Ниче так зарубились: http://kb.eve-recon....ed&kll_id=17816
Ага. Меня реконы сразу сфокусили. Думали скорп еварный, а он-то танкованная соска. Ушел на мвд в гейт на полструктуры. лоу-кристал спас в очередной раз

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ниче так зарубились: http://kb.eve-recon....ed&kll_id=17816
Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2008 - 11:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ради смерти дреда не жалко и умереть.....
Вчера нашли человек 15 (3 дреда + куча бш) из пиратского алли атакующих пос в лоу. Мы пришли убили пару бш, один дред убежал, второй селфдестракт сделал. Третий встал в сидж ... и начало подлагивать... приварпала вторая волна противника и начались МЕГА ЛАГИ. 4 кадра в 10 минут (без преувеличения). У поса лагало настолько что невозможно было даже в чате писать. Мы начали разлетаться и релогаться в результате пос и пираты постреляли нам пяток кораблей. Подобная ситуация была когда мы воевали против 6 каров черчей с сапортом в лоусеке дня три назад. Во время боя в какой-то момент наступают дикие лаги и лагало именно на поле боя. Почему 2 из трех убийств капиталов в лоу секе сопровождается таким лагодромом?
ТыЧо ?скип
Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2008 - 12:14
угу, тока я на муне в этих лагах умудрялся подлетать к рукам и выносить их соляком ЕМП(клозовве патроны, перезаряжать не решалсяЛаги все ж на 50% из-за наших дохлых компьютеров. Кстати, у иностранцев намного меньше лагает, почти вообще не лагает.
Лаги не из за компов. Конечно фриз экрана и fps в хороших батловых боях решает видеокарта. На дохлых компах нефиг и лезть в пвп по сути.Лаги все ж на 50% из-за наших дохлых компьютеров. Кстати, у иностранцев намного меньше лагает, почти вообще не лагает.
Сообщение отредактировал Coldat: 11 January 2008 - 12:26
Я раньше догадывался, что ты - Джеки Чан, но теперь я в этом почти уверен.......
Сообщение отредактировал funklove: 11 January 2008 - 12:32
Ну это вряд лиУ низ там кластеры дома у каждого что ли стоят?
![]()
не вижу паралели между лагами и платформой. Какая между ними разница, когда большой пинг и потери пакетов на бобруйском роутере. про лаги сервера уже сказали.По поводу лагов.. на правах оффтопика на пи-си все свегда лагало, дагает и будет лагать
Сообщение отредактировал Snark: 11 January 2008 - 16:11
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Разница есть. Есть с чем сравнивать. Все игры кроме евы у меня на консолях, тоже онлайн, сервера в европе и америке, технические навороты консоли (xbox 360) и ее стоимость в разы ниже топ-писи. Лагов обнаружено не было ни разу: графика лучше, провайдер тот-же - корбинане вижу паралели между лагами и платформой. Какая между ними разница, когда большой пинг и потери пакетов на бобруйском роутере. про лаги сервера уже сказали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users