Вот и я не понял что значит "remove these items before transfer" - куда remov-ать?Цитатки из правил

Сообщение отредактировал vhl: 16 May 2010 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот и я не понял что значит "remove these items before transfer" - куда remov-ать?Цитатки из правил
Сообщение отредактировал vhl: 16 May 2010 - 13:25
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Ну, вообще-то то правила продажи чаров. То есть передачи другому человеку за иски.Вот и я не понял что значит "remove these items before transfer" - куда remov-ать?
Просто оба акка мои, торгаш прокачался за триал+21, теперь хочу его перекинуть на акк производственника.
А вот не знаю. По идее можно, но лучше спросить у саппорта по петиции. Так в лоб и пиши: «Can I use QIWI VISA Virtual card to pay the character transfer fee?»Проблема в том что нет у меня кредитки, и всегда вебманями платил, а тут такая засада, что только кредиткой можно, вот и думаю - принимают они visa.1pb.ru или нет?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
можно по подробней?Ты можешь проплаченным ему просто контрактом передать, а так же директ трейдом и вообще как хочешь. Брать триалы могут всё. А вот передавать нет.
Сообщение отредактировал Skyline: 17 May 2010 - 12:18
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сообщение отредактировал Not: 17 May 2010 - 12:23
год назад пробовал кидать триалу контракт, триал не только не может контракты создавать он из не может апрувить.Ты можешь проплаченным ему просто контрактом передать.
много лута через ГСК не передашь, ибо 3900м3 - "не о чем"подскажите,
нужно триалу предать много лута,
могу я передать его через кодовый контейнер?
т.е. проплаченым запаролить, выкинуть в космос
а триалом забрать?
много я эт образно...много лута через ГСК не передашь, ибо 3900м3 - "не о чем"
конт заанчорить только не забудь (в системах с сс +0.8 и выше не анчорится)
второй нюанс "много лута" триальным аккаунтом упаришься перевозить, поскольку индусы не доступны
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
ключевое слово - "заанчорить" ("поставить на якорь" или как оно там в рус клиенте?)много я эт образно...
система 05
объем гдето 5к
контейнер не стырят мой пока я на триала буду переключаться?))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users