно обнаружив что скопилось уже много дубленной кожи пошил себе рюкзак и кожаную куртку.
Но проблема с костями никуда не исчезла..... :ninja:
Матерился и кричал матом когда убегал на МВД от кабана видя что капаситор стамина заканчивается. Последнее что помню удар в спину и вкус опавших листьев вперемешку с сырой землей. Очнулся от тяжелого дыхания, кабан все еще был надо мной, скотина стояла и ждала пока над моей головой перестанут крутится звездочки что бы добить (лучше бы он меня изнасиловал). Решил не вставать но падло уже заменил что я очнулся. От пары тычек структура ННР стекло до 10 :m0201:
Решил что труба и вырубил клиент и тут же догадался что логоф тут может быть не через нацать секунд, а моментально. Врубил клиент обратно (пальцы от волнения удалось скрестить даже на ногах).
Вижил! Загрузился с циногена что б подальше от парнокопытного гада. Грустно посмотрел на здоровье и понял что такое пиявками не вылечишь (загрызут быстрее чем ННР откачают). Овц что бы бинты наделать нет.

И вот терь тупой главный вопрос.
Парни как мне быть? Есть ли у кого бинты? Но если даже поделитесь или продадите (есть семена почти всех культур, канат, 1 шт костяного клея (таки сделал блин), дубленые шкуры и прочее барахло) то как вы меня найдете?

Сообщение отредактировал Sataris: 22 November 2011 - 17:38

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Хлопнул с пращи сидя в лодке первую лису, доволен как слон! Заскинил правда ее тупым каменным топором (да простит меня лисичка) содрал вкусное шкурко мясо и кости. Мясо оказывается УГ полное.

простыня

сам скилл не брал на первую помощь, но у тетки что меня пригласила в коммуну стоит ткацкий станок (может тебе убер бинты слопатим или еще чего), может она чем сможет помочь. Хотя не знаю как тебя к там портануть.

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 22 November 2011 - 18:22

• 1
Изображение

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Хлопнул с пращи сидя в лодке первую лису, доволен как слон! Заскинил правда ее тупым каменным топором (да простит меня лисичка) содрал вкусное шкурко мясо и кости. Мясо оказывается УГ полное.

сам скилл не брал на первую помощь, но у тетки что меня пригласила в коммуну стоит ткацкий станок (может тебе убер бинты слопатим или еще чего), может она чем сможет помочь. Хотя не знаю как тебя к там портануть.

Блин я тож хочу охотитсо :m0201:

Ета. Ну если ты мне скажешь свое секретное слово то я смогу альта создать и появится возле твоего цино. Вот только как я после этого мейна найду ума не приложу :unsure:
Кстати мое секретное слово [deleted] попробуй ввести его и добавить меня в друзья мож потом будет показыватся где я нахожусь (кстати ты уже карту умеешь юзать?)

Сообщение отредактировал Sataris: 23 November 2011 - 13:18

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Блин я тож хочу охотитсо :m0201:

Ета. Ну если ты мне скажешь свое секретное слово то я смогу альта создать и появится возле твоего цино. Вот только как я после этого мейна найду ума не приложу :unsure:
Кстати мое секретное слово Alex попробуй ввести его и добавить меня в друзья мож потом будет показыватся где я нахожусь (кстати ты уже карту умеешь юзать?)

Ну тогда присоединяйся. тётко сказало что коммуне нужны рейнджеры.
В кин лист добавил, пишет ты оффлайн
  • 0
Изображение

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Ну тогда присоединяйся. тётко сказало что коммуне нужны рейнджеры.
В кин лист добавил, пишет ты оффлайн

Так и есть. Я ща на работе.
Через полтора два часа буду онлайн.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Кстати ку цыплят упало с 10 до 6 - это изза качества жрачки?
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
через некоторое время поднимется. улучшай просто качество еды.
куря с непривычки сначала низкого качества
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ну чтож коммуна расширяется. Нас уже четверо. Я и ещё 3 сокорпа. Подняли клайм, замутили Дом и сарайку, Семян так и не нашел, но добрый самаритянин по соседству подогнал мешочек пшеничных. растим, на очереди улей. Сегодня полтора часа валил лису. Как оказалось профит не очень. За это время проще зайцев заловить. Готов подсказать свой херт сикрет.В лс. Надо знать наших, еверушевцев ^_^

Кстати. А разбирался кто-нибудь, как Crossroads работает. А именно как можно их аттачить друг к другу. Просто как вариант можно в одну кин-группу объединиться и поселения объеденить этими кроссроадсами, для быстрого перемещения. Если такое возможно вообще.

UPD: Посмотрел. Нужен деревенский клайм. не катит. =\

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 22 November 2011 - 20:02

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
Нужны рабы на плантации для работы за черничные и тыквенные пироги!
Обосновался с одним хохлом (не из Ив) в левом-верхнем углу карты. Есть все виды растений, палисад, все дела ) Так что можем принять немного народа и замутить деревню.

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 23 November 2011 - 13:00

• 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
Еще один день из жизни капсулира в жестоком мире Haven & Heart.

Зашел в игру и сразу увидел что мне пишут. Поболтали, оказалось он меня добавил по секретному слову которое я написал в этой теме (уже потер ради безопасности).
Расказал что живут в большом селе и пригласил переехать. Услышав про цивилизацию без колебаний принял предложение (надоело с Primitive Doll общатся, у Робинзона и то пятница была).
Как мог расказал где я нахожусь почти не веря что меня найдут в этой глуши, но повезло и мое местоположение узнали (спасибо скаутам). Напомнив что у меня осталось всего 10 ННР услышал что все гуд уже везу тебе бинты.
Танцуя на грядках от счастья дождался моего спасителя и обмотав голову бинтом сел во вторую лодку (в которую собрал пожитки).
Дорога была дальняя одним словом, но то что я увидел стоило проделанной дороги. Много посадочных мест под хозяйство и прочие прелести цивилизации.
Новый друг выдал мне семена и разное шмотье что бы я обустроился. Бегая радостный с полными карманами вкусняшек даже не успел поставить клайм и засадить грядки.
Уставший так и уснул под деревом улыбаясь во весь рот.
Седня вот пишу и думаю, как бы терь на ЕВУ то не призабить, а то так и експаншн пропущу. :lol:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Конец первого дня с пращей, нашел кабана, начал его пилить. Оказалось что слишком близко подплыл к берегу и я не заметил как он мигом разобрал мою лодку... ТАК быстро я по лесу еще никогда не бегал! Но силы быстро убывали и кабан стал меня нагонять, по глазам видел что все камни, пущенные в него, он хотел затолкать мне в жо. Но я удачно выбежал на заброшенную избу и заперся в ней и уж как спала агра пропрыгнул на цино.

Второй день рейнджера. Выучилась паутинка. Поднял марксамана с 18 до 27 от чего опрометчиво записалав себя в уберлучников, скрафтив на радостях колчан. Затолкал 35 стрел в колчан поплыл на йух, нашел лису... Мда.. Вернулся за пращей. Вторая лиса оказалась не вкуснее первой. Нашел кабана и утрамбовал беднягу с 15 каней. Радости как будто вкачал КШ в топ. Жаль клык выпал всего один. На злобную шапку мало.

Праймтаймы у меня с соседями совпадают хреново. Если так и дальше пойдет - придется искать поселение с russkies.
  • 0
Изображение

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Конец первого дня с пращей, нашел кабана, начал его пилить. Оказалось что слишком близко подплыл к берегу и я не заметил как он мигом разобрал мою лодку... ТАК быстро я по лесу еще никогда не бегал! Но силы быстро убывали и кабан стал меня нагонять, по глазам видел что все камни, пущенные в него, он хотел затолкать мне в жо. Но я удачно выбежал на заброшенную избу и заперся в ней и уж как спала агра пропрыгнул на цино.

Второй день рейнджера. Выучилась паутинка. Поднял марксамана с 18 до 27 от чего опрометчиво записалав себя в уберлучников, скрафтив на радостях колчан. Затолкал 35 стрел в колчан поплыл на йух, нашел лису... Мда.. Вернулся за пращей. Вторая лиса оказалась не вкуснее первой. Нашел кабана и утрамбовал беднягу с 15 каней. Радости как будто вкачал КШ в топ. Жаль клык выпал всего один. На злобную шапку мало.

Праймтаймы у меня с соседями совпадают хреново. Если так и дальше пойдет - придется искать поселение с russkies.

Мой чар завидует твоей удаче лютой завистью :lol:
Кстати по поводу кабанов и как от них спасатся. Логоф тут моментальный. Видишь что он тебя догонит и прийдут великие гайки? Вырубай клиент и грузись с цыно. Проверенно лично мною (если бы не работало то был бы мертв уже давно).

Кстати раз уж задумываешся о переезде. Давай к нам. Я могу поговорить с человеком который меня привел и если найдем где ты находишся то перевезем тебя в наше дружное село ;)

З.Ы. Кстати прайм таймы у нас совпадать должны раз вчера тебя в онлайне видел.

Сообщение отредактировал Sataris: 23 November 2011 - 15:33

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Ну тогда вечером обговорим, мне еще надо построить что-нибудь более емкое чем коробки, для складирования барахла и перевоза. Да и дождаться урожая первой тыквы надо, хотя если у вас есть семена поделиться то к черту мою тыкву.
  • 0
Изображение

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129

Ну тогда вечером обговорим, мне еще надо построить что-нибудь более емкое чем коробки, для складирования барахла и перевоза. Да и дождаться урожая первой тыквы надо, хотя если у вас есть семена поделиться то к черту мою тыкву.

Не могу утверждать, но думаю тебе не понадобятся твои посевы тут уже все есть (мне полные карманы насыпали).
Самое важное ето курьезки, клей/кости/шкуры, ну и какие то ценные для тебя вещи, вот это то что можешь перевезти. Остальное можешь оставить. Ибо когда мне выдали пилу и топор качества 50+ был премного удивлен скоростью их работы :rolleyes:
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
Ну значит я примерно уже определился что возьму, с кабанчика косточки и кишки да мяско, надеюсь у когонибудь там мясорубка есть - сосисок наделать. и как там дела с курятниками? Мне своих тащить?
  • 0
Изображение

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Ну значит я примерно уже определился что возьму, с кабанчика косточки и кишки да мяско, надеюсь у когонибудь там мясорубка есть - сосисок наделать. и как там дела с курятниками? Мне своих тащить?

Дихлофос айда ко мне в рабство ) Кормёжка есть, подстилка из веток тоже. А то дел на ферме уж больно дохера (
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users