Теперь моя очередь делится происшествиями/впечатлениями.
По началу долго бегал по хвойному лесу ищя чего бы его пожрать. Добравшись до лиственного обнес 4 яблони и 1 орешник и матерясь что сдуру объелся, дополз до воды, копнул глины для опыта попутно выпив воды с берестовой кружки что бы попустило.
Почитав форум понял, что зайцы это не только ценный мех, а еще косточка из которой надо сделать пилу. Долго матерился на разрабов пока его искал, когда нашел счастья было полные штаны.
Побегав еще пару часов наткнулся на избушку со скелетиком прямо у входа. Испугался... но огородик обнес.
На второй день игры понял что кочевником я не стану. Начал искать себе хорошее местечко и тут наткнулся на лодку. На радостях поплыл в неизвестном направлении и сделав позже себе удочку рыбачил выбрасывая улов ибо некуда уже было складывать.
На третий день игры наконец то нашел себе место (как я думал на хорошем удалении от соседей) и поставив клайм начал строительство дома (обматерил разрабов еще раз когда увидел сколько материала на дом надо). Пока пилил доски нашел курьез который дает (по данным форумчан) 8000 опыта, разбудил спящую сестру воплями радости. Достроил, рядом вспахал поле и посадил краденые семена, радовался как ребенок. Решил прогуляться и поискать зайцев что бы забацать костяной клей, оказалось место не так уже и безлюдно, наткнувшись на палисад увидел на андоке выбегающего ахтунга в шапке волка, пока писал ему "Хая бразе" получил пару раз по морде, сбил меня этот гад с ног и порывшись в инвентаре забрал мой курьез (да, да тот который на 8к опыта), весь в расстроенных чувствах доковылял до своего клайма и лег спать.
На четвертый день чуть не перестал играть в H&H. Решил опять прогуляться (кости очень были нужны для клея). На этот раз встретив толпу диких коров и решив что корова друг, товарищ, мясо и молоко, решил отщипнуть от бочка что то похожее на шерстинку, первый раз получилось, а на второй раз слили меня с альфы... насмерть Х_Х
Ощущения хуже чем когда сливаешь БШ.
Вчера решил создать приемника (или как там его). Погорюнял и распределил 25% страховки. Решил что больше так тупить не буду и попутно обнаружив что скопилось уже много дубленной кожи пошил себе рюкзак и кожаную куртку.
Но проблема с костями никуда не исчезла.....
Матерился и кричал матом когда убегал
на МВД от кабана видя что
капаситор стамина заканчивается. Последнее что помню удар в спину и вкус опавших листьев вперемешку с сырой землей. Очнулся от тяжелого дыхания, кабан все еще был надо мной, скотина стояла и ждала пока над моей головой перестанут крутится звездочки что бы добить (лучше бы он меня изнасиловал). Решил не вставать но падло уже заменил что я очнулся. От пары тычек
структура ННР стекло до 10
Решил что труба и вырубил клиент и тут же догадался что логоф тут может быть не через нацать секунд, а моментально. Врубил клиент обратно (пальцы от волнения удалось скрестить даже на ногах).
Вижил! Загрузился с циногена что б подальше от парнокопытного гада. Грустно посмотрел на здоровье и понял что такое пиявками не вылечишь (загрызут быстрее чем ННР откачают). Овц что бы бинты наделать нет.
И вот терь
тупой главный вопрос.
Парни как мне быть? Есть ли у кого бинты? Но если даже поделитесь или продадите (есть семена почти всех культур, канат, 1 шт костяного клея (таки сделал блин), дубленые шкуры и прочее барахло) то как вы меня найдете?
Сообщение отредактировал Sataris: 22 November 2011 - 17:38