Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О политике и большой игре
Отправлено 05 May 2010 - 10:36
ты отождествляешь себя с форумом - но на самом деле, ты просто в самой активной тут группе.
Да я в топ 10 постеров по форуму и в топ 10 по репутации. У меня даже предупеждений 100%.
Основная фишка в том, что я ничего не пропагандирую. Общение ради общения. А у тебя есть определенные цели.
Я могу постить как и форумную лабуду типа бугогашечек, порой довльно тупых, так и хорошие, годные по содержанию, стилю и грамотности посты.
Если фактически сравнить меня с тобой, ты мы в равных условиях. Ты создавал контент (репорты турнира) - я создавал контент (таже лотерейка). У тебя есть сторонники твоей позиции - у меня есть сторонники моей позиции. У тебя есть недоброжелатели - у меня.
Вопрос: Что тебе мешает повысить качество постинга окружающих, собственным примером? Лень? А не лень 13 страниц было в этом топике обсуждать всякую лабуду? Ответ помоему очевиден.
Отправлено 05 May 2010 - 10:38
т.у. ты настоящий хозяин форума, если так уверенно устанавливаешь тут правила?!
собственно, в этом и был мой вопрос РХ в свое время - на кого работает администрация, если она по сути слепо следует мнениям определенных алли.
Список алли в студию.
Отправлено 05 May 2010 - 10:42
до сих пор, несмотря на все буйство в топике, ответ "нет все плохо" превосходит "да все хорошо". в начале, пока голосовали те, кому я кидал ссылки - соотношение было 1к5А зачем ты вообще создал этот вопрос на этом форуме? спросил бы только тех кого считаешь своими друзьями, и успокоился... а теперь видите-ли опять тролли виноваты!
это кстати вопрос гобобо - кто такие "мы" которых так все устраивает... но это вопрос риторический.
у любого человека есть минусы. и мой постинг тоже не совершенен. тем не менее, не ошибками определен весь это хейт - чтобы люди столь признавались в ненависти, нужно было их задеть за живое. замечу - только на игровые темы и на игровых контекстах.PS: тебе твои авторитеты правда не намекают что у тебя есть минусы? я бы задумался, а не тупо-ли это льстецы? может им что-то от тебя надо? иначе зачем смазка?))
По крайней мере, те кого я считаю друзьями - в лицо всегда говорят о моментах когда меня заносит.
что же касается лести - я уже год не рекрутинг офицер, не фк, и играю с большими перерывами. практически ни с кем не общаюсь в реале, т.к. и возраст разный, и круг общения и все такое. а потому никаких причин для лести мне я не вижу в принципе.
просто кто-то привык, что я один отдуваюсь, а остальным вообще форум кажется ангажированным и враждебным, и его просто не читают.
Отправлено 05 May 2010 - 10:42
собственно, в этом и был мой вопрос РХ в свое время - на кого работает администрация, если она по сути слепо следует мнениям определенных алли.
Если ты считаешь что администрация форума работает, так сказать, на наш али или какой либо другой, ты заблуждаешься.
Она работает исключительно на имидж форума. Рейн за все время модерирования успел все круги ада пройти и вернуться в омникс, который кстати нейтральный. И даже когда он был в СДГ он мне выписывал РО. Никакой заангажированости нету.
Вот честно с чего ты вообще то это взял? Вон у нас васим пишет, его пол форума поливает, и никто поливающих еще не забанил и васима тоже. Где ангажироваие то?
Отправлено 05 May 2010 - 10:45
у меня 7я позиция по плюсам (у тебя 13я), и 99я по постам (у тебя шестая).Да я в топ 10 постеров по форуму и в топ 10 по репутации. У меня даже предупеждений 100%.
ты просто более активный флудер. и не умеешь вести информвойну, а просто фармишь плюсы подколками.
РХ - я тебе в личку сто раз посылал, чьи позиции тут защищены.
подробнее отвечу после работы, у меня на ней нет времени флудить. сорри, кому не ответил
Отправлено 05 May 2010 - 10:54
это кстати вопрос гобобо - кто такие "мы" которых так все устраивает... но это вопрос риторический.
Нет вопрос не риторический. Мы - это средняя температура по палате. Тоесть если взять всех постеров и поделить на количество. А потом заставить писать. Получиться вот такой вот мутант которого будет устраивать нынешее мироздание форума.
ты просто более активный флудер. и не умеешь вести информвойну, а просто фармишь плюсы подколками.
Мне не нужна информ война. Поверь если бы эта задача стояла - я бы постил в твоем духе. Это как раз и есть отличие между мной и тобой - ты постишь для определенной цели, ведешь какую то там информ войну (видел постер в интернете ктото не прав?), я просто получаю удовольствие. Удовольствие может быть разное. И потролить какого нить рокота и почитать высеры брата, и с тобой поспорить с удовльствием и интересную картинку высмотреть, ссылку на видюшку срубить, объявить какому нить воинственному нубу священный холивор. Просто потому что мне это нравиться.
И меня очень мало заботит цыферки репутации (на самом деле я негадую что у меня 12 плюсов еще для ровного счета не хватает) и количество постов (конечно, ведь номер регистрации куда важнее), на этом форуме я получаю удовольствие как от чтения так и от написания.
Когда мне хочется тонкого или толстого тролинга я логиню аки на авантюристе или гоблаче и взависимости от настроения тролю на тех ресурсах. Тут мне просто интересно, и менять я считаю нихрена не надо.
Отправлено 05 May 2010 - 11:00
Помнится мне было не комфортно на форуме евеварс (0.0), я просто удалил учетку и успокоился. Кстати активничали там твои плюсы. Возможно даже твои авторитеты и это заставляет задуматься над тем чьё общество тебе приятно.
Судя по дальнейшему развитию ресурса, так сделал не один я. Ты же зачем то устраиваешь тут клоунаду, говоришь что нет уже тут людей достойных общения с тобой, нет людей пишущих вещей интересных твоему взору... но зачем-то остаешься активным участником того что тебе не приятно.
Сообщение отредактировал Not: 05 May 2010 - 11:02
Отправлено 05 May 2010 - 11:12
Кто например?актуальные в еве личности на форуме практически перестали появляться.
у меня 7я позиция по плюсам (у тебя 13я), и 99я по постам (у тебя шестая).
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 05 May 2010 - 11:14
Отправлено 05 May 2010 - 11:19
у меня 7я позиция по плюсам (у тебя 13я), и 99я по постам (у тебя шестая).
У вас какая то консерватория особенная. Может быть у тебя другая версия форума где троли и шитпостинг повсюду. Потому что на моей версии форума по количеству постов я на 5м месте а по репутации на 8м месте . У тя адрес форума точно такой же как и у нас?
Отправлено 05 May 2010 - 11:27
А пересекаемся мы видимо только в разделе "сайт" =)
Сообщение отредактировал Not: 05 May 2010 - 11:28
Отправлено 05 May 2010 - 11:57
Отправлено 05 May 2010 - 12:03
23 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. (4Цар.2:23,24)Вывод: дразните БВ - бойтесь медведей.
Отправлено 05 May 2010 - 12:15
Список алли в студию.
Я кстати тоже с удовольствием получил бы конкретный ответ. Мне не важно от кого от БВ или от РХ.
Можно обе версии. Только без воды.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 May 2010 - 12:17
А ты подними в этом разделе старые темы Махно, как БВ на него пожаловался своему модератору, на что пожаловался и что из этого вышло.Я кстати тоже с удовольствием получил бы конкретный ответ. Мне не важно от кого от БВ или от РХ.
Можно обе версии. Только без воды.
Отправлено 05 May 2010 - 12:52
Как вариант - создать тред в политике с кураторством БВ, с правом постинга в треде отобранным( избранным, как хотите). По заявке в пм типа: "...прошу разрешить мне играцца в вашей песочнице". Пусть БВ сам сформирует свою аудиторию в рамках треда в разделе политика на еве-ру, без ненавистных ему личностей.
Еще раз для тех кто с нами недавно или для тех кто в танке двигатель чинил. На форуме не будет закрытых разделов по интересам созданных для кого либо. Как только на форуме появятся подобные разделы - это приведет к развалу сообщества - это так сложно понять?
РХ - я тебе в личку сто раз посылал, чьи позиции тут защищены.
Ну раз ты вынес подобное заявление на публику, то будь добр, предоставь доказательства своих слов.
Отправлено 05 May 2010 - 13:11
Значит ты тут для закалки своей нервной системы? И чем больше на тебя озлобятся и будут писать насмешливых\злых\обличающих пстов - тем тебе лучше? Иначе, если тебе так нелюб этот форум, ты бы уже давно поступил как предлогает Нот:...правда большей части приличных людей неприятно мараться и получать в свой адрес заряды любви и обожания - но мне ничего так, даже полезно для тренировки нервов.
Но раз ты всетаки сюда приходишь - я делаю закономерный вывод, что тебе тут по душе. И если тебе тут по душе, и все так, как ты описываешь (по крайней мере, для тебя это так) - то ты без прессинга жить не можешь. И тебе это в кайф. Все остальное твое бла бла бла - лишь развод нас на доставление тебе еще большего удовольствия. На алли форуме такого не получишь)))... если тебе не нравится форум - ну не ходи сюда. Сиди на аллийном и общайся в кругу своих, там тебя не будет раздражать 90% пользователей.
Да,так как, скорее всего, ты мне не ответишь, скажу и я тебе, что :
не проходит. Не извеняю... сорри, кому не ответил
П.С.: Прессуя БВ вы делаете богоугодное дело - а именно помогаете человеку.
Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 16:46
Отправлено 05 May 2010 - 17:52
у меня есть достаточно авторитетный круг людей, чье мнение для меня важно. мнение остальных мне, в действительности, малоинтересно.
вот оно....
мнение вообще неважно...ничье мнение неважно, даже твое...Когда мне кто то говорит, что он дескать имеет право на свое мнение, я открыто заявляю, что мне плевать на его мнение, ибо у меня своего нет.
"Заткнись и иди делай то что должен, а мнение засунь туда откуда высунул."
важна истина, и она - истина - совершенно не зависит от чьего бы то мнения, каким бы авторитетным в чьих бы глазах он не был. право на мнение это в первую очередь право на ошибку...такого права ниукого не должно быть. Как правило такие люди потом оправдываются - "но я же не знал"...не знал но мнение уже было...право на заблуждения ибо он авторитетен...в твоих глазах...
кстати очень удобно не иметь своего мнения...вообще ни в чем. Опираться всегда на расчеты и наблюдения, базу знаний...ну мало ли что еще....журналисты так не делают я знаю, но попробовать никогда не поздно...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users