нет-нет, так сказать в целях познавательных. весьма способствует, у многих такие люди не входят в круг общения, а изредка посмотреть на отдельные экземпляры бывает полезно.Целый вечер и полночи потратил на дурака.. На кой- хз..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 17 April 2010 - 8:08
Заходил вчера в этот раздел, увидел бред (начавшийся с первого поста), но я даже представить не мог, что уже к утру, он превратиться в убер тролинг тему....Ну хоть не сука...и то спасибо
Lord Sirex был прав... его просто довели троли - за все темы, не только за эту...
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 17 April 2010 - 8:18
Отправлено 17 April 2010 - 10:13
Отправлено 17 April 2010 - 10:23
Вряд ли хзобапнят. ЕУЛЫ тут нема.как скучно!
продаю иски по 750 руб зя лярд
во! уже веселе!
щас мну хзобапнят
заказал партию арбузов из узбекистона-для новой фотосессии.
Хотя хз...
Фсе.блиин! люди имейте совесть! всю драму проспала!
кто уехалл в закат с лихо сдвинутой на ухо буденовкой?
Корячится тебе, Вааб, статья 4.8. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.
Светло солнышко, ТС наш ненаглядный, выглянуло на минутку поглазеть, шо смерды об его высокопоставленности толкують и вновь какнуло за тучки -
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 April 2010 - 10:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 April 2010 - 10:49
/me голосом мужика из мультикау нас с администрацие давнее взаимовыгодное соглашение )))
сорри ятма опчемятко я покупаю по 750
- Маловато будет! Маловато!
Тут недавно в сручате спамили о приеме по 810. А ты, Ваабчик, выходит, местный контингент сааавсем не уважаешь! Не ожидал от тебя такого, не ожидал.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 April 2010 - 11:02
Есть илита в игре, а есть илита на форуме и в реале! Теперь я знаю 1-го представителя 2-й.Как прикольно я вас всех, 95%, сагрил. Пудель умирающий, и тот влез туда.
Прощайте, дефективные.
А, уже зобанили...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users